Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 461,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1757291
Я не поняла одного - почему Гай-тим задыхался в водяных тюрьмах, хотя Какаши в тюрьме Забузы чувствовал себя вполне нормально? И почему они так долго задыхались, Гай аж почти успел завалить Кисаме?
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1757297
Shin-ne, ну все-таки они ниндзя, дыхалки тренированные. ловцы устрик вон около 5 минут тренированные могут под водой пробыть. А тут еще может техники какие) В общем тренинг и еще раз тренинг, а у Какаши дыхалка сильнее, он же все таки и уровнем выше)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1757306
Итачи показал Наруто передачу в "мире животных")))))(симпотышные были вороны))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1757381
Где вы скачали Серию нарутО? Помогите мне,Я смотрел по правилам как пользоваться торрентом.Ничерта непонял.ДБ непашет,Все говорят про открытые врата Гая.Я так немогу Need help plZ!
OniMe
Опубликовано
comment_1757460

Похоже мечты о хорошем экшене можно позабыть. Средненько...

И кстати странно что трое могли шевелиться в водяной тюрьме, насколько я помню она полностью парализует жертву, поэтому и тюрьма.

Опубликовано
comment_1757569
Люди,можно спросить,а когда там про Хьюга в конце говорили ТенТен типа потом сказала Неджи"Ты должен был подумать об этом,ведь так?" А он такой " ю ар крейзи" я что-то не врубилась к чему это??всмысле что она имела в виду?
See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_1757575
Люди,можно спросить,а когда там про Хьюга в конце говорили ТенТен типа потом сказала Неджи"Ты должен был подумать об этом,ведь так?" А он такой " ю ар крейзи" я что-то не врубилась к чему это??всмысле что она имела в виду?

Ээ? Опять ДБ косячит с сабами? На какой минуте?

В конце у них диалог такой (19:17 от начала серии):

Неджи: "С тобой все в порядке, Тен Тен?"

Тен Тен: "А.. да, спасибо, Неджи"

Неджи: "Ты спасена" ну или "я тебя выручил" и так и так трактовать можно. И все..

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1757581
не это было после окончания серии и после того что показывают что будет в следующей серии))Там начинают говорить про клан Хьюга.
See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_1757587

22:37 минута от начала

Тен Тен: "В этот раз будет спецвыпуск о клане Хъююга"

Неджи: "Тен Тен, только без лишних слов"

Это что ли?)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1757593

ааа.. Ну так бы и сказала что самый конец)

небольшая игра слов, но выглядит это так:

Тен Тен: Сейчас ты как то странно запнулся

Неджи: Это твоя вина

Ну в смысле что он при произношении имени тянул долго, прежде чем сказать, как будто вспоминал) А винит Тен Тен, что она его спросила про это)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1757929
Кто нибудь, обьясните мне момент, когда Какаши Наруто Сакура и Темари бегут в деревню песка и Сакура начинает пить пищевые пилюли, а Какаши останавливает её, чем приводит Сакуру в ярость, я Темари про себя говорит, что это сексуальное домогательство и что Какаши старый идиот. Я что то не поняла юмора, или может у них просто ПМС было, чего они так взбеленились то?

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1757932

Просто Темари хотела чтоб Какаши на неё обратил внимание, а он на Сакуру, вот она раздосадованная и сказала. А Сакура разозлилась потому что Какаши только щас на неё посмотрел, мол вот дурак чего так долго ждал

Шучу, просто скорее всего менталитет другой

Изменено пользователем Helios (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.