Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

xevsuri,

Так ето не филлер,это и в манге было )

Нет, вы путаетесь немного... Эта серия вся филлерная и в официальной манге её небыло. Был такой эпизод как пробная, "пилотная" серия Наруто, но в официальную мангу она не вошла, вот. Поэтому и считается филлером. (Там кстати ещё одна серия есть пилотная, про художника и то как Наруто нашёл его убийцу, но она естественно тоже не вошла в официальную мангу) Во, эта тема кстати уже несколько раз поднималась на обсуждение, по поводу того филлерная или нет, серия 101, но так получается, что её постоянно, кто-то сново поднимает. 101я серия - филлер.

Опубликовано

Nova, не знаю.

Я хочу сказать в манге это всего лишь 3 страницы.

Так что именно эту часть 101 серии можно считать каноном, остальное - филлер.

То же что твориться сейчас в Шиппудене.

Канон, филлер, филлер, канон, филлер, канон.

Или Филлер, филлер, филлер, канон.

Опубликовано
Rin Newman, ну вот сам и посмотри... в манге это три страницы! что за манга такая? каждая серия в манге длится 17-19 страниц, как ты знаешь... а это был пробный выпуск, пилотная серия. Она даже в официальную мангу не попала! А то, чего нет в официальной манге и называется филлером. во.
Опубликовано

Сказал бы, что серия так себе, если б не один момент - когда команда Гая поняла, как победить клонов, Тен-Тен так на своего свитком замахнулась, я аж подумал, она его сейчас кинет ^_^

ждем спешл))

Опубликовано

Nova, я не настолько хорошо слежу за хронологией Наруто чтобы утверждать то что щас скажу но.

История с маской - не пилотка а спец выпуск.

Я бы сказал - логичная вставка в мангу.

Обсуждение что у Какаши под маской думаю идёт активно не только тут =)

А Пилотка это Пилотка... в ней аж 45 страниц, и с неё Наруто начался но к нынешнему миру она почти никакого отношения не имеет и в аниме о ней тоже ничего нет.

Опубликовано
Новая серия не очень оправдала надежды. Да и вообще какой-то нелепой показалось... решение как победить клонов было интересным, но реализовано как-то нелепо и неправдоподобно. По-крайней мере для меня. Вот поняли они все, и тут же резко стали сильнее? "Не верю" ©
Опубликовано
28 серия абсолютно пустая. "Гениальное" решение Ли не выдерживает никакой критики - а чем они всё это время занимались, если для того, чтобы закончить бой, им потребовалось это "озарение"?? Даже особо не напрягаясь, можно было придумать чего-нибудь поинтереснее. Короче, самая плохая серия во всём сериале.
Опубликовано

Что это вы все филлеры , да филлеры они были есть и будет вы только об одном забываете "они уже как часть Наруто" ( ну да собственно не только наруто ) они нужны чтобы человеку который будет смотреть анимэ было интересно " а чтож там дальше то будет " + для тех кто не читал мангу узнать что там было и с чего все начилось так сказать или просто расслабиться вечером :) а на счет того что мол заждались уже шарингана Какаши и когда будет уже бой с Дейдарой  зачем критиковать аниматоро ведь это их видиние эпизода и оно может и не быть сходным вашем ;) каждый видит себе продолжение по своему нельзя так критично к ним относится ведь они делают это анимэ для нас обычных зрителей которые могли и мангу не читать и первого наруто не смотреть :) и кроме того если бы мы все получили сразу и без лишних вставок то было бы тоже самое что и мой крестник сказал на литературе :)

Учитель : перескажите рассказ "Принцесса на горошие"

Крестник : Жила была принцесса и нашла она себе принца и зажили они счастливо :)

краткость это конечно сестра таланта но не здесь :) ведь признайтесь будет жаль когда Наруто кончится а следовательно => пускай они его растягивают :) в старости интереснее пересмотреть 220 серий чем 26 или 54 :rolleyes:  разве я не прав ? :unsure:

Опубликовано
ведь признайтесь будет жаль когда Наруто кончится а следовательно => пускай они его растягивают smile.gif в старости интереснее пересмотреть 220 серий чем 26 или 54 rolleyes.gif разве я не прав ?

Не прав. Я напрмер в первый сезон закончил смотреть после битвы у водопада и ни одной филлерной серии не осилил. И вообще зачем мне это "видение" авторов и какие то "объяснения", если их видение и рисовка по большей части есть дерьмо. Снимали бы качественные филлеры, может никто бы и не ругался.

Опубликовано

в 28 серии больше всего жаль Ли, выставили как последнего идиота =( мне так обидно за него, эх.

Не прав. Я напрмер в первый сезон закончил смотреть после битвы у водопада и ни одной филлерной серии не осилил. И вообще зачем мне это "видение" авторов и какие то "объяснения", если их видение и рисовка по большей части есть дерьмо. Снимали бы качественные филлеры, может никто бы и не ругался.

аминь.

Опубликовано
Блин, честное слово... почитав ваших высказываний, я начинаю удивляться, как же это так, что Шиппуден на 11 голосов "за" опережает Наруто?! Или это как, сначало народ был за Шиппуден, а потом все резко поменяли своё мнение или как?
Опубликовано
А кто нибудь вообще знает когда выйдут остальные серии Naruto: Shippuuden, я вот посмотрел до 25ой серии,а вот больше немогу найти. Они ведь с какой то переодичностью вроде выпускаются......

Новая серия выходит каждый четверг,Русские Субтитры Появляются в Пятницу Вечером,На Данный Момент вышло 28 серий.

Опубликовано (изменено)
Новая серия выходит каждый четверг,Русские Субтитры Появляются в Пятницу Вечером,На Данный Момент вышло 28 серий.

А ты уже смотрел эти новые серии Naruto: Shippuuden ?

Изменено пользователем Nippon-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ребята можете выложить субтитры с 1-28 серию,в формате .srt .Скачал в формате.ass не открывается хоть убей не одним плеером.

Скачай махонькую прогу dsrt292,и переделай формат - и все дела.Заодно пригодится,если сабы с таймингом паршивым - очень легко исправлять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация