Nekofrenik Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Не думаю, что Лаффи обойдёт Наруто , если только по очкам ^_^ Тут скрее вопрос приязни\неприязни, помноженный на некий коэффициент логичности (логика в аниме ?) плюс мифическая "реалистичность". Так и получается гремучая смесь, позволяющая говорить, что один сериал лучше другого. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Я что то не понимаю теперь Наруто всегда раз в 2-3 недели появляться будет? Цитата
-AMF- Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 IceCold, думаю многие этим вопросом задаются, но если ни у кого нет знакомых в компании, которая выпускает Наруто, остается только ждать выхода последующих серий, чтобы сделать выводы. Цитата
4ePTuK Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Если бы серии были качественные, то спокойно ждал бы по месяцу. А то что сейчас показывают, даже не волнует, через 3 или через 10 недель покажут. Цитата
Мракыч Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Itachi-sama, Вообще, по бытующему правилу 5 рукопожатий, мы должны быть знакомы с Аниматорами, да и с самим Масаши не более чем через 5 рукопожатий. А серии так себе..хотя конечно лучше филеров ))) Но ждать невыносимо долго.Форум правда спасает. Цитата
GrimAnimal Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Блин раньше он хоть каждую неделю появлялся , а теперь фигня полная. Изменено 9 октября, 2007 пользователем Grimanimal (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Самое плохое, что следующая серия чего-то интересного врядли содержать будет(( для меня лично - Гаару вылечат.. побалакают минут 10.. вот и вся серия..( Цитата
GrimAnimal Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 В принципе все так и будет.если они это еще на пару серий не растянут. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Будет филлер...Давно пора. То есть не то чтобы я любил филлеры. Но по законам Наруто - пора бы. Чтобы на фоне последних серий и еще более отстойного филлера новая арка показалась нам манной небесной. Цитата
GrimAnimal Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Хотя и вправду пораб , а то старый надоел уже :) Цитата
Sn@ke Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Эх посмотрел я наконец 29-30 серии и о ужас, я был прав ничего такого ужасного в сериях не было вполне нормально снято, больше ноете.З.Ы. хотя с количество слез у Наруто мягко говоря переборщили. Цитата
4ePTuK Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Ну вы даете, спойлеры совсем уже не закрашиваете?) Еще так грамотно, за три сообщения можно узнать что случится на 50 серий вперед =) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Отличная серия))) А возглас Наруто "Я те кишки на уши натяну" вообще бесподобна...Все больше и больше начинаю любить этого персаНе знаю, спойлер ли это, но на всякий случай спрячу его в ссылочку))Если вы сейчас читаете этот спойлер, то побыстрее закройте его, а то сквозняк знаете ли..дует))) Изменено 11 октября, 2007 пользователем -=Jane=- (смотреть историю редактирования) Цитата
XpK Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Я что то не понимаю теперь Наруто всегда раз в 2-3 недели появляться будет?Наверно нет, будет как и положена (надеюсь) на сайте ТВ-Токио (http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/) есть календарь (наверно выхода серий) там отмечено 18 и 25 октября. Цитата
shapo4ka Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Эх, хотела бы я посмотреть на лица Гая, Тен-тен, Ли и Неджи, если б они не использовали бьякуган, а просто брели в поисках Какаши, никого не трогали и тут...Вылазит из кустов черный акацушный з@д))) Цитата
Dart Revan Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Вылазит из кустов черный акацушный з@д)))Имхо, неудачный эпизод... принижает достоинство Дейдары. Такой чел, отбивающий кунаи противника своим, держа его в зубах, и в таком положении... нда. Изменено 15 октября, 2007 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
Hyuga Neji Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 А меня этот момент до жути порадовал ^^ кто-то даже сделал анимецию,будто Дей-Дей яоит кустик ^^' Но честно говоря 29-30 серии ужасно нарисованы. Долго отходил после драки Гай/Гай. А когда клон Неджи летит-так вообще умиреть можно. Кстати,хотел спроситьь очень давно... Когда Орочи руки обездвижены были он печати не мог складывать и пользоваться техниками,так? Тогда как Дей делал клонов? Цитата
monah Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Кстати,хотел спроситьь очень давно... Когда Орочи руки обездвижены были он печати не мог складывать и пользоваться техниками,так? Тогда как Дей делал клонов? Скорей всего, ему не нужны печати для клонов, чувак просто хавает глину и выплёвывает её придавая ей нужную форму. Кстати кто ни будь знает эти руки у Дея врожденные или нет, просто когда он их лишился, он и не очень то переживал по этому поводу. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Кстати кто ни будь знает эти руки у Дея врожденные или нет, просто когда он их лишился, он и не очень то переживал по этому поводу. monah, мы то знаем много чего, т.к. читаем мангу.Поэтому совет, лучше не спрашивай...Всему свое время =)) P.S. Говорю абсолютно серьезно. Цитата
monah Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 monah, мы то знаем много чего, т.к. читаем мангу.Поэтому совет, лучше не спрашивай...Всему свое время =)) P.S. Говорю абсолютно серьезно. Друг, сделай доброе дело, скажи в какой главе говорится про руки Дея, я имею в виду - врождённые они или нет. Цитата
dracon Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 monah, не врождённые, это своего рода улучшенный геном. П.С. Дей получил свои руки благодаря специальным запретным техникам. Цитата
Ahgot Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 П.С. Дей получил свои руки благодаря специальным запретным техникам.А это в какой главе говорится? Цитата
monah Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 А это в какой главе говорится? Аналогично, этого я и прошу сказать, ибо тако не помню. Цитата
dracon Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Да это было глав десять, а то и двадцать назад, в скользь упоминалось, все помнили, когда глава была свежей. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Да это было глав десять, а то и двадцать назад, в скользь упоминалось, все помнили, когда глава была свежей. Там не про руки говорилось, а про то, как Дейдара попал в Акатсуки.Если мне не изменяет память, про руки разговора небыло...Если было, покажи скрин. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.