Перейти к содержанию

Naruto: Shippuuden

Опубликовано

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 470,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в манге то есть , значит мангака просто немного лажанулся, ну или есть версия что деревня Песка не такая продвинутая как Коноха

Да нет. Это передатчики такие. Действуют на небольшом расстоянии, в нашем мире тоже есть.

Не исключено, что есть средства для дальних коммуникаций, но они, скорее всего, слишком примитивны (лёгко перехватить), чтобы можно было через них передавать секретную информацию. Вот почему, к примеру, всякие важные документы и т.п. доставляют ниндзя? Проще же по радио передать, да?)

Изменено пользователем Ran-dono (смотреть историю редактирования)

Лень - страшнейшая вещь на свете и с ней нужно бороться. Но лень.
Опубликовано
Всегда есть вероятность того, что это сообщение перехватят. Так что лучше доверится профессионалу, чем какой-то машине :)

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
Севодня серия будет ?

Пожалуй я тебя разочарую не будет на этой недели серии.

На следующей недели будет спешл...

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
Всегда есть вероятность того, что это сообщение перехватят. Так что лучше доверится профессионалу, чем какой-то машине

Ага, у них ведь и ниндзи-почтальоны специальныые есть! ;)

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
Ага, у них ведь и ниндзи-почтальоны специальныые есть!

Какие? какие? ниндзи-почтальоны ? ;) я чо то таких не видел.

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
Какие? какие? ниндзи-почтальоны ? я чо то таких не видел.

Это из филлера. :rolleyes: Ужасного филлера с кучей ниндзя-почтальонов.. :angry:

[Naruto's fans Team] - чунин! =D

[One Piece Team] - Nami

[soul Eater]

Zoro fans team

Опубликовано
LOL, аниматоры облажались. 42-43 минуты, когда мальцы собираются махаться с Какаши, он уже открыл левый глаз, а когда камера опускается к траве, повязка всё еще натянута.
Это он его типа закрыл опять для консперации=))
Опубликовано
А я вот еще один ляп нашла: на 21минуте 25-27 секунде у Гааре нет обуви)))) А через 5 секунд она на месте))) :)

Млин,долго валялась над этим моментом при просмотре :D там не то что тапочек не было,там просто одни подошвы остались а ля подковы))))новая понтовая обувь казекаге)))

в манге то есть , значит мангака просто немного лажанулся, ну или есть версия что деревня Песка не такая продвинутая как Коноха
Ага,через всю пустыню,леса и прочие болота кабель тянуть,чтоб с Конохой по телефону базарить ^____^ Деревни это ж не страны к конце концов,не они там главные двигатели технологий...
Ego me nihil scire scio ^^"
Опубликовано
На большие расстояния у них кабели не протянуты, чтоб общаться!
Ага,через всю пустыню,леса и прочие болота кабель тянуть,чтоб с Конохой по телефону базарить ^____^

Народ вы че?! :)

Какой кабель для радио волн? :D

Здесь реально или ляп мангаки, или боязнь перехвата!

Опубликовано
ЦИТАТА

Какие? какие? ниндзи-почтальоны ? я чо то таких не видел.

Это из филлера. Ужасного филлера с кучей ниндзя-почтальонов..

Точно, точно оттуда! :D Зато на каждого почтальона по красивой нарутовце! :mellow:
Какой кабель для радио волн?

Не важно без кабелей не куда и радио станции работать не будут! :P

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
Народ вы че?! :lol:

Какой кабель для радио волн? :)

Здесь реально или ляп мангаки, или боязнь перехвата!

Ну походу я вообще и не радио в виду имела))) Я про телефон сказала,и то больше ради прикола. По поводу техники вообще спорить не буду,благо с физикой не дружу. Меня удовлетворяет такой вариант,что всё таки там у них помесь феодального строя с высокими технологиями,относительно высокими.Допустим видак у них есть,но не факт, что они могут построить станции,чтобы передавать достаточно мощный сигнал,на большое расстояние между деревнями.(извиняйте, если я неточно выражаюсь в хм...техническом плане)Всё завязываю об этом говорить.Всё ранно в сериале упор не на технику делается.Почтовый сокол это вполне в духи ниндзя ^_^

И ещё момент:а в манге были эти минипередатчики,которыми на заданиях пользуются,или это изобретение аниматоров?

Ego me nihil scire scio ^^"
Опубликовано
Всегда есть вероятность того, что это сообщение перехватят. Так что лучше доверится профессионалу, чем какой-то машине
Угу, об этом и толкую.
Не важно без кабелей не куда и радио станции работать не будут!

У них есть телевидение. Радио, надо сказать, появилось раньше) Правда, скорее всего, вещание возможно в пределах одной страны. Сомневаюсь, что у них есть спутники.

И ещё момент:а в манге были эти минипередатчики,которыми на заданиях пользуются,или это изобретение аниматоров?
Были. Чтобы далеко не ходить, смотрим вторую главу второго тома, к примеру.
Но столбы с провадами у них есть, и они тянутся куда и от куда не знаю )

Электричество, млин.

Лень - страшнейшая вещь на свете и с ней нужно бороться. Но лень.
Опубликовано
Блин нашли тему для обсуждения :lol: Мож о другом чем-нибудь поговрим? :rolleyes:

Опубликовано

Две вещи которые я хочу сказать)

1) я не доволен тем как наруто выходить, тоесть как он постоянно не выходит

2) неинтересно смотреть)

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

Опубликовано
По-моему как раз с таким-то раскладом и интересно, а как же сделают следующую серию)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
Тебе интересно ждать 2 недели, пока выпустят следующую серию. Похоже ты обладаешь не дюженным терпением :wacko:

Опубликовано
Простите, может не в тему, не могли бы подсказать, где скачать Ураганные хроники в приличном качестве. А то я раньше с Ютуба их выдирал, качество там не очень, а сейчас еще и целиком серию никак не выложут.

Ненавижу фашизм и негров

[МГИМО team] [Баланс team]*

Опубликовано
тебе СЮДА

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
Люди простите зарание,но где можно скачать третий мувик я просто уже незнаю где искать и у кого спрашивать.А на счёт уьойных хроник то я готов ждать и по две недели мне всёравно хоть и неприятно. :) :) И подскажите пожалуста на счёт мувика зарание благодарен. :D Желательно по территории Украины.

Изменено пользователем KonohaNinja (смотреть историю редактирования)

Я могу забыть её голос. Я могу забыть её мимику , но я никогда незабуду что любил её.
Опубликовано
Третий мувик выходит на ДВД 25 апреля. До этого времени его нигде достать нельзя. :)
[NANA], [Naruto], [Death Note], [Lovely Complex]
Опубликовано
А кто-нить может мне объяснить про какие мувики идет речь?

Опубликовано
Третий мувик выходит на ДВД 25 апреля. До этого времени его нигде достать нельзя

Непонятно дата выпуска стоит август 2006, а его еще нема :( . К тому же этот мувик относится к первому ТВ сериалу а он уже кончелся , что то я вобще ничего непонемаю. И на ворлд арт писали что уже смотрели. :)

Изменено пользователем KonohaNinja (смотреть историю редактирования)

Я могу забыть её голос. Я могу забыть её мимику , но я никогда незабуду что любил её.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.