Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ИМХО первые 8 серий очень слабые. А серии и с боем Дей VS Гаара я вообще молчу. Самый слабый бой за весь сериал получился (переплюнуть по этому Саске против Наруто это надо было умудриться) =_=
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Никто не знает в какой серии скорее всего будуд драться сазке и наруто если они будут драться...?

И появление сазке с катаной за спиной меня приятно удивило я никого кроме анбу с катаной в аниме не помню...

Опубликовано

2007-09-27

29. Kakashi Open Eyes!

KAKASHI Kaigan! (а не Kaigen)

カカシ開眼!

+

2007-09-27

30. Esthetics of a Moment

Shunkan no Bigaku

瞬間の美学

Вот подстава. Были известны названия вплоть до 40 серии...

А сейчас известны лишь до 32.

Неужели опять будут переносы... и перерывы, в показе ?!

Опубликовано
2007-09-27

29. Kakashi Open Eyes!

KAKASHI Kaigan! (а не Kaigen)

カカシ開眼!

+

2007-09-27

30. Esthetics of a Moment

Shunkan no Bigaku

瞬間の美学

Вот подстава. Были известны названия вплоть до 40 серии...

А сейчас известны лишь до 32.

Неужели опять будут переносы... и перерывы, в показе ?!

Если это повлияет на качество( в лудчшую разумеется сторону :) ) я только за!

Опубликовано
Hiko Seijuro, когда в аниме дойдет до эпизода Наруто против Саске, мой внук лично отпишется тебе в приват, чтобы предупредить. Если, конечно, он доживет до 80 лет..

Боюсь тогда я из за ожидания совершу харакири....

Опубликовано
Да шипуден надо конкретно порезать (Из имеющихся 28 сделать 14) тогда это будет ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ круто! )

Ага конечно! Давайте из всех фильмов и анимешек вырежем всё что не нравиться лично тебе и будем смотреть (и плеваться)

Опубликовано (изменено)
Ага конечно! Давайте из всех фильмов и анимешек вырежем всё что не нравиться лично тебе и будем смотреть (и плеваться)

Вырежем все-то, чего не должно быть, что придумано лишь только для того, чтобы время потянуть. В аниме полно моментов, где герои просто стоят и смотрят, как пугало, как декорации. Филлеры не несут никакой смысловой нагрузки, они занимают немалую часть сериала, и они встроены в каждую серию. Все эти моменты не нравятся далеко не только ему.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
просто всю серию будет какой-нибудь филлерный бред

Интуиция подсказывает, или просто окончательная разочарованность в аниматорах?

А Тобю то ведь должны скоро показать... правда на несколько секунд(хотя может растянут традиционно)

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интуиция подсказывает, или просто окончательная разочарованность в аниматорах?

А Тобю то ведь должны скоро показать... правда на несколько секунд(хотя может растянут традиционно)

Ага посмотрят что он должен трусом быть и напихают всяких бредовых разговоров, тогда ввообще ппц полный будет :lol:

Опубликовано

вообще не очень. уж очень долго они мангу пережевывают. страх. прошлый Наруто, хотя он местами вообще яойная ересь с кривой рисовкой, куда лучше.

про растянутый сюжет - помните серию, где Сакура лечит траванутого Канкуру? она в манге это за полстраницы сделала. (а от всей этой серии у меня осталось впечатление что я смотрю сериал типо "Скорой помощи", что по НТВ крутят О_о.)

даже не знаю, лучше ли это филлеров. возможно.

рисовка, хотя и без перепадов типа "одну серию рисуем хорошо, а дальше на коленке и как рука пойдёт", не очень. взрослее, определенно. но за что девушек такими ахтунгами рисуют >_< Сакура! это же главгероиня! зачем её так уродовать, она же в манге такая красивая...

не восторг короче. того же Тоби мы вообще в ближайшие серий 20, наверняка, не увидим(ну мельком самое большое). лучше пойти мангу почитать.

Опубликовано
вообще не очень. уж очень долго они мангу пережевывают. страх. прошлый Наруто, хотя он местами вообще яойная ересь с кривой рисовкой, куда лучше.

про растянутый сюжет - помните серию, где Сакура лечит траванутого Канкуру? она в манге это за полстраницы сделала. (а от всей этой серии у меня осталось впечатление что я смотрю сериал типо "Скорой помощи", что по НТВ крутят О_о.)

даже не знаю, лучше ли это филлеров. возможно.

рисовка, хотя и без перепадов типа "одну серию рисуем хорошо, а дальше на коленке и как рука пойдёт", не очень. взрослее, определенно. но за что девушек такими ахтунгами рисуют >_< Сакура! это же главгероиня! зачем её так уродовать, она же в манге такая красивая...

не восторг короче. того же Тоби мы вообще в ближайшие серий 20, наверняка, не увидим(ну мельком самое большое). лучше пойти мангу почитать.

Только недавно понял, что тянут не больше чем в первом сезоне, ну мож самую малость побольше ;) ИМХО

Опубликовано (изменено)

Плюс в флэшбеках в том, что их можно без зазрения совести перемотать. А тут приходится смотреть всю эту тягомотину дабы не пропустить нечто сюжетное. И тянут тут все равно больше чем первом сезоне, и гораздо заметнее. Не говоря уже о никаких боях и нулевой динамике(запомнился только один момент, когда Сакура активно марионеток начала крошить, но в целом бой Сакура/Чие вс Сасори в лучшем случае на троечку, ИМХО).

Насколько был бы лучше сериал, если бы его вообще начали снимать только, когда манга кончилась... мечты-мечты -_-

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
S O N I C, они куют железо пока горячо (такая тактика является обычным делом не только в аниме), а когда манга кончится, тот кто её читал может другой мангой увлечься и смотреть аниме не будет.
Опубликовано (изменено)
Блиин! что-то уже задерживают долгожданный спешл больше чем на 2 часа. Правда думаю, что на двойную серию нужно немного больше времени, что бы записать и выложить, но уже не терпится. Особенно после показанных отрывков её превью в предыдущей серии. Надеюсь всё же, что она скоро появится. А как только она появится на ДБ и я её скачаю, то сражу же отпишусь после просмотра о впечатлениях. Стоящая серия или же нет. Будем надеятся, что нас не разочаруют на этот раз. Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

http://www.dattebayo.com/pr/45

2007/09/28

Due to circumstances beyond Dattebayo's control, there will be no release of Naruto Shippuuden today. There is currently no estimate for the release of this episode. Asking about release time in feedback will result in immediate and permanent BAN.

Additionally, Naruto Shippuuden will not air again until 10/18/2007 as stated in this weeks episode. The next two weeks Dattebayo will release Pitagora Switch in place of Naruto.

This is not a troll.

как я понял, на этой неделе с наруто облом, но что-то облом уж несколько большой... до 18 октября....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация