Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Какаши говорит что эти таблетки лучше приберечь для чрезвычайной ситуации, а вообще то есть эти таблетки женщинам не рекомендуется, так как физиология... Сакура смывается и Темари говорит уже про сексуальное домогательство.. что ж, Япония это Япония.. такие темы не обсуждаются физиологические между полами)
Опубликовано (изменено)
Какаши говорит что эти таблетки лучше приберечь для чрезвычайной ситуации, а вообще то есть эти таблетки женщинам не рекомендуется, так как физиология... Сакура смывается и Темари говорит уже про сексуальное домогательство.. что ж, Япония это Япония.. такие темы не обсуждаются физиологические между полами)

У слова harassment есть ещё значение оскорбления...Может Темари имела в виду некоторую дискриминацию,мол девушки тоже ниндзя и нефиг ограничения вводить на всякие таблетки...Она ж сама ни одному парню не уступит. Хотя если рассматривать всё словосочетание sexual harassment,то получается домогательство...Не вижу домогательства хоть убейте))

Ой забыла,что вы с японского переводите(я права?) просто ориентируюсь на английский вариант,ибо больше не на что пока)

Изменено пользователем Suna-no-nami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Блин, че то я ступил... бывает. Все так просто на самом деле))) Слово toshigoro имеет еще такое понятие как "брачные возраст". То есть Какшаи говорит "Эй, эй, прибережем эти пилюли для чрезвычайных ситуаций. К тому же девушкам, не достигшим брачного возраста, переедать..." Сакура злится, и тут Темари уже говорит про "сексуальное домогательство", которое в Японии также имеет оттенок вот такого комментария по отношению к фигуре)))) Все банально и просто, Какаши тонко намекнул, что молодым девушкам переедать не следует))) Естественно, что Сакура обиделась и Темари ее поддержала)) Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

так это что за слух что наруто скоро умрёт

такого быть неможет

этож главный герой

да эту тему можно до самого наруто-хокаге развивать

например наруто 3 ещё спусте 5 лет когда он большим станет

это наверное в какой-то левой манге вычитпли

я подозреваю что эти левые комиксы все подряд рисуют

З.Ы.: а саске наверное будет в гневе, если наруто победит его брата..ыыы

Опубликовано (изменено)
ну все-таки они ниндзя, дыхалки тренированные. ловцы устрик вон около 5 минут тренированные могут под водой пробыть. А тут еще может техники какие) В общем тренинг и еще раз тренинг, а у Какаши дыхалка сильнее, он же все таки и уровнем выше)

А ты вспомни 20-е серии первого Наруто, где Какашитим бились с Забузой. Так тама Какаши аж прокричал, чтоб Наруто с компанией сваливали, причем без какого-либо бульканья в его словах. :(

А Гай наконец-то стал настоящим ниндзя!!!! Круто арал приоткрытии врат, хотя вы заметили, что его лицо стало нормальным, когда он подлетел к Кисаме? И это при открытых вратах? ;)

Изменено пользователем Rj_Kost (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
так это что за слух что наруто скоро умрёт

такого быть неможет

этож главный герой

да эту тему можно до самого наруто-хокаге развивать

например наруто 3 ещё спусте 5 лет когда он большим станет

это наверное в какой-то левой манге вычитпли

я подозреваю что эти левые комиксы все подряд рисуют

З.Ы.: а саске наверное будет в гневе, если наруто победит его брата..ыыы

А помойму было бы классно.Ведь в манге он точно не умрёт , а так хоть у мувика будет не хеппи энд.

А вообще интересно есть хоть 0.0000001% что в конце манги акатсуки завалят всех коноховцев и захватят мир ;)

Опубликовано

А меня мучает 1 вопрос. Сознается ли Хината в чуствах к Наруто или постоянно в обморок падать будет при его виде и будет молчать? :)

Какшаи

Я и незнал, что такой герой в аниме есть :)

Опубликовано
Возможно во время схватки Наруто будет под ударом и его заслонит Хината(как всегда в аниме) и типа Наруто поймет, что она к нему чувствует. Но это вряд ли. Возможно заслонять будут Хинату, Киба например и тогда линия с Сакурой может быть продолжена. Но честно говоря это тоже вряд ли. Скорее всего Хината опять будет краснеть и някать, а после миссии жалеть что типа не смогла помочь Наруто, короче все как обычно...
Опубликовано (изменено)

Судя по всему, господа, вы проматываете опенинг. Зря.)

14-я серия, 5:33

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/17496/17496266_Itachi.JPG

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Приколисты блин) Я равки смотрю, там своих приколов до кучи, которые не озвучены в английской версии)) Точнее неотсабенны.. или отсабенны не так) Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не знаю не знаю....я очень не в восторге от серии.....

вторая часть боя с Кисаме просто.....как бы это сказать...не впечатляющая)

зато музыка хороша) и вписывается)

про страдания Нарика я промолчу вовсе.

Опубликовано

Блин, за что же они Наруто убить собрались?

Неужели так надоел сериал?

И будет ли это завершением всего Наруто (Манги, сериала, мувиков)...

Блин, а он так хотел стать Хокаге...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация