Перейти к содержанию

Naruto: Shippuuden

Опубликовано

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 472,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3.Филлерная вставка 1 - детство Сасори. До сих пор текут слюни от кайнейшего создания- Сасори в детстве.

4.Филлерная вставка 2 - новая идея использования техники "железного песка". Она принесла в бой динамичнсти.

Не понял, что это за новая идея? Iron Sand есть в манге, как и детство Сасори.

[Team Колготки Темари]
Опубликовано
Не понял, что это за новая идея? Iron Sand есть в манге, как и детство Сасори.

Я давно писал что люди жалуются на филерные вставки, которыми такими и не являются. Незнаю, каким местом люди мангу смотрят ... )))

Опубликовано

Ну что же отпишусь и я)

я таки дождался одного из лучших боев....и получил.... бой очень неровный...то полный ужас с Музыкой...то графика просто кривейшая...особенно меня порадовал косой Сассори из воспоминаний) даже половина боя не прошла за спешал и 1 серию)

Экшен в конце неплох..ю..а музыка так вообще хороша..но черт побери....я конечно понимаю детство манъяка надо показать, однако это ИМХО можно сделать много удачнее и меньше времени на это убить.......ну учитывая что они такое замутили с этим боем...могу констатировать Наруто который давно вылетел из моего топ 5(длинющих сериалов) ......врядли туда поднимется когда-нибудь.

3,5/5 балла. за отличнейший бой из манги......

"Мы все умрём!")
Опубликовано

что могу сказать.... Отличный спешал. Много динамики, просто супер музон, прорисовка подкачала (да и хрен с ней. я на такие вещи внимания не обращаю). Флешбеки очень и очень порадовали,ИМХО в манге так Сасори не раскрыли. Немного напрягают сцены погони за Деем(честно поднадоела эта игра в салочки),но в манге в этом плане тоже ничего выдающегося,так что просто закрыл глаза и простил за все остальные плюсы серии.

Итог:

бой с Сасори 5/5 (в аниме)

серия 4.5/5

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
Эти серии 22-23 наверное одни из лучших в шиппудене, правда хорошего в них лишь два момента, когда Чие послала родителей Сасори в бой и когда Сакура пошла против железного песка. В остальном та же муть и базары, где то в нормальные, где то не в тему. И наконец таки появилась нормальная боевая музыка. Однако главный недостаток шиппудена похоже никуда уже не денется, сюжет ужасно затягивают и стараются выжать из любого эпизода по максимуму. Отсюда и филлеры, надо же чем то заполнить растянутые пробелы в сюжете? Вот например коротенький эпизод из манги, когда Сакура взорвала печать в облаке газа, растянули аж на несколько минут.
Опубликовано
Очень интересно на сколько серий растянут бой 10 vs 100 кукол

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
Народ извините что не в тему, но поделитесь ссылками пожалуйста на хапуто где кто качает а то мой источник исчерпал свой ресурс и теперь фиг знает когда он заработает...а посмотреть очень охота судя даже по отзывам ))
Опубликовано
Народ извините что не в тему, но поделитесь ссылками пожалуйста на хапуто где кто качает а то мой источник исчерпал свой ресурс и теперь фиг знает когда он заработает...а посмотреть очень охота судя даже по отзывам ))

Вот в этой теме ссылки:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=37359

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано

Я имел в виду ссылки такого рода :

http://sacarasc.org/DDL/ вот этот сайт с которого я все время качал самые новые серии, но увы.. теперь не рабочий...

http://www.ongoing.ru/?id=29

ftp://archive.animeforum.ru/

Такие порталы где ссылки идут на прямую и быстрее всех обновляются...

А все остальные которые перечислены на той теме больше всего подходят для тех кто ищет инфу того или иного рода...

Изменено пользователем CkyTep (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Посмотрел 22-23) Теперь жду продолжения и надеюсь там дальше бой покажут в таком же стиле) А то постоянно ощущение, что не хватает действий))

// to CkyTep Это пробовал? *_* http://www.dattebayo.com/

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
неее... только не торенты... с моей то скоростью я за ночь только одну серию скачаю и то не факт)) мне бы ftp или http ...
Опубликовано
Во! snakessister спасиб большое, надеюсь что там будет стабильная связь)
Опубликовано
мм наконецто посмотрел серии с 19- 23, вот это экшн и музыка в середине и в конце 22-23 серии на 5 вот так оно и должно всегда быть..на счет детсво Сасори немного затянули но теперь у кого нить остались сомнения в том что белый клык убил родителей Сасори? а то на другом или в этом форуме, сказав то что белый клык убил родителей Сасори, на меня камни посыпались...

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
UrAn, на самом деле немножко неверно повели себя аниматоры Шиппуудена. Все-таки им надо было показать Какаши Гайден в конце первого сезона Наруто или в начале второго.. но все равно, до этих серий, а то остается немного непонятным для тех, кто не читал его.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
UrAn, на самом деле немножко неверно повели себя аниматоры Шиппуудена. Все-таки им надо было показать Какаши Гайден в конце первого сезона Наруто или в начале второго.. но все равно, до этих серий, а то остается немного непонятным для тех, кто не читал его.

согласен

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
Посмотрел 22-23) Теперь жду продолжения и надеюсь там дальше бой покажут в таком же стиле) А то постоянно ощущение, что не хватает действий))

Хотелось бы видеть прорисовку уровня 20-21х серий и музыку как в Спешале ;)

Эх мечты мечты...

Опубликовано

На счет Каташи гайдена согласна,я вот его не читала,но спасибо форумам и сайтам благодаря которым я все же это знаю)

Серия мне очень понравилась,очень нравится мне этот Сасори,с мангой я сравнить не могу,т.к. на этот момент еще её не читала,но вот в аниме лично мне нравится.Кстати люди я так и не поняла,почему он молодым остался?

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
узнаешь это через 2 серии, а пока что это сполер... но в спешале дали подсказку так, что можно догадаться и кстати эта подсказка была и в манге

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
Кстати люди я так и не поняла,почему он молодым остался?

Крем для лица "Жемчужина Суны" - вы навсегда сохраните своё молодое лицо!

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
На счет Каташи гайдена согласна,я вот его не читала,но спасибо форумам и сайтам благодаря которым я все же это знаю)

Серия мне очень понравилась,очень нравится мне этот Сасори,с мангой я сравнить не могу,т.к. на этот момент еще её не читала,но вот в аниме лично мне нравится.Кстати люди я так и не поняла,почему он молодым остался?

"Так ты превратила своё тело в куклу, пусть и только руку.Полагаю, все великие

кукольники думают схоже."

Собственно вот подсказка, которая была в аниме.

Опубликовано
Кстати люди я так и не поняла,почему он молодым остался?

Он просто выпотрошил себя и стал куклой)

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
Ну, по идее, из-за того, что он сделал из себя куклу.. Он еще сказал в этой серии, что все кукловоды думают одинаково... он не только руку себе заменил, а и все тело..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.