Karin Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Мне казалось,что спешал сегодня должен был быть(((Серия вроде норм,но вот огорчило что ничего важного небыло и кстати чья же техника с клонами для тим гай была? Цитата
Chiko Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 кстати чья же техника с клонами для тим гай была?Пэйна. Цитата
Karin Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 ой блин ступила точно же Цитата
Nova Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 xevsuri, Так ето не филлер,это и в манге было )Нет, вы путаетесь немного... Эта серия вся филлерная и в официальной манге её небыло. Был такой эпизод как пробная, "пилотная" серия Наруто, но в официальную мангу она не вошла, вот. Поэтому и считается филлером. (Там кстати ещё одна серия есть пилотная, про художника и то как Наруто нашёл его убийцу, но она естественно тоже не вошла в официальную мангу) Во, эта тема кстати уже несколько раз поднималась на обсуждение, по поводу того филлерная или нет, серия 101, но так получается, что её постоянно, кто-то сново поднимает. 101я серия - филлер. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Nova, не знаю.Я хочу сказать в манге это всего лишь 3 страницы.Так что именно эту часть 101 серии можно считать каноном, остальное - филлер.То же что твориться сейчас в Шиппудене.Канон, филлер, филлер, канон, филлер, канон.Или Филлер, филлер, филлер, канон. Цитата
Nova Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Rin Newman, ну вот сам и посмотри... в манге это три страницы! что за манга такая? каждая серия в манге длится 17-19 страниц, как ты знаешь... а это был пробный выпуск, пилотная серия. Она даже в официальную мангу не попала! А то, чего нет в официальной манге и называется филлером. во. Цитата
Dart Revan Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Сказал бы, что серия так себе, если б не один момент - когда команда Гая поняла, как победить клонов, Тен-Тен так на своего свитком замахнулась, я аж подумал, она его сейчас кинет ^_^ ждем спешл)) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Nova, я не настолько хорошо слежу за хронологией Наруто чтобы утверждать то что щас скажу но.История с маской - не пилотка а спец выпуск.Я бы сказал - логичная вставка в мангу.Обсуждение что у Какаши под маской думаю идёт активно не только тут =)А Пилотка это Пилотка... в ней аж 45 страниц, и с неё Наруто начался но к нынешнему миру она почти никакого отношения не имеет и в аниме о ней тоже ничего нет. Цитата
Corinthian Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Ужасная серия! Опять пошел какой-то шлак. ^_^ Цитата
Watching Me Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Новая серия не очень оправдала надежды. Да и вообще какой-то нелепой показалось... решение как победить клонов было интересным, но реализовано как-то нелепо и неправдоподобно. По-крайней мере для меня. Вот поняли они все, и тут же резко стали сильнее? "Не верю" © Цитата
ICEkiller Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Не хочу смотреть глупую филерскую серию)) Но любопытно всё таки решение. Не проспойлерите? Буду благодраен. Цитата
BTTF Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 28 серия абсолютно пустая. "Гениальное" решение Ли не выдерживает никакой критики - а чем они всё это время занимались, если для того, чтобы закончить бой, им потребовалось это "озарение"?? Даже особо не напрягаясь, можно было придумать чего-нибудь поинтереснее. Короче, самая плохая серия во всём сериале. Цитата
tomogoshka Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Ужасная серия!Ну просто махач, ничего больше. Раздражает только, что Наруто с Какаши скачут уже пару серий по бревнам. ужОс. Цитата
Piksi Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Что это вы все филлеры , да филлеры они были есть и будет вы только об одном забываете "они уже как часть Наруто" ( ну да собственно не только наруто ) они нужны чтобы человеку который будет смотреть анимэ было интересно " а чтож там дальше то будет " + для тех кто не читал мангу узнать что там было и с чего все начилось так сказать или просто расслабиться вечером :) а на счет того что мол заждались уже шарингана Какаши и когда будет уже бой с Дейдарой зачем критиковать аниматоро ведь это их видиние эпизода и оно может и не быть сходным вашем ;) каждый видит себе продолжение по своему нельзя так критично к ним относится ведь они делают это анимэ для нас обычных зрителей которые могли и мангу не читать и первого наруто не смотреть :) и кроме того если бы мы все получили сразу и без лишних вставок то было бы тоже самое что и мой крестник сказал на литературе :)Учитель : перескажите рассказ "Принцесса на горошие"Крестник : Жила была принцесса и нашла она себе принца и зажили они счастливо :) краткость это конечно сестра таланта но не здесь :) ведь признайтесь будет жаль когда Наруто кончится а следовательно => пускай они его растягивают :) в старости интереснее пересмотреть 220 серий чем 26 или 54 :rolleyes: разве я не прав ? :unsure: Цитата
HOLY Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 ИМХО сейчас началась нудятина сплошная, битвы слишком затянуты. Цитата
Ahgot Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 ведь признайтесь будет жаль когда Наруто кончится а следовательно => пускай они его растягивают smile.gif в старости интереснее пересмотреть 220 серий чем 26 или 54 rolleyes.gif разве я не прав ?Не прав. Я напрмер в первый сезон закончил смотреть после битвы у водопада и ни одной филлерной серии не осилил. И вообще зачем мне это "видение" авторов и какие то "объяснения", если их видение и рисовка по большей части есть дерьмо. Снимали бы качественные филлеры, может никто бы и не ругался. Цитата
4ePTuK Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 в 28 серии больше всего жаль Ли, выставили как последнего идиота =( мне так обидно за него, эх.Не прав. Я напрмер в первый сезон закончил смотреть после битвы у водопада и ни одной филлерной серии не осилил. И вообще зачем мне это "видение" авторов и какие то "объяснения", если их видение и рисовка по большей части есть дерьмо. Снимали бы качественные филлеры, может никто бы и не ругался.аминь. Цитата
Nova Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Блин, честное слово... почитав ваших высказываний, я начинаю удивляться, как же это так, что Шиппуден на 11 голосов "за" опережает Наруто?! Или это как, сначало народ был за Шиппуден, а потом все резко поменяли своё мнение или как? Цитата
gesper Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 нет , сначала народ был за наруто,но потом по неизвестным причинам шипуден лучше считать стали! Цитата
Nippon-san Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 А кто нибудь вообще знает когда выйдут остальные серии Naruto: Shippuuden, я вот посмотрел до 25ой серии,а вот больше немогу найти. Они ведь с какой то переодичностью вроде выпускаются...... Цитата
Sayler Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 А кто нибудь вообще знает когда выйдут остальные серии Naruto: Shippuuden, я вот посмотрел до 25ой серии,а вот больше немогу найти. Они ведь с какой то переодичностью вроде выпускаются...... Новая серия выходит каждый четверг,Русские Субтитры Появляются в Пятницу Вечером,На Данный Момент вышло 28 серий. Цитата
Nippon-san Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Новая серия выходит каждый четверг,Русские Субтитры Появляются в Пятницу Вечером,На Данный Момент вышло 28 серий.А ты уже смотрел эти новые серии Naruto: Shippuuden ? Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Nippon-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Stripes Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Ребята можете выложить субтитры с 1-28 серию,в формате .srt .Скачал в формате.ass не открывается хоть убей не одним плеером. Цитата
Sayler Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 А ты уже смотрел эти новые серии Naruto: Shippuuden ? Конечно))Все 28,По 2 Раза. А кто нибудь вообще знает когда выйдут остальные серии Naruto: Shippuuden Это Риторический вопрос. Цитата
Namizato Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Ребята можете выложить субтитры с 1-28 серию,в формате .srt .Скачал в формате.ass не открывается хоть убей не одним плеером.Скачай махонькую прогу dsrt292,и переделай формат - и все дела.Заодно пригодится,если сабы с таймингом паршивым - очень легко исправлять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.