Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Гм... прочитала тут, что проект Наруто Шиппууден пользуется низкой популярностью и может быть закрыт. Откуда такое взяли не знаю, инфа не проверенная. Впрочем не удивительно.
Опубликовано
Гм... прочитала тут, что проект Наруто Шиппууден пользуется низкой популярностью и может быть закрыт.
не верю.
Впрочем не удивительно.

0_о что ты имеешь против шипудена?

Опубликовано
0_о что ты имеешь против шипудена?

Я? Ничего особенного. Но многим он не нравится, даже если судить по этому форуму, да и сделать аниме (я именно про аниме, ни в коем случае не про мангу) можно было намного лучше, этого не отнимешь.

Опубликовано (изменено)
(я именно про аниме, ни в коем случае не про мангу) можно было намного лучше, этого не отнимешь.

а мне очень нравится. По форуму судить? Зайди в темку Naruto vs Naruto Shippuden и увидишь почти что равенство голосов, время от времени даже шипуден лидировал

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а мне очень нравится. По форуму судить? Зайди в темку Naruto vs Naruto Shippuden и увидишь почти что равенство голосов, время от времени даже шипуден лидировал

На вкус и цвет и далее про фломастеры)) Я не говорю что их (людей, которым не нравится Шиппуден) большинство, но их немало. Я сама тут сколько-то страниц назад защищала Шиппууден)) Лично мне нравится, но недостатки нельзя не заметить. Хотя на самом деле я тоже не особо верю, ведь жевали же люди филлеры.

Опубликовано
Хотя на самом деле я тоже не особо верю, ведь жевали же люди филлеры.

Вот-вот, это золотые слова. Если кто-то даже филлеры скачивал и смотрел, плохого качества, не по манге...

А теперь, когда начался настоящий сюжет, герои повзрослели, такие страсти творятся (а дальше - только лучше), и прочая и прочая... ОООЧЕНЬ сомневаюсь, что проект закроют. Тем более, мало-помалу, исправляются мелкие огрехи производства (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить)... ^__^

Опубликовано
зацените парочку на заднем плане
Неджи- Хината? Жуть... Япошки - фрики.

А вообще, предыдущий эндинг был лучше.

соглашусь. Ток хочу,чтоб у Нарика был такой плащ как в новом ендинге.

Опубликовано
Новый эндинг намного лучше, наконец-то сменили этот однообразный видеоряд, как Наруто страдает, как Сакура страдает, какая Саске сволочь и эту ежеэндинговую заунывную песню про звезды... Наконец-то что-то новенькое, необычное, драйв и баллада)))
Опубликовано (изменено)
Chiko, ну почему же сразу фрики... я тоже мечтаю об этой паре)

ммм... Ты бы хотела,чтоб твоим парнем стал твой двоюродный брат?

Я мечтаю о паре НаруХина,на крайняк уж Хинату могу представить с Кибой.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только что посмотрела 20 серию Шиппудена. Опять загубили. Музыкальное сопровождение хорошее, но вот само повествование... Честно сказать я чуть не уснула. Опять сплошной треп. Из начала боя Сакуры=Чие вс Сасори состояла треть серии, и всю эту треть бабы всего-лишь уворачивались от игл. Я чуть не сдохла это простматривая это однообразие. Фи...Мне не понрава.
Опубликовано
Только что посмотрела 20 серию Шиппудена. Опять загубили. Музыкальное сопровождение хорошее, но вот само повествование... Честно сказать я чуть не уснула. Опять сплошной треп. Из начала боя Сакуры=Чие вс Сасори состояла треть серии, и всю эту треть бабы всего-лишь уворачивались от игл. Я чуть не сдохла это простматривая это однообразие. Фи...Мне не понрава.

хех. дождусь русских сабов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация