Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 461,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1820547
Офигеть, редкий случай, человек признается что у него нет своего мнения и даже рад. Странно...

Это называется прислушиваться к авторитетному мнению, а не ко мнению большинства ,)

Полезная штука, думаю вы это еще поймете. В течении жизни =)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_1820751
Это называется прислушиваться к авторитетному мнению, а не ко мнению большинства ,)

Авторитетное мнение не всегда бывает правильным. Это тоже понять надо

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1820848

А что такое авторитетное мнение? японци не являются для меня авторитетом, и я к примеру лажить хотел что и как они думают.

Опубликовано
comment_1820866
Почитовая темку кое что заметил, мне кажется людям и бои не особо нужны, главное увидеть рожу определённого персонажа. Битвы с Гаарой или с лжеИтачи хоть и разтянуты также, но в них было нескока действий, нескока приёмов , говорили мол - вяло, никакого драйва. А про последнии серии говорят уже лучше, хотя там ток показали лицо Сасори, а что он зделал? в одной серии ток иглы повыпускал, в другой серии только моренианетку третьего один удар всего пременил! А по отзывам уже лучше, хоть действий, драйва меньше. Думаю если показать лицо какаши во весь экран без маски минут на 15, то серия вообще на 5 с плюсом будет у людей. Имхо. )))
Опубликовано
comment_1820871
А по отзывам уже лучше, хоть действий, драйва меньше. Думаю если показать лицо какаши во весь экран без маски минут на 15, то серия вообще на 5 с плюсом будет у людей. Имхо. )))

Зато в последней серии не было нелепых переходов....да и сама серия смотрится гармонично. 20 была полным фуфлом и не о чем, а это как-то приятнее смотрелась не знаю по чему. А то что серия была затянута ну и фиг бы с ней к этому уже давно привыкли, но зато смотрелась, как-то легко и ляпы в глаза не бросались (по крайней мере они не портили картинку,

как в сериях битвы Гаары и Дейдары или ненужные техники в битве Итачи с Какаши и Ко)

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1821013

Я чаще прислушиваюсь к своему мнению, а не к большинству и это думаю полезнее. Никто кроме меня не может решить хорошее то или иное аниме, или нет, в конце концов это дело вкуса.

Опубликовано
comment_1821099
:) И правильно делаешь _Ahgot_! если за человека решает большинство,то зачем нам мозги и чувства ? , если можно положить на всё и делать ,смотреть и ... как большенство прикажет и посоветует!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1821113

На самом деле серии кажутся слишком занянутыми из-за того,что многие из нас смотрели оригинальный Naruto залпом,минимум по 10 серий в день. Представьте какого было людям,которые неделями ждали выхода нового эпизода,посвящённому бою Сакуры с Ино :)

Все аспекты последней серии Шиппудена меня обрадовали.Надеюсь спаренные 22й и 23й эпизоды будут на том же уровне или даже получше :)

Опубликовано
comment_1821132
Думаю если показать лицо какаши во весь экран без маски минут на 15, то серия вообще на 5 с плюсом будет у людей. Имхо. )))

В манге Какаши маску снимал, для дзюцу. А в Аниме такого наверно не будет...

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_1821154
На самом деле серии кажутся слишком занянутыми из-за того,что многие из нас смотрели оригинальный Naruto залпом,минимум по 10 серий в день. Представьте какого было людям,которые неделями ждали выхода нового эпизода,посвящённому бою Сакуры с Ино

мое полнейшее +1.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1821304
На самом деле серии кажутся слишком занянутыми из-за того,что многие из нас смотрели оригинальный Naruto залпом,минимум по 10 серий в день. Представьте какого было людям,которые неделями ждали выхода нового эпизода,посвящённому бою Сакуры с Ино

ага.. и не говорите..)))

я 220 серий дней за десять просмотрел с русской озвучкой

и филлеров незамечал

теперь вот жду по серии в неделю с сабами

каждая сария драгоценна и думаешь о качестве

хочешь больше информации за неделю и меньше филлеров

ваще ппц

Изменено пользователем YOHI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1821361

Везёт вам, а когда я начинал смотреть наруто тогда только 74 серии вышло а потом я ждал пока серия выйдет и мне её скачают...

Опубликовано
comment_1821380
Chiko и по 20+ смотрел

по 20+ по минимуму. когда-то вообще по 35 выдавал)

Опубликовано
comment_1821461
Везёт вам, а когда я начинал смотреть наруто тогда только 74 серии вышло а потом я ждал пока серия выйдет и мне её скачают...

Я тож гдето так же стал смотреть. вот уже 3 года жду, жду, каждую серию по неделям. Темболее почти 2 года филлеров. Уже привык, и поэтому серии мне не кажутся затянутыми.

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1821753
Кстати да. 20+ по минимуму. А то и больше. Но вот сейчас пересматриваю первый сезон и не нарадуюсь. Что нельзя сказать о Шампуне. Да радует. Но арка с Гаарой для меня уже слтишком затянулась. Слава богу, что конец ей скоро. Скорее бы показали Орыча и "приемничка" =)

Опубликовано
comment_1821795
Скорее бы показали Орыча и "приемничка" =)

не надо нам такого счастья. Лучше б сразу к Хидану и Какузу....

Опубликовано
comment_1821897
не надо нам такого счастья. Лучше б сразу к Хидану и Какузу....

Поддерживаю, самая хорошая арка бы была) хм.. почему была, будет! Но нескоро...)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1822054
Посмотрел 20 и 21 серии, после коментариев на форуме ожидал только плохого ), оказалось наоборот, вполне приличные эпизоды, динамика есть, сюжет продвигается, бои нормальные.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1822513
Сегодня серия-то выходит или нет?

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1822548
Сегодня серия-то выходит или нет?

Похоже, что нет, потому что моя любимая ТВТ равка должна была появиться пару часов назад, неговоря уже об S^M

Member of "Brutal Core Squad"
Опубликовано
comment_1822629
kAs1m, да,не. вродь че-то вышло. Ща бум опробывать.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1822658
ага.. и не говорите..)))

я 220 серий дней за десять просмотрел с русской озвучкой

и филлеров незамечал

теперь вот жду по серии в неделю с сабами

каждая сария драгоценна и думаешь о качестве

хочешь больше информации за неделю и меньше филлеров

ваще ппц

я только 26 серий видел не подскажите где можно взять остальные серии. :) Я даже и не думал что 220 серия есть на русском.

Опубликовано
comment_1822716
kAs1m, да,не. вродь че-то вышло. Ща бум опробывать.

Меня, чёт, настараживает, что эта левая равка вышла, и уже 5 часов кроме неё ничего нет. Стоит вообще это качать?

Member of "Brutal Core Squad"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.