Гринч Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Ты вообще про о чем говоришь то?Про мувик недавно вышедший? Так это ФИЛЕРЫ!!!! К манге никакого отношения неимеет :)А в манге его убивать никто несобирается. Этож они фактически себе денежную жилу перережут. Им этого нафиг ненадо :) Цитата
AsakuraV Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 _DB__Naruto_Shippuuden_014__D10A7A23_.0_05_33.538.bmp Хех, ребята вы ЭТО видели? В начале 14-ой серии (в других сериях тож надписи есть). Сабберы- Итачи -ненавистники. Цитата
earendil Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Ahgot, это называется Shippuuden Практически одно и то же...Шиппуден и филлеры разные вещи. Шиппуден это продолжение первого сезона манги. Она есть в манге, а значит ЭТО НЕ ФИЛЛЕРЫ!!!!! :blink: Изменено 22 мая, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Helios Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Посмотрел 14ю серию. Победоносная музыка отстой (она играет когда Гай открыл врата), в первой части Наруто музыка (саундтрак) намного лучше Цитата
Гринч Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 С этим я думаю мало кто поспорит :( Цитата
charingan Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) а говорят что за эти 2.5 года саске убил уручимару, но в нем ещё живет его метка Изменено 23 мая, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Гринч Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!! Читай мангу, тама все написа. Если я правильно помню, то это в районе глав 348-350 Цитата
UrAn Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 charingan- ах зачем бросаться такими постами которые тока будут писать как минимум в 2009 году...ах да я еще не высказал своё мнение по 14 серии- так вот экшн средний что-то порадовало что- то нет... Цитата
Ahgot Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Шиппуден и филлеры разные вещи. Шиппуден это продолжение первого сезона манги. Она есть в манге, а значит ЭТО НЕ ФИЛЛЕРЫ!!!!!Я же сказал "практически". В любом случая в шипуддене филлеров не меньше трети, особенно в первых сериях. Цитата
Кеман Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Про мувик недавно вышедший? Так это ФИЛЕРЫ!!!! К манге никакого отношения неимеет А в манге его убивать никто несобирается. Этож они фактически себе денежную жилу перережут. Им этого нафиг ненадоДа, про него.Как он может быть филером если этот мувик ОФИЦИАЛЬНЫЙ?Вот я и удивляюсь тому что им вдруг стали ненужны деньги...Кроме того убийство Наруто НЕЛОГИЧНО... Он ещё не сделал главного, ИМХО...Кроме того он пока ещё ребёнок... Вся жизнь ещё впереди... Цитата
Ryoku Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Как он может быть филером если этот мувик ОФИЦИАЛЬНЫЙ? Все мувики филлеры. Серии оффициальные Наруто со 136 по 220 тоже были филлерами) Оффициальный не филлер только манга) А из анимешек то - что ставится только по ней. То, чего в манге нет - филлер. Мувика это нету, значит, тоже филлер) Изменено 22 мая, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Кеман Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Кароч я не очень понимаю во всём этом, для меня главное чтобы НАРУТО БЫЛ ЖИВ! Цитата
Wirdy Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Чего всем так не нравится 14 серия??!По мне так замечательно, а музыка в тему, это же бой Гая, а не Какаши или его команды... Музыка победы очень схожа с мотивами старых фильмов с Брюсом Ли, когда тот стучал по кумполу плохим дядькам. Для Гая в самый раз, и бой с кисаме хороший, и рож кривых я не заметила...Итачи его гендзюцу (все кадры с птицами и музыка, особенно когда Итачи №3 распадался) просто отпад. Урок Джирайи и наруто "ЭроСанин, даттебайо", ну разве не класс.Я уж даже и не знаю, чего вы тогда желаете увидеть? Полотна Рембрандта в движении, музыку Ростроповича в миксе?Просто расслабьтесь и получайте удовольствие!!! Изменено 22 мая, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Wirdy, забей) Они всегда всем недовольны) Даже если сделают серию с их консультацией и всеми замечаниями, то и то найдут к чему прицепиться) Цитата
Aaliyah Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 ЗЫ: не нравится не смотрите, я смотрю и всем довольна) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 ААА ээээ а где вообще можно скачать 4 мувик..... И видел кто то это убийство????А 14 серия клевая судя по манги дальше будет еще лучше и кручи!!!!! Особенно бои намного лучше сделаны, чем в первой части Цитата
ms_riddle Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Мувик увидит свет 4 августа, если ничего не путаю. Цитата
Dwemer Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 ЭЭЭ...возможно я туплю, но где скачивать сабы для НарутоШиппудена :( Вот чё-то просто как-то не могу найти =) Цитата
earendil Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 ЭЭЭ...возможно я туплю, но где скачивать сабы для НарутоШиппудена huh.gif Вот чё-то просто как-то не могу найти =)http://www.fansubs.ru/base.php?id=1395 Цитата
AsakuraV Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Все-таки Гай открыл столько врат! Молодец. Хорошая серия (14), прикольно, когда Итачи "развалился" на ворон. Жалко, только, что все так затянуто. Как всегда. Хотя, удовольствие надо смаковать. Цитата
Aaliyah Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Если от вкусного блюда откусывать по маленькому кусочку раз в неделю, то оно может остыть. Но в то же время, чем быстрее сериал закончится, тем печальней мне станет. Цитата
LeXeR Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Кроме того убийство Наруто НЕЛОГИЧНО...Хотелось бы поподробнее раскрыть это высказывание...Смерть Наруто действительно нелогична только потому, что этот фильм выходит 4 августа. Судите сами - осталось 5-6 недель примерно. То есть за это время выйдет 5 - 6 глав манги. И ВЫ ДУМАЕТЕ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ТАМ МОГУТ ОКОНЧИТЬ СЮЖЕТ?))) А выпускать фильм, который заканчивает сюжет до того, как он закончится в манге (я уже не говорю об аниме) - по крайней мере странно...Так что всем, кто боицца преждевременной кончины Наруто - не дрейфить, он еще нас переживет :PP.S. Возможно даже дойдет до того, что мы сами будем говорить - да КОГДА же его (Наруто) грохнут? Задолбал ужо :D Изменено 23 мая, 2007 пользователем LeXeR (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 А какое вам дело до того, что в филлере будет творится? Цитата
Гринч Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Если честно, то мне почти никакого дела нету. Просто филлеры наверное решили придумать такой маркетинговый ход, чтоб привлечь большую публику к показу фильма А так скорее всего решили срубить побольше бабла Да и если подумать, мало кто поверит в смерть Наруто <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.