earendil Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 =scaramanga=, зато КАКУЮ! Теперь это мой любимый эндинг после первого. Цитата
Oukami Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Эндинг просто супер! Большой респект всем тем, кто его делал.Вот только Наруто в эндинге похож на Наги Сойчиро из Tenjou Tenge ... никто не заметил сходства?Эх ... серия затянутая... блин снова неделю мосх ломать в догадках =( Изменено 6 июля, 2007 пользователем Oukami (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Эх ... серия затянутая... блин снова неделю мосх ломать в догадках =(огорчу но две недели придется ломать моск Цитата
earendil Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 UrAn, значит они все-таки будут теперь выпускать по серии в две недели? Цитата
Chiko Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 UrAn, значит они все-таки будут теперь выпускать по серии в две недели?Нет. 20 через 2 недели,а 21 будет через неделю,а там дальще видно будет. всетаки 19 серия - сугОООй Цитата
pinkeye Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Эх ... серия затянутая... они теперь все затянутые(но чемпион затянутости конечно восемнадцатая)..... им не хочется филлеров выдумывать, вот и тянут. P.S. чем вам так серия понравилась ? серия как серия... в shippuuden'е были и лучше. Цитата
Chiko Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 P.S. чем вам так серия понравилась ? серия как серия... в shippuuden'е были и лучше.Просто все сделано на высшем уровне. Все к месту. И битва команды Гая с клонами. И музыка и временные бешенства Наруто. Я не большой фанат манги,так что любое УДАЧНОЕ от нее ответвление воспринему на ура. В серии вроде бы мало действий,но все выглядит очень динамично. Короче сама серию сугОООй + подает наждежды на еще лучшее будущее.но чемпион затянутости конечно восемнадцатая18-ая.... самая отстойная серия на данный момент... Да и единственная наверно в шипудене,другие хоть чем-то примечательны Цитата
Himitsy Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Эдинг шикарнейший, предыдущий тоже был классный, но этот лучше в сотню раз)) У меня одной он невольно навевает мысли о GTO? Изменено 6 июля, 2007 пользователем Himitsy (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Himitsy, Chiko, А в чем похожесть? А то я чет не догоняю? 0.0 Цитата
Chiko Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 ня... признаюсь я сам GTO не смотрел. просто слышал уже от 12-ти человек про схожесть Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Посмотрел 19 серию.Впечатлился. Хотя на мой взгляд они могли бы и по эффектнее показать бой между копиями и командой Гая.Надеюсь следующую серию отведут нормальному экшену =) Впечатлился эндингом. Давно не видел такого милого видеоряда.С нетерпением жду следующей серии. Бум надеяться что филлеров дальше не будет... Кстати у меня глюки или Неджи в эндинге был в юбке? Изменено 6 июля, 2007 пользователем Rin Newman (смотреть историю редактирования) Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Может это только я нетерпеливая, но разве можно стоять и так долго втыкать на своего врага? Я бы уже давно всех замочила...ну или попыталась хотя бы! Ненавижу ждать! (с) Сасори B) Цитата
Ahgot Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Серия середнячок, но могло быть и хуже. Шиппудену как всегда остро не хватает плавной анимации и динамичной музыки, а то это брынчание на японской балалайке в разгар битвы, ну не впечатляет... Что интересно, видимо Гай будет махаться с клонами на протяжении всей битвы с акацуками, т.е. битву с Сасори буду прерывать не только погоней за Дейдарой как в манге, но и войной клонов, хотя надеюсь этого не будет. Цитата
Chiko Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 динамичной музыки, а то это брынчание на японской балалайке в разгар битвыда ладно. меня музыка во время боя до глубины души пробрала. Цитата
Ahgot Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 В отдельные моменты появляется какая то быстрая и интересная музыка, как в начале битвы с клонами и Сасори, но как правило она заканчивается за несколько секунд и начинается опять же скорбная японская балалайка... Цитата
Heroes13 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Что интересно, видимо Гай будет махаться с клонами на протяжении всей битвы с акацуками, т.е. битву с Сасори буду прерывать не только погоней за Дейдарой как в манге, но и войной клонов, хотя надеюсь этого не будет.А что в этом плохого, мне кажется именно так и должны показать. В отдельные моменты появляется какая то быстрая и интересная музыка, как в начале битвы с клонами и СасориМузыка то интересная, но мне кажется не к месту она играет . Цитата
Chiko Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 А что в этом плохого, мне кажется именно так и должны показать.+1. Типа сражение на всех фронтах. Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Млин, хачу D`n`B во время экшноф!! Или хотя бы такую же красивую музыку которая была во время битвы Дейдара/Гаара Цитата
Ahgot Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 А что в этом плохого, мне кажется именно так и должны показать.Просто битва с акацуками - это кульминация всей арки, основое событие. А Гай с командой были включены так, типа чтоб показать взрослых персонажей и будет не правильно прерывать основную битву мелкими передрягами на стороне. Тем более если перед каждой атакой они будут по пять минут тормозить... Музыка то интересная, но мне кажется не к месту она играет .Не понял? В схватке и должна играть быстрая динамичная музыка, как было в первой части, а похоронные мотивы надо на диалогах пускать. Цитата
Heroes13 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Не понял? В схватке и должна играть быстрая динамичная музыкахотя да, музыка норм игралась при клонах, а акацушникам и та музыка хорошо подходит . Изменено 6 июля, 2007 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Млин, хачу D`n`B во время экшноф!! Или хотя бы такую же красивую музыку которая была во время битвы Дейдара/ГаараУ тебя чё, Винампа нет? ^_^ Тягомотина, порядком, задолбала... Кстати, серия на сл. неделе выйдет? Или снова через 1? Цитата
Гринч Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Меня честно задолбала такая беготня за сериями. Тогда уж спешалами выпускали Цитата
BTTF Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) 19 - редкий случай ровной рисовки. Ну просто приятно смотреть. Вот бы всегда так <_<Акацуки поцапались забавно :P Видимо, команду Какаши вообще за противников не считают, чтобы вот так стоять перед ними и препираться.Сасори - красавец :angry:Неплохая музыка во время атаки песчаной бабки.Необычный новый эндинг, стильнее предыдущего.Короче, серия в целом лучше получилась, чем многие до неё. Изменено 7 июля, 2007 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Посмотрела серию, мне очень понравилась=)Наконец будет долгожданная битва=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.