Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да я про то КАК руку оторвали... не эфекно.... а в манге... я начинаю любить мангу больше....

А так, Дейдара у нас приступник S класса ему таке раны не почем..хотя и не удобно и не приятно.... ^_^

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня складывается такое впечатление, что японцы снимают второго Нарыча только для извлечения прибыли, особо не заморачиваясь качеством данного аниме. Второй Нарыч в сравнение с первым просто отстой :)
Опубликовано
У меня складывается такое впечатление, что японцы снимают второго Нарыча только для извлечения прибыли

Всеми движет жажда наживы наименее дешевым способом, либо слепая вера в то, что если филлерный Наруто №1 не съезжал с высоких строчек чартов, почему бы тогда не схалтурить со вторым.

Опубликовано

Посмотрела первые 4 серии, в общем понравилось, но качество кажется по сравнению с первым сезоном несколько хуже... *лучше мангу читать буду*

Очень надеюсь, что опять не разведут целое болото с филлерами!

Опубликовано
Вторая часть более круче смотрится!!! В первой части меня ваще все бесили: Сакура со своим соплями, Наруто со своим глупым видом и повернутый Саске... Битвы намного жесче стали смотрется... Самое главное, что Шиппууден не испортили, так как второй сезон Блича... спасибо им большое)))
Опубликовано

Зря ты так думаешь. Первый сезон для меня был какой-то бомбой!!! :P Закрученный и офигительный сюжет, аболденная музыка, бои смотряться супер. Я до сих пор пересматриваю бой Рока Ли с Гаарой и Наруто с Неджи, плюс Темари vs Шикамару. :blush:

Второй с ним в сравнении просто ниже плинтуса :( , хотя качество хорошее, но они изначально филерят. А первый строго по манге шол, до ФИЛЕРОВ :(

Опубликовано
Второй с ним в сравнении просто ниже плинтуса sad.gif , хотя качество хорошее, но они изначально филерят. А первый строго по манге шол, до ФИЛЕРОВ

А куда без филеров то? Да, они есть, иногда глупые, но все же, ИМХО, красивые) Бои стали другими, не такими как в первом сезоне, однако для меня не потеряли своей привлекательности. О вкусах не спорят, в принципе) Мне второй сезон Наруто очень нравится лично)

Опубликовано
Нихто не говорит что первый сезон гхавно.... Просто в нем есть есть некоторые минусы, котрых уже нет во втором сезоне? Первый сезон офигенно захватывающий, но это лишь завязка перед развтием настоящего сюжета... Как это во втором уже изначально филлерят ???? Хех... подумаешь впустили маленький бой Канкуро против Сасори.... Бой то получился офигенным))) Вышло еще тока 9 серий.... рано ище говорить что второй сезон ниже плинтуса.... !!! Может будет 3ий сезон "Конохомару"(но его я уже точно смотреть не буду (:P) ) и он будет ниже плинтуса =)
Опубликовано
Шиппууден не испортили, так как второй сезон Блича... спасибо им большое)))

А что с ним не так? :)
Вышло еще тока 9 серий....
Правильно, судить еще слишком рано!...Это все равно,чт осравнивать первые 9 серий старого Наруто с Новым,допустим,по прорисовке.И что же окажется лучше?)))Скоро должны начатся офигенные бои,и после них уже конкретно будет понять,хуже или лучше,но для меня в любом случае всё на высоте)))(не считая затянутости ^_^ )
Опубликовано
Вышло еще тока 9 серий.... рано ище говорить что второй сезон ниже плинтуса....
В том то и дело что посмотрев только лишь 9 серий второго сезона уже начинаешь плеваться. Что же тогда дальше будет?
Как это во втором уже изначально филлерят ???? Хех... подумаешь впустили маленький бой Канкуро против Сасори....

Боюсь что филлеров в нем куда больше чем бой Сасори с Канкуро, достаточно почитать мангу. Короче здесь каждые две минуты выползает какой нибудь филлер и самое главное, что он еще не сразу уползает... Главные мои претензии ко второй части Наруто это недовольство графикой(конкретно тормозная анимация и неудачные ракурсы) и перебор с филлерами, так же музыка не впечатляет, впрочем и не раздражает.

Опубликовано

Я ваще не понимаю.... вы как определяете, что по манге, а что по аниме??? Сопоставляете картинки что ли? Манга и аниме совершенно разные вещи! Наруто Шиппууден ваще от манги никуда не ушел... Сюжет и тут там один! А прорисовка? Я может слепой... но особой разницы в прорисовке 1ого Наруто со вторым не заметил....

Наруто рулит одназначно и баста!

Опубликовано
Я ваще не понимаю.... вы как определяете, что по манге, а что по аниме???
Если не страдаешь особо тяжкой формой склероза, то достаточно один раз прочесть пару глав.
Манга и аниме совершенно разные вещи!

Аниме по любому рисуется по манге, все что додумывается рисовальщиками это филлеры. Печально когда они низкого качества и когда их столько...

Наруто Шиппууден ваще от манги никуда не ушел... Сюжет и тут там один!
Еще бы они и сюжет свой придумали. Когда в определенных моментах ситуация затягивается, или появляются какие то не в тему сцены, то это жутко портит впечатление.
А прорисовка? Я может слепой... но особой разницы в прорисовке 1ого Наруто со вторым не заметил....

Разница по моему хорошо видна. В первой части анимация была лучше, особенно в боях, да и технику боя лучше изображали. К тому же не было таких ляпов с миниатюрными Сасори.

В общем манга пока по любому лучше аниме, как в прорисовке так и в сюжете(Канкуро идущий в пустыне по следу из песка это вообще ппц).

Опубликовано

Ну вот посмотрел 10 серию.. Класс!) Даже не так КЛАСС! Сделано очень здорово, сюжет развивается динамично очень.

Порадовали очень Акацки. На Хидана без улыбки смотреть не могу) То, как они начали сцену вытаскивания хвостатого из Гаары, сделано просто здорово. Надеюсь, продолжение будет таким же)

Опубликовано (изменено)

Ahgot, ну и? Чем это манга разошлась с аниме.... помоему ни одного героя, ни одной новой локации, миссии и дерева, которого в манге не было я не заметил... По сюжету все сходится)) я бы понимал, если появилась какая нить другая миссия, которой в манге не было... тогда да было бы фигово =(

Ryoku Жесть!!! 10 серия порадовала и меня)))

Изменено пользователем -=K@!ZeR=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрела^^наконец эту серию))) Здорово-очень красивая прорисовка была..да...в это сложно поверить..но ...ВСЕ были нарисованны классно!!!Сакура..Темари..смотришь-реально красиво)))Наруто тоже были очень классные кадры...Единственное к чему придерусь-это концовка...пожалуй лучше бы было остановится на том,как команда Какаши врывается в палату Канкуро,а про Чие и Какаши показать уже в следующей серии и полностью...Зато они здорово бежали по пыстыне на рассвете)))порадовал Костюм Тен-Тен,он ей идет-просто я видела фанарт-где у нее штаны зеленые,а верх розовый(естейственно,когда она уже взрослая)-ей не очень шло(((А вот каричнево-белая раскраска мне куда больше нравится)))НуАкацки...да..Акацки круты как всегда)))..Короче говоря с нетирпением жду новых манги и серии))

Sattori,

http://www.narutocentral.com/multimedia/episodes/ - прямое скачивание,но кажется нужна регистрация

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация