Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 460,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1743093

А мне понравились филеры хотя я даже незнал до последнего момента что это они

P.S

А нащет нового Наруто: На вкус и Цвет товарищей нет!!!!

Изменено пользователем NineTailFoxes (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1743850
... и музыкальное сопровождение хорошо подобрано... лепота)))

кстати о музыке, полная версия опенинга вышла!!! на tenshi.ru лежит уже

драйвовая песенка! а остальные песни группы неочень~~~

я уже жду следущий опенинг и эндинг ^___^

кто с нами общается тот в цирке не смеётся
Опубликовано
comment_1744284

Ооо,я все хотел песню эту целиком послушать))

А до нового опенинга еще далеко наверн,а мож и нет)Меньше знаеш,крепче спиш :ph34r:

ждемс 12 эпизод))

Опубликовано
comment_1744440
А до нового опенинга еще далеко наверн,а мож и нет)Меньше знаеш,крепче спиш

да нового опенинга ждать надо ещё 3 месяца...

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1745344

Для особо нетерпеливых, на DailyMotion выложили RAW 12ого эпизода:

1 - http://www.dailymotion.com/video/x1vtcw_na...n-12-raw-part-1

2 - http://www.dailymotion.com/video/x1vthj_na...en-12-raw-part2

3 - http://www.dailymotion.com/video/x1vtkh_na...n-12-raw-part-3

[NANA], [Naruto], [Death Note], [Lovely Complex]
Опубликовано
comment_1745381
Хорошая серия, начинаются интересные сражения с Акацками) Кисаме хорошо появлется.. настоящий рыбмен, мечом рассекает землю, как акула плавником воду) Посмотрим, что сделают с битвой.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1745550

Вышла 12ая от DB

http://yhbt.mine.nu/t/

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1745580
Хорошая серия, начинаются интересные сражения с Акацками) Кисаме хорошо появлется.. настоящий рыбмен, мечом рассекает землю, как акула плавником воду) Посмотрим, что сделают с битвой.

Надеемся, что покажут способности оппонентов Кисаме сполна =)

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1745600
Т.к. серию я несмотрел, но читал мангу, то жду когда Гай откроет свои небесные врата. Будет довольно интересно на это посмотреть. Седня скачаю

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1745704

Мда 12 серия очередная халява где они пытаються просто заинтриговать просматривающего что бы он захотел посмотреть следующую серию которая на 65% окажеться опять скучной с какойнить фишкой в конце из за которой вероятно человек захочет посмотреть ещё

и так до конца если будет то сё ) смерть)) неправильную тактику выбрали

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

Опубликовано
comment_1745767
Мда 12 серия очередная халява где они пытаються просто заинтриговать просматривающего что бы он захотел посмотреть следующую серию которая на 65% окажеться опять скучной с какойнить фишкой в конце из за которой вероятно человек захочет посмотреть ещё

согласен с этим. Я во время просмотра 12-ой серии надеялся, что хоть начало боя покажут...так разочаровали...прям без мата и не выразишь как сильно ^_^

Опубликовано
comment_1745921
12-ая серия закончилась на самом интересном месте, а так серия понравилась.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1745968

Люди, какая разтянутость? Первый наруто одну главу на одну серию показывали, второй так же выходит, сериал считаю каким был таким и остался, думаю тот кто смотрел первого наруто с начала, тож самое также ждал серии, за серией. А если смотреть запоем по 10 серий как минимум в день то естественно потом сложно смотреть по одной серии в неделю.

хотя загнул я немного, на две главы по серии делали в ервом )

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1746163
Серия по прежнему ужасная. Раньше я сидел и выжидал, когда же выйдет новая есрия, теперь же с легкостью качаю и на день и на три позже. И то качаю больше по старой привычке, чем из интереса. Интереса больше просто не осталось, за ранее знаю, что и следующая серия будет такой же отстойной. Бой с Кисаме и с Итачи? помяните моё слово, покажут уныло. Бои из захватывающих превратились в сонные, для примера возьмите и пересмотрите бой Саннинов с призывами. Контраст в режессуре, постановке и прорисовке виден очень хорошо. А те кто выступает в поддержку нового Наруто, незнаю что вам сказать... вы скорее всего начали его смотреть намного позднее, или уж не знаю... не так много аниме видели что ли. Но утверждать что Наруто Шиппуден по качеству такой же как и предыдущий бессмысленно, когда на самом же желе он в разы хуже.

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1746194

Понравилась серия. Наверно потому что я от неё ничего особого и не ждал.

ЗЫ Кстати, а не ученица ли Гаары стоит рядом с Темари?

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1746229
а не ученица ли Гаары стоит рядом с Темари?

Именно она. Видать крутой стала=)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1746250
ДА серия прикольная , просто смотреть по одной в неделю не такой эфект как еслибы сразу хотябы серий 10 было.Согласитель , а что касается того что растянуто так это ничто по сравнению с первой частью там филеры приходилось ждать( мне покрайней мере :mellow: ) . Так что у каждого своё мнение и спорить доказывая что первый сериал был лутше или денамичнее просто глупо и ненадо говорить что мол мало ты ещё смотрел и тебе проста сравнить несчем это брет!!

Изменено пользователем KonohaNinja (смотреть историю редактирования)

Я могу забыть её голос. Я могу забыть её мимику , но я никогда незабуду что любил её.
Опубликовано
comment_1746367

Я согласен с людьми, что считают первый наруто динамичнее и лучше. Пока что хроники токо начились, так что всё ещё может поменяться. Но сейчас...Вспоминаю с ужасом бой с Какаши, это кошмар, всё такое сонное, медленное, совершенно некрасивое. Непонятно для чего замедленные удары, замедленные увороты, да и удары странные какие-то, особенно у Сакуры ("главное попасть!" Правой левой правой левой правой левой правой левой...какое уж тут тайдзюцу, ощущение что экономят на рисовке). В общем покачто впечатление неочень. Бой Гаары с Дейдарой вроде ничего так, медленно конечно, но мне более менее понравилось. Досмотрел до 11-й, 12-ю ещё не скачал.

Ну и ммм это уже не к аниме, но неважно. Наруто как выезжал токо на своём демоне, так и выезжает, сам по себе он мало что может. Чем занимался 3 года непонятно. Ничего нового не изучил. Вон Сакура, ничего неумела, а тут и врачём стала хорошим, и силища; о Сазке вообще молчу. На фоне всех остальных детишек простой Наруто совсем уже не смотрится, только Наруто-лис. Но это уже не Наруто.

Опубликовано
comment_1746397
Офигенная серия. Такой саспенс перед боями. Очень красиво, рисовка как будто все лучше с каждой серией... Акатски ну просто красавцы! Че это за монстр глазки открывает? (мангу не читаю)
[Team Колготки Темари]
Опубликовано
comment_1746626
Серия не очень понравилась, ни о чем. В предыдущей упор сделали на то, чтобы показать, какой крутой стала Сакура, здесь же урывками показали несколько групп людей. Душевные метания Темари и Канкуро по десятому разу вообще можно было опустить. Динамика нового "Наруто" по сравнению со старым страдает, и мне не нравится анимация бега или скачков по деревьям, какими-то рывками. Хотя в общем эти самые скачки уже смотрятся не глупо, как в первой части, как там их изображали - вообще смех. Вообще в статичных сценах и персонажах рисовка красивее, чем в первой части.
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.