Ryoku Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 и Да....Итачи харизматичная личность......очень вежливый....и спокойный....полная противоположность своему брат по первой части...... Так это и не Итачи, это джёнин из Песка же) Цитата
Feanorx Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 ))ух тыж новость)))))) и всё равно))) бородка то не проглядывает....) а с голосом косяки))))) Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Неплохая серия , следующая обещает быть еще лутше , вот только жаль что за 23 мин так ничего и неначелось с Итачи посто постояли поговорили причём без его участия ;) . Цитата
Uola Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 На самом деле жуткая серия... настолько все затянуть... Цитата
NineTailFoxes Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Слыхали какой был звук у разенгана Наруто? Цитата
urlacher Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Серия плохая, такая противоположность прошлой, где идет погоня. Тупые объяснения бабули и тупизм Гая, клоны Итачи... Нельзя что ли просто махач устроить? Жалко что ли?! ;)Если касаться косяков, то меня в прошлой серии смутило, что Паккун идет по запаху Акатски, но Джетсу он почему-то не замечает. Или Джетсу какой-то особенный? Как там в манге было? Цитата
Aviora Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Могу только сказать, что они очень долго друг на друга пялились. А Гаара всё блюёт ;) Цитата
Wirdy Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 но Джетсу он почему-то не замечает. Или Джетсу какой-то особенный? Как там в манге было? ИМХО, Зецу вообще мутант какой-то, наполовину растение. И еще он ас маскировки. Мне кажется, что его в Акацуки не взяли бы, если бы он был не в состоянии укрыться от слежки (даже такого, как Паккун). Цитата
earendil Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Тупые объяснения бабули и тупизм Гая, клоны Итачи... Нельзя что ли просто махач устроить?Ну не понимаю я людей. То вы вопите, что то и то не по манге, а значит бяка, то вы кричите что бяка то , что нарисовано чисто по манге. Нафига вы вообще смотрите, читали себе мангу и читайте дальше и не кричите попросту. Вот посмотрела наконец. Мне очень понравилось, хорошая завязка битвы с Кисаме, и скоро начнется махалка с Итачи( в смысле основная). Графа не подкачала, ТенТен с Сакурой красотки, а про Неджи вообще молчу :) .Гаарик все страдает. Но красиво страдает гад) Цитата
urlacher Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Ну не понимаю я людей. То вы вопите, что то и то не по манге, а значит бяка, то вы кричите что бяка то , что нарисовано чисто по манге. Нафига вы вообще смотрите, читали себе мангу и читайте дальше и не кричите попросту. Вот посмотрела наконец. Мне очень понравилось, хорошая завязка битвы с Кисаме, и скоро начнется махалка с Итачи( в смысле основная). Графа не подкачала, ТенТен с Сакурой красотки, а про Неджи вообще молчу :rolleyes: .Гаарик все страдает. Но красиво страдает гад) Это я, поверь, от любви большой! Хочется, чтобы еще лучше было. Мангу я не читаю, потому что не вижу вообще в этом смысла, кроме как просто узнать, что там дальше будет. А Гаара все блюет, бедняга, как тут правильно заметили. Причем из глаз. Надеюсь, как только проблюется, бяка вся вылезет, ему станет полегче. Но, видать, придется ему идти каге буншин изучать в 1 класс песочной школы ^_^ Неджи меня тоже радует, вставочка черно-белая его Бьякогана во время погони под офигенную музыку сделала просто предыдущую серию. Ну и с Кисаме он свой Джукен неудачно пытался применить. ИМХО, Зецу вообще мутант какой-то, наполовину растение. И еще он ас маскировки. Мне кажется, что его в Акацуки не взяли бы, если бы он был не в состоянии укрыться от слежки (даже такого, как Паккун). Типа развездчик акатсукский. В общем Паккун упал в моих глазах :) Цитата
NineTailFoxes Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Это я, поверь, от любви большой! Хочется, чтобы еще лучше было. Мангу я не читаю, потому что не вижу вообще в этом смыслаПо манге делают мультфильм ,А мангу пишет Кисимото Масаси пиши ему письмо Цитата
Ahgot Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 то вы кричите что бяка то , что нарисовано чисто по манге.Это где кто то подобное писал? Да и честно говоря пока не было ни одной серии чисто по манге. Цитата
earendil Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 чисто по манге.под этими словами я имела ввиду, что в манге, что в аниме там и там Чие долго разглагольствовала о своей тактике, а Гай ОЧЕНЬ долго тупил. Цитата
Ryoku Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) под этими словами я имела ввиду, что в манге, что в аниме там и там Чие долго разглагольствовала о своей тактике, а Гай ОЧЕНЬ долго тупил. Что есть, то есть, в манге также битва была не ахти какая динамическая то вначале. Изменено 12 мая, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) под этими словами я имела ввиду, что в манге, что в аниме там и там Чие долго разглагольствовала о своей тактике, а Гай ОЧЕНЬ долго тупил.Да ладно, базар Чие длился одну страницу. Гай тупил так же пару раз по фразе на двух страницах, а в аниме он кстати вспоминал Кисаме 3 раза вместо двух.Что есть, то есть, в манге также битва была не ахти какая динамическая то вначале.Что значит вначале? Биться они начали очень быстро, разве что с Итачи дольше болтали. И что значит не динамическая в манге? По меркам картинки очень даже ничего. Изменено 12 мая, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Да ладно, базар Чие длился одну страницу. Конечно одну, она открыла слегка рот и выдала целые монологи. А аниме на то и аниме, чтоб оживлять обстановку. И для того чтоб выговорить свои монологи, Чие надо не один раз раскрыть рот, а еще двигать губами, и выражать мимику. Согласись что это на секунду ну никак не тянет. Цитата
Ryoku Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Честно, не понимаю, к чему весь спор... Кому не нравится Шиппууден, путсь его не смотрят) Те, кому нравится, отзываются о нем положительно. Вкусы разные у людей, так что ИМХО спор тут бессмысленен) Если даже понятие динамики битв каждый понимает по-своему) Цитата
Wirdy Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Весело должно быть в битвах Чие/Сакура - Сасори и еще МШ/Какаши - Дейдара (очень надеюсь, что хорошо сделают) Изменено 12 мая, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Кому не нравится Шиппууден, путсь его не смотрят) Те, кому нравится, отзываются о нем положительноА что, может же быть и так, что те кому он не нравится до сих пор его смотрят, (по старой привычке или надеясь, что с серии на серию он лучше станет) и просто хотят высказать своё негодование. Не только же тем писать, кто его обожает, тогда получится какая-то приторная штука. Цитата
Ryoku Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 А что, может же быть и так, что те кому он не нравится до сих пор его смотрят, (по старой привычке или надеясь, что с серии на серию он лучше станет) и просто хотят высказать своё негодование. Не только же тем писать, кто его обожает, тогда получится какая-то приторная штука. Приторная она быть не может) Так как и тем, кто нравится, есть моменты, за которые хочется удушить аниматоров) Вот только наблюдать как одни и те же люди пишут от серии к серии только негатив один, то стоит задуматься, зачем тогда вообще смотреть) Цитата
Ahgot Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 В каждой новой серии есть какая то лажа(и частенько не мало), вот про нее и пишут. Есть и положительные моменты, жаль что их не так много. От нового Наруто меня не тошнит, но и бурной радости он тоже не вызывает, смотрю только из за фана к первой части и манге. Честно говоря, если бы до этого ничего не знал о Наруто, то вторую часть смотреть не смог бы... Цитата
Ryoku Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Ahgot, а она стала более серьезной и менее детской по сравнению с первой частью. Я думаю, тут разработчики били именно на фанов. Потмоу что, честно говоря, мне было бы страшно, если бы ее заделали детской) Это хорошо было для первого Наруто, но не для Шиппуудена. Манга тоже, в конце концов, на любителей сейчас так сказать) И на Киси не меньше плюшек вываливают. Изменено 12 мая, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Я ничего не говорил про детскость, в первой части мне нравились персонажи и схватки между ними. А второй сезон не такой уж взрослый, просто герои выросли, а так все то же... Цитата
UrAn Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) А что, может же быть и так, что те кому он не нравится до сих пор его смотрят, (по старой привычке или надеясь, что с серии на серию он лучше станет) и просто хотят высказать своё негодование. Не только же тем писать, кто его обожает, тогда получится какая-то приторная штука.Хех не обижайся ... то у тех тогда скрытые мазохисткое мышление... я не допираю как это возможно делать или смотреть то что тебе не нравиться? для меня это абсурд и ссылаясь что делаешь это по прывычке..просто представь: на тарелке последний кусок шашлыка ты его береш в руку потом этот кусок съедаеш, затем на тарелку положили червяков ты это всё прекрасно видишь берешь червяка в руку и начинаешь есть его потом сославшишь что делал это по прывычке и жалуешся на качество мяса, страно да? выводы сам делай...кстати Nova ты не доволен наруто шиппууденом в динамичности, отсебятиной и тем что тянут и хвалишь блич, а разве в бличе лучше динамичность боя? там что нет отсебятины? там что не тянут сюжет? не спорю блич хорошее аниме но у него такие же беды как и в наруто...а ты просто фан блича и не видешь тех бед в бличе... Изменено 12 мая, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 UrAn, ну ты заведомо обсурдную ситуацию привёл в пример , если бы скажем вместо хоть и не идеального но всёж наруто под названием Шипуден нам показывали как кто-то есть червей днями на пролёт то врят-ли NOVA продолжил смотреть его по привычке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.