Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну каждому своё и если честно мне уже надоела это критика , кто то смотрит и ему нравется кому то нет это понятно , но зачем смотреть и наченать "Как же мне непонравелось" если ненравется зачем тогда вобще время тратить? :blink: Особенно мне нравятся когда говорят что чуть не уснул пока смотрел ( походу спички в глаза вставлял).Это моё мнение так что без обид надеюсь.
Опубликовано
ну давайте из темы уберём посты где говарят что аниме нравится, где говарят что аниме не нравится, и посты в которых спрашивают "а когда будет новая серия?" и останется тут странички 2 ^_^
Опубликовано

garlem, нет, почему же, критику можно и оставить. Но именно критику обоснованную) А не когда из серии в серию пишут что "да фигня эта полная, я устал смотреть, потмоу что бред" )) Мазохисты, блин)

Уже недалеко до экшеновской битвы Чие/Сакура vs Сасори)

Опубликовано
помоему будет самая тормазная битва в истории наруто , замешаная на Лирике, долгих воспоминаниях и раскрытия в подробностях сикретов техник куклаводов

Не исключено, однако так или иначе атаки кукол и прочего нединамическими быть никак не могут)

Опубликовано
кстати что-бы улучшить ошушения от простомтра наруто лучше смотреть его серий по 7-10, чтобы битва заканчивались за 1 просмотр тогда и к динамичности так придератся не надо будет
Опубликовано
кстати что-бы улучшить ошушения от простомтра наруто лучше смотреть его серий по 7-10, чтобы битва заканчивались за 1 просмотр тогда и к динамичности так придератся не надо будет

так я так и делаю. Нескоко недель только читаю мангу, а потом уже начинаю смотреть по 3-4 серии сразу ))

Опубликовано
А я нет )) По мне мангу обязательно надо читать, и имхо манга покруче аниме. Даже не знаю почему так. Если не смотря сказать, что мне больше нравится манга или аниме, то я скажу аниме. Но потом решил ,что манга Наруто лучше ,чем аниме Наруто. ))
Опубликовано

Это придется тогда 5-6 раз в году смотреть Наруто.

А в календаре у себя, пометить эти дни, как красные )))

Нет уж... увольте )

Опубликовано
я думаю это самый лучший выход для любителей наруто

Любители Наруто смотрят каждую серию, потому что не могут долго ждать новой) А это выход уже для тех, кто себя пересиливает смотря каждую серию)

Опубликовано (изменено)
Любители Наруто смотрят каждую серию, потому что не могут долго ждать новой

А вот это чистая правда. :)

Изменено пользователем KonohaNinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Правильно я тоже так хочу щас сделать покачать серии, но не смотреть пока! :) Возможно не по стока серий, но хотя бы по 3!

Опубликовано (изменено)
Уже недалеко до экшеновской битвы Чие/Сакура vs Сасори)

Уж не думаю, что она будет экшеновская. Учитывая скорость показа в шиппудене можно будет только гадать на сколько серий её растянут... 10-15? не предел. Шиппуден должен быть просто на высоте... тут же столько великолепных битв! И Акацуки красавцы все. Нужно лишь приподнести это всё как следует. Вот. Будем надеятся, что аниматоры не подкачают и в скором будущем исправятся.

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уж не думаю, что она будет экшеновская. Учитывая скорость показа в шиппудене можно будет только гадать на сколько серий её растянут... 10-15?

Не забывайте, что там параллельно еще одна битва будет... Т_Т

Опубликовано (изменено)
Не забывайте, что там параллельно еще одна битва будет... Т_Т

Да, в Шиппуудене постоянно кто-то с скем-то параллельно сражается))

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все мувики - филлеры!

рподолжим логический ряд)

все мувики=филлеры=Зло)))

а вообще трейлер у мувика интригующий....и графика неплохая....в общем посмотрю .....без особых надежд правда) чтобы не разочаровываться сильно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация