Rean Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) (В эндинге заметил что Саске похож на Исиду.... Совпадение?)Да там эндинг будто ввообще под блич сделан) Но класный ;) Изменено 23 июля, 2007 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Corinthian Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Opening и Ending пока единственное что мне понравилось в Shippuuden. Возлагаю все надежды на грядущую битву с Сасори. Уж если и ее испортят просто не знаю что делать :lol: Цитата
Kampai Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 2 Chiko Надоело один и тот же бред читать ,до конца шипудена сюда даж заходить не будуТебя хватит на два-три года? :)Вместо того, чтобы всякие пеналы и фломастеры делать по Наруто, занились бы рисовкой, а то такое чувство что специально халтурят.^_^Всё мнут титьки и мнут. Тсунаде на них не хватает. :) Цитата
Nova Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 А вы сами подумайте... ФАКТ: на то что бы сделать 1 секунду анимационного фильма, нужно нарисовать 12 картинок. За 30ти минутный сериал это примерно 20.000!!! А вот если сделать опенинги и эндинги подлинее, динамики поменьше и двежения помедленнее, то можно и в 8-10 тысяч уложиться. Я, если честно, не знаю, что у них там происходит, но что-то точно происходит :) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Я, если честно, не знаю, что у них там происходит, но что-то точно происходитМувик четвёртый делают. Хотя в конце двадцать первой серии бой Сакура VS Сасори очень даже неплохо смотрится. Цитата
Beckham Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (В эндинге заметил что Саске похож на Исиду.... Совпадение?)Да всё равно один сейю ^_^ Цитата
earendil Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Так, посмотрела, оценила. Начали как и всегда за здравие. Хорошая графика в бою Сакура+Чие ВС Сасори. Сейю у Сасори заставило меня замереть, хорошо подобрали. Музыка тоже приятная. Кароч с моей стороны серия 21 получает зачот. Цитата
Nova Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 йей!!! наконец-то серия на ДБ вышла. Уже качаю. Посмотрим, посмотрим... надеюсь, что она не оправдает моих ожиданий :rolleyes: Цитата
pinkeye Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 ну и как вам голосок сасори ? понравился ? Цитата
Kafh Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 ну и как вам голосок сасори ? понравился ?Да в принципе ничего... Где-то такой я и ожидал. А серия так себе, как обычно тяянут и тяянут. В прочем я уже и привык как-то, слава богу не на первом месте по значимости это аниме у меня уже=) Цитата
Slav. Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Посмотрела 21ую серию - после 20ой - просто Супер. Динамичность как-то даже улучшилась, ИМХО.Эндинг прет. Киши специально для сериала рисовал мангу?*интересно, есть ли она отдельно, хотелось бы почитать...*Впечатления остались хорошие. Жду следующую серию!<3 Цитата
Витяй Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 А где вы саб 21 скачали ?не могу найти Цитата
antifreeze Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) ну хоть концепция трёпа осталась, но эта серия уже получше, даже хорошо яб ы сказал получилось п.с. так и знал что сасори голубец будет какойто Изменено 27 июля, 2007 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Хорошая серия, особенно сравнивая с предыдущей. А голос Сасори мне показался этаким гибридом Лайта и Л)) (это я просто ещё от просмотра Тетради не отошла)) Цитата
Corinthian Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 А где вы саб 21 скачали ?не могу найти Нет пока сабов. Учи английский. :) Цитата
Eskafolon Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Ндя...Серии конечно тянут безобразно, но не ожидал такого кавайного Сасори.Помоему он серию вытянул.Киши специально для сериала рисовал мангу?*интересно, есть ли она отдельно, хотелось бы почитать...* :) :blink: Ну и шуточки у вас...Так и инфаркт получить можно. Эска Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 >^___^< Сасори Данна!!! Т.Т :wub: :wub: :wub: он кавайнее, чем Хината)))в серии мне прорисовка понравилась, Сакура такая лапочка... Ну и шуточки у вас...Так и инфаркт получить можно.сочувствую.... -_- такую мангу было бы очень интересно почитать Цитата
tiger265 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) чего-то youtube тормозит на этой недели Пожалуйста дайте ссылку на серию с английскими сабами Предупрждаю я не умею вставлять субтитры И не торрент Изменено 28 июля, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Серия очень понравилась, хоть и тянут кота за хвостище)))Интересный голос у Сасори) Цитата
gesper Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Не ожидал от Сасори кавайности,но авторы сделали это и не промахнулись! Что же дальше будет , Сасори ...., всё молчу! ^_^ Цитата
Rean Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Блин оч хочется побыстрее глянуть 21 серию, но видать до понедельника не судьба, ща на дачу уезжаю(( Не ожидал от Сасори кавайности,но авторы сделали это и не промахнулись! Что же дальше будет , Сасори ...., всё молчу! ^_^хы, не авторы, а автор. Мангака всего один ^_^ Цитата
CaDUcT Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 гы, надоело ждать по недели серии. =( + еще блича на следущей не будет. Вот сабаки. Все делаю перерыв на пол годика) Цитата
Eskafolon Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 такую мангу было бы очень интересно почитатьА что мешает?Мангака всего одинНу не скажи, в манге Сасори больше пофигистичное лицо.А в Аниме Кавай-Каваем. Эска Цитата
Anami Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 2ой наруто слишком растянут.. Это они 21 серию тока начали спасать гаару, о саске еще и не слова =_= Катастрофа, никакого экшена =_= OnePiece видать решили догнать и перегнать =/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.