Rio Nightwalker Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Посмотрел 21 серию.Я счастлив что её таки выпустили так быстро =)ДБ молодцы =) 1. Кавайный Сасори... Я никак не ожидал что его крупный план будет таким .... большеглазым.Нарисовали как Какаши в начале =) Что это за Кавай такой? Он что специально глаза раскрашивал? 2. Гаару доели таки =) 3. Это только я или голос Сасори похож на голос Дейдры? Итог: Тянут, но уже меньше =) Цитата
Heroes13 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Сасори каким то уродливым нарисовали. глаза здоровые. Цитата
Chiko Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 эээххх. Поражен местным Сасори. НАМНОГО лучше,чем в манге. Для сравнения Дэя найдите в манге. У него такой же детский восторг,когда он что-то взрывает, как щас у Сасори. Цитата
BTTF Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 21 серия:Вот и разгадка, как это Сакура так ловко уворачивалась. Одновременно стало понятно, какова будет роль бабки Чиё в этом бою. Отлично!Немного истории деревни Песка.Рисовка снова улучшилась, и этот момент совпал с показом лица Сасори. Каваиии!Какая-то новая музыка, но не очень выразительная, к сожалению.Итого - серия на 4+ Цитата
antifreeze Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) =_= OnePiece видать решили догнать и перегнать =/ one piece второсротным аниме не пергнать) всмысле второсортным являеться наруто сейчас) фанаты смиритесь он выезжает только на брэнде хоть 21 хороша как я говорил) как то не видно детского восторга в его лице .....больше гнев может ...смешанный с самоуверенностью) Изменено 28 июля, 2007 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 угу Если тебе одно аниме нравится больше чем другие это не повод считать другие хуже Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 А что мешает?например, то, что этой манги в природе нет О___о;;; Цитата
Кеман Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Наконец-то начался бой!Серия нормальная, не слишком затянутая и достаточно содержательная...Правда прорисовка не слишком нравится... Но главное бой! Цитата
Heroes13 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Сасори видел как то на картинке, мангу не читаю, поэтому представлял его немного другим, из-за чего и разочаровался. Да и голос у Дея гораздо лучше ))) например, то, что этой манги в природе нет О___о;;;Никак не пойму, это стёб? Изменено 28 июля, 2007 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 эх а мну все нравиться обсолютно все .... не читал мангу чтобы непортить ожидаемый результат) доволен тем что есть) Цитата
Wirdy Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Никак не пойму, это стёб?Наверное имелось ввиду, что Кисимото не рисовал никакой манги с сюжетом, представленным в эндинге №2 Шиппудена, где герои "Наруто" одеты в школьную форму, где Саске улюбается (!) Наруто, спасает его от банды и первый (!!) протягивает ему руку... Эндинг - полностью придумка аниматоров.))) Цитата
gesper Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 имеют ввиду как я понял мангу по аниме (от аниматоров и аниместудии),а не ту,которую мы простые смертные читаем. Цитата
Eskafolon Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) имеют ввиду как я понял мангу по аниме (от аниматоров и аниместудии),а не ту,которую мы простые смертные читаем.Это КАК?Я понимаю, продолжить историю удачного аниме в манге, но зачем рисовать мангу к аниме, которое снимают по уже вышедшей манге?? Типа альтернативная историягде герои "Наруто" одеты в школьную форму, где Саске улюбается (!) Наруто, спасает его от банды и первый (!!) протягивает ему руку...Эска Изменено 28 июля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Это наверное самая экшен серия с начала Шиппундеа и что меня порвдовало что снимает все вопросы с пошлой :lol: по поводу уворотов Сакуры и т.д.Отдельное впечатление произвёл Нэджи со своим Кайтен (небесный вихрь) красиво у него получается однако :o Идинственное что непонял это как Сасори 20-ть лет назад убил 3-го Казекаге (отца Гаары) если Гааре всего 16-17. Цитата
nedej Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Идинственное что непонял это как Сасори 20-ть лет назад убил 3-го Казекаге (отца Гаары) если Гааре всего 16-17. эх .... слышал про банки спе .... ? наверное вот так)))) Цитата
Wirdy Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Идинственное что непонял это как Сасори 20-ть лет назад убил 3-го Казекаге (отца Гаары) если Гааре всего 16-17. Сасори убил 3-го Казекаге, а отцом Гаары был 4-тый Казекаге, которого убил Орочимару))) *... тут начинает играть заглавная тема из Санта-Барбары ...* Цитата
Dinamo Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 4 казакаге? Дак откого же гара получил джинчурики? От 4 ? Ведь когда джин чурики вынимают из когонить то тот умирает! Цитата
Anami Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 one piece второсротным аниме не пергнать) всмысле второсортным являеться наруто сейчас) фанаты смиритесь он выезжает только на брэнде хоть 21 хороша как я говорил)согласна на 100% ^____^ Цитата
Chiko Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) 4 казакаге? Дак откого же гара получил джинчурики? От 4 ? Ведь когда джин чурики вынимают из когонить то тот умирает!так. 4-ый Казекаге отец Гаары хотел сделать супер оружие и поместил Шукаку в своего сына еще до его рождения.Позже 4-ый Казекаге помер от рук Орочимару(события первого Наруто.)согласна на 100% ^____^one piece второсротным аниме не пергнать) всмысле второсортным являеться наруто сейчас) фанаты смиритесь он выезжает только на брэнде хоть 21 хороша как я говорил)Да сгорят все противники Наруто на кострах инквизиции)) Изменено 29 июля, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 называть второсортным аниме которое основано на манге которая стабильнодержит одно из лидерующих позиций в рейтинге сененов-по меньшей мере странно Цитата
Dinamo Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 ^_^ так. 4-ый Казекаге отец Гаары хотел сделать супер оружие и поместил Шукаку в своего сына еще до его рождения.Позже 4-ый Казекаге помер от рук Орочимару(события первого Наруто.)Блин а джинчурики то он из кого гаре пришил?? Цитата
Anami Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 так. 4-ый Казекаге отец Гаары хотел сделать супер оружие и поместил Шукаку в своего сына еще до его рождения.Позже 4-ый Казекаге помер от рук Орочимару(события первого Наруто.)Да сгорят все противники Наруто на кострах инквизиции)) а я типа из вредности его смотрю? =D Просто из двух аниме - ванпис лучше, вот и все =) Да, и еще - ИМХО ,) называть второсортным аниме которое основано на манге которая стабильнодержит одно из лидерующих позиций в рейтинге сененов-по меньшей мере странно 1. Хорошая манга не равно хорошее аниме. Вспомним I"S к примеру2. OnePiece аниме - уже около 5ти лет собирающее у экранов телевизоров большую часть населения Японии всех возрастов. Это тот случай, когда спешат домой чтобы не пропустить серию ,) С таким титаном сложно тигатся, а тем более делать аниме на столько интересным, что даже филлеры вызывают у поклонников восторг. Надеюсь вам не нужно напоминать о качестве оных в наруто? ,)3. Наруто классное аниме, и оно мне нравится. Но оно, к сожалению, уже не то. И врятли сможет быть на столько же интересным, как до 139 серии. Цитата
tiger265 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 правильно сказано В ЯПОНИИ А какая популярность Ван писа в других странах? Цитата
Ahgot Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 называть второсортным аниме которое основано на манге которая стабильнодержит одно из лидерующих позиций в рейтингеМанга может и держит позиции, но аниме это не манга. Его можно снять как отлично так и погано, шиппуден к сожалению действительно выглядит как второсортное аниме, я например смотрю лишь на одном фане. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.