Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 461,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1840312
про потрошение я помню. Но неужели те куклы, которых он призвал в конце, такие ж? Уж слишком легко Сакура их там крушила. По поводу его самого, я тоже выше задала вопрос: что есть Сасори..из чего=)))) Что там от него осталось=))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1840313
Morfeja, именно те куклы и есть бывшие люди, потомучто Сасори считает, что нормальная кукла может быть только из человека. Только три куклы Конкуро и две куклы Чиё были сделаны из дерева. Насчёт самого Сасори могу сказать следующее, следуя его словам можно с уверенностью сказать, что он себя выпотрашил и проделал все необходимые процедуры для превращения себя в куклу, так же он где то откопал двойника (это видно в конце 26 серии и в манге).

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1840314

dracon, я все равно не понимаю, как можно выпотрошить самого себя. И что это за коробочка на местте сердца.

Кароче, фантастика- не мое))))

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1840315

Morfeja, эта форма в которую помещено его сердце, правда не понятно, как оно могло ожить после того, как куклу разбила Сакура. Так как он единственный, кто умеет делать человеческие куклы, то думаю он без труда смог сделать таковую из себя. Ведь он считает это искусством, вечность без гнили.

П.С. Если следовать этой теме об искусстве, то каждый член Акацуки должен иметь схожее со своим родом занятия понятие. У Хидана к примеру это была религия, у Какузу деньги, а вечная жизнь помогала им нести их искусство по миру.

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1840319
Ба, да они просто творческие люди=))) Искусством занимаются. ТОлько занесло их немного не на ту стезю))))

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1840515
Да, 26 серию делал некто Норио Матсумото (это тот который делал бой Саске с Орочимару в лесу смерти, драку трёх Хокаге, драку Саске и Наруто), так что результат на лицо - отличная серия получилась.

полезная инфа, надеюсь он будет ещё что то делать а то ща опять возьмут какогонить дядю Иня и будет он им клипать удар пяткой по другой пятке

а что непонятного было с тремя минутами? ну типа 3 минуты дралася не думала о яде а если по истечению трёх минут её бы заразили то всё, и не видел я что бы её после этого ранило какнить ну да ладно

надеюсь позже будут хорошие серии )) а то опять небось замутят фигни

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

Опубликовано
comment_1840535
Да, 26 серию делал некто Норио Матсумото

Если это так, то это многое объясняет. Единственную хорошую драку в Шиппудене поставил тот кто занимался и пеорвым Наруто. Сразу надо было ставить таких людей у руля, а не нанимать корейских гастробайтеров.

Опубликовано
comment_1840646
За последние 6 серий, эта единственная, в процессе просмотра которой не было мыслей "ну когда это кончится". Куклы Чие очень даже понравились.
Опубликовано
comment_1840723
Кстати да, хочется в кои веки похвалить графику: момент, когда летящий кунай попадает в огненную струю Сасори - видно, как у него мгновенно сгорает оплётка (а затем и он сам, уже на подлёте - техники Катон отдыхают :))
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_1840755

Скажите мне кто-нибудь что за чуваки в опеннинге и эндинге??

Кстати о самих сериях: безумно понравились моменты где Сакура с криком сначала разбила тело Сассори и где она кинула в него запечатывающей чакру хренью-очень интересная, а-ля манга, прорисовка.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1840990
о, это интересно... мне понравился момент где эта принцесса села верхом на Наруто, так сексуально... ;)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1841808

Я так подозреваю, что эту рекламу будут крутить еще 3-5 серии. Т.е. до конца арки.

А потом пустят новый опенинг.

P.S. Тут просто кто-то говорил про то, что надоело смотреть этот ролик.

Опубликовано
comment_1841944
Aaliyah, полностью согласен, радующие глаза моменты. Жду не дождусь мувика. Ведь в Японии-то вышел, а нам ещё фиг знает сколько ждать... Неужели у них в там пиратов кинотеатрашных нету? Хоть какую бы версию посмотреть... Ну или знает кто когда мувик ожидает выхода в просторы интернета? поделитесь ценной информацией.

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1842684
26 серия просто великолепна. Наконец-то! Наконец-то!! теперь можно хоть одну серию пересмотреть с радостью =) будем надеяться, что этот товарищ - Норио Матсумото, будет и остальные серии "делать" )

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1842835
4ePTuK, во-во! точно подметил! и у меня это единственная серия Шиппудена (надеюсь что пока единственная) которую я уже несколько раз пересматривал. И не какими-нибудь кусками, а полностью, от начала и до конца. Ух, просто налюбоваться немогу. Возлагаю большие надежды и на следующую серию. :blink:

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1842837
А мне очень нравится как сделали этот сезон, графика намного лучше чем в манге, видно что герои действиетльно выросли)
Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_1842915
Графика намного лучше чем в манге? Я не пойму,по каким критериям сделан етот вывод? может лучше чем в первом сезоне? :huh: Серия очень радует,но всёже надо побольше таких ,чтоб предыдущие грехи искупить!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1842952
Графика намного лучше чем в манге? Я не пойму,по каким критериям сделан етот вывод? может лучше чем в первом сезоне?

По критериям того что персонажи лучше нарисованы, нежели чем в манге. В манге нет особых различий между героями трёх летней давности, и героями три года спустя, а в аниме эту разницу хорошо показали.

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_1843142
EDIT: ступил. Пост тереть.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_1843190
по крайней мере в манге нет тех обстрактных проекций,какие творятся с лицами и движениями героев в аниме! Сравнивать нарисовку аниме и манги неадекватно,ибо сравнивать анимированные лица с чернобелой статикой нелепо! мне нравится графика в нескольких сериях,а нарисовка в манге везде,ибо ети фейсы в 18-24 сериях убожество! чего токо Гайстоит?
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.