Dart Revan Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Затянули что-то бой Чие и Сакуры vs Сасори, но даже это цветочки по сравнению с погоней за Дейдарой! Сколько у них там предел досягаемости радиосвязи? Они скоро в другую страну наверно попадут. Цитата
BTTF Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 По поводу 24 серии остаётся только присоединиться ко мнению всех остальных: по сравнению с предыдущим спешалом рисовка хуже, музыка хуже, очередную порцию боёв команды Гая затянули безмерно; единственные плюсы, это новая техника Сасори, и что Сакура начала хитрить как Шикамару (давно пора). После опенинга и ендинга при виде шагающих роботов смотреть мувик расхотелось абсолютно (ну, а куда деваться). Цитата
urlacher Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Затянули что-то бой Чие и Сакуры vs Сасори, но даже это цветочки по сравнению с погоней за Дейдарой! Сколько у них там предел досягаемости радиосвязи? Они скоро в другую страну наверно попадут. Ага, причем этот овраг, по которому они летят, видимо, через все страны проходит, они скоро совершат круг по земному шару и возвратятся обратно к Сакуре с бабулей ^_^ Цитата
gesper Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 а мне погоня за Деем напоминает путешествие вокруг света за 80 дней ещё чуть чуть и мы как раз 80 ДНЕЙ это смотреть будем! ^_^ Цитата
Heroes13 Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) Эх, неужели в "шипуудене" нельзя будет пересматривать серии, как в первой части?Я шиппуден уже два раза пересмотрел :( Изменено 11 августа, 2007 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Вообщето волосам свойственно рости ^^ну скажем выросли, и при каких тогда обстоятельствах она их опять отрезала? Цитата
Heroes13 Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 ну скажем выросли, и при каких тогда обстоятельствах она их опять отрезала?Многие меняют себе причёски, не вечно же ходить в одном стиле. Цитата
Chiko Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Многие меняют себе причёски, не вечно же ходить в одном стиле.в аниме это жуткая редкость,обычно герои одежду то себе меняют только по праздникам. Да и потом Сакура вроде говорила,что на самом деле ее раздражают длинные волосы и растила она их только из за слуха,что Саске нравятся девушки с длинными волосами. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 *крыша пещеры обвалилась* - Ого, крыша обвалилась! - Ли, ты слышал? Крыша обвалилась! - Да, Гай-сенсей, крыша обвалилась! - Неджи, посмотри, что там такое? - Там крыша обвалилась! How freaking exciting >.> Зато Казекаге раздолбали в щепки. Пожалуй, именно поэтому серия названа в его честь Оо Цитата
Dart Revan Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Бедный Какаши: это ж сколько он уже МШ использует? Цитата
Chiko Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Бедный Какаши: это ж сколько он уже МШ использует?он его пока вообще не врубал..... Цитата
Dart Revan Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 он его пока вообще не врубал.....Хм, мне казалось, что врубил, а сейчас пересмотрел, правда. Да и обычный шаринган ему тяжело долго использовать. Цитата
Kampai Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Omg! От 24 серии у меня чуть эпилепсия не началась. Бот-Гай меня убил. :DВидимо старания художников ушли на новый мувик Наруто. ^_^Ну и спортсмены всё-таки Наруто с Какаши, всё бегут, бегут. :) Изменено 12 августа, 2007 пользователем Kampai (смотреть историю редактирования) Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Нда я конечно всегда горой за Наруто (всё-таки мой любимый сериал ) , но так запороть серию это постораться надо было. Тянут кота за хвост 10 минут про как Гай и остальные деруться при чём у меня впечатление что кадры повторяются частенько , неговоря уже про то как его показывали с высоты птичьего полёта это вообще мрак.Единственное что порадовало так это что Сакура поломола Казекаге и то опять , марионетка в щепки и конец серии. ^_^ Цитата
Belak Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Нда я конечно всегда горой за Наруто (всё-таки мой любимый сериал ) , но так запороть серию это постораться надо было. Тянут кота за хвост 10 минут про как Гай и остальные деруться при чём у меня впечатление что кадры повторяются частенько , неговоря уже про то как его показывали с высоты птичьего полёта это вообще мрак.Единственное что порадовало так это что Сакура поломола Казекаге и то опять , марионетка в щепки и конец серии.Так ещё до 27 серии будет так что жди к началу сентебря только увидишь когда у наруто 2 хвоста будет ))) Изменено 13 августа, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanich Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 неговоря уже про то как его показывали с высоты птичьего полёта это вообще мрак.О да... :lol: Я вообще думаю из этого сделать Gif-ку ))))) Где они бесконечно так прыгают... :D Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 О да... :) Я вообще думаю из этого сделать Gif-ку ))))) Где они бесконечно так прыгают... :)Кто мешает? ** Цитата
JediHamster Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Никогда не говорил отрицательных вещей относительно сериала Наруто и его сиквела,даже с удовольствием просмотрел филлерные эпизоды. Но 24я серия меня сразила на повал,такого отвратильного исполнения я не ожидал. Рисовка - худе некуда,начиная от убогих прыжков Гая и Ли,заканчивая свинячей рожей Сакуры из флешбеков. Музыка никакая,звук - аналогично. Про Экшен даже говорить не хочется,по-моему аниматоры решили поиздеватся над зрителями,рисуя бессмысленную чехорду Сакуры с геометрическими фигурами Сасори. Ах да,ещё совершенно непонятно почему серия называлась "Третий Казекаге". Единственная положительная сторона серии - последние 3 минуты,ибо только тогда просыпается интерес ко всему происходящему. Моя оценка - 3 балла из десяти. Искренне надеюсь,что таких по качеству эпизодов мы больше не увидим... Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Серия, не несущая никакой информативности, совершенно спокойно можно будет без нее смотреть и все будет хватать, так как единственное информативное в серии последняя пара минут, которую повторят в начале след серии Цитата
tiger265 Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Нормальная серия единственное что действительно не понравилось сражение команды Гая Движения выглядят неестественными Цитата
JediHamster Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Серия, не несущая никакой информативности, совершенно спокойно можно будет без нее смотреть и все будет хватать, так как единственное информативное в серии последняя пара минут, которую повторят в начале след серии Если постаратся,то можно сделать красивой и эффектной даже не несущую информативности серию. Цитата
EllineDella Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Меня прикололо, как Гай дрался со своим клоном...Да и его команда... Сколько уже можно это показывать?.. Да еще и так тупо... :)И так опозорили хуже некуда..Но зато показали бой ! Хоть какую-то часть..Хотя что-то мало эффектности.. :( Цитата
Ryoku Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Ну, надеюсь, что в следующий раз бой продолжат рисовать нормально.. а эти аркадные прыгалки с Гаем уйдут в прошлое)) В принципе, эти прыгалки да повторяющиеся движения - единственное, что немного раздражало) Цитата
EllineDella Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 еще Какаши с Наруто - супермены...Отталкиваются настолько редко, что, такое ощущение, научились летать :( Причем, кода летят, еще могут поворачивать голову, обсуждать что-нибудь на одном дыхании ^_^.. лоля думала, что в этой серии Сасори настанет конец.. . Цитата
EllineDella Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Кстати.. Сакуру на тренировках нарисовали с длинными волосами...отрастила и потом срезала что-ли?.. Или начала тренироваться с Цунаде до экзамена на Чуунина..? лол ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.