Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел 21 серию.

Я счастлив что её таки выпустили так быстро =)

ДБ молодцы =)

1. Кавайный Сасори... Я никак не ожидал что его крупный план будет таким .... большеглазым.

Нарисовали как Какаши в начале =) Что это за Кавай такой? Он что специально глаза раскрашивал?

2. Гаару доели таки =)

3. Это только я или голос Сасори похож на голос Дейдры?

Итог: Тянут, но уже меньше =)

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
эээххх. Поражен местным Сасори. НАМНОГО лучше,чем в манге. Для сравнения Дэя найдите в манге. У него такой же детский восторг,когда он что-то взрывает, как щас у Сасори.

post-88190-1185633052_thumb.jpg

Опубликовано

21 серия:

Вот и разгадка, как это Сакура так ловко уворачивалась. Одновременно стало понятно, какова будет роль бабки Чиё в этом бою. Отлично!

Немного истории деревни Песка.

Рисовка снова улучшилась, и этот момент совпал с показом лица Сасори. Каваиии!

Какая-то новая музыка, но не очень выразительная, к сожалению.

Итого - серия на 4+

Опубликовано (изменено)
=_= OnePiece видать решили догнать и перегнать =/

one piece второсротным аниме не пергнать)

всмысле второсортным являеться наруто сейчас) фанаты смиритесь он выезжает только на брэнде хоть 21 хороша как я говорил)

как то не видно детского восторга в его лице .....больше гнев может ...смешанный с самоуверенностью)

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сасори видел как то на картинке, мангу не читаю, поэтому представлял его немного другим, из-за чего и разочаровался. Да и голос у Дея гораздо лучше )))

например, то, что этой манги в природе нет О___о;;;

Никак не пойму, это стёб?

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Никак не пойму, это стёб?

Наверное имелось ввиду, что Кисимото не рисовал никакой манги с сюжетом, представленным в эндинге №2 Шиппудена, где герои "Наруто" одеты в школьную форму, где Саске улюбается (!) Наруто, спасает его от банды и первый (!!) протягивает ему руку... Эндинг - полностью придумка аниматоров.)))

Опубликовано (изменено)
имеют ввиду как я понял мангу по аниме (от аниматоров и аниместудии),а не ту,которую мы простые смертные читаем.
Это КАК?

Я понимаю, продолжить историю удачного аниме в манге, но зачем рисовать мангу к аниме, которое снимают по уже вышедшей манге??

Типа альтернативная история

где герои "Наруто" одеты в школьную форму, где Саске улюбается (!) Наруто, спасает его от банды и первый (!!) протягивает ему руку...

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это наверное самая экшен серия с начала Шиппундеа и что меня порвдовало что снимает все вопросы с пошлой :lol: по поводу уворотов Сакуры и т.д.

Отдельное впечатление произвёл Нэджи со своим Кайтен (небесный вихрь) красиво у него получается однако :o

Идинственное что непонял это как Сасори 20-ть лет назад убил 3-го Казекаге (отца Гаары) если Гааре всего 16-17.

Опубликовано
Идинственное что непонял это как Сасори 20-ть лет назад убил 3-го Казекаге (отца Гаары) если Гааре всего 16-17.

эх .... слышал про банки спе .... ? наверное вот так))))

Опубликовано

Сасори убил 3-го Казекаге, а отцом Гаары был 4-тый Казекаге, которого убил Орочимару))) *... тут начинает играть заглавная тема из Санта-Барбары ...*

Опубликовано

всмысле второсортным являеться наруто сейчас) фанаты смиритесь он выезжает только на брэнде хоть 21 хороша как я говорил)

согласна на 100% ^____^

Опубликовано (изменено)
4 казакаге? Дак откого же гара получил джинчурики? От 4 ? Ведь когда джин чурики вынимают из когонить то тот умирает!
так. 4-ый Казекаге отец Гаары хотел сделать супер оружие и поместил Шукаку в своего сына еще до его рождения.

Позже 4-ый Казекаге помер от рук Орочимару(события первого Наруто.)

согласна на 100% ^____^

Да сгорят все противники Наруто на кострах инквизиции))

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

^_^

так. 4-ый Казекаге отец Гаары хотел сделать супер оружие и поместил Шукаку в своего сына еще до его рождения.

Блин а джинчурики то он из кого гаре пришил??

Опубликовано

Да сгорят все противники Наруто на кострах инквизиции))

а я типа из вредности его смотрю? =D Просто из двух аниме - ванпис лучше, вот и все =) Да, и еще - ИМХО ,)

называть второсортным аниме которое основано на манге которая стабильно

держит одно из лидерующих позиций в рейтинге сененов-по меньшей мере странно

1. Хорошая манга не равно хорошее аниме. Вспомним I"S к примеру

2. OnePiece аниме - уже около 5ти лет собирающее у экранов телевизоров большую часть населения Японии всех возрастов. Это тот случай, когда спешат домой чтобы не пропустить серию ,) С таким титаном сложно тигатся, а тем более делать аниме на столько интересным, что даже филлеры вызывают у поклонников восторг. Надеюсь вам не нужно напоминать о качестве оных в наруто? ,)

3. Наруто классное аниме, и оно мне нравится. Но оно, к сожалению, уже не то. И врятли сможет быть на столько же интересным, как до 139 серии.

Опубликовано
называть второсортным аниме которое основано на манге которая стабильно

держит одно из лидерующих позиций в рейтинге

Манга может и держит позиции, но аниме это не манга. Его можно снять как отлично так и погано, шиппуден к сожалению действительно выглядит как второсортное аниме, я например смотрю лишь на одном фане.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация