Roland69 Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Серия как ни странно понравилась... Смотрелось легко, мордочки нарисуванны в целом супер, анимация не много напрягала, а так всё ок. Ожидал крассивого появление деревянной тюрьмы, однако же был разочарован, так как сделали они это достаточно просто, а вот в манге смотрелось это куда величественее... Цитата
Kaizer Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 а вот в манге смотрелось это куда величественее...Да не сказал бы... Жаль, что ни там ни там не показали, как все эти лестницы складывались =))) Зато сцена с хуком Сакуры оказалась куда приятнее, благодаря филлеру с Тсунаде =))) Цитата
Dart Revan Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Жаль только, что всю следующую серию они будут тренироваться и отрабатывать командную тактику. Если и захватят момент на мосту, то только в самом конце. Скорее бы уже битву Нарика и Орочимару показали. Цитата
Alica Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 а что значили эти иероглифы все вместе - ибо в моей версии сабов никаких пояснений не было Цитата
Rean Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 да не 36-37 серия вполне нормальная.Рисовка не настолько уродская как пишет большинство, а постановка ушла далеко от дибилизма 15ых-30ых серий. Цитата
pinkeye Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) 38-я серия просто ужасна... её просто неинтересно смотреть... разговоры эти бесконечные... были б о деле, а они ведь ни о чём... да ещё и лица у персонажей кривеют с каждой серией всё больше. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
Sferr Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 А мне серия понравилась... Филлеров минимум, но кривизна лиц сильно в глаза бросается... Цитата
EroboZ Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 нормальная 38 серия, в обычном стиле наруто... анимация во все не аткая и плохая, да иногда бывает, что переклинит кого-нибудь, а в целом даже очень енплохо... Цитата
Гринч Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Серия полный отстой. Если убрать все паузы из серии, которые длились по 5 мин :huh: то от самой серии останется только половинаа. И почему рисовка такая ужасная??? У них че проблема с бюджетом или аниматоров нормальных нету???? В общем не понравилась мне эта серия Цитата
Silicon Creature Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 38: офигеть! целую серию тренироваться потусить у моста. (а сама туса на мосту будет блиться 10 серий?)какая тоска. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Cовершенно бесполезная и неинформативная серия Цитата
earendil Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Терпимая серия. Не шик конечно, но смотреть можно. Цитата
Sferr Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) 39 2x07 13 / Dec / 2007 Tenchikyou 40 2x08 20 / Dec / 2007 Kyuubi Unleashed 41 2x09 20 / Dec / 2007 Top-Secret Mission 41-я серия- миссия Сая, значит бой с Орычем вместят в 1.5-2 серии. Чтож, жду захватывающей битвы! Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Sferr (смотреть историю редактирования) Цитата
Мракыч Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 На самом деле очень хотелось бы в Наруто увидеть реально динамичный махач на 1-2 серии.Чтоб было минимум статики. А то реально не прет когда по 10 минут разговаривают, стоят, смотрят друг-на друга, камера с одной стороны, потом с другой.....Вообщем надеюсь что действительно основной махач будет на 2 серии не более. Цитата
Aravin Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 40 2x08 20 / Dec / 2007Kyuubi Unleashed41 2x09 20 / Dec / 2007Top-Secret Mission- будет специальный выпуск? Цитата
gesper Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Посмоуел серии до 37, ощущение одно, хоть рисовку улучшили и тягомотиной перестали страдать. Правда глаза Сакуры меня раздражают, у неё вся радужка однотонная блин. Цитата
Youndaime Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 38 конечно не супер , но терпимо хоть прорисовка нормальная.Единственное что радует последнии три серии так это Ямато "умеет человек налаживать отношения в команде" :( Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 38 конечно не супер , но терпимо хоть прорисовка нормальная.Единственное что радует последнии три серии так это Ямато "умеет человек налаживать отношения в команде" ^_^Один знакомый, который не смотрит Наруто увидел "налаживание отношений" Ямато подумал, что он сказал "Срать хочу!" :lol: А вообще, серия хорошая, но уж больно хочется увидеть побыстрее встречу на мосту :huh: . Цитата
WinZib Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Посмотрел все аниме Наруто и меня заинтересовало, когда будет продолжение???Мне кто-нить может ответить? Цитата
Roland69 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Посмотрел все аниме Наруто и меня заинтересовало, когда будет продолжение???Мне кто-нить может ответить?О чём это вы сударь? Наруто выходи каждую неделю по четвергам(тьфу-тьфу-тьфу) и конца не видно... Цитата
WinZib Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 О чём это вы сударь? Наруто выходи каждую неделю по четвергам(тьфу-тьфу-тьфу) и конца не видно...вы хотите сказать, что Naruto Shippuuden 038 вышел неделю назад?А новая серия вышла сегодня? (я реально не знал об этом :lol: ) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Хорошая серия(хотя со мной многие наверняка не согласятся...), хорошо удалось передать напряжение в момент встречи, единственное что немного раздражает - это звук ветра. ЗЫ Только посмотрев 39 серию я понял как не хватало этой гадюки... СпойлерИ так его бездарно слить... Цитата
4ePTuK Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 =scaramanga=, а откуда серию достал так рано?) вроде не выложена еще нигде.. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 =scaramanga=, а откуда серию достал так рано?) вроде не выложена еще нигде.. Равка - [url="http://naruto.animetengoku.com/animetv/animes/Naruto_Shippuuden_39.html" target="_blank" rel="nofollow">http://naruto.animetengoku.com/animetv/ani...ppuuden_39.html[/url] Цитата
4ePTuK Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Как всегда все тянут и тянут =) Наруто опять сделали идиотом, это я про сцену за камнем, где он себе из ладошек слоновьи уши сделал =) Млим, вот что реально расстроило, так это скольже еще раз Сакура будет вспоминать момент со смертью Сасори?=( Уже далеко не первый раз этот момент повторяют в воспоминаниях. Концовка понравилась =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.