Sayler Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) 33 - A Mysterious Boy Интерессно Покажут Тоби Или Сая...Или Тоби и Сая..Или Сая с Тоби... Изменено 24 октября, 2007 пользователем Sayler (смотреть историю редактирования) Цитата
Roland69 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) А как же трогательное прощания Гаары с Наруто? Я буду не против если его растянут на целую серию и даже что нибудь ещё дорисуют...<br />Да чесно достали уже постоянно раааааааастягивать, это извини меня, не приз...ив. Буду оооооочень надеяться, что под конец покажут Тоби или Сая Изменено 25 октября, 2007 пользователем Roland69 (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Интерессно Покажут Тоби Или Сая...Или Тоби и Сая..Или Сая с Тоби...Покажут Тоби с Зецу и отдельно Сая)) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Голос Тоби это нечто! Great Teacher Tobi... Это же надо было так сейю подобрать... Цитата
Oriona Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) :) Действительно! Тоби-это чудо! Я смеялась пол часа над его выходками и голос его, это что-то! Но голос этот подходит чисто Тоби, но никак не Мадаре, поэтому думаю что его потом поменяют. Изменено 26 октября, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
XpK Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Я конежно извеняюсь но где вы услыжали голос Тоби?? Или я что то пропустил и уже 32 сериия вышла?? Изменено 25 октября, 2007 пользователем XpK (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Выдти то она вышла. Но что-то я равок ненайду ;) Цитата
XpK Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 ясно придётся ждать пока на дб выложат. Цитата
Heroes13 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Ааа. Угарное начало. Чел в маске прикольный. Как я понимаю это Тоби. Ну и голос у него ))))) . А вот показ прошлых серий с Деем было лишнее. Гай отжог в конце тоже. Давно серии наруто меня так не веселили ) Изменено 25 октября, 2007 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Хм... что, не ужто серия достойная? графика динамичность, как? кто смотрел оцените пожалуйста. Я надеюсь мы не будем как обычно смотреть слайд-шоу со звуком, где по минуте картинка переплывает куда-то в сторону или наезжает крупным планом, а сами герои - статичные картинки стоящие под музыку. Сразу тоже спросить хочу, а флешбеков много? а то мне как-то последнии серии по этим показателям (статичность картинки (словно слайдшоу) и обилее флешбеков) значительно упали. И пока судя по постам я поазреваю, что Наруто так всё ещё и не добрался до деревни? не показывали ни изменившихся Коноховцев с Кибой и Акамару, Шино, Хинатой, Чёуджи и Ино? Блин, надеюсь серия не растянута как жвачка, иначе не понятно зачем главу в манге которую ты читаешь за 5 минут растягивать на 30ти минутный аниме сериал. Пожалуйсто, прокомментируйте по поводу серии, те кто её уже видел. Спасибо. Изменено 25 октября, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
pinkeye Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 ура ! наконец-то тоби и сая вывели на сцену. теперь хоть повеселей станет. этот песок уже ТАК надоел...изменившихся коноховцев не показали, но похоже покажут в следующей серии. Цитата
Zero desu Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 я мангу не читала, поэтому меня немного озадачило, что - Сай - парень))) Честно, думала, что девушка, ну они блин дают :lol: Цитата
_phoenix_ Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Nova, Нет, все тоже слайд-шоу. Наруто даже еще в коноху не вернулся. Цитата
pinkeye Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 а голосочек у тоби всё-таки подходящий... :rolleyes: tobi's a good boy. Цитата
Гринч Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Как уже было сказано голос Тоби есть не что иное как голос Онидзуки из ГТО. И во многом выправы. Этот голос должны переделать в будущем, хотя если смотреть ГТО, то там голос его вполне даже норм когда он серьезен Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 я мангу не читала, поэтому меня немного озадачило, что - Сай - парень))) Честно, думала, что девушка, ну они блин даютДа да, и эти самые больные люди делают филлеры... И что потом удивлятся их(филлерскому) дыбылизму?Нет ну Сая они действительно ппц нарисовали, просто no comments Цитата
Sayler Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Перематайте на 6:54 и Внимательно Послушайте Что Наруто Говорит. =) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Голос Тоби это нечто! Great Teacher Tobi... Это же надо было так сейю подобрать...Я бы из за однго осознания того, что там будет голос Онидзуки, начал бы смотреть шипучку :lol: Цитата
earendil Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Мне серия понравилась. Над голосом Тоби долго ржала - именно таким я его себе и представляла. Сай просто великолепен. Рисовка не супер, но и без косяков, вполне посредственная=)) Жду с нетерпением новых серий. Цитата
Joynin Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 а на мой взгляд, практически первая вменяемая, не сильно растянутая серия Шиппудена, все практически по манге, + чуть чуть добавлений. Также первая серия где я хоть сколько то посмеялся) Цитата
Iahel Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Тоби - прелесть и good boy, конечно :) а Сай так просто мечта яойшиц :mad: не самая плохая серия... Цитата
Nоah Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) ... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Nоah (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Только что посмотрела серии 28 -32... Первый раз...О, божественный Тоби!!!Кисаме был прав насчёт того, что без Тоби акацки - мрачное и скучное сборище. И бедный-бедный Дей! По такой рожице и бить! Кстати, момент с ударом Наруто очень напоминает один момент из недавних событий манги :lol:Опенинг: хороший, но музыка всё испортила. Аналогично эндинг... Хотя... Какого чёрта они посвятили Саю весь эндинг?!Сай... это... это... Наверное, это один из немногих персонажей, наряду с Ино и Неджи, от которых меня воротит =( Изменено 27 октября, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 поэтому меня немного озадачило, что - Сай - пареньРазве в Конохе формируют команды с двумя девчонками? 32: надеюсь, на этот раз с песком попрощались совсем - уже как-то надоедать начало. Свежая кровь - два новых персонажа. Тоби - приколист. :lol: Мне понравился (однако не знал, что он в Акацках не стоит - по тонне спойлеров выходило наоборот). Сай - новый бисёнен, гламурнее, чем Саске. Посмотрим, как дальше себя проявит (надеюсь, к Наруто приставать не станет :lol: ). Рисовка опять полукривая. Цитата
Sayler Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 (надеюсь, к Наруто приставать не станет Станет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.