Перейти к содержанию

Naruto: Shippuuden

Опубликовано

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 471,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как вы не чувствуете присутсвие душы в этой серии? Вы как мой друг - а где действие, где драки?...

Извини друг, но я тебя не понимаю, серия как серия, лично мне все нравятся, просто в этой нет особого движения, а есть трогательный момент, такой же как и во время смерти третьего или смерти Хаку, но это всё СЮЖЕТ, а не чудотворное воздействие аниматоров.

Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
Серия отличная, хоть и без особых действий. Трогательные моменты аниматоры передали просто отлично. И ясень пень, что это сюжет, каждая серия сюжет. В Шиппуудене пока тока 2 классные серии: 26 и 31. Есть ещё хорошие, но эти лучшие.
Опубликовано
Хороший опенинг, но музыка не попадает. Серия по моему так себе. Опять тянут и тянут всякую чушь. Делали бы уж лучше в одной серии по две главы.
Опубликовано
Делали бы уж лучше в одной серии по две главы.

В этой серии и есть 2 главы(кроме 3 страниц с Зецу и Тоби)

Опубликовано
Да уж, не хотят нам великого и ужасного Тобю показывать :blink:

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
У меня нет слов. Одни эмоции. Моя даже встала в честь Чие, так показали момент...Рисовка - высший класс, всегда бы так, музыка потрясна. А САЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ........*растекаюсь по столу*

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано

Хм, графика действительно порадовала, по сравнению с другими сериями. Один покачнувшийся от толчка ногой ствол дерева чего стоит)) раньше все деревья были бесконечной массы и не реагировали на прыгающих по ним шиноби))

Но я все же надеялся, что сцена со смертью Чие закончится в этой серии.

Да уж, не хотят нам великого и ужасного Тобю показывать

Если его и в следующей серии не покажут, это уже полный беспредел будет...

Опубликовано
Если его и в следующей серии не покажут, это уже полный беспредел будет...

Думаю покажут под конец серии, ибо не могут ужу тянуть настолько...

няка няка.....
Опубликовано
обалденная серия, ну наконец-то свершилось то, чего я ждала долго. Мой любимчик открыл глазки ^_^ Сколько серий я скучала за этими глазками и этим голосом B) Люблю Гаару :D
игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
Ребята возможно вопрос не в тему но мне интересно сколько всего томов и соответствено глав Naruto. Так же не помешала бы хорошая ссылка где можно было бы скачать аниме с хорошим переводом (профес.) или на крайняк может можно где заказакть а лучше у кого есть хотелось бы договориться и попробывать через почту ). Заранее ВСЕМ спасибо!!!
Опубликовано

Да серия графически очень не плоха.

Да и ввообще притензий к серии практически нет. (в некоторых моментах показалось несколько затянуто всетаки. Наверное это уже просто привычка после прочтения манги, искать "затянутые" моменты :mellow: )

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
А как вам опенинг и эндинг?) Оп-яоен, а энд-каваен)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано

а мне показалось оп-каваен..а энд- намек от тв-2 мангаке на то что он в манге про Сая забыл...

рисовка опенинга мне понравилось и смотря этот оп мне создалось впечатления, что это амв..

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
Кстати да, рисовка просто класс,НО блин на серию растянуто эта отдача жизни,точнее воскрешение...это меня расстроело.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
31: ну наконец-то завершили арку. Новый опенинг - отлично нарисованный видеоряд и какая-то какафония вместо звука. Новый забавный эндинг, вот только Сай там какой-то не такой :) В кои-то веки аккуратно нарисованная серия, но, честно говоря, драматизм её меня не зацепил - то ли потому, что было ясно, что для бабки всё кончится плохо, то ли из-за подсознательного сравнения с серией, где помирал Сандайме. Посмотрим, что будет дальше.
Смотрю: ничего
Опубликовано
Не знаю, обсуждалось ли это в теме о манге, но Гаара получается обычный человек, без своих мега песочных способностей? :(

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
Спорный вопрос. Обсуждение неоднократно поднималось. Скорее всего, часть способностей, такая, как управление песком, осталась. С другой стороны, обсолютная защита наверняка пропала. Но это не более чем предположения.

Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Мне кажется, что Гаара просто в однохвостого не сможет превращаться, а все остальное останется. Но это просто ИМХО, не более.
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
Но я все же надеялся, что сцена со смертью Чие закончится в этой серии.

теперь целую серию её будут хоронить... судя по анонсу, вообще ничего не произойдёт.

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А как же трогательное прощания Гаары с Наруто? Я буду не против если его растянут на целую серию и даже что нибудь ещё дорисуют...

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано

32 - The Return of Kazekage ( 風影の帰還 / Kazekage no Kikan ) - 25m - 25.10.2007

33 - A Mysterious Boy ( 謎の少年 / Nazo no Shounen ) - 25m - 01.11.2007

34 - The Guy from Root, Sai ( 根から来た男、サイ / Ne kara Kita Otoko, Sai ) - 25m 08.11.2007

Плакать или радоваться, не знаю...

Опубликовано
33 - A Mysterious Boy

Интерессно Покажут Тоби Или Сая...Или Тоби и Сая..Или Сая с Тоби...

Изменено пользователем Sayler (смотреть историю редактирования)

Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.