Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не думаю, что Лаффи обойдёт Наруто , если только по очкам ^_^ Тут скрее вопрос приязни\неприязни, помноженный на некий коэффициент логичности (логика в аниме ?) плюс мифическая "реалистичность". Так и получается гремучая смесь, позволяющая говорить, что один сериал лучше другого.
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
IceCold, думаю многие этим вопросом задаются, но если ни у кого нет знакомых в компании, которая выпускает Наруто, остается только ждать выхода последующих серий, чтобы сделать выводы.
Опубликовано

Itachi-sama,

Вообще, по бытующему правилу 5 рукопожатий, мы должны быть знакомы с Аниматорами, да и с самим Масаши не более чем через 5 рукопожатий.

А серии так себе..хотя конечно лучше филеров ))) Но ждать невыносимо долго.

Форум правда спасает.

Опубликовано
Будет филлер...Давно пора. То есть не то чтобы я любил филлеры. Но по законам Наруто - пора бы. Чтобы на фоне последних серий и еще более отстойного филлера новая арка показалась нам манной небесной.
Опубликовано

Эх посмотрел я наконец 29-30 серии и о ужас, я был прав ничего такого ужасного в сериях не было вполне нормально снято, больше ноете.

З.Ы. хотя с количество слез у Наруто мягко говоря переборщили.

Опубликовано (изменено)

Отличная серия)))

А возглас Наруто "Я те кишки на уши натяну" вообще бесподобна...Все больше и

больше начинаю любить этого перса

Не знаю, спойлер ли это, но на всякий случай спрячу его в ссылочку))

Если вы сейчас читаете этот спойлер, то побыстрее закройте его, а то сквозняк знаете ли..дует)))

Изменено пользователем -=Jane=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я что то не понимаю теперь Наруто всегда раз в 2-3 недели появляться будет?

Наверно нет, будет как и положена (надеюсь) на сайте ТВ-Токио (http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/) есть календарь (наверно выхода серий) там отмечено 18 и 25 октября.

Опубликовано
Эх, хотела бы я посмотреть на лица Гая, Тен-тен, Ли и Неджи, если б они не использовали бьякуган, а просто брели в поисках Какаши, никого не трогали и тут...Вылазит из кустов черный акацушный з@д)))
Опубликовано (изменено)
Вылазит из кустов черный акацушный з@д)))

Имхо, неудачный эпизод... принижает достоинство Дейдары. Такой чел, отбивающий кунаи противника своим, держа его в зубах, и в таком положении... нда.

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А меня этот момент до жути порадовал ^^ кто-то даже сделал анимецию,будто Дей-Дей яоит кустик ^^'

Но честно говоря 29-30 серии ужасно нарисованы. Долго отходил после драки Гай/Гай. А когда клон Неджи летит-так вообще умиреть можно.

Кстати,хотел спроситьь очень давно... Когда Орочи руки обездвижены были он печати не мог складывать и пользоваться техниками,так? Тогда как Дей делал клонов?

Опубликовано
Кстати,хотел спроситьь очень давно... Когда Орочи руки обездвижены были он печати не мог складывать и пользоваться техниками,так? Тогда как Дей делал клонов?

Скорей всего, ему не нужны печати для клонов, чувак просто хавает глину и выплёвывает её придавая ей нужную форму. Кстати кто ни будь знает эти руки у Дея врожденные или нет, просто когда он их лишился, он и не очень то переживал по этому поводу.

Опубликовано
Кстати кто ни будь знает эти руки у Дея врожденные или нет, просто когда он их лишился, он и не очень то переживал по этому поводу.

monah, мы то знаем много чего, т.к. читаем мангу.

Поэтому совет, лучше не спрашивай...

Всему свое время =))

P.S. Говорю абсолютно серьезно.

Опубликовано
monah, мы то знаем много чего, т.к. читаем мангу.

Поэтому совет, лучше не спрашивай...

Всему свое время =))

P.S. Говорю абсолютно серьезно.

Друг, сделай доброе дело, скажи в какой главе говорится про руки Дея, я имею в виду - врождённые они или нет.

Опубликовано
Да это было глав десять, а то и двадцать назад, в скользь упоминалось, все помнили, когда глава была свежей.

Там не про руки говорилось, а про то, как Дейдара попал в Акатсуки.

Если мне не изменяет память, про руки разговора небыло...

Если было, покажи скрин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация