dracon Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Scorpmaster, я разве похож на чокнутого, который будет перерывать мангу, что бы тебе что-то доказать, если так нужно ищи и найдёш. Цитата
Hyuga Neji Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Скорей всего, ему не нужны печати для клонов, чувак просто хавает глину и выплёвывает её придавая ей нужную форму. Кстати кто ни будь знает эти руки у Дея врожденные или нет, просто когда он их лишился, он и не очень то переживал по этому поводу. помоему они врожднные... или же какой-то очередной Франки-Орочи взял Дей-Дейя на опыты... И помоему Дею бпросто пофиг было на руки х) у него же еще два рта))) обычный на лице и на груди бааальшой и праааативный такой рот) Изменено 17 октября, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Enja Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 П.С. Дей получил свои руки благодаря специальным запретным техникам.Что то я такого не помню..там вообще не говорили вроде как он получил эти руки Цитата
FelisChaus Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Дей, упоминал что хотел убить Орочимару.Возможно тот проводил на нем опыты... 353ая глава - http://img81.imageshack.us/img81/8594/naruto353p11wr3.png Изменено 16 октября, 2007 пользователем western (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Scorpmaster, я разве похож на чокнутого, который будет перерывать мангу, что бы тебе что-то доказать, если так нужно ищи и найдёш.А я и не утверждал, что ты похож на чокнутого. Вместо того, чтобы бросаться словами, типа...Да это было глав десять, а то и двадцать назад, в скользь упоминалось, все помнили, когда глава была свежей.... лучше бы нормально показал страничку главы.Как видишь, не мне одному это помогло бы. :) Цитата
Nova Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) western, Зомби твинс это вообще-то говорится о Хидане и Какузу. И Дей сказал, что не хотел убить, а хотел бы посмотреть как их убили.Hyuga Neji, и на груди бааальшой и праааативный такой рот)а это спойлером завётся. Мне конечно пофиг, я-то знаю, а вот тебя могут на денёк в РО послать за это. Изменено 17 октября, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Итак, сегодня в идеале должна быть равка новой серии. Пофиг на содержание, и так понятно, что болтология, но появился ли новый опенинг? Оо Цитата
Roland69 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Исчерпывающий ответ... Мне кажется будет как в One Piese... Цитата
Sayler Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) http://naruto.animetengoku.com/animetv/ani...ppuuden_31.html Как я И Ожидал Сая Нарисовали Как Законченого Гомика...))) Изменено 18 октября, 2007 пользователем Sayler (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) не.. Сая хорошо нарисовали у мня он не вызывает таких ассоциации как у Saylerаэх опенинг красиво нарисовали вот бы так рисовали серии....я был бы счастлив :rolleyes: Изменено 18 октября, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 эх опенинг красиво нарисовали вот бы так рисовали серииполный +1 Цитата
TOTAKi Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Классный опенинг и музыка и графика вот ы такие всегда делали :rolleyes: Цитата
ICEkiller Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 А ещё Саске тааак распяли на змеях... Ликуйте, Саскепоклонники) Цитата
monah Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Киньте ссылку где нормально скачать можно. Цитата
4ePTuK Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Эмоций от серии множество, в основном только положительные =) От музыкального сопровождения просто в восторге, наконец-то музыка трогает, музыка в тему и самое главное музыка присутствует в сериале(за исключением 26 спасительной серии, ее практически нет) =) Надеюсь это не очередная затравка как 26-ая серия, после которой с новой силой поверишь в будущее сериала =) Хочется верить, что они смогут держать планку =) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Наконец-то новый опенинг... радует обилие Саске... хорошая рисовка))) Умеют рисовать гады... не хотят просто....Т_Т.... А вот... полное расхождение с музыкой это не круто... они даже не попадают в такт к музыке... не говоря о том, что песня сама расходится...слова и музыка звучат отдельно...как-будто скрестили две разные ==" бррр... смотреть без звука... Цитата
Roland69 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 СУперский опенинг :) Споилеров конечно многовато,но всё же классно... Цитата
Ryoku Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Да, меня порадовал новый опенинг) Сделали хорошо, и Сай с Ямато там показаны в лучшем виде)) В общем, все супер!) Цитата
Sayler Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Вам Не Показалось Что Какаши Копировал Технику Бабули Когда она её Выполняла ? Цитата
4ePTuK Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Sayler, мне показалось, что Наруто запомнил этот поток чакры и сможет воспроизвести его. Про Какаши интересно подметил, ну почему бы и нет собственно, пригодится еще =) Цитата
Hurt Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Вам Не Показалось Что Какаши Копировал Технику Бабули Когда она её Выполняла ? Вполне возможно. Он тот еще коллекционер. :) Хотя надо мангу посмотреть на этот счет... Теперь понятно, чем они занимались 3 недели. Новый опенинг и эндинг получились просто заглядение. Полностью согласен с Чертиком по поводу музыки и вообще извучки - получилось просто здорово. Качество отрисовки видео тоже поднялось - фреймрейт имхо раза в два выше, чем в прошлых сериях. В общем, впечатления самые радужные, и все ожидания (по крайней мере, мои. ;) ) оправдались на 100%. Серия вполне сравнима с лучшими сериями первого сезона, и на мой взгляд, является лучшей из сезона №2. З.Ы. Правда врядли они сумеют поддерживать такую высокую планку в будущем. Так что, если 32 эпизод вам покажется скучным и не интересным - не ругайте разработчиков. Это просто 31 очень хороша. :PЗ.З.Ы. Это кошмар какой-то! С меня по локалке уже человек 50 стянуло 31 эпизод. И очередь все увеличивается... 0_0 Изменено 19 октября, 2007 пользователем Hurt (смотреть историю редактирования) Цитата
Мракыч Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Отличная серия! мне понравилась. Опенинг и Эндинг жгут :) Спойлеров там на весь том следующий ;)Сай и Сазке :P А так же пошлости Сая, инетерсно их вырежут ? в эндинге их звездочками заменяли в картинках. ЗЫпро то как Какаши смотрел на тенику Чьё....Все может быть, тока надеюсь он никого таким образом оживлять не будет. Все-таки Какаши очень рейтинговый перс. Кстати судя по всему следующая серия будет немного тягомотной и сая мы увидим серии на 33, если конечно филеры не запустят. А то они могут. 2 2хнедельных пропуска + 1 3х недельный, а затем еще и филерами добить. Хотя 31 серия очень хороша. Цитата
-AMF- Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Не скажу, что произвела какое то впечатление серия, но и негативных моментов для себя, не заметил. Рад, что этот отрезок сюжета закончился. По поводу нового опенинга и эндинга. Опенинг имхо ни рыба ни мяса, а вот эндинг очень даже ничего. Кстати я в конце не увидел, когда будет новая серия. Не подскажите? Цитата
Nоah Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) ... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Nоah (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.