Ahgot Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Это называется "Amazing-Fillllllerrrr!!!!" Цитата
Aaliyah Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Ahgot, это называется ShippuudenRyoku, серия 8-9, минута 34я Цитата
Ryoku Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Какаши говорит что эти таблетки лучше приберечь для чрезвычайной ситуации, а вообще то есть эти таблетки женщинам не рекомендуется, так как физиология... Сакура смывается и Темари говорит уже про сексуальное домогательство.. что ж, Япония это Япония.. такие темы не обсуждаются физиологические между полами) Цитата
Ahgot Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Ahgot, это называется ShippuudenПрактически одно и то же... Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Какаши говорит что эти таблетки лучше приберечь для чрезвычайной ситуации, а вообще то есть эти таблетки женщинам не рекомендуется, так как физиология... Сакура смывается и Темари говорит уже про сексуальное домогательство.. что ж, Япония это Япония.. такие темы не обсуждаются физиологические между полами)У слова harassment есть ещё значение оскорбления...Может Темари имела в виду некоторую дискриминацию,мол девушки тоже ниндзя и нефиг ограничения вводить на всякие таблетки...Она ж сама ни одному парню не уступит. Хотя если рассматривать всё словосочетание sexual harassment,то получается домогательство...Не вижу домогательства хоть убейте))Ой забыла,что вы с японского переводите(я права?) просто ориентируюсь на английский вариант,ибо больше не на что пока) Изменено 19 мая, 2007 пользователем Suna-no-nami (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Блин, че то я ступил... бывает. Все так просто на самом деле))) Слово toshigoro имеет еще такое понятие как "брачные возраст". То есть Какшаи говорит "Эй, эй, прибережем эти пилюли для чрезвычайных ситуаций. К тому же девушкам, не достигшим брачного возраста, переедать..." Сакура злится, и тут Темари уже говорит про "сексуальное домогательство", которое в Японии также имеет оттенок вот такого комментария по отношению к фигуре)))) Все банально и просто, Какаши тонко намекнул, что молодым девушкам переедать не следует))) Естественно, что Сакура обиделась и Темари ее поддержала)) Изменено 19 мая, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Ну Какаши о ней ведь заботился... хотя я бы тоже обиделась))))ЗЫ:аригато за обьяснения) Цитата
charingan Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 так это что за слух что наруто скоро умрёттакого быть неможетэтож главный геройда эту тему можно до самого наруто-хокаге развиватьнапример наруто 3 ещё спусте 5 лет когда он большим станетэто наверное в какой-то левой манге вычитплия подозреваю что эти левые комиксы все подряд рисуютЗ.Ы.: а саске наверное будет в гневе, если наруто победит его брата..ыыы Цитата
Гринч Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) ну все-таки они ниндзя, дыхалки тренированные. ловцы устрик вон около 5 минут тренированные могут под водой пробыть. А тут еще может техники какие) В общем тренинг и еще раз тренинг, а у Какаши дыхалка сильнее, он же все таки и уровнем выше) А ты вспомни 20-е серии первого Наруто, где Какашитим бились с Забузой. Так тама Какаши аж прокричал, чтоб Наруто с компанией сваливали, причем без какого-либо бульканья в его словах. :( А Гай наконец-то стал настоящим ниндзя!!!! Круто арал приоткрытии врат, хотя вы заметили, что его лицо стало нормальным, когда он подлетел к Кисаме? И это при открытых вратах? ;) Изменено 21 мая, 2007 пользователем Rj_Kost (смотреть историю редактирования) Цитата
Reen Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 так это что за слух что наруто скоро умрёттакого быть неможетэтож главный геройда эту тему можно до самого наруто-хокаге развиватьнапример наруто 3 ещё спусте 5 лет когда он большим станетэто наверное в какой-то левой манге вычитплия подозреваю что эти левые комиксы все подряд рисуютЗ.Ы.: а саске наверное будет в гневе, если наруто победит его брата..ыыы А помойму было бы классно.Ведь в манге он точно не умрёт , а так хоть у мувика будет не хеппи энд.А вообще интересно есть хоть 0.0000001% что в конце манги акатсуки завалят всех коноховцев и захватят мир ;) Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Следом за Наруто незамедлительно умрёт Кисимото Цитата
Гринч Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 А меня мучает 1 вопрос. Сознается ли Хината в чуствах к Наруто или постоянно в обморок падать будет при его виде и будет молчать? :) КакшаиЯ и незнал, что такой герой в аниме есть :) Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Ну это рано или поздно вылезет наружу, правда Наруто об этом узнает последним) Цитата
Гринч Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Как всегда до него все туго доходит, но соображает он быстро :) Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Rj_Kost, как тут кто то сказал умную вещь, Наруто не глуп, просто он наивен в человеческих отношениях. Цитата
Aviora Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 А меня мучает 1 вопрос. Сознается ли Хината в чуствах к Наруто или постоянно в обморок падать будет при его виде и будет молчать?Скорее в обморок падать будет :) Цитата
Ahgot Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Возможно во время схватки Наруто будет под ударом и его заслонит Хината(как всегда в аниме) и типа Наруто поймет, что она к нему чувствует. Но это вряд ли. Возможно заслонять будут Хинату, Киба например и тогда линия с Сакурой может быть продолжена. Но честно говоря это тоже вряд ли. Скорее всего Хината опять будет краснеть и някать, а после миссии жалеть что типа не смогла помочь Наруто, короче все как обычно... Цитата
magpie Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Да не, она наверняка храбрее станет... а у Сакуры другая миссия - Сазке к свету возвращать. Попутно отпинав всех соперниц:) Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Хината полюбому себя проявит, она же всё больше и больше меняется. Так что Наруто попал, это всего лишь вопрос времени) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Судя по всему, господа, вы проматываете опенинг. Зря.) 14-я серия, 5:33 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/17496/17496266_Itachi.JPG Изменено 21 мая, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 я после этого опеннинга всю серию пыталась найти подтверждение этим словам Цитата
Ryoku Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Приколисты блин) Я равки смотрю, там своих приколов до кучи, которые не озвучены в английской версии)) Точнее неотсабенны.. или отсабенны не так) Изменено 21 мая, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 не знаю не знаю....я очень не в восторге от серии.....вторая часть боя с Кисаме просто.....как бы это сказать...не впечатляющая) зато музыка хороша) и вписывается) про страдания Нарика я промолчу вовсе. Цитата
Enja Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Оо, Надаж так обосрать Итачи...((( Цитата
Кеман Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Блин, за что же они Наруто убить собрались?Неужели так надоел сериал?И будет ли это завершением всего Наруто (Манги, сериала, мувиков)... Блин, а он так хотел стать Хокаге... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.