Heroes13 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 тут тоже филлеры есть )Да какие тут филлеры? просто доработка сюжета. Если смотреть первый Наруто то там тоже много вставок, и небольших разхождений, которые в принципе сюжет не портят. Цитата
Ran-dono Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) в манге то есть , значит мангака просто немного лажанулся, ну или есть версия что деревня Песка не такая продвинутая как КонохаДа нет. Это передатчики такие. Действуют на небольшом расстоянии, в нашем мире тоже есть. Не исключено, что есть средства для дальних коммуникаций, но они, скорее всего, слишком примитивны (лёгко перехватить), чтобы можно было через них передавать секретную информацию. Вот почему, к примеру, всякие важные документы и т.п. доставляют ниндзя? Проще же по радио передать, да?) Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Ran-dono (смотреть историю редактирования) Цитата
Гринч Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Всегда есть вероятность того, что это сообщение перехватят. Так что лучше доверится профессионалу, чем какой-то машине :) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Севодня серия будет ? Цитата
UrAn Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Севодня серия будет ?Пожалуй я тебя разочарую не будет на этой недели серии.На следующей недели будет спешл... Цитата
Tenzin Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Всегда есть вероятность того, что это сообщение перехватят. Так что лучше доверится профессионалу, чем какой-то машинеАга, у них ведь и ниндзи-почтальоны специальныые есть! ;) Цитата
UrAn Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Ага, у них ведь и ниндзи-почтальоны специальныые есть!Какие? какие? ниндзи-почтальоны ? ;) я чо то таких не видел. Цитата
Тенилия Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Какие? какие? ниндзи-почтальоны ? я чо то таких не видел. Это из филлера. :rolleyes: Ужасного филлера с кучей ниндзя-почтальонов.. :angry: Цитата
Nick1 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 LOL, аниматоры облажались. 42-43 минуты, когда мальцы собираются махаться с Какаши, он уже открыл левый глаз, а когда камера опускается к траве, повязка всё еще натянута.Это он его типа закрыл опять для консперации=)) Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 А я вот еще один ляп нашла: на 21минуте 25-27 секунде у Гааре нет обуви)))) А через 5 секунд она на месте))) :)Млин,долго валялась над этим моментом при просмотре :D там не то что тапочек не было,там просто одни подошвы остались а ля подковы))))новая понтовая обувь казекаге)))в манге то есть , значит мангака просто немного лажанулся, ну или есть версия что деревня Песка не такая продвинутая как Коноха Ага,через всю пустыню,леса и прочие болота кабель тянуть,чтоб с Конохой по телефону базарить ^____^ Деревни это ж не страны к конце концов,не они там главные двигатели технологий... Цитата
MasterGolem Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 На большие расстояния у них кабели не протянуты, чтоб общаться!Ага,через всю пустыню,леса и прочие болота кабель тянуть,чтоб с Конохой по телефону базарить ^____^Народ вы че?! :) Какой кабель для радио волн? :D Здесь реально или ляп мангаки, или боязнь перехвата! Цитата
Tenzin Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 ЦИТАТАКакие? какие? ниндзи-почтальоны ? я чо то таких не видел. Это из филлера. Ужасного филлера с кучей ниндзя-почтальонов.. Точно, точно оттуда! :D Зато на каждого почтальона по красивой нарутовце! :mellow: Какой кабель для радио волн?Не важно без кабелей не куда и радио станции работать не будут! :P Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Народ вы че?! :lol: Какой кабель для радио волн? :) Здесь реально или ляп мангаки, или боязнь перехвата!Ну походу я вообще и не радио в виду имела))) Я про телефон сказала,и то больше ради прикола. По поводу техники вообще спорить не буду,благо с физикой не дружу. Меня удовлетворяет такой вариант,что всё таки там у них помесь феодального строя с высокими технологиями,относительно высокими.Допустим видак у них есть,но не факт, что они могут построить станции,чтобы передавать достаточно мощный сигнал,на большое расстояние между деревнями.(извиняйте, если я неточно выражаюсь в хм...техническом плане)Всё завязываю об этом говорить.Всё ранно в сериале упор не на технику делается.Почтовый сокол это вполне в духи ниндзя ^_^И ещё момент:а в манге были эти минипередатчики,которыми на заданиях пользуются,или это изобретение аниматоров? Цитата
Heroes13 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 хм. Но столбы с провадами у них есть, и они тянутся куда и от куда не знаю ) Цитата
Ran-dono Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Всегда есть вероятность того, что это сообщение перехватят. Так что лучше доверится профессионалу, чем какой-то машинеУгу, об этом и толкую. Не важно без кабелей не куда и радио станции работать не будут!У них есть телевидение. Радио, надо сказать, появилось раньше) Правда, скорее всего, вещание возможно в пределах одной страны. Сомневаюсь, что у них есть спутники.И ещё момент:а в манге были эти минипередатчики,которыми на заданиях пользуются,или это изобретение аниматоров? Были. Чтобы далеко не ходить, смотрим вторую главу второго тома, к примеру.Но столбы с провадами у них есть, и они тянутся куда и от куда не знаю )Электричество, млин. Цитата
Гринч Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Блин нашли тему для обсуждения :lol: Мож о другом чем-нибудь поговрим? :rolleyes: Цитата
antifreeze Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Две вещи которые я хочу сказать) 1) я не доволен тем как наруто выходить, тоесть как он постоянно не выходит 2) неинтересно смотреть) Цитата
dorgor Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 хреново выпускают наруто :) Цитата
Ryoku Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 По-моему как раз с таким-то раскладом и интересно, а как же сделают следующую серию) Цитата
Гринч Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Тебе интересно ждать 2 недели, пока выпустят следующую серию. Похоже ты обладаешь не дюженным терпением :wacko: Цитата
Chester Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Простите, может не в тему, не могли бы подсказать, где скачать Ураганные хроники в приличном качестве. А то я раньше с Ютуба их выдирал, качество там не очень, а сейчас еще и целиком серию никак не выложут. Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Люди простите зарание,но где можно скачать третий мувик я просто уже незнаю где искать и у кого спрашивать.А на счёт уьойных хроник то я готов ждать и по две недели мне всёравно хоть и неприятно. :) :) И подскажите пожалуста на счёт мувика зарание благодарен. :D Желательно по территории Украины. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем KonohaNinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Третий мувик выходит на ДВД 25 апреля. До этого времени его нигде достать нельзя. :) Цитата
Гринч Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 А кто-нить может мне объяснить про какие мувики идет речь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.