Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Что-то в аниме совсем с техниками чудить начили =_= Сасори песчаного клона делает =.= Я чесно говоря не думала, что управление песком это обычное ниндзюцу =_='
Опубликовано
Водные клоны вроде как куда более распространённые,чем песчаные... :rolleyes: И вообще,нафига Сасори клон какой-то? Он же мега-крутой акацка-марионеточник...да ещё и в танке сидит.
Опубликовано
А мне бой Гаары не очень понравился, больше интерено было смогут ли Наруто и Сакура обдурить Какаши, а как-только они заговорили про слабость я сразу понял, чем они его уделают. И кстати Наруто еще генин, жаль нам не показали как прошли испытания на чуунинов другие герои. И вообще за разборку с Какаши могли Наруто новый ранг присвоить.
Опубликовано

Ryoku

Ну он им не управляет, он только песчаного клона делает) Забуза же тоже не управлял водой, а только техники водяные использовал.

да но в отличие от песка...вода это одна из 5-ти стихий и типов чакры =_= так что тут немного разные позиции....вот в чем дело та.

Опубликовано
Песок может быть приравнен к стихии земли, не проблема)

да в принципе может конечно...но я в этом если чесно сомневаюсь сильно ^_^ Неужели сложно было сделать без этой отсебятины......я до сих пор не понимаю, каким образом он поместился в (забыла название марионетки)....

Опубликовано
Ну так я же говорю, это зрелищней просто выглядит) А судя по тому, что это вышло на экран, Киши, в принципе, с этим согласен)

Я не думаю, что там уж так сильно его мнение спрашивают...все таки режисер не он....просто идет экранизация его произведения и когда, что-то добовляют я думаю с ним не советуются.

Опубликовано
Эх,только досмотрела...Здорово)))Все замечательно....Темари и Сакура - девицы-красавицы.....Но Наруто....Не нравится обсолютно,как его рисуют последние два спешиала....Кажется ему бы не помешал чуть более светлый цвет лица...Ну,я оптимистка,поэтому уверена,что это только временно и потом Нарик опять симпотным станет)))Канкуро vs Сасори - здорово,я боялась,если честно,смотреть этот бой..но нет,мои опасения не оправдались ^_^ единственное- было смешно когда такой большой Сасори поместился в марионетку Канкуро)))И кстати,когда выйдет новая серия кто нибудь знает?
Опубликовано

Посмотрела.

Где-то посмеялась, где-то порадовалась.

А в момент, когда Наруто сказал о Кьби.... я прослезилась. Какие лица были у Сакуры и Темари!

А ещё, когда Саске вспоминали, когда Сакура вперёд побежала, её слова: "This time, I'm going to save coth of them!" меня поразили.

Так держать!

Скоро и долгожданная битва будет! Сакура зажжёт!

Опубликовано (изменено)

А меня вот этот маленький филлер немножко ... ээээ.. озадачил. ^_^

Попортили Какашину репутацию ни за что, ни про что. :)

post-64622-1176505657_thumb.jpg

Изменено пользователем Tika_Veilan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

было смешно когда такой большой Сасори поместился в марионетку Канкуро

Большой это косвенно сказано =)

Скоро и долгожданная битва будет! Сакура зажжёт!

Но не одна...

т.к будет танцевать Румбу вместе с Сасори ...

Uola: Не забывайте что у нас тут спойлеры по аниме, а про мангу ни-ни!!! :angry:

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не знаю как вы товарищи но я в ужасе от Shippuuden!!!!! начнем с музыки(опенинг и ендин не трогаю! они СУПЕРСКИЕ) осты ужасны!!!! особеннно вызывает дикое ржание тема акацук! куда делся Тошира Масуда? где те замечательные осты???

движения... убейте веником!!! битва Гаари и Дейдары просто отстой! Сидели и блевали! Никакой динамики! в манге Дейдаре вон как круто руку оттяпали, а в анимэ....

Какаши... Делаю лузера!

Сакура - слишком уж раздувают из нее крутую девушку которая если че то огого!!!

Я коешна понимаю что показ Саске в сам начале сделан для зрителя, что бы вернуть интерес после всей этой филлеровской муры, но извините... это не есть хорошо! Сай должен был бы остаться сюрпризом!

...где взять мангу на инглеше с 38 тома?

Опубликовано
где взять мангу на инглеше с 38 тома?
Томов всего 38, и то 38-й пока не полный.А ссылки все предоставлены на этом же форуме...

Ну,кому-то Shippuuden не нравиться,ничего удивительного....А мне просто очень нравится!!!Не зря ждала и рада что дождалась)))

Опубликовано
не знаю как вы товарищи но я в ужасе от Shippuuden!!!!! начнем с музыки(опенинг и ендин не трогаю! они СУПЕРСКИЕ) осты ужасны!!!! особеннно вызывает дикое ржание тема акацук!

А мне тема акацук нрава, их тема грандиозна(у каждого свой вкус в музыке)

Тока недавно досмотрела 8-9 серии..Я в осадке, боже какой Канкуро, Темари не кривая, Сакура не лосина, Какаши верьезен и прекрасен в своей серьезности, Ирука... :rolleyes: слов нету, Джирайя тож крутой(особо прикольнул лягушенок)))) Бой Сасори и Канкуро...честно говоря я ждала худшего, но этот филлерный бой очень даж ниче))) Правда перебор, что Сасори-саму засунули в марионетку, которая меньше его в два раза, но что взять с песочного клона))) А когда Наруто говорил про то что,когда у него былли друзья , Гаара был один...я плакать. Но вот над Чие - аниметоры поиздевались от души: в манге она эдакая маленькая кругленькая старушенция, а в аниме ее кажется кирпичем треснули по лицу, а то оно как-то вытянулось, и кажется она не маленькой, а вполне большой,т.е. выше чем в манге? или мне так кажется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация