Мракыч Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) Даже Орыч пришёл спасти Гаару... Действительно Орыч, надо мангу посмотреть на предмет его наличия в моменте оживления Гаары :) ЗЫглянул, в манге тоже есть непонятная личность очень похожая на Орочимару-сама. Изменено 20 октября, 2007 пользователем Мракыч (смотреть историю редактирования) Цитата
monah Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Как вы не чувствуете присутсвие душы в этой серии? Вы как мой друг - а где действие, где драки?... Извини друг, но я тебя не понимаю, серия как серия, лично мне все нравятся, просто в этой нет особого движения, а есть трогательный момент, такой же как и во время смерти третьего или смерти Хаку, но это всё СЮЖЕТ, а не чудотворное воздействие аниматоров. Цитата
Sferr Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Серия отличная, хоть и без особых действий. Трогательные моменты аниматоры передали просто отлично. И ясень пень, что это сюжет, каждая серия сюжет. В Шиппуудене пока тока 2 классные серии: 26 и 31. Есть ещё хорошие, но эти лучшие. Цитата
Corinthian Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Хороший опенинг, но музыка не попадает. Серия по моему так себе. Опять тянут и тянут всякую чушь. Делали бы уж лучше в одной серии по две главы. Цитата
Sferr Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Делали бы уж лучше в одной серии по две главы.В этой серии и есть 2 главы(кроме 3 страниц с Зецу и Тоби) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Да уж, не хотят нам великого и ужасного Тобю показывать :blink: Цитата
earendil Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 У меня нет слов. Одни эмоции. Моя даже встала в честь Чие, так показали момент...Рисовка - высший класс, всегда бы так, музыка потрясна. А САЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ........*растекаюсь по столу* Цитата
Dart Revan Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Хм, графика действительно порадовала, по сравнению с другими сериями. Один покачнувшийся от толчка ногой ствол дерева чего стоит)) раньше все деревья были бесконечной массы и не реагировали на прыгающих по ним шиноби))Но я все же надеялся, что сцена со смертью Чие закончится в этой серии.Да уж, не хотят нам великого и ужасного Тобю показыватьЕсли его и в следующей серии не покажут, это уже полный беспредел будет... Цитата
Roland69 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Если его и в следующей серии не покажут, это уже полный беспредел будет...Думаю покажут под конец серии, ибо не могут ужу тянуть настолько... Цитата
-=Jane=- Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 обалденная серия, ну наконец-то свершилось то, чего я ждала долго. Мой любимчик открыл глазки ^_^ Сколько серий я скучала за этими глазками и этим голосом B) Люблю Гаару :D Цитата
DINX Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Ребята возможно вопрос не в тему но мне интересно сколько всего томов и соответствено глав Naruto. Так же не помешала бы хорошая ссылка где можно было бы скачать аниме с хорошим переводом (профес.) или на крайняк может можно где заказакть а лучше у кого есть хотелось бы договориться и попробывать через почту ). Заранее ВСЕМ спасибо!!! Цитата
Мракыч Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 DINX, https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=37359форум полистать конечно же лень. Проще написать и задать вопрос Цитата
Rean Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Да серия графически очень не плоха.Да и ввообще притензий к серии практически нет. (в некоторых моментах показалось несколько затянуто всетаки. Наверное это уже просто привычка после прочтения манги, искать "затянутые" моменты :mellow: ) Цитата
Az. Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 пипл, где скачать distance - Long Short Party ? :) Цитата
Aaliyah Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 А как вам опенинг и эндинг?) Оп-яоен, а энд-каваен) Цитата
UrAn Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) а мне показалось оп-каваен..а энд- намек от тв-2 мангаке на то что он в манге про Сая забыл...рисовка опенинга мне понравилось и смотря этот оп мне создалось впечатления, что это амв.. Изменено 22 октября, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 кстати да, Сай пропал-очень жаль :) Цитата
tomogoshka Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Кстати да, рисовка просто класс,НО блин на серию растянуто эта отдача жизни,точнее воскрешение...это меня расстроело. Цитата
BTTF Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 31: ну наконец-то завершили арку. Новый опенинг - отлично нарисованный видеоряд и какая-то какафония вместо звука. Новый забавный эндинг, вот только Сай там какой-то не такой :) В кои-то веки аккуратно нарисованная серия, но, честно говоря, драматизм её меня не зацепил - то ли потому, что было ясно, что для бабки всё кончится плохо, то ли из-за подсознательного сравнения с серией, где помирал Сандайме. Посмотрим, что будет дальше. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Не знаю, обсуждалось ли это в теме о манге, но Гаара получается обычный человек, без своих мега песочных способностей? :( Цитата
ICEkiller Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Спорный вопрос. Обсуждение неоднократно поднималось. Скорее всего, часть способностей, такая, как управление песком, осталась. С другой стороны, обсолютная защита наверняка пропала. Но это не более чем предположения. Изменено 23 октября, 2007 пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Мне кажется, что Гаара просто в однохвостого не сможет превращаться, а все остальное останется. Но это просто ИМХО, не более. Цитата
pinkeye Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Но я все же надеялся, что сцена со смертью Чие закончится в этой серии.теперь целую серию её будут хоронить... судя по анонсу, вообще ничего не произойдёт. Изменено 24 октября, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 А как же трогательное прощания Гаары с Наруто? Я буду не против если его растянут на целую серию и даже что нибудь ещё дорисуют... Цитата
-AMF- Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 32 - The Return of Kazekage ( 風影の帰還 / Kazekage no Kikan ) - 25m - 25.10.200733 - A Mysterious Boy ( 謎の少年 / Nazo no Shounen ) - 25m - 01.11.200734 - The Guy from Root, Sai ( 根から来た男、サイ / Ne kara Kita Otoko, Sai ) - 25m 08.11.2007 Плакать или радоваться, не знаю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.