Namizato Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Только вот его снова не показываютУуу,его еще не скоро покажут.Сначала будут серии,как Нарутка с Саем ищут логово Орыча,как тренирует новую технику,как Саске мочит Орыча,как Саске собирает команду,а уж потом... Хотя по-манге Наруто пересечется с командой Шино-Киба-Хината на пару сек. Jiraia получает по шапке за спойлеры по манге!!! В следующий раз одной шапкой не отделается! Изменено 9 июля, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
antifreeze Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 как всегда всё "круто" поговорили всю серию потом раздели чела отлично Цитата
Rean Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Понравился новый ендинг!Да новый эндинг очень не плох.Но он как то по атмосфере больше Бличу подходит, чем Наруто ;) . Наруто там вылитый Ичиго по характеру. Да и действие там в школе происходит. Да и Саске там больше на Исиду походит, всетаки помог Наруто в конце :D Цитата
-=Kuukaku=- Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Да и Саске там больше на Исиду походит, всетаки помог Наруто в концеТа блин он и так эмо, как и Исида ))) Их даже сейю один и тот же озвучил х) Цитата
gesper Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 вчера посмотрел серию и был просто счастлив, после 18 серии как мана небесная! Цитата
Rinso Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Да, в манге бой Сакура,Чие vs. Сасори - один из самых зрелищных. Ну еще когда Наруто Орыча колотить будет Цитата
Aviora Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Да, в манге бой Сакура,Чие vs. Сасори - один из самых зрелищныхЯ надеюсь в аниме это будет зрелищнее))) Цитата
gesper Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 будем надеятся,что с анимацией и нарисовкойони не лопухнутся в духе 18 серии! надеюсь, что этот бой превзойдёт НАРУТО вс САСКЕ! Цитата
Wirdy Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 А я лишь надеюсь, что они бои этой арки (оставшиеся) не порежут на "ленточки" и не начнут макраме делать - вот тут две минуты Чие-Сасори, тут пять - Наруто-Дейдара, здесь пятнадцать (!) - Гай-тим и клоны... Я СИЛЬНО расстроюсь(( Цитата
-=Kuukaku=- Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 А я лишь надеюсь, что они бои этой арки (оставшиеся) не порежут на "ленточки" и не начнут макраме делать - вот тут две минуты Чие-Сасори, тут пять - Наруто-Дейдара, здесь пятнадцать (!) - Гай-тим и клоны... Я СИЛЬНО расстроюсь((Чувствует моя печонка, что скорее всего так и будет (как, собстна, и всегда) Т______Т Цитата
CaDUcT Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 да, думую это лишь один большой минус наруто) Цитата
-=Kuukaku=- Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 да, думую это лишь один большой минус наруто)Ага, но по сравнению с остальными плюсами, на него можно закрыть глаза ^^ Цитата
Dopelganger Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Господи.....так ужасно поиздевались над мангой...Наруто будто и остался таким же тупым каким и был....эта тема про "Гаара вставаай!" меня взбесила оооочень круто....ну и разговор Дейдары с Сасори...ужас...жду блин токо одну драку я из манги...потом скорее всего забью на аниме...уж слишком глупое....рисовка мне не нравится....ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ....этож надо так растягивать события...весь сок выжали теперь корку давят....единственное что меня порадовало...так это видеоряд к эндингу (кстати вот там Наруто кульно выглядит...как в манге....как и должно быть...а не этот урод из аниме) вообщем изиняюсь за то что тут понаписал и кому это не понравилось....просто решил мнение свое высказать. Цитата
Salomeya Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Про тему "Гаара вставаай!"... меня сначало этот момент тоже бесил, но ,думаю, там имелось ввиду, что Наруто все понял, но просто не хотел верить в смерть Гаары. Поэтому так и кричал. хотя хз) Цитата
CaDUcT Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 ем еще вопрос почему так сильно всех волновал голос Дейдары? эм? Цитата
ICEkiller Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Кто то лелеял надежду, что он таки женщина)) Цитата
gesper Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 даже в манге поначалу туго соображалорь кто Дей-чан, парень илидевушка(глюки английских сканов - "She" and "He" попадались нередко!) Цитата
antifreeze Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Чёто я не верю что бой будет зрелищным)))))))) Они будут трепаться и в конце просто ктото сдохнет от скукитипа позивает посмотрит на часы и скажет "ой 19 00 пора уже и на покой" сердце остановиться, а через 7 минут он перестанет быть гражданином так как мозг начнёт отмиратьвот сто пудова)) будем надеятся,что с анимацией и нарисовкойони не лопухнутся в духе 18 серии! надеюсь, что этот бой превзойдёт НАРУТО вс САСКЕ! не видел в этом бою ничего хорошего)))) особенно прорисровки там точно не было, они тогда уже начали лажать по моему п.с. кто нить напишите мне в пм кто всё таки ороча завалит саске или нарутор =) Изменено 11 июля, 2007 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Кто то лелеял надежду, что он таки женщина))Так в аниме явно мужской голос, да и груди нет :( Цитата
Rinso Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Теперь с его полом все понятно... Цитата
Ahgot Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 эта тема про "Гаара вставаай!" меня взбесила оооочень крутоВообще то в манге он так же орал: "Гаара чего разлегся? Вставай!". А вот базары Сасори с Деем об искусстве они растянули.кстати вот там Наруто кульно выглядит...как в манге....как и должно быть...а не этот урод из анимеЭто из второго эндинга? Наруто там выглядит как в Бличе, нафиг это не Наруто. К тому же он никогда не был "крутым мачо" и в манге тем более. не видел в этом бою ничего хорошего))))особенно прорисровки там точно не было, они тогда уже начали лажать по моемуРисовка дерьмовая, но анимация и постановка боя одной левой делает все бои из шиппудена вместе взятые... Цитата
CaDUcT Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 незнаю рисовка мне нравится.Нашет второго эдинга там подкос под мангу Тен-тен) Цитата
tiger265 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) думаю дело что те кто читал мангу уже знает кто победит а для битв очень важна неизвестность Про Блич не смешите Может в манге их и переодевают но школьная форма там постоянна . Мне понравился тем эндинг что эта практически отдельная история Изменено 11 июля, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Rinso Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Да... читавшие мангу знают событя Шиппудена еще года на 2 минимум... Цитата
-=Kuukaku=- Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 еще года на 2 минимум...+1.Правильно говоришь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.