Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто знает приблезительно когда выйдет 42 серия! или же Эт будет 42-43

2008-01-10 - 42. Orochimaru VS Jinchuuriki

****-**-** - 43. Sakura's Tears

Дата 43 серии не указана. Вполне возможно что это и будет спешал...

... хотя лично я сомневаюсь в этом.

Опубликовано

Вот какая интересна новость появилась на сайте фансаберов, которые переводят новые серии "Наруто":

В связи с тем, что многие товарищи без спроса заливают серии на Youtube и прочие подобные сайты, хотя фансаберы уже задолбались запрещать это, dattebayo прекращают перевод "Наруто", "Блича" и всех прочих проектов.

Пора учить японский, господа.

Опубликовано

К вопросу о том, что не единственные...

http://i044.radikal.ru/0801/99/6b1ce0a28bd5t.jpg[/img]

Посмотрел их Троллинг, что они выложили на трекере... ощущение, что испортили праздник... как долго они сабили, а теперь в очередной раз капризничают... то им скоката там скачек подавай, а теперь "праведный гнев"... Хоть и могу их понять, в стане фэндома всегда найдётся паршивая овца, в погоне за популярностью, портящая нафиг всё и вся...

Надеюсь, что всё обойдётся, иначе буду смотреть Наруто параллельно с чтением манги))

Опубликовано (изменено)

Могу с 100% уверенностью сказать что к оригинальному "Наруто" Это не имеет отношение =)

P.S. Если не ошибаюсь [YHBT] = [You has been tricked] (Вас провели)

Изменено пользователем Арлекино (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кто-нибудь качал с Dattebayo "Naruto Shippuuden 042 New Year Special

Так я написал, что скачал.. они под лэйблом [YHBT] (иногда под другими)свои троллинги, издеваловки и фейки выпускают. Только продукт с [DB] в начале - гарантия качества. Опосайтесь подделок ^^

Че это за фигня такая?

Нарезка из старых серий под немецко-фаши...французскую озвучку. Качать следует только из праздного любопытства и безлимитного траффик ^__^

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Качать следует только из праздного любопытства и безлимитного траффик ^__^

Есть и то и другое. Скачал... Тыкнул в начало серии, потом в середину, в конец, услышал, что язык не русский, не английский и удалил его нафиг.

Опубликовано

40-41 поставила абсолютный рекорд по растягиванию резины. Уникальный случай - первый нарутовский спешал, где пришлось сдерживаться, чтобы не нажать на перемотку вперёд. При этом саму битву Наруто против Орыча не показали! Всё в пыли.

Что у них там, на этой студии Pierrot, происходит?! Тьфу на них.

P.S. А герой этого спешала, конечно, Сай:

- Хватай Сакуру! :)

- Какую Сакуру? :)

Опубликовано
P.S. А герой этого спешала, конечно, Сай:

- Хватай Сакуру!

- Какую Сакуру?

Не, это он из-за ветра, которого мы в этой серии наслушались по горло. Сай просто не расслышал, что ему там Ямато кричал.))

Опубликовано

Вчера смотрел, бой Сакуры и Сасори "10 против 100" - самая лучшая серия Шиппудена(ещё нравится десятиминутка, из первой серии, про Саске).До Девятихвостого на мосту небес ещё не дорался, надеюсь не испортят. <_<

Надеюсь, они остальные бои незасрут.(Тоба-Коноха,Джирая-Пейн,Когда убили Азуму)

Помните незначительные бои команды Гая с клонами растянули(сумарно) на 20 минут точно? А что будет при показе последних глав манги? Когда важных сразу три битвы.

Опубликовано
40 - 41 серия понравилась ( как и 39 ) хотя бы потому что в кои-то веки в Наруто Шпудене появилась нормальная рисовка, то что было до этого тихий ужас ( кривые рожи, частое повторение кадров, непропорционально нарисованные части тела).
Опубликовано

Уа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они испортили бой на мосту!!!!

(конечно ещё не всё показали, но первое впечатление такое)

То что они растянули на часовой спешл, можно было с бОльшим успехом уложить в 15 минут.

Первую серию только и делали что показывали 3ёх хвостого Наруто с разных ракурсов.

В графике вообще ни каких изменений не увидел.

Почему-то кажется, что сюжет слегка изменили, щас буду главы перечитывать

Опубликовано
Недавно посмотрел 39 серию наруто.Все было пучком, но если они и в правду загадили, возможно один и самых лучших боев в наруто,они полные........вобщем плохие дяди!!!!!я лично ожидаю от этого боя многого......
Опубликовано

2Ayoto San

Они не то что загадили, они расстянули очень сильно то, что не следовало растягивать.

Многие обвиняют Шиппуден, за отсутствие динамизма. Но это из-за того что серии растягивают, но если не растягивать серий придётся делать филеры, а их никто не любит.

Замкнутый круг!

Опубликовано
из двух зол выбираем меньшее, пускай будут филлеры. да и филлеры не всегда плохо. я бы с большим удовольствием посмотел несколько филлеров про отдельных персонажей, скажем гай и тен-тен..
Опубликовано (изменено)
Новый ендинг такой странный но прикольный [url="http://uk.youtube.com/watch?v=jlmfy7BCGEk" target="_blank" rel="nofollow">http://uk.youtube.com/watch?v=jlmfy7BCGEk[/url] Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация