Ahgot Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну вроде ничего серия, филлеров почти нет и рисовка вроде улучшилась, все время бы так. Единственное к чему можно придраться это к акацукам, точнее к их глазам, кривые они какие то, а у Какудзу вообще зеленые. Хотя может это из за искажения проекций? Цитата
Night-san Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Единственное к чему можно придраться это к акацукам, точнее к их глазамА у Лидера самы теперь этакие серо голубые глаза)))Хе-хе..если не ошибаюсь,в прошлый раз еще давно,они были оранджевые Цитата
Eskafolon Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Да, на Хидана я тоже без смеха смотреть немогу. :angry: Хоть и показаны только глаза, но сразу начинаешь представлять его выражение лица. :ph34r: Эска Цитата
Elentary Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 10ая серия очень порадовала, наверно больше всего из вышедших пока серий Шипундена! Наконец-то поветсвование почти не показалось специально растянутым, и все весьма бодренько продвигается. Акацки показаны здорово просто! а глазки у некоторых правда кривые, особенно, кажется, у Зетцу).Хорошо, что мангу я читала довольно-таки давно и кое-что подзабылось. так что момент в конце серии с Какаши и Чие было приятно освежить в памяти)). Цитата
Beckham Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 А мне вот не очень серия понравилась, ибо она не о чём. Я ждал, что уже в этой серии команда 7 прибежит в деревню песка и вытащат яд из Канкуро, а тут такой облом. Тоесть, наверное, не понравилась потому что ждал большего :) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Да, классная серия, и нарисовано хорошо. Только команда Гая кривая, Неджи особенно, бедняга. А у Хидана глазки как у побитой собачонки))) Голос Зетсу сне понравился особенно. Только я не поняла, почему при ритуале все полупрозрачные, как положено, а Дей и Сасори обычные? Цитата
Wirdy Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 я так поняла, что все кроме Дейдары и Сассори, просто не присутствовали лично, а были замещающие их проекции (астральные?). Цитата
seiko Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Серия - супер!Музыка в момент, когда Акацки собрались вытаскивать демона из Гаары - божественная. Минусы: глазки Акацук и то, что способности Сакуры мы увидим на следующей неделе :) Цитата
FroSTу Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 А у Хидана глазки как у побитой собачонки))) Голос Зетсу сне понравился особенно.Он не помолился на ночь...Ясин его наказал. А Зецу фрик, и фриковый ему голос. я так поняла, что все кроме Дейдары и Сассори, просто не присутствовали лично, а были замещающие их проекции (астральные?).Так и есть... Цитата
Tsukoiomi Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Мда.... чувствую меня сейчас закидают тапками, но молчать просто не могу... Я не спорю что серия неплохая, некоторые моменты даже зарадовали (Хидан и Какудзу разумеется), но кто говорит о классной рисовке?! Рисовка по настоящему красива только где-то в середине и то минут пять... остальное... мне реально стало обидно. Оценить кадры последней главы манги и последней серии (причем манга отсканеная м кривая), то голос отдам манге... как пример могу привести рисовку 121 серии блич которая вышла почти одновременно с 8-9 серией наруто. Это небо и земля! Блич с его вечно убогой рисовкой... красивее! И я это говорю при том что наруто мое любимейшее аниме. Качество упало очень резко. Пересмотрите 1-2 серию и 10 (1-2 даже без эпизода с Саске). То что у героев глаза находятся на положенном месте и что лица по форме напоминают оригинал еще не говорит что все здорово (вспомнил филер с песчаной бурей, вот там у наруто лицо...). Я очень надеюсь что хотя бы серии к 30 рисовка хоть отдаленно станет напоминать втавку из первой серии. Вот... ой, чувствую что тапки полетят в солидном колличестве... Цитата
earendil Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Вот тока что посмотрела. Я в шоке - это одна из самых лучших серий, и в плане прорисовки, особенно порадовали ТенТен, Темари, Сакура и Неджи :wub: Музыка тож меня полностью очаровала, особенно когда Акацки собрались. Боже ДАЖЕ Наруто им УДАЛОСЬ нарисовать вполне качественно, правда была момента два где он кривоват. Когда увидела глаза Хидана, то я утекла под стол, правда ну прям как "побитый щенок". И опять они поиздевались над Чие... Tsukoiomi лови только один тапок, почему один? потому что в одном моменте меня ну прям таки покарежило. Такое ощущение, что у Чие глаз заплыл, а Какнкуро не отравили, а проломили голову:naruto_shippuuden010.0_17_58.471.bmp Изменено 21 апреля, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Slav. Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Народ! Небольшая тревога!В кинотеатрах Японии вышел Наруто Ураганные Хроники Фильм! Иначе Фильм Наруто 4! И в этом фильме Наруто... умирает. Судите сами - http://www.youtube.com/watch?v=NImIsTnczAM...ted&search= Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Это плохой ЭНД.... я уже обливаюсь слезами заранее :( ((( Изменено 21 апреля, 2007 пользователем -=K@!ZeR=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Скорее всего, очередной филлер...Типа, это кому-то приснилось, а потом кошмар кончился...Или какя-нибудь левая миссия, с сюжетом вообще не связанная. Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Скорее всего, очередной филлер...Типа, это кому-то приснилось, а потом кошмар кончился...Или какя-нибудь левая миссия, с сюжетом вообще не связанная. Да это будет самое убогое.... если филлеры будут в кинотеатрах показывать... Цитата
Slav. Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 И первый и второй и третий фильм - все филлеры... Филлеры - зло, но дают подольше полюбоваться на любимых героев))) Цитата
Enja Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Сегодня посмторел 10 серию вообще крута))Жаль что так редко серии появляются((( А на счет трейлера,там нибусь какой нить подвох будет)))Врятли наруто умрет не став хокаге))) Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Enja (смотреть историю редактирования) Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Эх,не смотрела ещё ни 8-9 ни 10ую,оч хочется,но терплю,чтобы глянуть хотя бы пять серий подряд и сравнить очучения с первой частью.Скрин с Канкуро))))) Здорово ему видимо Сасори вломил...И Чиё тож не свезлоТрейлеру тихо ужаснулась.Хотелось заорать,как Сакура.Кстати Наруто там,кажется,против всех акацок стоит.Всё спать не буду. Могила Наруто будет преследдовать меня во сне. Но не...В смерть Наруто в жисть не поверю. Мувик-то выходит явно раньше,чем заканчивается манга(неизвестно вообще,закончится ли она в этом веке..) Так что верить ему не буду,тем более не посмотрев его.Филлер он и в Африке филлер. Цитата
Slav. Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 ...осталось надеяться и верить в то, что японцы додумаються просунуть в кинотеатр камеру и вытащить экранку на свет... Или хотя бы чтоб пораньше вышло, а то я уже не доживаю до третьего мувика... Цитата
Ryoku Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Ну все мувики филлерные, так же и этот, альтернативная концовка, так сказать) Вопрос только, когда он появится в сети) Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Да уж,ещё третий не выполз в нет,а тут 4й с таким сюрпризом. Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Suna-no-nami (смотреть историю редактирования) Цитата
Helios Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 А где можно скачать 10ю серию? Цитата
Slav. Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 http://yhbt.mine.nu/t/ - здесь торрентом) Цитата
seiko Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Скорее всего, Наруто не умрёт. А просто все так думать будут, на моглику придут. А на самом деле Наруто где-то далеко-далеко, живой и здоровый. а потом вернётся - и все будут счастливы.Трейлер же всегда показывает самые интересные моменты из фильма. Вот и с Нариком решили заинтриговать.Не умрёт Наруто, куда он денется! Да и без Саске тем более! П.С.: Но крик Сакуры просто душу раздирает. Умеет же она панику наводить х__х Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Народ! Небольшая тревога!В кинотеатрах Японии вышел Наруто Ураганные Хроники Фильм! Иначе Фильм Наруто 4! И в этом фильме Наруто... умирает. Судите сами - http://www.youtube.com/watch?v=NImIsTnczAM...ted&search=Он выходит 4ого августа. И "Наруто умирает" - пиар ход, чтобы заманить зрителей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.