UrAn Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) garlem По мне идеетичная история... поменял названия и немного приукрасил всего навсего... Изменено 12 мая, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Ну каждому своё и если честно мне уже надоела это критика , кто то смотрит и ему нравется кому то нет это понятно , но зачем смотреть и наченать "Как же мне непонравелось" если ненравется зачем тогда вобще время тратить? :blink: Особенно мне нравятся когда говорят что чуть не уснул пока смотрел ( походу спички в глаза вставлял).Это моё мнение так что без обид надеюсь. Цитата
garlem Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 ну давайте из темы уберём посты где говарят что аниме нравится, где говарят что аниме не нравится, и посты в которых спрашивают "а когда будет новая серия?" и останется тут странички 2 ^_^ Цитата
Ryoku Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 garlem, нет, почему же, критику можно и оставить. Но именно критику обоснованную) А не когда из серии в серию пишут что "да фигня эта полная, я устал смотреть, потмоу что бред" )) Мазохисты, блин) Уже недалеко до экшеновской битвы Чие/Сакура vs Сасори) Цитата
garlem Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 помоему будет самая тормазная битва в истории наруто , замешаная на Лирике, долгих воспоминаниях и раскрытия в подробностях сикретов техник куклаводов Цитата
Ryoku Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 помоему будет самая тормазная битва в истории наруто , замешаная на Лирике, долгих воспоминаниях и раскрытия в подробностях сикретов техник куклаводов Не исключено, однако так или иначе атаки кукол и прочего нединамическими быть никак не могут) Цитата
garlem Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 кстати что-бы улучшить ошушения от простомтра наруто лучше смотреть его серий по 7-10, чтобы битва заканчивались за 1 просмотр тогда и к динамичности так придератся не надо будет Цитата
S h i n Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 кстати что-бы улучшить ошушения от простомтра наруто лучше смотреть его серий по 7-10, чтобы битва заканчивались за 1 просмотр тогда и к динамичности так придератся не надо будеттак я так и делаю. Нескоко недель только читаю мангу, а потом уже начинаю смотреть по 3-4 серии сразу )) Цитата
garlem Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 ну манга тоже не лучший помошник в деле получение удавольствия от просмотра аниме :rolleyes: вот я в своё время не сдиржался ,прочитал мангу теперь сожилею об этом Цитата
S h i n Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 А я нет )) По мне мангу обязательно надо читать, и имхо манга покруче аниме. Даже не знаю почему так. Если не смотря сказать, что мне больше нравится манга или аниме, то я скажу аниме. Но потом решил ,что манга Наруто лучше ,чем аниме Наруто. )) Цитата
Enja Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Да кстати...Мне мангу было читать намного интереснее чем аниме смотреть Цитата
Scorpmaster Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 кстати что-бы улучшить ошушения от простомтра наруто лучше смотреть его серий по 7-10, чтобы битва заканчивались за 1 просмотр тогда и к динамичности так придератся не надо будетЭто придется тогда 5-6 раз в году смотреть Наруто.А в календаре у себя, пометить эти дни, как красные )))Нет уж... увольте ) Цитата
garlem Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Scorpmaster, я думаю это самый лучший выход для любителей наруто Цитата
Ryoku Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 я думаю это самый лучший выход для любителей наруто Любители Наруто смотрят каждую серию, потому что не могут долго ждать новой) А это выход уже для тех, кто себя пересиливает смотря каждую серию) Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Любители Наруто смотрят каждую серию, потому что не могут долго ждать новойА вот это чистая правда. :) Изменено 13 мая, 2007 пользователем KonohaNinja (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 да чёрд у меня таже фень и блин мангу я прочитал тока из за того что меня убивали филеры и хотелось нормального Наруто :)) Цитата
Tenzin Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 кстати что-бы улучшить ошушения от простомтра наруто лучше смотреть его серий по 7-10, чтобы битва заканчивались за 1 просмотр тогда и к динамичности так придератся не надо будетПравильно я тоже так хочу щас сделать покачать серии, но не смотреть пока! :) Возможно не по стока серий, но хотя бы по 3! Цитата
Nova Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Уже недалеко до экшеновской битвы Чие/Сакура vs Сасори)Уж не думаю, что она будет экшеновская. Учитывая скорость показа в шиппудене можно будет только гадать на сколько серий её растянут... 10-15? не предел. Шиппуден должен быть просто на высоте... тут же столько великолепных битв! И Акацуки красавцы все. Нужно лишь приподнести это всё как следует. Вот. Будем надеятся, что аниматоры не подкачают и в скором будущем исправятся. Изменено 13 мая, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Уж не думаю, что она будет экшеновская. Учитывая скорость показа в шиппудене можно будет только гадать на сколько серий её растянут... 10-15? Не забывайте, что там параллельно еще одна битва будет... Т_Т Цитата
Гринч Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Ну тогда растянут на все 10 серий :lol: . Нетерпится посмотреть на Мангеке Шаринган Какаши :) Цитата
Ryoku Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Не забывайте, что там параллельно еще одна битва будет... Т_Т Да, в Шиппуудене постоянно кто-то с скем-то параллельно сражается)) Изменено 14 мая, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
O.N.Fan Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Е-е-е... Хотел спросить: мувик по Шиппудену - филлер? Цитата
Ryoku Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Хотел спросить: мувик по Шиппудену - филлер? Он самый))) Все мувики - филлеры! Изменено 14 мая, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Все мувики - филлеры!рподолжим логический ряд) все мувики=филлеры=Зло))) а вообще трейлер у мувика интригующий....и графика неплохая....в общем посмотрю .....без особых надежд правда) чтобы не разочаровываться сильно) Цитата
Гринч Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Потом в краце отпиши его суть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.