Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А как же трогательное прощания Гаары с Наруто? Я буду не против если его растянут на целую серию и даже что нибудь ещё дорисуют...
<br />Да чесно достали уже постоянно раааааааастягивать, это извини меня, не приз...ив. Буду оооооочень надеяться, что под конец покажут Тоби или Сая Изменено пользователем Roland69 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
:) Действительно! Тоби-это чудо! Я смеялась пол часа над его выходками и голос его, это что-то! Но голос этот подходит чисто Тоби, но никак не Мадаре, поэтому думаю что его потом поменяют. Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ааа. Угарное начало. Чел в маске прикольный. Как я понимаю это Тоби. Ну и голос у него ))))) . А вот показ прошлых серий с Деем было лишнее. Гай отжог в конце тоже. Давно серии наруто меня так не веселили ) Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хм... что, не ужто серия достойная? графика динамичность, как? кто смотрел оцените пожалуйста. Я надеюсь мы не будем как обычно смотреть слайд-шоу со звуком, где по минуте картинка переплывает куда-то в сторону или наезжает крупным планом, а сами герои - статичные картинки стоящие под музыку. Сразу тоже спросить хочу, а флешбеков много? а то мне как-то последнии серии по этим показателям (статичность картинки (словно слайдшоу) и обилее флешбеков) значительно упали. И пока судя по постам я поазреваю, что Наруто так всё ещё и не добрался до деревни? не показывали ни изменившихся Коноховцев с Кибой и Акамару, Шино, Хинатой, Чёуджи и Ино? Блин, надеюсь серия не растянута как жвачка, иначе не понятно зачем главу в манге которую ты читаешь за 5 минут растягивать на 30ти минутный аниме сериал. Пожалуйсто, прокомментируйте по поводу серии, те кто её уже видел. Спасибо. Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ура ! наконец-то тоби и сая вывели на сцену. теперь хоть повеселей станет. этот песок уже ТАК надоел...

изменившихся коноховцев не показали, но похоже покажут в следующей серии.

Опубликовано
Как уже было сказано голос Тоби есть не что иное как голос Онидзуки из ГТО. И во многом выправы. Этот голос должны переделать в будущем, хотя если смотреть ГТО, то там голос его вполне даже норм когда он серьезен
Опубликовано
я мангу не читала, поэтому меня немного озадачило, что - Сай - парень))) Честно, думала, что девушка, ну они блин дают

Да да, и эти самые больные люди делают филлеры... И что потом удивлятся их(филлерскому) дыбылизму?

Нет ну Сая они действительно ппц нарисовали, просто no comments

Опубликовано
Мне серия понравилась. Над голосом Тоби долго ржала - именно таким я его себе и представляла. Сай просто великолепен. Рисовка не супер, но и без косяков, вполне посредственная=)) Жду с нетерпением новых серий.
Опубликовано
а на мой взгляд, практически первая вменяемая, не сильно растянутая серия Шиппудена, все практически по манге, + чуть чуть добавлений. Также первая серия где я хоть сколько то посмеялся)
Опубликовано (изменено)

Только что посмотрела серии 28 -32... Первый раз...

О, божественный Тоби!!!

Кисаме был прав насчёт того, что без Тоби акацки - мрачное и скучное сборище.

И бедный-бедный Дей! По такой рожице и бить! Кстати, момент с ударом Наруто очень напоминает один момент из недавних событий манги :lol:

Опенинг: хороший, но музыка всё испортила. Аналогично эндинг... Хотя... Какого чёрта они посвятили Саю весь эндинг?!

Сай... это... это... Наверное, это один из немногих персонажей, наряду с Ино и Неджи, от которых меня воротит =(

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
поэтому меня немного озадачило, что - Сай - парень

Разве в Конохе формируют команды с двумя девчонками?

32: надеюсь, на этот раз с песком попрощались совсем - уже как-то надоедать начало. Свежая кровь - два новых персонажа. Тоби - приколист. :lol: Мне понравился (однако не знал, что он в Акацках не стоит - по тонне спойлеров выходило наоборот). Сай - новый бисёнен, гламурнее, чем Саске. Посмотрим, как дальше себя проявит (надеюсь, к Наруто приставать не станет :lol: ). Рисовка опять полукривая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация