Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 461,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1800564

Эндинг просто супер! Большой респект всем тем, кто его делал.

Вот только Наруто в эндинге похож на Наги Сойчиро из Tenjou Tenge ... никто не заметил сходства?

Эх ... серия затянутая... блин снова неделю мосх ломать в догадках =(

Изменено пользователем Oukami (смотреть историю редактирования)

J-ROCK THE BEST!!! [Ня!] †eam [slayers] †eam
Опубликовано
comment_1800572
Эх ... серия затянутая... блин снова неделю мосх ломать в догадках =(

огорчу но две недели придется ломать моск

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1800577
UrAn, значит они все-таки будут теперь выпускать по серии в две недели?

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1800585
UrAn, значит они все-таки будут теперь выпускать по серии в две недели?

Нет. 20 через 2 недели,а 21 будет через неделю,а там дальще видно будет.

всетаки 19 серия - сугОООй

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1800600
Эх ... серия затянутая...

они теперь все затянутые(но чемпион затянутости конечно восемнадцатая)..... им не хочется филлеров выдумывать, вот и тянут.

P.S. чем вам так серия понравилась ? серия как серия... в shippuuden'е были и лучше.

Опубликовано
comment_1800605
P.S. чем вам так серия понравилась ? серия как серия... в shippuuden'е были и лучше.
Просто все сделано на высшем уровне. Все к месту. И битва команды Гая с клонами. И музыка и временные бешенства Наруто. Я не большой фанат манги,так что любое УДАЧНОЕ от нее ответвление воспринему на ура. В серии вроде бы мало действий,но все выглядит очень динамично. Короче сама серию сугОООй + подает наждежды на еще лучшее будущее.
но чемпион затянутости конечно восемнадцатая

18-ая.... самая отстойная серия на данный момент... Да и единственная наверно в шипудене,другие хоть чем-то примечательны

Опубликовано
comment_1800629
Эдинг шикарнейший, предыдущий тоже был классный, но этот лучше в сотню раз)) У меня одной он невольно навевает мысли о GTO?

Изменено пользователем Himitsy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1800666
Himitsy, Chiko, А в чем похожесть? А то я чет не догоняю? 0.0

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1800672
ня... признаюсь я сам GTO не смотрел. просто слышал уже от 12-ти человек про схожесть

Опубликовано
comment_1800701

Посмотрел 19 серию.

Впечатлился.

Хотя на мой взгляд они могли бы и по эффектнее показать бой между копиями и командой Гая.

Надеюсь следующую серию отведут нормальному экшену =)

Впечатлился эндингом. Давно не видел такого милого видеоряда.

С нетерпением жду следующей серии.

Бум надеяться что филлеров дальше не будет...

Кстати у меня глюки или Неджи в эндинге был в юбке?

Изменено пользователем Rin Newman (смотреть историю редактирования)

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_1800713
Может это только я нетерпеливая, но разве можно стоять и так долго втыкать на своего врага? Я бы уже давно всех замочила...ну или попыталась хотя бы! Ненавижу ждать! (с) Сасори B)
[]
Опубликовано
comment_1800730
Серия середнячок, но могло быть и хуже. Шиппудену как всегда остро не хватает плавной анимации и динамичной музыки, а то это брынчание на японской балалайке в разгар битвы, ну не впечатляет... Что интересно, видимо Гай будет махаться с клонами на протяжении всей битвы с акацуками, т.е. битву с Сасори буду прерывать не только погоней за Дейдарой как в манге, но и войной клонов, хотя надеюсь этого не будет.
Опубликовано
comment_1800805
динамичной музыки, а то это брынчание на японской балалайке в разгар битвы

да ладно. меня музыка во время боя до глубины души пробрала.

Опубликовано
comment_1800811
В отдельные моменты появляется какая то быстрая и интересная музыка, как в начале битвы с клонами и Сасори, но как правило она заканчивается за несколько секунд и начинается опять же скорбная японская балалайка...
Опубликовано
comment_1800844
Что интересно, видимо Гай будет махаться с клонами на протяжении всей битвы с акацуками, т.е. битву с Сасори буду прерывать не только погоней за Дейдарой как в манге, но и войной клонов, хотя надеюсь этого не будет.
А что в этом плохого, мне кажется именно так и должны показать.

В отдельные моменты появляется какая то быстрая и интересная музыка, как в начале битвы с клонами и Сасори

Музыка то интересная, но мне кажется не к месту она играет .

Опубликовано
comment_1800857

+1. Типа сражение на всех фронтах.

Опубликовано
comment_1800858
Млин, хачу D`n`B во время экшноф!! Или хотя бы такую же красивую музыку которая была во время битвы Дейдара/Гаара

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1800871
Просто битва с акацуками - это кульминация всей арки, основое событие. А Гай с командой были включены так, типа чтоб показать взрослых персонажей и будет не правильно прерывать основную битву мелкими передрягами на стороне. Тем более если перед каждой атакой они будут по пять минут тормозить...
Музыка то интересная, но мне кажется не к месту она играет .

Не понял? В схватке и должна играть быстрая динамичная музыка, как было в первой части, а похоронные мотивы надо на диалогах пускать.

Опубликовано
comment_1800894
Не понял? В схватке и должна играть быстрая динамичная музыка

хотя да, музыка норм игралась при клонах, а акацушникам и та музыка хорошо подходит .

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1800914
Млин, хачу D`n`B во время экшноф!! Или хотя бы такую же красивую музыку которая была во время битвы Дейдара/Гаара

У тебя чё, Винампа нет? ^_^

Тягомотина, порядком, задолбала...

Кстати, серия на сл. неделе выйдет? Или снова через 1?

Member of "Brutal Core Squad"
Опубликовано
comment_1800993

19 - редкий случай ровной рисовки. Ну просто приятно смотреть. Вот бы всегда так <_<

Акацуки поцапались забавно :P Видимо, команду Какаши вообще за противников не считают, чтобы вот так стоять перед ними и препираться.

Сасори - красавец :angry:

Неплохая музыка во время атаки песчаной бабки.

Необычный новый эндинг, стильнее предыдущего.

Короче, серия в целом лучше получилась, чем многие до неё.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_1801014

Посмотрела серию, мне очень понравилась=)

Наконец будет долгожданная битва=)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1801054

а традиционных приколов в конце серии не было или у меня серия обрезанная?

ЗЫ: Заказал пошив плаща Акацуки))

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.