Rio Nightwalker Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Можно сказать что Наруто закончился на 220 серии, за вычетом всех серий между 137 по 219 =)oven666, Лучше скажите - 27 эпизодов только вышло или уже больше? и если так где взять их?На торрентах у ДБ, через Р2Р, или с Архива на форуме.Сейчас 28 серий. Есть.29-30 (если я правильно понял кол-во эпизодов в спешале) выйдет в свет 27 августа, вероятно сабы к нему выйдут 28 =) Цитата
Aaliyah Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Сасори замочил 3 казекагеЮ, город уничтожил, а тут девке проиграл из тойже деревне, где сверх люди.маленький нюанс... этой, как вы выражаетесь, девкой управляла бабушка Сассори, одна из сильнейших шиноби деревни песка, которая обучила своего внука, тому что он делал. Не спорю, некоторые филлеры были вполне смотритебельны, но когда я их смотрела, я не знала что это филлеры и я была в шоке почему аниме резко поскучнело и потупело. манга заполонила глаза людям.книга почти всегда лучше фильма, так же как и манга лучше аниме Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Heroes13, с каких пор фантастика стала дебилизмом? Получается, что Гарри Поттер дебилизм, Звёздные войны дебилизм и т.д. и т.п. всё дебилизм, потомучто везде есть, ктото кто мочит всех. У фантастики нет ограничения в возрасте. Просто если нужна реальность выйди на улицу ночью прогуляйся.Гарри Поттер - дебилизм ^^ Посмотрел 28-ю серию Шиппундена. Сплошное расстройство (в отличие от 140-й Блича) Какаши за целую серию не отжог Аматерасу ппц :-( Цитата
Sayler Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Немного не по теме ...А на Этой Недели Серия будет ? И как скоро ждать Спешл ? Цитата
Ryoku Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Серия спешиала будет только на следующей неделе) На этой не будет ничего. Цитата
tiger265 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 спасибо я только хотела спросить Цитата
urlacher Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Опять нет серии. Что ж за такое то... Мало того тянут кота за хвост, еще и отдыхают неделю через 2. Изверги. Цитата
Piksi Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 еще и отдыхают неделю через 2Как это понять ? :) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Как это понять ?Что ждать каждый раз по 2 недели Цитата
Baron Samedi Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Когда нет конкурентов - такая фигня сплошь и рядом. Вывод - конкуренция полезна -___- Если бы не было наруто, ванпис бы деградировал ^^ Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Disco Ungar (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 книга почти всегда лучше фильма, так же как и манга лучше анимеЭльфийская песнь аниме интересней мангиВ личке могу привести ещё примеры когда экранизация лучше книги Так что не надо так категорично Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Серия, виходящая на следующей неделе называется: "Kakashi kaigen!" (カカシ開眼!) Что то очень созвучно с "Какаши гайден", интересно не одно ли это и тоже... Цитата
tiger265 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 да нет это будет спешл завершающий арку про спасение Гаары Цитата
S O N I C Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Эльфийская песнь аниме интересней мангиНе смотрел и не читал Elfen Lied, но по крайней мере из того что я уже прочитал (~60+Гб), мне еще не встречалось такого, чтобы аниме было в итоге лучше (за исключением тех манг, которые рисовались уже после аниме, т.е. аниме было изначально оригиналом). Какаши за целую серию не отжог Аматерасу ппц :-(Он Аматерасу при всем желании не применит. Эту технику только Итачи знает как использовать. 28-ая серия ужас, такими тупыми выставлять персонажей... больше чем на комедию/пародию на мангу, шиппуден не тянет пока что. За все вышедшие серии понравился только один момент. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 А можно спросить: битва Гая и ко с двойниками - этого на самом деле в манге не было? Цитата
S O N I C Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) А можно спросить: битва Гая и ко с двойниками - этого на самом деле в манге не было?Когда они сорвали печати, также вылезли их двойники с которыми пришлось драться. Но то как происходил бой, в манге не было показано. Только как они из-под земли вылезли, и когда Сасори был уже повержен, как тим Гая уже справился с задачей. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Спасибо... На самом деле, бой ничего, особенно красиво смотрятся 2 Неджи, но разрулили они его конечно на чистой моралке а-ля наруто. Цитата
Rean Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 А можно спросить: битва Гая и ко с двойниками - этого на самом деле в манге не было?Там показали как клоны появились и когда они уже мертвые были)Как я понял бой в манге у Гая и ко был в разы легке чем в аниме) Цитата
Rean Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 да нет это будет спешл завершающий арку про спасение ГаарыАга там Какаши отжигать будет просто :) Вернее отожет один только раз, но зато как отожет! Цитата
S O N I C Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Как я понял бой в манге у Гая и ко был в разы легке чем в аниме)Угу, не нравится мне это очень, не первый раз уже Гая так (до этого была выдуманная усталость после боя с Кисаме-клоном). Цитата
Iti Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Стараюсь как можно мягче относиться к Шиппуудену, но 28 серия, как и 24 это просто ужас ^_^ Если их выбросить, то сериал смотрится очень неплохо. Цитата
Chiko Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 но 28 серия, как и 24 это просто ужас smile.gif Если их выбросить, то сериал смотрится очень неплохо.ИМХО еще 18. Цитата
Rean Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Да шипуден надо конкретно порезать (Из имеющихся 28 сделать 14) тогда это будет ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ круто! ) Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Sferr Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Серия, виходящая на следующей неделе называется: "Kakashi kaigen!" (カカシ開眼!) Что то очень созвучно с "Какаши гайден", интересно не одно ли это и тоже...В world-ar серия называется Kakashi open eyes, наверно там в действие придёт МШ.Потом серия называется Naruro and Gaara, наверно сдвоенная с Какаши. Цитата
Rean Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 В world-ar серия называется Kakashi open eyes, наверно там в действие придёт МШ.Потом серия называется Naruro and Gaara, наверно сдвоенная с Какаши.ага, две серии заканчивающие арку про гару Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.