Перейти к содержанию

Naruto: Shippuuden

Опубликовано

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 471,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати а что это за вставочка такая была в самом начале Шиппудена, что Наруто и Сакура догнали Саске, как это понимать?

Это из манги тема. Там дальше все будет.

И кстати действительно когда новая серия выходит??? А то я со здешним расписанием не знакома. Это касается и манги...

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
Это из манги тема. Там дальше все будет.

И кстати действительно когда новая серия выходит??? А то я со здешним расписанием не знакома. Это касается и манги...

В четверг на японском выходит, в пятницу перевод. Манга зло ;)

[Team Колготки Темари]
Опубликовано
J[? спасибо! Манага рулит)))) Покрайней мере для таких нетерпеливых как я)))
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
Манга не только для нетерпеливых. По мне манга круче аниме

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
А я раздумываю над тем, читать ли мне мангу или нет...

Ну, если не хочешь спойлерить себе Шиппуден - не читай. Наруто аниме и манга практически не отличаются (не то что ФМА)), так что ничего особо не потеряешь. Хотя на мой взгляд манга лучше. Но некоторым просто неинтересно смотреть картинки...

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
Я вообще мангу люблю, но Наруто начала смотреть как аниме... но ждать серии Шиппудена-долго, а кайф ломать мангой тоже не хочеться, дилемма.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано

интересно...создатели мульта подумали о спецсериях...ну...где будет показанно на как именно прошли те два года

Я вообще мангу люблю, но Наруто начала смотреть как аниме... но ждать серии Шиппудена-долго, а кайф ломать мангой тоже не хочеться, дилемма.

а я с сабами постоянно на паузах это как манга

прочитал теск и пауза до следуещего

как комикс со страницы на страницу

Опубликовано
Учись читать быстрей ), там можно беспроблемно без пауз смотреть.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано

Я тоже без пауз смотрю, очень редко останавливаю.

ЗЫ: я кстати уже японские ругательства понимать начала)

Опубликовано

Я думаю, что из-за того, что их тама так часто употребляют, то все, кто смотрел аниме выучат их за неделю, или того меньше :D .

Манга рулит!!! :) Незаню почему, но комиксы передают большие очучения чем аниме, хотя его смотреть тоже приятно. Разные чуства испытываешь :D

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
А в комикса нет классного саундтрека и шикарной озвучки и воплей Наруто)

Опубликовано
воплей Наруто)

ну разве это не хорошо?))))

а по теме_) будет жаль если ближайшую серию залажают.....

"Мы все умрём!")
Опубликовано
ну разве это не хорошо?))))
это плохо, я без ума от его воплей

будет жаль если ближайшую серию залажают.....

тем что так и не покажут никакой битвы?

Опубликовано
тем что так и не покажут никакой битвы?

да....всё красиво забла-бла-блабают))))

"Мы все умрём!")
Опубликовано
да....всё красиво забла-бла-блабают))))

ну тогда получается что они уже весь сериал залажали)))

Кстати 14 серия сегодня вышла?

Опубликовано
Да, равка уже доступна для скачивания.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
Русские сабы завтра будут?

Русских сабов еще долго не будет) ЗАвтра только английские появятся.

А серия хорошая. Вот вам и экшен, любители экшена) Хотя найдуться и недовольные снова. Однако, Гай хорошо зажигает с нунчаками, да и врата хорошо открывает) Теперь ждем-с глюки Наруто)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано

Млин... я хочу русских сабов подождать, хотя можно и на инглише посмотреть...

(думаю скоро нам уже и сабы не понадобятся :( )

Опубликовано
Русских сабов еще долго не будет) ЗАвтра только английские появятся.

И давно терь так?!

Даттебайо серию отсабит ночью или под утро(раньше вроде в районе часа ночи была уже), а на каге сабы к вечеру пятницы уже будут(часов так после 15-17)!

Опубликовано
MasterGolem, ну так я это и имел в виду, дня полтора минимум)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано

Ну, так это ж разве долго?

Если тему Шиппуден не читать, то и впечатление от серии не испортишь заранее!

Опубликовано
плиз народ а дайте ссылку на торрент ^^ а то я протерял)

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.