Перейти к содержанию

Naruto: Shippuuden

Опубликовано

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 471,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-=K@!ZeR=-, http://yhbt.mine.nu/t/ - вот. серией по-прежнему не доволен, но высказываться по этому поводу не буду, просто надоело отстаивать свою точку зрения, а посему скажу, что серия как серия, точнее, как и все предыдущие серии Шиппудена. Такие же классные тем кому они нравятся и такие же фее кому они не очень. :)

У меня даже идея появилась, а не создать ли отдельный опрос/тему для тех кому хочется пообсуждать лучше или же хуже стали серии Шиппудена по сравнению с первой (не филлерной) частью Наруто?

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
Я помню в филлерах даж такого косяка не делали, Рок Ли там помню плавал и танул))).

Специально пересмотрел, нет, там глубоко довольно.. достаточно чтобы рыбмен под ними свободно плавал)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
а Рок Ли как бы на земле стоит

Не, не стоит. Там под ногами у него такие же круги отходят как и у Гая. Да и подошвы его видны! Там не 1.5 сантимерта же глубина!

Опубликовано
Хотьба по воде и по деревьям, да почему-либо, по моему мнению, неявляется ниндзютсу или гендзютсу. А Гай говорил, что Ли небыл одарен на применение этих 2 направлений. Значит контролировать потоки чакры по телу он может. :)

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано

ураа в 13 сериии тоже показывали глаза которые открываютсья, правдо чуть меньше такой ппц просто бесит опять они всю серию непонятно чем занимались и экшена никакого ну да лано и без экшена можно аниме сделать главное что бы интересное было а тут у них и интересно не получаеться чувствую я больше не буду смотрть ещё серий 20 ) потом может вырежу все более интересные моменты в 10 минут получитсья наверно, а так даже матать приходиться какая муть

п.с. как наруто может не знать ихний мега приём диспелл....

п.п.с. а может рока ли научили просто?)))

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

Опубликовано
Тот же самый народ.... простите я сегодня очки забыл, поэтому не смог разглядеть цифорку "013" ((( =)

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
Забавно таки - Какаши и Ко стоят и обсуждают, как они сейчас будут валить Итачи, а Итачи стоит и спокойненько это слушает... хотя в манге так же было, так что это не ляп. Вообще бесконечный треп Наруто-тима не понравился, но хоть Кисаме и Гай-тим зажгли. Немного они успели за эту серию показать(
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
не, в аниме они намного больше болтали... там по-моему пара предложений лишней была. Да, Гай-тим зажгла, правда и в ней была пара моментов - Ты меня вспомнил? ...нет. - А теперь? ...не-а. - Наконец, до тебя дошло! ...не совсем. Тормозят аниме всеми возможными способами. Для лучшего сравнения, попробуйте посмотреть серию не со стороны анимешника, а со стороны критика, и для большей наглядности отключите звук. Обратите внимание на то, как долго могут показывать один и тот же кадр, сколько в этой серии показывают недвижимых героев, очень часто мы видим только лицо и еле двигающиеся губы, причём очень много кадров показывающих только лица, обратите внимание. Движения героев стали более скованными, а речи более развязанными. Меньше действия - больше слов, хотя должно быть наоборот. Я не против совсем, что бы тянули серии, но делайте их поживей, что бы дух аж захватывало, а то эти вызывают зевоту - сплошная болтовня. Спойлер: Мучительно представляю как они буду битву Хидана с Шикамару портить... феее!

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Хотьба по воде и по деревьям, да почему-либо, по моему мнению, неявляется ниндзютсу или гендзютсу. А Гай говорил, что Ли небыл одарен на применение этих 2 направлений. Значит контролировать потоки чакры по телу он может. :lol:

хотьба по воде и деревьям это контроль чакры, просто по воде более сложный.

Изменено пользователем pipkin (смотреть историю редактирования)

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Опубликовано
Мучительно представляю как они буду битву Хидана с Шикамару портить... феее!

А я наоборот жду. Пускай растянут да поинтересней всё распишут. Хотя Ураганные Хроники ещё не смотрены - нетуть под рукой(

Лень - страшнейшая вещь на свете и с ней нужно бороться. Но лень.
Опубликовано
не, в аниме они намного больше болтали... там по-моему пара предложений лишней была. Да, Гай-тим зажгла, правда и в ней была пара моментов - Ты меня вспомнил? ...нет. - А теперь? ...не-а. - Наконец, до тебя дошло! ...не совсем. Тормозят аниме всеми возможными способами. Для лучшего сравнения, попробуйте посмотреть серию не со стороны анимешника, а со стороны критика, и для большей наглядности отключите звук. Обратите внимание на то, как долго могут показывать один и тот же кадр, сколько в этой серии показывают недвижимых героев, очень часто мы видим только лицо и еле двигающиеся губы, причём очень много кадров показывающих только лица, обратите внимание. Движения героев стали более скованными, а речи более развязанными. Меньше действия - больше слов, хотя должно быть наоборот. Я не против совсем, что бы тянули серии, но делайте их поживей, что бы дух аж захватывало, а то эти вызывают зевоту - сплошная болтовня.

В случае болтовни перед Итачи меня просто забавляет тот факт, что враг слышит все рассуждения о способах убиения его же))) Я конечно могла бы посмотреть со стороны критика, но только я хочу получить удовольствие от просмотра, а не по полочкам раскладывать. Тут и без меня уже раскритиковали, и с большинством замечаний я согласна, но мне нравится больше обращать внимание на положительные моменты. Я считаю что Шиппуден в плане динамики битв (не самого действия, с этим напряг, да) превосходит "доэкзаменскую" часть певрвого Наруто, а в плане графики ещё дальше, и, мм, радуюсь этому))) Вообще надеюсь на лучшее))

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
да не плохая серия была б если не замедляли движения, этим они хоть и растянули на 23 минуты, но как то не красиво смотриться и всё таки один момент они не смогли угробить это радует...хех повысил скорость воспроизводения на треть получилась битва на высоте...

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
Посмотрела серию, вроде ничего. Хотя тянут лиса за все его девять хвостов=)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
Млин, у Кисаме смех, что у Милляра, который бабу ягу играл в советских фильмах ;)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
По-моему, ему как раз подходящий такой голосок дали, Рыбмену, по крайней мере, очень подходит)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
Да-а. Кисамэ насмеялся вдоволь=)))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано

Не понравилась новая отсебятина аниме - Чие говорила про гендзюцу, а не шаринган ("если ты один - беги...").

Beckham, а ты когда-нибудь слышал как смеются акулы?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
=scaramanga=, я с сабами не смотрю, но в оригинале Чие говорит именно про гендзюцу. Значит, ДБ стал делать кривые сабы...

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
я с сабами не смотрю, но в оригинале Чие говорит именно про гендзюцу. Значит, ДБ стал делать кривые сабы...

тогда и те слова Джирайи про силу тоже могут быть ошибкой ДБ

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано

Интересно получается, Чие говорит, что если ты промазал по творящему гендзютсу, то ты можешь вмазать по своему. В манге говорилось, что если враг отклонился от атаки, то уже по любому гендзютсу спадает, а тут бред какой то. А в общем действительно напоминает битву с Забузой, за всю серию было только пара другая ударов, остальное разговоры. Но зато хотябы более или менее вменяемая музыка нарисовалась, жаль только на пару секунд, это когда Кисаме с Гаем махались.

И кстати, насчет Ли, то что он не лазл по деревьям и не ходил по воде означает лишь то, что нам этого не показывали. Да и чего спорить, автор же нарисовал его стоящим на воде, значит это не дзютсу, а просто контроль чакры.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Да и чего спорить, автор же нарисовал его стоящим на воде, значит это не дзютсу, а просто контроль чакры.

Или просто он мог забыть, что это за персонаж и тчо ему не положено стоять там)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
Мне ещё не понравилось постоянное переключение от нормального боя Гая с Кисаме к пустой болтовни Какаши-тим с Итачи. Могли бы ведь показать их по очереди, а не в перемешку! :) так бы можно было посмотреть только одну часть аниме и впечатления бы остались хорошими. И ещё я представляю, каким бы восхитительным получился этот бой, если бы его рисовали во времена первого Наруто... да... Надеюсь, что это всё временно и авторы наверстают этот разрыв в качестве. Будем надеятся.

Опубликовано
Могли бы ведь показать их по очереди, а не в перемешку

Таким образом показывают, что действия происходят одновременно просто) По-моему, как раз правильно делают, чтобы отложилось в головах тех, кто не читал мангу, что это в одно время, да)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано

серия ниче так......хотя могли сделать лучше......объяснение с гендзюцу сделали просто.........дебильно чтоли.......Итачи это преступник С-класса вырезавший весь свой клан и убивший родителей......) в общем я против такой подачи сюжета)))

и Да....Итачи харизматичная личность......очень вежливый....и спокойный....полная противоположность своему брат по первой части......только мне не понравился пафос(уже не помню как там было в манге)...я бы сказал тонны пафоса в Какаши......и растерянность неимоверная в голосе Итачи когда Какаши сказал про ухудшение зрения........

зато с голосом Кисаме и смехом угадали..как мне кажется)ну и Бой Кисаме хорош)

а музыка нормальная....даже в некоторых местах хорошая..........

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
и Да....Итачи харизматичная личность......очень вежливый....и спокойный....полная противоположность своему брат по первой части......

Так это и не Итачи, это джёнин из Песка же)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.