Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 461,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1750918

-=K@!ZeR=-, http://yhbt.mine.nu/t/ - вот. серией по-прежнему не доволен, но высказываться по этому поводу не буду, просто надоело отстаивать свою точку зрения, а посему скажу, что серия как серия, точнее, как и все предыдущие серии Шиппудена. Такие же классные тем кому они нравятся и такие же фее кому они не очень. :)

У меня даже идея появилась, а не создать ли отдельный опрос/тему для тех кому хочется пообсуждать лучше или же хуже стали серии Шиппудена по сравнению с первой (не филлерной) частью Наруто?

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1750919
Я помню в филлерах даж такого косяка не делали, Рок Ли там помню плавал и танул))).

Специально пересмотрел, нет, там глубоко довольно.. достаточно чтобы рыбмен под ними свободно плавал)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1750920
а Рок Ли как бы на земле стоит

Не, не стоит. Там под ногами у него такие же круги отходят как и у Гая. Да и подошвы его видны! Там не 1.5 сантимерта же глубина!

Опубликовано
comment_1750924
Хотьба по воде и по деревьям, да почему-либо, по моему мнению, неявляется ниндзютсу или гендзютсу. А Гай говорил, что Ли небыл одарен на применение этих 2 направлений. Значит контролировать потоки чакры по телу он может. :)

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1750926

ураа в 13 сериии тоже показывали глаза которые открываютсья, правдо чуть меньше такой ппц просто бесит опять они всю серию непонятно чем занимались и экшена никакого ну да лано и без экшена можно аниме сделать главное что бы интересное было а тут у них и интересно не получаеться чувствую я больше не буду смотрть ещё серий 20 ) потом может вырежу все более интересные моменты в 10 минут получитсья наверно, а так даже матать приходиться какая муть

п.с. как наруто может не знать ихний мега приём диспелл....

п.п.с. а может рока ли научили просто?)))

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

Опубликовано
comment_1750979
Забавно таки - Какаши и Ко стоят и обсуждают, как они сейчас будут валить Итачи, а Итачи стоит и спокойненько это слушает... хотя в манге так же было, так что это не ляп. Вообще бесконечный треп Наруто-тима не понравился, но хоть Кисаме и Гай-тим зажгли. Немного они успели за эту серию показать(
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1751015
не, в аниме они намного больше болтали... там по-моему пара предложений лишней была. Да, Гай-тим зажгла, правда и в ней была пара моментов - Ты меня вспомнил? ...нет. - А теперь? ...не-а. - Наконец, до тебя дошло! ...не совсем. Тормозят аниме всеми возможными способами. Для лучшего сравнения, попробуйте посмотреть серию не со стороны анимешника, а со стороны критика, и для большей наглядности отключите звук. Обратите внимание на то, как долго могут показывать один и тот же кадр, сколько в этой серии показывают недвижимых героев, очень часто мы видим только лицо и еле двигающиеся губы, причём очень много кадров показывающих только лица, обратите внимание. Движения героев стали более скованными, а речи более развязанными. Меньше действия - больше слов, хотя должно быть наоборот. Я не против совсем, что бы тянули серии, но делайте их поживей, что бы дух аж захватывало, а то эти вызывают зевоту - сплошная болтовня. Спойлер: Мучительно представляю как они буду битву Хидана с Шикамару портить... феее!

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1751018
Хотьба по воде и по деревьям, да почему-либо, по моему мнению, неявляется ниндзютсу или гендзютсу. А Гай говорил, что Ли небыл одарен на применение этих 2 направлений. Значит контролировать потоки чакры по телу он может. :lol:

хотьба по воде и деревьям это контроль чакры, просто по воде более сложный.

Изменено пользователем pipkin (смотреть историю редактирования)

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Опубликовано
comment_1751028
Мучительно представляю как они буду битву Хидана с Шикамару портить... феее!

А я наоборот жду. Пускай растянут да поинтересней всё распишут. Хотя Ураганные Хроники ещё не смотрены - нетуть под рукой(

Лень - страшнейшая вещь на свете и с ней нужно бороться. Но лень.
Опубликовано
comment_1751178
не, в аниме они намного больше болтали... там по-моему пара предложений лишней была. Да, Гай-тим зажгла, правда и в ней была пара моментов - Ты меня вспомнил? ...нет. - А теперь? ...не-а. - Наконец, до тебя дошло! ...не совсем. Тормозят аниме всеми возможными способами. Для лучшего сравнения, попробуйте посмотреть серию не со стороны анимешника, а со стороны критика, и для большей наглядности отключите звук. Обратите внимание на то, как долго могут показывать один и тот же кадр, сколько в этой серии показывают недвижимых героев, очень часто мы видим только лицо и еле двигающиеся губы, причём очень много кадров показывающих только лица, обратите внимание. Движения героев стали более скованными, а речи более развязанными. Меньше действия - больше слов, хотя должно быть наоборот. Я не против совсем, что бы тянули серии, но делайте их поживей, что бы дух аж захватывало, а то эти вызывают зевоту - сплошная болтовня.

В случае болтовни перед Итачи меня просто забавляет тот факт, что враг слышит все рассуждения о способах убиения его же))) Я конечно могла бы посмотреть со стороны критика, но только я хочу получить удовольствие от просмотра, а не по полочкам раскладывать. Тут и без меня уже раскритиковали, и с большинством замечаний я согласна, но мне нравится больше обращать внимание на положительные моменты. Я считаю что Шиппуден в плане динамики битв (не самого действия, с этим напряг, да) превосходит "доэкзаменскую" часть певрвого Наруто, а в плане графики ещё дальше, и, мм, радуюсь этому))) Вообще надеюсь на лучшее))

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1751336
да не плохая серия была б если не замедляли движения, этим они хоть и растянули на 23 минуты, но как то не красиво смотриться и всё таки один момент они не смогли угробить это радует...хех повысил скорость воспроизводения на треть получилась битва на высоте...

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1751339
Посмотрела серию, вроде ничего. Хотя тянут лиса за все его девять хвостов=)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1751346
Млин, у Кисаме смех, что у Милляра, который бабу ягу играл в советских фильмах ;)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1751353
По-моему, ему как раз подходящий такой голосок дали, Рыбмену, по крайней мере, очень подходит)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1751360

Не понравилась новая отсебятина аниме - Чие говорила про гендзюцу, а не шаринган ("если ты один - беги...").

Beckham, а ты когда-нибудь слышал как смеются акулы?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1751366
=scaramanga=, я с сабами не смотрю, но в оригинале Чие говорит именно про гендзюцу. Значит, ДБ стал делать кривые сабы...

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1751373
я с сабами не смотрю, но в оригинале Чие говорит именно про гендзюцу. Значит, ДБ стал делать кривые сабы...

тогда и те слова Джирайи про силу тоже могут быть ошибкой ДБ

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1751643

Интересно получается, Чие говорит, что если ты промазал по творящему гендзютсу, то ты можешь вмазать по своему. В манге говорилось, что если враг отклонился от атаки, то уже по любому гендзютсу спадает, а тут бред какой то. А в общем действительно напоминает битву с Забузой, за всю серию было только пара другая ударов, остальное разговоры. Но зато хотябы более или менее вменяемая музыка нарисовалась, жаль только на пару секунд, это когда Кисаме с Гаем махались.

И кстати, насчет Ли, то что он не лазл по деревьям и не ходил по воде означает лишь то, что нам этого не показывали. Да и чего спорить, автор же нарисовал его стоящим на воде, значит это не дзютсу, а просто контроль чакры.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1751645
Да и чего спорить, автор же нарисовал его стоящим на воде, значит это не дзютсу, а просто контроль чакры.

Или просто он мог забыть, что это за персонаж и тчо ему не положено стоять там)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1751654
Мне ещё не понравилось постоянное переключение от нормального боя Гая с Кисаме к пустой болтовни Какаши-тим с Итачи. Могли бы ведь показать их по очереди, а не в перемешку! :) так бы можно было посмотреть только одну часть аниме и впечатления бы остались хорошими. И ещё я представляю, каким бы восхитительным получился этот бой, если бы его рисовали во времена первого Наруто... да... Надеюсь, что это всё временно и авторы наверстают этот разрыв в качестве. Будем надеятся.

Опубликовано
comment_1751657
Могли бы ведь показать их по очереди, а не в перемешку

Таким образом показывают, что действия происходят одновременно просто) По-моему, как раз правильно делают, чтобы отложилось в головах тех, кто не читал мангу, что это в одно время, да)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1751662

серия ниче так......хотя могли сделать лучше......объяснение с гендзюцу сделали просто.........дебильно чтоли.......Итачи это преступник С-класса вырезавший весь свой клан и убивший родителей......) в общем я против такой подачи сюжета)))

и Да....Итачи харизматичная личность......очень вежливый....и спокойный....полная противоположность своему брат по первой части......только мне не понравился пафос(уже не помню как там было в манге)...я бы сказал тонны пафоса в Какаши......и растерянность неимоверная в голосе Итачи когда Какаши сказал про ухудшение зрения........

зато с голосом Кисаме и смехом угадали..как мне кажется)ну и Бой Кисаме хорош)

а музыка нормальная....даже в некоторых местах хорошая..........

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1751663
и Да....Итачи харизматичная личность......очень вежливый....и спокойный....полная противоположность своему брат по первой части......

Так это и не Итачи, это джёнин из Песка же)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.