Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Затянули что-то бой Чие и Сакуры vs Сасори, но даже это цветочки по сравнению с погоней за Дейдарой! Сколько у них там предел досягаемости радиосвязи? Они скоро в другую страну наверно попадут.
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
По поводу 24 серии остаётся только присоединиться ко мнению всех остальных: по сравнению с предыдущим спешалом рисовка хуже, музыка хуже, очередную порцию боёв команды Гая затянули безмерно; единственные плюсы, это новая техника Сасори, и что Сакура начала хитрить как Шикамару (давно пора). После опенинга и ендинга при виде шагающих роботов смотреть мувик расхотелось абсолютно (ну, а куда деваться).
Опубликовано
Затянули что-то бой Чие и Сакуры vs Сасори, но даже это цветочки по сравнению с погоней за Дейдарой! Сколько у них там предел досягаемости радиосвязи? Они скоро в другую страну наверно попадут.

Ага, причем этот овраг, по которому они летят, видимо, через все страны проходит, они скоро совершат круг по земному шару и возвратятся обратно к Сакуре с бабулей ^_^

Опубликовано (изменено)
Эх, неужели в "шипуудене" нельзя будет пересматривать серии, как в первой части?

Я шиппуден уже два раза пересмотрел :(

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Многие меняют себе причёски, не вечно же ходить в одном стиле.

в аниме это жуткая редкость,обычно герои одежду то себе меняют только по праздникам. Да и потом Сакура вроде говорила,что на самом деле ее раздражают длинные волосы и растила она их только из за слуха,что Саске нравятся девушки с длинными волосами.

Опубликовано

*крыша пещеры обвалилась*

- Ого, крыша обвалилась!

- Ли, ты слышал? Крыша обвалилась!

- Да, Гай-сенсей, крыша обвалилась!

- Неджи, посмотри, что там такое?

- Там крыша обвалилась!

How freaking exciting >.>

Зато Казекаге раздолбали в щепки. Пожалуй, именно поэтому серия названа в его честь Оо

Опубликовано (изменено)

Omg! От 24 серии у меня чуть эпилепсия не началась. Бот-Гай меня убил. :D

Видимо старания художников ушли на новый мувик Наруто. ^_^

Ну и спортсмены всё-таки Наруто с Какаши, всё бегут, бегут. :)

Изменено пользователем Kampai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нда я конечно всегда горой за Наруто (всё-таки мой любимый сериал ) , но так запороть серию это постораться надо было. Тянут кота за хвост 10 минут про как Гай и остальные деруться при чём у меня впечатление что кадры повторяются частенько , неговоря уже про то как его показывали с высоты птичьего полёта это вообще мрак.Единственное что порадовало так это что Сакура поломола Казекаге и то опять , марионетка в щепки и конец серии. ^_^
Опубликовано (изменено)
Нда я конечно всегда горой за Наруто (всё-таки мой любимый сериал ) , но так запороть серию это постораться надо было. Тянут кота за хвост 10 минут про как Гай и остальные деруться при чём у меня впечатление что кадры повторяются частенько , неговоря уже про то как его показывали с высоты птичьего полёта это вообще мрак.Единственное что порадовало так это что Сакура поломола Казекаге и то опять , марионетка в щепки и конец серии.

Так ещё до 27 серии будет так что жди к началу сентебря только увидишь когда у наруто 2 хвоста будет )))

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
неговоря уже про то как его показывали с высоты птичьего полёта это вообще мрак.
О да... :lol: Я вообще думаю из этого сделать Gif-ку ))))) Где они бесконечно так прыгают... :D
Опубликовано

Никогда не говорил отрицательных вещей относительно сериала Наруто и его сиквела,даже с удовольствием просмотрел филлерные эпизоды. Но 24я серия меня сразила на повал,такого отвратильного исполнения я не ожидал. Рисовка - худе некуда,начиная от убогих прыжков Гая и Ли,заканчивая свинячей рожей Сакуры из флешбеков. Музыка никакая,звук - аналогично. Про Экшен даже говорить не хочется,по-моему аниматоры решили поиздеватся над зрителями,рисуя бессмысленную чехорду Сакуры с геометрическими фигурами Сасори. Ах да,ещё совершенно непонятно почему серия называлась "Третий Казекаге".

Единственная положительная сторона серии - последние 3 минуты,ибо только тогда просыпается интерес ко всему происходящему.

Моя оценка - 3 балла из десяти. Искренне надеюсь,что таких по качеству эпизодов мы больше не увидим...

Опубликовано
Серия, не несущая никакой информативности, совершенно спокойно можно будет без нее смотреть и все будет хватать, так как единственное информативное в серии последняя пара минут, которую повторят в начале след серии
Опубликовано
Серия, не несущая никакой информативности, совершенно спокойно можно будет без нее смотреть и все будет хватать, так как единственное информативное в серии последняя пара минут, которую повторят в начале след серии

Если постаратся,то можно сделать красивой и эффектной даже не несущую информативности серию.

Опубликовано

Меня прикололо, как Гай дрался со своим клоном...Да и его команда... Сколько уже можно это показывать?.. Да еще и так тупо... :)

И так опозорили хуже некуда..

Но зато показали бой ! Хоть какую-то часть..

Хотя что-то мало эффектности.. :(

Опубликовано
Ну, надеюсь, что в следующий раз бой продолжат рисовать нормально.. а эти аркадные прыгалки с Гаем уйдут в прошлое)) В принципе, эти прыгалки да повторяющиеся движения - единственное, что немного раздражало)
Опубликовано

еще Какаши с Наруто - супермены...

Отталкиваются настолько редко, что, такое ощущение, научились летать :( Причем, кода летят, еще могут поворачивать голову, обсуждать что-нибудь на одном дыхании ^_^.. лол

я думала, что в этой серии Сасори настанет конец.. .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация