Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 461,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1883853
Как вы не чувствуете присутсвие душы в этой серии? Вы как мой друг - а где действие, где драки?...

Извини друг, но я тебя не понимаю, серия как серия, лично мне все нравятся, просто в этой нет особого движения, а есть трогательный момент, такой же как и во время смерти третьего или смерти Хаку, но это всё СЮЖЕТ, а не чудотворное воздействие аниматоров.

Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_1883857
Серия отличная, хоть и без особых действий. Трогательные моменты аниматоры передали просто отлично. И ясень пень, что это сюжет, каждая серия сюжет. В Шиппуудене пока тока 2 классные серии: 26 и 31. Есть ещё хорошие, но эти лучшие.
Опубликовано
comment_1883875
Хороший опенинг, но музыка не попадает. Серия по моему так себе. Опять тянут и тянут всякую чушь. Делали бы уж лучше в одной серии по две главы.
Опубликовано
comment_1883949
У меня нет слов. Одни эмоции. Моя даже встала в честь Чие, так показали момент...Рисовка - высший класс, всегда бы так, музыка потрясна. А САЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ........*растекаюсь по столу*

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1884128

Хм, графика действительно порадовала, по сравнению с другими сериями. Один покачнувшийся от толчка ногой ствол дерева чего стоит)) раньше все деревья были бесконечной массы и не реагировали на прыгающих по ним шиноби))

Но я все же надеялся, что сцена со смертью Чие закончится в этой серии.

Да уж, не хотят нам великого и ужасного Тобю показывать

Если его и в следующей серии не покажут, это уже полный беспредел будет...

Опубликовано
comment_1884132
Если его и в следующей серии не покажут, это уже полный беспредел будет...

Думаю покажут под конец серии, ибо не могут ужу тянуть настолько...

няка няка.....
Опубликовано
comment_1884513
обалденная серия, ну наконец-то свершилось то, чего я ждала долго. Мой любимчик открыл глазки ^_^ Сколько серий я скучала за этими глазками и этим голосом B) Люблю Гаару :D
игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
comment_1884586
Ребята возможно вопрос не в тему но мне интересно сколько всего томов и соответствено глав Naruto. Так же не помешала бы хорошая ссылка где можно было бы скачать аниме с хорошим переводом (профес.) или на крайняк может можно где заказакть а лучше у кого есть хотелось бы договориться и попробывать через почту ). Заранее ВСЕМ спасибо!!!
Опубликовано
comment_1885572

Да серия графически очень не плоха.

Да и ввообще притензий к серии практически нет. (в некоторых моментах показалось несколько затянуто всетаки. Наверное это уже просто привычка после прочтения манги, искать "затянутые" моменты :mellow: )

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1885711

а мне показалось оп-каваен..а энд- намек от тв-2 мангаке на то что он в манге про Сая забыл...

рисовка опенинга мне понравилось и смотря этот оп мне создалось впечатления, что это амв..

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1885824
Кстати да, рисовка просто класс,НО блин на серию растянуто эта отдача жизни,точнее воскрешение...это меня расстроело.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1886158
31: ну наконец-то завершили арку. Новый опенинг - отлично нарисованный видеоряд и какая-то какафония вместо звука. Новый забавный эндинг, вот только Сай там какой-то не такой :) В кои-то веки аккуратно нарисованная серия, но, честно говоря, драматизм её меня не зацепил - то ли потому, что было ясно, что для бабки всё кончится плохо, то ли из-за подсознательного сравнения с серией, где помирал Сандайме. Посмотрим, что будет дальше.
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_1886206
Не знаю, обсуждалось ли это в теме о манге, но Гаара получается обычный человек, без своих мега песочных способностей? :(

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1886318
Спорный вопрос. Обсуждение неоднократно поднималось. Скорее всего, часть способностей, такая, как управление песком, осталась. С другой стороны, обсолютная защита наверняка пропала. Но это не более чем предположения.

Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1886347
Мне кажется, что Гаара просто в однохвостого не сможет превращаться, а все остальное останется. Но это просто ИМХО, не более.
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1886574
Но я все же надеялся, что сцена со смертью Чие закончится в этой серии.

теперь целую серию её будут хоронить... судя по анонсу, вообще ничего не произойдёт.

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1886788
А как же трогательное прощания Гаары с Наруто? Я буду не против если его растянут на целую серию и даже что нибудь ещё дорисуют...

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1886793

32 - The Return of Kazekage ( 風影の帰還 / Kazekage no Kikan ) - 25m - 25.10.2007

33 - A Mysterious Boy ( 謎の少年 / Nazo no Shounen ) - 25m - 01.11.2007

34 - The Guy from Root, Sai ( 根から来た男、サイ / Ne kara Kita Otoko, Sai ) - 25m 08.11.2007

Плакать или радоваться, не знаю...

Опубликовано
comment_1886828
33 - A Mysterious Boy

Интерессно Покажут Тоби Или Сая...Или Тоби и Сая..Или Сая с Тоби...

Изменено пользователем Sayler (смотреть историю редактирования)

Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.