Dioran Kurai Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Полностью с тобой согласен :) Цитата
Heroes13 Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 что-то в этом есть. согласна, что по атмосфре на блич похож. что ж, одна студия - одна атмосферакакой блич? Вы ГТО смотрели, копия от туда . Цитата
~Hiss~ Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Гм... прочитала тут, что проект Наруто Шиппууден пользуется низкой популярностью и может быть закрыт. Откуда такое взяли не знаю, инфа не проверенная. Впрочем не удивительно. Цитата
Chiko Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Гм... прочитала тут, что проект Наруто Шиппууден пользуется низкой популярностью и может быть закрыт. не верю.Впрочем не удивительно.0_о что ты имеешь против шипудена? Цитата
~Hiss~ Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 0_о что ты имеешь против шипудена?Я? Ничего особенного. Но многим он не нравится, даже если судить по этому форуму, да и сделать аниме (я именно про аниме, ни в коем случае не про мангу) можно было намного лучше, этого не отнимешь. Цитата
Chiko Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) (я именно про аниме, ни в коем случае не про мангу) можно было намного лучше, этого не отнимешь.а мне очень нравится. По форуму судить? Зайди в темку Naruto vs Naruto Shippuden и увидишь почти что равенство голосов, время от времени даже шипуден лидировал Изменено 15 июля, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Наруто Шиппууден пользуется низкой популярностью и может быть закрытМда. Надеюсь, что этого не будет. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 а мне очень нравится. По форуму судить? Зайди в темку Naruto vs Naruto Shippuden и увидишь почти что равенство голосов, время от времени даже шипуден лидировалНа вкус и цвет и далее про фломастеры)) Я не говорю что их (людей, которым не нравится Шиппуден) большинство, но их немало. Я сама тут сколько-то страниц назад защищала Шиппууден)) Лично мне нравится, но недостатки нельзя не заметить. Хотя на самом деле я тоже не особо верю, ведь жевали же люди филлеры. Цитата
Chiko Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Мда. Надеюсь, что этого не будет.естесно не будет) просто Наруто уже по определению низкой популярностью пользоваться не будет. Цитата
Wirdy Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Хотя на самом деле я тоже не особо верю, ведь жевали же люди филлеры. Вот-вот, это золотые слова. Если кто-то даже филлеры скачивал и смотрел, плохого качества, не по манге...А теперь, когда начался настоящий сюжет, герои повзрослели, такие страсти творятся (а дальше - только лучше), и прочая и прочая... ОООЧЕНЬ сомневаюсь, что проект закроют. Тем более, мало-помалу, исправляются мелкие огрехи производства (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить)... ^__^ Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Посмотрите последнюю серию на минуте 20:57... зацените парочку на заднем плане :lol: А вообще, предыдущий эндинг был лучше. Цитата
Chiko Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 зацените парочку на заднем планеНеджи- Хината? Жуть... Япошки - фрики. А вообще, предыдущий эндинг был лучше.соглашусь. Ток хочу,чтоб у Нарика был такой плащ как в новом ендинге. Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Chiko, ну почему же сразу фрики... я тоже мечтаю об этой паре) Цитата
Wirdy Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Новый эндинг намного лучше, наконец-то сменили этот однообразный видеоряд, как Наруто страдает, как Сакура страдает, какая Саске сволочь и эту ежеэндинговую заунывную песню про звезды... Наконец-то что-то новенькое, необычное, драйв и баллада))) Цитата
Chiko Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Chiko, ну почему же сразу фрики... я тоже мечтаю об этой паре)ммм... Ты бы хотела,чтоб твоим парнем стал твой двоюродный брат?Я мечтаю о паре НаруХина,на крайняк уж Хинату могу представить с Кибой. Изменено 15 июля, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 в новом эндинге Наруто реально как Йондайме нарисовали Цитата
Mifisto Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Бесит то, что вроде как 20я есть, а в итоге везде вместо 20й - 18я... Цитата
Saroto Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 ..... все почему-то думают, что Тоби- Оьито.... а ГА-Йондайме... интересно ваше мнение Цитата
Chiko Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 ГА-Йондаймехех... это одна из самых популярных версий.Тоби- Оьито....а на это есть ОЧЕНЬ много причин. Цитата
Saroto Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 согласна.... ещё вопросик...только не в тему моня?????? НЯ???? Цитата
Rean Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 согласна.... ещё вопросик...только не в тему моня?????? НЯ????хы, а где вопросик то?) Цитата
earendil Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Только что посмотрела 20 серию Шиппудена. Опять загубили. Музыкальное сопровождение хорошее, но вот само повествование... Честно сказать я чуть не уснула. Опять сплошной треп. Из начала боя Сакуры=Чие вс Сасори состояла треть серии, и всю эту треть бабы всего-лишь уворачивались от игл. Я чуть не сдохла это простматривая это однообразие. Фи...Мне не понрава. Цитата
Chiko Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Только что посмотрела 20 серию Шиппудена. Опять загубили. Музыкальное сопровождение хорошее, но вот само повествование... Честно сказать я чуть не уснула. Опять сплошной треп. Из начала боя Сакуры=Чие вс Сасори состояла треть серии, и всю эту треть бабы всего-лишь уворачивались от игл. Я чуть не сдохла это простматривая это однообразие. Фи...Мне не понрава.хех. дождусь русских сабов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.