Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Серия как ни странно понравилась... Смотрелось легко, мордочки нарисуванны в целом супер, анимация не много напрягала, а так всё ок. Ожидал крассивого появление деревянной тюрьмы, однако же был разочарован, так как сделали они это достаточно просто, а вот в манге смотрелось это куда величественее...
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
а вот в манге смотрелось это куда величественее...

Да не сказал бы... Жаль, что ни там ни там не показали, как все эти лестницы складывались =))) Зато сцена с хуком Сакуры оказалась куда приятнее, благодаря филлеру с Тсунаде =)))

Опубликовано

Жаль только, что всю следующую серию они будут тренироваться и отрабатывать командную тактику. Если и захватят момент на мосту, то только в самом конце.

Скорее бы уже битву Нарика и Орочимару показали.

Опубликовано (изменено)
38-я серия просто ужасна... её просто неинтересно смотреть... разговоры эти бесконечные... были б о деле, а они ведь ни о чём... да ещё и лица у персонажей кривеют с каждой серией всё больше. Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Серия полный отстой. Если убрать все паузы из серии, которые длились по 5 мин :huh: то от самой серии останется только половинаа. И почему рисовка такая ужасная??? У них че проблема с бюджетом или аниматоров нормальных нету???? В общем не понравилась мне эта серия
Опубликовано (изменено)

39 2x07 13 / Dec / 2007

Tenchikyou

40 2x08 20 / Dec / 2007

Kyuubi Unleashed

41 2x09 20 / Dec / 2007

Top-Secret Mission

41-я серия- миссия Сая, значит бой с Орычем вместят в 1.5-2 серии. Чтож, жду захватывающей битвы!

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На самом деле очень хотелось бы в Наруто увидеть реально динамичный махач на 1-2 серии.

Чтоб было минимум статики. А то реально не прет когда по 10 минут разговаривают, стоят, смотрят друг-на друга, камера с одной стороны, потом с другой.....

Вообщем надеюсь что действительно основной махач будет на 2 серии не более.

Опубликовано
38 конечно не супер , но терпимо хоть прорисовка нормальная.Единственное что радует последнии три серии так это Ямато "умеет человек налаживать отношения в команде" ^_^

Один знакомый, который не смотрит Наруто увидел "налаживание отношений" Ямато подумал, что он сказал "Срать хочу!" :lol:

А вообще, серия хорошая, но уж больно хочется увидеть побыстрее встречу на мосту :huh: .

Опубликовано
Посмотрел все аниме Наруто и меня заинтересовало, когда будет продолжение???Мне кто-нить может ответить?

О чём это вы сударь? Наруто выходи каждую неделю по четвергам(тьфу-тьфу-тьфу) и конца не видно...

Опубликовано
О чём это вы сударь? Наруто выходи каждую неделю по четвергам(тьфу-тьфу-тьфу) и конца не видно...

вы хотите сказать, что Naruto Shippuuden 038 вышел неделю назад?А новая серия вышла сегодня?                 (я реально не знал об этом :lol: )

Опубликовано

Хорошая серия(хотя со мной многие наверняка не согласятся...), хорошо удалось передать напряжение в момент встречи, единственное что немного раздражает - это звук ветра.

ЗЫ Только посмотрев 39 серию я понял как не хватало этой гадюки...

Спойлер
И так его бездарно слить...
Опубликовано
Как всегда все тянут и тянут =) Наруто опять сделали идиотом, это я про сцену за камнем, где он себе из ладошек слоновьи уши сделал =) Млим, вот что реально расстроило, так это скольже еще раз Сакура будет вспоминать момент со смертью Сасори?=( Уже далеко не первый раз этот момент повторяют в воспоминаниях. Концовка понравилась =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация