Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2007-07-19 - 20: HIRUKO VS Two Female Ninja

HIRUKO tai Futari no Kunoichi

2007-07-26 - 21: True Face of SASORI

SASORI no Sugao

Пожалуйста, скажите мне, что за эти две серии мы увидим 264-266 части манги!!! >__< А может даже и 267-ую...

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да нормально рисуют. мне нравится. Может вам просто взрослые персонажи не нравятся, ммм?

У меня теже мысли. Прорисовка на порядок лучше,чем в первом сезоне.

Опубликовано

Да я б сказала на несколько порядков лучше! Для сравения включите серию эдак 130 :D Там же доходит до абсурда:

http://t.foto.radikal.ru/0706/f6/609c89fd8779t.jpghttp://t.foto.radikal.ru/0706/fe/224844211da2t.jpg

А второй сезон самое оно :lol:

Опубликовано
Агась, и иногда смешься до колик, глядя на их лица, тела, динамику удара и позы...))))))))

А по-моему нормально, я про движения тел. Такая же фигня была када Саске сОрычем на экзамене дрался, я думаю один из самых красивых боёв.

Опубликовано
А я про начало их боя, например, момент, когда Наруто бьет Саске по лицу, и при этом это лицо ведет себя как пакет с водой (кудато внутрь себя проваливается, забавно было смотреть))))
Опубликовано
Агась, и иногда смешься до колик, глядя на их лица, тела, динамику удара и позы...))))))))

Во во, и я о том же :ph34r:

Так что во втором сезоне прорисовка лучше... во всяком случае пропорции соблюдены ;)

Опубликовано (изменено)

Вот уж динамику я бы не трогал. Великолепно поставленные бои с потрясающим действием. Как Наруто вбивал Саске в воду, как Саске насаживал Наруто на серию ударов, как они разносили скалы в клочья друг другом. Шиппудену до такого уровня драк рости и рости(и то еще не факт что дорастет). Другое дело что в первом сезоне в этих сражениях плохо прорисованы мелкие детали, в основном лица. Зато анимация и сама постановка в разы превосходит шиппуденскую, в которой дерутся какие то заторможенные инвалиды, под невнятное брынчание на заднем фоне...

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот уж динамику я бы не трогал. Великолепно поставленные бои с потрясающим действием. Как Наруто вбивал Саске в воду, как Саске насаживал Наруто на серию ударов, как они разносили скалы в клочья друг другом. Шиппудену до такого уровня драк рости и рости(и то еще не факт что дорастет). Другое дело что в первом сезоне в этих сражениях плохо прорисованы мелкие детали, в основном лица. Зато анимация и сама постановка в разы превосходит шиппуденскую, в которой дерутся какие то заторможенные инвалиды, под невнятное брынчание на заднем фоне...

Моё мнение, бой Сасуке с Наруто один из худших боёв, бои в шиппудене мне понравились больше, музыка меня тож в шиппудене привлекает, хотя в двух сезонах есть и хорошая музыка и дурацкая.

Хотя в голосовании "какой бой лучше" , бой Сасуке с Наруто на первом месте, это всёж говорит о том что людям нравится, значит бой действительно хорошь. А в голосовании что лучше "наруто или наруто шиппуден" они оба не уступают друг друга, это тож показатель того что один сериал не чють не хуже другого, просто мнение у каждого человека своё. И спорить тут нет смысла

Опубликовано

единственный нормальный бой был в 14 серии- там с командой Гая против Кисаме + гендзюцу Итачи...

ну не могу понять тех кому бои в шипудене нравятся больше тех из первой части... в шипудене бои лишены самого главного- они не интересно смотрятся

также не понятно мнение что бой наруто и саске смешной, пфф, это стиль рисовки такой, передали весь экшен чтобы у зрителя запомнился...

конешно всё имхо ^___^

Опубликовано (изменено)
в шипудене бои лишены самого главного- они не интересно смотрятся

Кому как...) Я лично в восторге от боев второй части (особенно, где задействованы песочники)... Можно возразить, мол, динамика и тэ дэ, и тэ пэ, но бои настолько смысловые, что динамика эдесь вторична... Что бой Гаары за деревню (которую раньше ненавидел), что бой Канкуро за Гаару (которого ненавидел и боялся)... Это просто великолепно)))

А насчет смешного в бою Саске и Наруто... Я же говорила, что не весь бой смешон, а некоторые его моменты... Например, звучит наряженная фоновая музыка, серьезные лица глав. героев, сжатые кулаки и стиснутые зубы, потом потрясающий рывок вперед, прыжок и ... Лицо Саске напоминает сдувшийся воздушный шарик или яйцо всмяточку... Как говорится "я умИр..."))))

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
серьезные лица глав. героев, сжатые кулаки и стиснутые зубы, потом потрясающий рывок вперед, прыжок и ... Лицо Саске напоминает сдувшийся воздушный шарик или яйцо всмяточку... Как говорится "я умИр..."))))

Зато мы видим плавные движения и кучу мелочей вроде эффектно разлетающихся брызгов воды и умелой постановки камеры. Ну а техническая сторона боя просто на высоте. Может в первой части в некоторых боях и были плохо прорисованы лица, но лучше драйвовые бои с нормальной анимацией и кривыми рожами, чем бои с криворукими буратинами, примитивной рукопашкой(и все остальное) и нормальными лицами героев...

Опубликовано

Ну, с этим я не спорю)

А чем бои второй часи нравятся уже отписАлась))

З.Ы.: эталон для меня динами-сцены - это когда Саске в полете подцепил ногой кунай, брошенный Наруто, и отправил его в дальнейший полет... вот это было сильно + звуковое сопровождение))

Опубликовано
А мне в Шиппудене помню безумно начало нравилось, а бой Наруто с Итачи? Смак! Как он кинулся на него, и одним ударом пустил несколько кунаев точно в цель, по Итачевским клонам... А бой Дейдара/Гаара... потрясающая музкыка, действия, прорисовка... А вот бой Гай-тима мне не понравился, особенно как Гай дрался, могли бы и покруче и подинамичней нарисовать, всё таки он же свои врата открыл... Саске и Наруто и без врат в первой части круче бились, такие серии ударов были красивые...
Опубликовано
Мне больше нравятся бои в первой части Наруто, пример отличного боя - Кисаме, Итачи vs Асума, Куренаи, Какаши(+Гай в конце) Очень динамично, быстро. Нельзя не отметить, что перед этим боем, обстановка была накалена и вроде бы спокойный (со стороны) разговорчик вылился в драку(Спасибо всегда вежливому и учтивому Итачи). Музыка первой части the best! Музыка шиппуудена какая-то невнятная и не в тему как-то.. зря саундтрэк не оставили.. пока разочаровывает, будем надеяться, что ещё поправят.. Наверное, отчасти, в невнятности боёв виновата двукратная растяжка сериала, по сравнению с первым Наруто.
Опубликовано (изменено)
Можно возразить, мол, динамика и тэ дэ, и тэ пэ, но бои настолько смысловые, что динамика эдесь вторична...

Наруто это сёнен, тут главное действие. Хотя вот за что Наруто люблю больше блича, так то что тут ещё и сюжет драматичный, и много душевного(не нашёл другого слова).

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наруто это сёнен, тут главное действие. Хотя вот за что Наруто люблю больше блича, так то что тут ещё и сюжет драматичный, и много душевного(не нашёл другого слова).

Наруто более душевное пиво? =)

Опубликовано
Наверное, отчасти, в невнятности боёв виновата двукратная растяжка сериала, по сравнению с первым Наруто.

Хех, Наруто и в первой части тянули нефигово )) Вспомнить одного Забузу ))

Опубликовано
Музыка шиппуудена какая-то невнятная и не в тему как-то.. зря саундтрэк не оставили.. пока разочаровывает, будем надеяться, что ещё поправят.. Наверное, отчасти, в невнятности боёв виновата двукратная растяжка сериала, по сравнению с первым Наруто.

Насчет музыки согласен.А насчет невнятности боев - может,это только из-за музыкальноко оформления как раз.А наложить саунд из первой части,и все станет на свои места :)

Опубликовано (изменено)

ммм... А 19-ая серия офигенная получилось. филлерные вставки, в виде Тим Гай и клонов, тоолько больше придали атмосферу. Короче все сделано грамотно.

И музыка во время боя аж за живое берет.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация