Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Скорей всего, ему не нужны печати для клонов, чувак просто хавает глину и выплёвывает её придавая ей нужную форму. Кстати кто ни будь знает эти руки у Дея врожденные или нет, просто когда он их лишился, он и не очень то переживал по этому поводу.

помоему они врожднные... или же какой-то очередной Франки-Орочи взял Дей-Дейя на опыты...

И помоему Дею бпросто пофиг было на руки х) у него же еще два рта))) обычный на лице и на груди бааальшой и праааативный такой рот)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Дей, упоминал что хотел убить Орочимару.

Возможно тот проводил на нем опыты...

353ая глава - http://img81.imageshack.us/img81/8594/naruto353p11wr3.png

Изменено пользователем western (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Scorpmaster, я разве похож на чокнутого, который будет перерывать мангу, что бы тебе что-то доказать, если так нужно ищи и найдёш.

А я и не утверждал, что ты похож на чокнутого.

Вместо того, чтобы бросаться словами, типа...

Да это было глав десять, а то и двадцать назад, в скользь упоминалось, все помнили, когда глава была свежей.

... лучше бы нормально показал страничку главы.

Как видишь, не мне одному это помогло бы. :)

Опубликовано (изменено)

western, Зомби твинс это вообще-то говорится о Хидане и Какузу. И Дей сказал, что не хотел убить, а хотел бы посмотреть как их убили.

Hyuga Neji,

и на груди бааальшой и праааативный такой рот)

а это спойлером завётся. Мне конечно пофиг, я-то знаю, а вот тебя могут на денёк в РО послать за это.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

не.. Сая хорошо нарисовали у мня он не вызывает таких ассоциации как у Saylerа

эх опенинг красиво нарисовали вот бы так рисовали серии....я был бы счастлив :rolleyes:

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эмоций от серии множество, в основном только положительные =) От музыкального сопровождения просто в восторге, наконец-то музыка трогает, музыка в тему и самое главное музыка присутствует в сериале(за исключением 26 спасительной серии, ее практически нет) =) Надеюсь это не очередная затравка как 26-ая серия, после которой с новой силой поверишь в будущее сериала =) Хочется верить, что они смогут держать планку =)
Опубликовано
Наконец-то новый опенинг... радует обилие Саске... хорошая рисовка))) Умеют рисовать гады... не хотят просто....Т_Т.... А вот... полное расхождение с музыкой это не круто... они даже не попадают в такт к музыке... не говоря о том, что песня сама расходится...слова и музыка звучат отдельно...как-будто скрестили две разные ==" бррр... смотреть без звука...
Опубликовано
Sayler, мне показалось, что Наруто запомнил этот поток чакры и сможет воспроизвести его. Про Какаши интересно подметил, ну почему бы и нет собственно, пригодится еще =)
Опубликовано (изменено)
Вам Не Показалось Что Какаши Копировал Технику Бабули Когда она её Выполняла ?

Вполне возможно. Он тот еще коллекционер. :) Хотя надо мангу посмотреть на этот счет...

Теперь понятно, чем они занимались 3 недели. Новый опенинг и эндинг получились просто заглядение. Полностью согласен с Чертиком по поводу музыки и вообще извучки - получилось просто здорово. Качество отрисовки видео тоже поднялось - фреймрейт имхо раза в два выше, чем в прошлых сериях. В общем, впечатления самые радужные, и все ожидания (по крайней мере, мои. ;) ) оправдались на 100%. Серия вполне сравнима с лучшими сериями первого сезона, и на мой взгляд, является лучшей из сезона №2.

З.Ы. Правда врядли они сумеют поддерживать такую высокую планку в будущем. Так что, если 32 эпизод вам покажется скучным и не интересным - не ругайте разработчиков. Это просто 31 очень хороша. :P

З.З.Ы. Это кошмар какой-то! С меня по локалке уже человек 50 стянуло 31 эпизод. И очередь все увеличивается... 0_0

Изменено пользователем Hurt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отличная серия! мне понравилась.

Опенинг и Эндинг жгут :) Спойлеров там на весь том следующий ;)

Сай и Сазке :P А так же пошлости Сая, инетерсно их вырежут ? в эндинге их звездочками заменяли в картинках.

ЗЫ

про то как Какаши смотрел на тенику Чьё....Все может быть, тока надеюсь он никого таким образом оживлять не будет. Все-таки Какаши очень рейтинговый перс.

Кстати судя по всему следующая серия будет немного тягомотной и сая мы увидим серии на 33, если конечно филеры не запустят. А то они могут. 2 2хнедельных пропуска + 1 3х недельный, а затем еще и филерами добить.

Хотя 31 серия очень хороша.

Опубликовано
Не скажу, что произвела какое то впечатление серия, но и негативных моментов для себя, не заметил. Рад, что этот отрезок сюжета закончился. По поводу нового опенинга и эндинга. Опенинг имхо ни рыба ни мяса, а вот эндинг очень даже ничего. Кстати я в конце не увидел, когда будет новая серия. Не подскажите?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация