Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Только вот его снова не показывают

Ууу,его еще не скоро покажут.Сначала будут серии,как Нарутка с Саем ищут логово Орыча,как тренирует новую технику,как Саске мочит Орыча,как Саске собирает команду,а уж потом... Хотя по-манге Наруто пересечется с командой Шино-Киба-Хината на пару сек.

Jiraia получает по шапке за спойлеры по манге!!! В следующий раз одной шапкой не отделается!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Понравился новый ендинг!

Да новый эндинг очень не плох.

Но он как то по атмосфере больше Бличу подходит, чем Наруто ;) . Наруто там вылитый Ичиго по характеру. Да и действие там в школе происходит. Да и Саске там больше на Исиду походит, всетаки помог Наруто в конце :D

Опубликовано
А я лишь надеюсь, что они бои этой арки (оставшиеся) не порежут на "ленточки" и не начнут макраме делать - вот тут две минуты Чие-Сасори, тут пять - Наруто-Дейдара, здесь пятнадцать (!) - Гай-тим и клоны... Я СИЛЬНО расстроюсь((
Опубликовано
А я лишь надеюсь, что они бои этой арки (оставшиеся) не порежут на "ленточки" и не начнут макраме делать - вот тут две минуты Чие-Сасори, тут пять - Наруто-Дейдара, здесь пятнадцать (!) - Гай-тим и клоны... Я СИЛЬНО расстроюсь((

Чувствует моя печонка, что скорее всего так и будет (как, собстна, и всегда) Т______Т

Опубликовано
Господи.....так ужасно поиздевались над мангой...Наруто будто и остался таким же тупым каким и был....эта тема про "Гаара вставаай!" меня взбесила оооочень круто....ну и разговор Дейдары с Сасори...ужас...жду блин токо одну драку я из манги...потом скорее всего забью на аниме...уж слишком глупое....рисовка мне не нравится....ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ....этож надо так растягивать события...весь сок выжали теперь корку давят....единственное что меня порадовало...так это видеоряд к эндингу (кстати вот там Наруто кульно выглядит...как в манге....как и должно быть...а не этот урод из аниме) вообщем изиняюсь за то что тут понаписал и кому это не понравилось....просто решил мнение свое высказать.
Опубликовано
Про тему "Гаара вставаай!"... меня сначало этот момент тоже бесил, но ,думаю, там имелось ввиду, что Наруто все понял, но просто не хотел верить в смерть Гаары. Поэтому так и кричал. хотя хз)
Опубликовано (изменено)

Чёто я не верю что бой будет зрелищным)))))))) Они будут трепаться и в конце просто ктото сдохнет от скуки

типа позивает посмотрит на часы и скажет "ой 19 00 пора уже и на покой" сердце остановиться, а через 7 минут он перестанет быть гражданином так как мозг начнёт отмирать

вот сто пудова))

будем надеятся,что с анимацией и нарисовкой

они не лопухнутся в духе 18 серии! надеюсь, что этот бой превзойдёт НАРУТО вс САСКЕ!

не видел в этом бою ничего хорошего))))

особенно прорисровки там точно не было, они тогда уже начали лажать по моему

п.с. кто нить напишите мне в пм кто всё таки ороча завалит саске или нарутор =)

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
эта тема про "Гаара вставаай!" меня взбесила оооочень круто
Вообще то в манге он так же орал: "Гаара чего разлегся? Вставай!". А вот базары Сасори с Деем об искусстве они растянули.
кстати вот там Наруто кульно выглядит...как в манге....как и должно быть...а не этот урод из аниме

Это из второго эндинга? Наруто там выглядит как в Бличе, нафиг это не Наруто. К тому же он никогда не был "крутым мачо" и в манге тем более.

не видел в этом бою ничего хорошего))))

особенно прорисровки там точно не было, они тогда уже начали лажать по моему

Рисовка дерьмовая, но анимация и постановка боя одной левой делает все бои из шиппудена вместе взятые...

Опубликовано (изменено)

думаю дело что те кто читал мангу уже знает кто победит а для битв очень важна

неизвестность Про Блич не смешите Может в манге их и переодевают но школьная

форма там постоянна . Мне понравился тем эндинг что эта практически отдельная история

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация