4ePTuK Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Отвратительнейшая серия, неужели в шиппуудене так и будет, одна хорошая серия на 30?( Цитата
dracon Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Если так и дальше будут тянуть, то к новому году они окажутся на мосту с Кабуто. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Ход боя Сасори с бабкой и девкой несбалансирован. Но возможно это и к лучшему:rolleyes: Ведь лучше пусть на него находят признаки тупизны,чем тупить постоянно.Вот когда только начался махач трех марионеток было интересно, был экше, был разум, деваха стояла в стороне...+1, 3 марионетки-вещь, насчёт бабки и Сакуры, то тут по Сакура, за исключением пары моментов вообще не в теме была :lol:Но вуаля интелект пропал, и Сасори начал бросаться всякими брусками и т.д. геометрическими фигурами в деваху+2 х) Мог бы и чё нить пооригинальнее придумать (я щас не имею ввиду железную песчанную гробницу ^^)Но самое главное - то, что Какаши сделает кому-то бобо своим МШ х) Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) первые 10 кукол первого кукловода - очень потновыенефига не согласен:) Видел я эти куклы\марионетки:) Особо не впечатлило, та же марионетка третьего была круче, да что там та же карассу веселее бьется. Особо мне прикольнула там рыжая с двумя косами,под которыми подразумевали мечи:) Типа кукла фектовальщик и все:) Не ну пирамида из треж "монахов" и ветер это хорошо,кукла с рогами викинга себя не проявила вообще (те пару накаутов и объятия не в счет) Аж две куклы разом образуют ОДНО оружие, не айс совсем не айс,правда оружие неплохо. (это про карлосана с пропелером в башне) Кукла ситха из первого эпизода ЗВ своими рожками решает,но при этом открывается очень сильно.В обще 1кукла=1оружию\способности Тогда как у той же Карассу много всяких смертонесущих тем:) Да и у Третьего их было много и без его читерских тем. И еще одно, а разве Сасори бился не куклами сделанными по подобию куклы третьего, разве он только механикой мог ими наносить удары? А их читы, пусть даже не столь сильные как у третьего где были? Не одного применения. Да и еще:Когда деваху застопорили у бабули рядом (не хота спойлерить) Сасори ступил вообще как сибирский валенок, он вметсо того чтобы окончательно вычеркнуть из боя деваху, зачемто прыгал на 10метров... А потом типа ломанулся, короче вихня:( И зачем брусками было атаковать, могбы и просто множеством шаров шмальнуть по ним.как он это делал два раза до этого выводя из строя марионетки бабули. ЗЫ Серия 26 мне очень понравилась и вообще серии с Сасори и Итачи мне понравились сильно, но ихмо откровенной тупости хватало. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем давний (смотреть историю редактирования) Цитата
xevsuri Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Блин я то думал в этой серии будет бой с Дейдарой,так нет....филлер долбаный :) (хотя даже ничего,если не 1 но...я читаю мангу),если так и собираються растягивать сериал филлером,то нам предстоит смотреть НАруто еще ооочень долго.(ненавижу когда сильно растягивают :) ) Цитата
Nova Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Блиин... сейчас понарассказали тут, у меня так желание посмотреть её поубавилось сильно. Что, так прям и никаких плюсов в ней совсем? Бой (хоть и филлерный) он так уж ужастно поставлен? совсем не смотрится что ли? Забудем о его филлерности, как он по качеству? Цитата
xevsuri Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Блиин... сейчас понарассказали тут, у меня так желание посмотреть её поубавилось сильно. Что, так прям и никаких плюсов в ней совсем? Бой (хоть и филлерный) он так уж ужастно поставлен? совсем не смотрится что ли? Забудем о его филлерности, как он по качеству? Да не бой как раз понравился,просто я совсем не ожидал что для етого боя выделят целую серию,а в остальном даже хорошая серия :angry: Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 28 серия не очень понравилась.Надеюсь что это только потому, что они берегли силы для Спешала.Впрочем логика в и действиях была +_+Заметили как они двигались?Как пьяные чесслово. Огрехи анимации...Нового филлер не принёс =(Что ж 13 днейб и мы будем смотреть спешал. Он обещает быть интересным. Цитата
Chiko Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) отвратительная , полностью филлерная серия.. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Бой филлерам! Я так ждал Какашиного Аматерасу....T_T. Хотя еще не смотрел серию...) Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Что-то я вас почитала и раздумала скачивать ^_^ Цитата
Tigro-kun Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Ой, как же вы уже достали своими криками "Филлеры, филлеры"... господи ну не будет вам Наруто без филлеров, НЕ БУДЕТ!!! Ну не бывает такого, что бы аниме=манге, бывают исключения, но я видел их... тот же Хикару но Го, полностью снятый по манге... мне лично было его неинтересно смотреть. А если вы такие фанаты манги, ну так распечатайте и зачитывайте её до дыр... Фух, может хватит ворчать, уже а? Серия нормальная, да филерская ну и что? Мне лично этот не нагло пропущенный момент в манге очень хотелось увидеть в аниме! Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
Sferr Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 С 28 серии катался по полу... Отккровенно говоря, очень тупой... Сам бой ладно, то что они говорят... И каждый ещё друг друга фразу заканчивают... Опозорили команду Гая... По ихнему стать ещё сильнее-показать ещё один ,давно выученый приём??? Цитата
Nova Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Тигрёнок, :) ну вот не надо только тут на Хикару но Го... великолепнейшее аниме между прочим, снятое по манге. И если кому-то тут и не нравится, то это ваши проблемы :D В филлерах кстати есть множество огромных минусов: например они жутко тормозят движения рассказа, развитие истории так сказать. Мы бы сейчас уже без них смотрели бы битву Наруто-Лиса против Орыча или ещё что-нибудь в этом периоде, а нам всё показывают последействие кукольной битвы. Бывают конечно хорошие филлеры (есть такое явление), но мне кажется, что если и давать им место, то только в промежутке между логичискими паузами, а никак не в самом разгаре истории. Да и филлеры обычно бывают нарисованны и поставленны заметнее хуже, так как у них нету базы (самой истории автора) Они выдумываются отстранёнными людми и поэтому обычно и кажутся немного отстраннёнными от самого аниме, даже если и сделаны превосходно.Я лично не против небольших филлеров, но вот только в этой серии я ждал, что Какаши уже наконец-то применит свой "новый" шаринган (а то уже серий 5 летит и говорит: "вот я щас подготовлюсь и применю его", "вот щас чакры собиру и пойду в бой", " успокойся Наруто, я уже почти готов, ещё чуть-чуть осталось" ;) как Наруто только держится...) Так я вот ждал экшена, а показали, что-то средненькое... Вроде и был бой, но не тот которого хотелось увидеть. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Какаши только вторую серию с МШ летит Оо Главный минус серии - следующую придётся ждать две недели... Если учесть, что битву с Дейдарой все ждали в этой серии, то получается, что мы Дея целый месяц ждём Х__х Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Тупая и скучная серия... Наконец вспомнили что команда Гая там гдето уже серий 10 дерется и дорисовали бой, причем дорисовали так себе Цитата
Ahgot Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Филлеры это зло, по той причине что они отвратительно поставлены, нифига не вписываются в общую картину и коверкают оригинальных персонажей. В топку филлеры, кто их любит тот мазохист... Цитата
Мракыч Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Филлеры это зло, по той причине что они отвратительно поставлены, нифига не вписываются в общую картину и коверкают оригинальных персонажей. В топку филлеры, кто их любит тот мазохист...угу, на протящении серий 8 нам показывали открывки одинаковые, как друг друга Гаи, Нейджи и прочии валили... А то что опустили команду Гая, так я вообще молчу, показали их тупыми какими-то....Их били 8 серий подряд, а тут прям как Наруто стали, бах и всех подряд...ТОка непонятно откуда такая сила, у Нарика хотя бы чит код есть. ЗЫя даже удалил серию с компа...Пущай у меня будет все серии Шиппудена акромя 28. Ксати я за грамотные филеры, яркий пример хорошего филера - 101 серия, где "Что под маской Какаши". Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Мракыч (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 яркий пример хорошего филераИ пожалуй единственный Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Главный минус серии - следующую придётся ждать две недели... Если учесть, что битву с Дейдарой все ждали в этой серии, то получается, что мы Дея целый месяц ждёмУгу. Садисты эти аниматоры T_T.... Серия шлак. Филлерам бой!!! Долой их, долой это безобразие!!! Худшая серия во всем Шеппуудене ИМХО. Я вообще не понимаю, к чему они? Ладно рисуют филлеры когда идет временные рамки между мангой и аниме. Но рисовать филлер, когда люди ждут серий по манге, к тому же интересных моментов, сюжета, развития и т.д. Это бьет и на рейтинги и на саму целостность аниме. Нафик филлеры!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 15 сентября, 2007 пользователем -V- (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Ждать опять 2 недели и снова какое нибудь Г получить... Цитата
xevsuri Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Ксати я за грамотные филеры, яркий пример хорошего филера - 101 серия, где "Что под маской Какаши". Так ето не филлер,это и в манге было ) Цитата
Мракыч Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Рази было ? че-т я не помню....Тогда хороший манговский филлер... Я просто мангу читать начал с какаши гайдена...Потом правда начал с первых серий, то увы некоторые главы не переведены ( я дочитал до махача Орыча с Сандайме) Тогда непонятен тупизм ниндзя которые Какаши хотели завалить....гг Киши видать прикололся Цитата
Chiko Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Тогда непонятен тупизм ниндзя которые Какаши хотели завалить....гг Киши видать прикололсявот это уже филлер. Серия филлерная на 90%. единственное что из нее в манге было это как они решили узнать,что у Какаши под маской и как они его повели в Ичираку,вся остальная серия - филлер. Цитата
xevsuri Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Рази было ? че-т я не помню....Тогда хороший манговский филлер... Я просто мангу читать начал с какаши гайдена...Потом правда начал с первых серий, то увы некоторые главы не переведены ( я дочитал до махача Орыча с Сандайме) Тогда непонятен тупизм ниндзя которые Какаши хотели завалить....гг Киши видать прикололся эитх ниндз в манге не было,а вот то что наруто и сакура и саске заинтересовались тем что у него под маской было это было,и про угощение раменом тоже а подробнее не помню Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.