Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Эндинг просто супер! Большой респект всем тем, кто его делал.

Вот только Наруто в эндинге похож на Наги Сойчиро из Tenjou Tenge ... никто не заметил сходства?

Эх ... серия затянутая... блин снова неделю мосх ломать в догадках =(

Изменено пользователем Oukami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
UrAn, значит они все-таки будут теперь выпускать по серии в две недели?

Нет. 20 через 2 недели,а 21 будет через неделю,а там дальще видно будет.

всетаки 19 серия - сугОООй

Опубликовано
Эх ... серия затянутая...

они теперь все затянутые(но чемпион затянутости конечно восемнадцатая)..... им не хочется филлеров выдумывать, вот и тянут.

P.S. чем вам так серия понравилась ? серия как серия... в shippuuden'е были и лучше.

Опубликовано
P.S. чем вам так серия понравилась ? серия как серия... в shippuuden'е были и лучше.
Просто все сделано на высшем уровне. Все к месту. И битва команды Гая с клонами. И музыка и временные бешенства Наруто. Я не большой фанат манги,так что любое УДАЧНОЕ от нее ответвление воспринему на ура. В серии вроде бы мало действий,но все выглядит очень динамично. Короче сама серию сугОООй + подает наждежды на еще лучшее будущее.
но чемпион затянутости конечно восемнадцатая

18-ая.... самая отстойная серия на данный момент... Да и единственная наверно в шипудене,другие хоть чем-то примечательны

Опубликовано (изменено)
Эдинг шикарнейший, предыдущий тоже был классный, но этот лучше в сотню раз)) У меня одной он невольно навевает мысли о GTO? Изменено пользователем Himitsy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посмотрел 19 серию.

Впечатлился.

Хотя на мой взгляд они могли бы и по эффектнее показать бой между копиями и командой Гая.

Надеюсь следующую серию отведут нормальному экшену =)

Впечатлился эндингом. Давно не видел такого милого видеоряда.

С нетерпением жду следующей серии.

Бум надеяться что филлеров дальше не будет...

Кстати у меня глюки или Неджи в эндинге был в юбке?

Изменено пользователем Rin Newman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Серия середнячок, но могло быть и хуже. Шиппудену как всегда остро не хватает плавной анимации и динамичной музыки, а то это брынчание на японской балалайке в разгар битвы, ну не впечатляет... Что интересно, видимо Гай будет махаться с клонами на протяжении всей битвы с акацуками, т.е. битву с Сасори буду прерывать не только погоней за Дейдарой как в манге, но и войной клонов, хотя надеюсь этого не будет.
Опубликовано
В отдельные моменты появляется какая то быстрая и интересная музыка, как в начале битвы с клонами и Сасори, но как правило она заканчивается за несколько секунд и начинается опять же скорбная японская балалайка...
Опубликовано
Что интересно, видимо Гай будет махаться с клонами на протяжении всей битвы с акацуками, т.е. битву с Сасори буду прерывать не только погоней за Дейдарой как в манге, но и войной клонов, хотя надеюсь этого не будет.
А что в этом плохого, мне кажется именно так и должны показать.

В отдельные моменты появляется какая то быстрая и интересная музыка, как в начале битвы с клонами и Сасори

Музыка то интересная, но мне кажется не к месту она играет .

Опубликовано
А что в этом плохого, мне кажется именно так и должны показать.
Просто битва с акацуками - это кульминация всей арки, основое событие. А Гай с командой были включены так, типа чтоб показать взрослых персонажей и будет не правильно прерывать основную битву мелкими передрягами на стороне. Тем более если перед каждой атакой они будут по пять минут тормозить...
Музыка то интересная, но мне кажется не к месту она играет .

Не понял? В схватке и должна играть быстрая динамичная музыка, как было в первой части, а похоронные мотивы надо на диалогах пускать.

Опубликовано (изменено)
Не понял? В схватке и должна играть быстрая динамичная музыка

хотя да, музыка норм игралась при клонах, а акацушникам и та музыка хорошо подходит .

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Млин, хачу D`n`B во время экшноф!! Или хотя бы такую же красивую музыку которая была во время битвы Дейдара/Гаара

У тебя чё, Винампа нет? ^_^

Тягомотина, порядком, задолбала...

Кстати, серия на сл. неделе выйдет? Или снова через 1?

Опубликовано (изменено)

19 - редкий случай ровной рисовки. Ну просто приятно смотреть. Вот бы всегда так <_<

Акацуки поцапались забавно :P Видимо, команду Какаши вообще за противников не считают, чтобы вот так стоять перед ними и препираться.

Сасори - красавец :angry:

Неплохая музыка во время атаки песчаной бабки.

Необычный новый эндинг, стильнее предыдущего.

Короче, серия в целом лучше получилась, чем многие до неё.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация