Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Даже Орыч пришёл спасти Гаару...

Действительно Орыч, надо мангу посмотреть на предмет его наличия в моменте оживления Гаары :)

ЗЫ

глянул, в манге тоже есть непонятная личность очень похожая на Орочимару-сама.

Изменено пользователем Мракыч (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Как вы не чувствуете присутсвие душы в этой серии? Вы как мой друг - а где действие, где драки?...

Извини друг, но я тебя не понимаю, серия как серия, лично мне все нравятся, просто в этой нет особого движения, а есть трогательный момент, такой же как и во время смерти третьего или смерти Хаку, но это всё СЮЖЕТ, а не чудотворное воздействие аниматоров.

Опубликовано
Серия отличная, хоть и без особых действий. Трогательные моменты аниматоры передали просто отлично. И ясень пень, что это сюжет, каждая серия сюжет. В Шиппуудене пока тока 2 классные серии: 26 и 31. Есть ещё хорошие, но эти лучшие.
Опубликовано

Хм, графика действительно порадовала, по сравнению с другими сериями. Один покачнувшийся от толчка ногой ствол дерева чего стоит)) раньше все деревья были бесконечной массы и не реагировали на прыгающих по ним шиноби))

Но я все же надеялся, что сцена со смертью Чие закончится в этой серии.

Да уж, не хотят нам великого и ужасного Тобю показывать

Если его и в следующей серии не покажут, это уже полный беспредел будет...

Опубликовано
Ребята возможно вопрос не в тему но мне интересно сколько всего томов и соответствено глав Naruto. Так же не помешала бы хорошая ссылка где можно было бы скачать аниме с хорошим переводом (профес.) или на крайняк может можно где заказакть а лучше у кого есть хотелось бы договориться и попробывать через почту ). Заранее ВСЕМ спасибо!!!
Опубликовано

Да серия графически очень не плоха.

Да и ввообще притензий к серии практически нет. (в некоторых моментах показалось несколько затянуто всетаки. Наверное это уже просто привычка после прочтения манги, искать "затянутые" моменты :mellow: )

Опубликовано (изменено)

а мне показалось оп-каваен..а энд- намек от тв-2 мангаке на то что он в манге про Сая забыл...

рисовка опенинга мне понравилось и смотря этот оп мне создалось впечатления, что это амв..

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
31: ну наконец-то завершили арку. Новый опенинг - отлично нарисованный видеоряд и какая-то какафония вместо звука. Новый забавный эндинг, вот только Сай там какой-то не такой :) В кои-то веки аккуратно нарисованная серия, но, честно говоря, драматизм её меня не зацепил - то ли потому, что было ясно, что для бабки всё кончится плохо, то ли из-за подсознательного сравнения с серией, где помирал Сандайме. Посмотрим, что будет дальше.
Опубликовано (изменено)
Спорный вопрос. Обсуждение неоднократно поднималось. Скорее всего, часть способностей, такая, как управление песком, осталась. С другой стороны, обсолютная защита наверняка пропала. Но это не более чем предположения. Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Но я все же надеялся, что сцена со смертью Чие закончится в этой серии.

теперь целую серию её будут хоронить... судя по анонсу, вообще ничего не произойдёт.

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

32 - The Return of Kazekage ( 風影の帰還 / Kazekage no Kikan ) - 25m - 25.10.2007

33 - A Mysterious Boy ( 謎の少年 / Nazo no Shounen ) - 25m - 01.11.2007

34 - The Guy from Root, Sai ( 根から来た男、サイ / Ne kara Kita Otoko, Sai ) - 25m 08.11.2007

Плакать или радоваться, не знаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация