dracon Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Morfeja, как говорил сам Сасори, он потрошит людей, после чего слегка подсушивает то, что осталось (оболочку), затем наполняет её оружием и ловушками. Изменено 26 августа, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 про потрошение я помню. Но неужели те куклы, которых он призвал в конце, такие ж? Уж слишком легко Сакура их там крушила. По поводу его самого, я тоже выше задала вопрос: что есть Сасори..из чего=)))) Что там от него осталось=)) Цитата
dracon Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Morfeja, именно те куклы и есть бывшие люди, потомучто Сасори считает, что нормальная кукла может быть только из человека. Только три куклы Конкуро и две куклы Чиё были сделаны из дерева. Насчёт самого Сасори могу сказать следующее, следуя его словам можно с уверенностью сказать, что он себя выпотрашил и проделал все необходимые процедуры для превращения себя в куклу, так же он где то откопал двойника (это видно в конце 26 серии и в манге). Изменено 26 августа, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 dracon, я все равно не понимаю, как можно выпотрошить самого себя. И что это за коробочка на местте сердца.Кароче, фантастика- не мое)))) Цитата
dracon Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Morfeja, эта форма в которую помещено его сердце, правда не понятно, как оно могло ожить после того, как куклу разбила Сакура. Так как он единственный, кто умеет делать человеческие куклы, то думаю он без труда смог сделать таковую из себя. Ведь он считает это искусством, вечность без гнили. П.С. Если следовать этой теме об искусстве, то каждый член Акацуки должен иметь схожее со своим родом занятия понятие. У Хидана к примеру это была религия, у Какузу деньги, а вечная жизнь помогала им нести их искусство по миру. Изменено 26 августа, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Ба, да они просто творческие люди=))) Искусством занимаются. ТОлько занесло их немного не на ту стезю)))) Цитата
dracon Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Morfeja, у каждого свои тараканы в голове. Цитата
antifreeze Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Да, 26 серию делал некто Норио Матсумото (это тот который делал бой Саске с Орочимару в лесу смерти, драку трёх Хокаге, драку Саске и Наруто), так что результат на лицо - отличная серия получилась. полезная инфа, надеюсь он будет ещё что то делать а то ща опять возьмут какогонить дядю Иня и будет он им клипать удар пяткой по другой пятке а что непонятного было с тремя минутами? ну типа 3 минуты дралася не думала о яде а если по истечению трёх минут её бы заразили то всё, и не видел я что бы её после этого ранило какнить ну да ладно надеюсь позже будут хорошие серии )) а то опять небось замутят фигни Изменено 26 августа, 2007 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Да, 26 серию делал некто Норио МатсумотоЕсли это так, то это многое объясняет. Единственную хорошую драку в Шиппудене поставил тот кто занимался и пеорвым Наруто. Сразу надо было ставить таких людей у руля, а не нанимать корейских гастробайтеров. Цитата
Dart Revan Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 За последние 6 серий, эта единственная, в процессе просмотра которой не было мыслей "ну когда это кончится". Куклы Чие очень даже понравились. Цитата
BTTF Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Кстати да, хочется в кои веки похвалить графику: момент, когда летящий кунай попадает в огненную струю Сасори - видно, как у него мгновенно сгорает оплётка (а затем и он сам, уже на подлёте - техники Катон отдыхают :)) Цитата
Aaliyah Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Скажите мне кто-нибудь что за чуваки в опеннинге и эндинге?? Кстати о самих сериях: безумно понравились моменты где Сакура с криком сначала разбила тело Сассори и где она кинула в него запечатывающей чакру хренью-очень интересная, а-ля манга, прорисовка. Цитата
KorbO_o Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Скажите мне кто-нибудь что за чуваки в опеннинге и эндинге?? Это реклама мувика нвого, я полагаю. Цитата
Aaliyah Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 о, это интересно... мне понравился момент где эта принцесса села верхом на Наруто, так сексуально... ;) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Я так подозреваю, что эту рекламу будут крутить еще 3-5 серии. Т.е. до конца арки.А потом пустят новый опенинг. P.S. Тут просто кто-то говорил про то, что надоело смотреть этот ролик. Цитата
ro1and Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 я еще этого тут не говорил, но надоел) Цитата
Nova Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Aaliyah, полностью согласен, радующие глаза моменты. Жду не дождусь мувика. Ведь в Японии-то вышел, а нам ещё фиг знает сколько ждать... Неужели у них в там пиратов кинотеатрашных нету? Хоть какую бы версию посмотреть... Ну или знает кто когда мувик ожидает выхода в просторы интернета? поделитесь ценной информацией. Цитата
Dart Revan Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Превращать опенинг в рекламу мувика... Имхо, лучше как раньше - действующие лица текущих серий скачут.) Цитата
4ePTuK Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 26 серия просто великолепна. Наконец-то! Наконец-то!! теперь можно хоть одну серию пересмотреть с радостью =) будем надеяться, что этот товарищ - Норио Матсумото, будет и остальные серии "делать" ) Цитата
Nova Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 4ePTuK, во-во! точно подметил! и у меня это единственная серия Шиппудена (надеюсь что пока единственная) которую я уже несколько раз пересматривал. И не какими-нибудь кусками, а полностью, от начала и до конца. Ух, просто налюбоваться немогу. Возлагаю большие надежды и на следующую серию. :blink: Цитата
Кобаяши Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 А мне очень нравится как сделали этот сезон, графика намного лучше чем в манге, видно что герои действиетльно выросли) Цитата
gesper Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Графика намного лучше чем в манге? Я не пойму,по каким критериям сделан етот вывод? может лучше чем в первом сезоне? :huh: Серия очень радует,но всёже надо побольше таких ,чтоб предыдущие грехи искупить! Цитата
Кобаяши Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Графика намного лучше чем в манге? Я не пойму,по каким критериям сделан етот вывод? может лучше чем в первом сезоне?По критериям того что персонажи лучше нарисованы, нежели чем в манге. В манге нет особых различий между героями трёх летней давности, и героями три года спустя, а в аниме эту разницу хорошо показали. Цитата
ro1and Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Не видно различий оО ... ню-ню ... Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) EDIT: ступил. Пост тереть. Изменено 29 августа, 2007 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.