Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тут тоже филлеры есть )

Да какие тут филлеры? просто доработка сюжета. Если смотреть первый Наруто то там тоже много вставок, и небольших разхождений, которые в принципе сюжет не портят.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
в манге то есть , значит мангака просто немного лажанулся, ну или есть версия что деревня Песка не такая продвинутая как Коноха

Да нет. Это передатчики такие. Действуют на небольшом расстоянии, в нашем мире тоже есть.

Не исключено, что есть средства для дальних коммуникаций, но они, скорее всего, слишком примитивны (лёгко перехватить), чтобы можно было через них передавать секретную информацию. Вот почему, к примеру, всякие важные документы и т.п. доставляют ниндзя? Проще же по радио передать, да?)

Изменено пользователем Ran-dono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всегда есть вероятность того, что это сообщение перехватят. Так что лучше доверится профессионалу, чем какой-то машине

Ага, у них ведь и ниндзи-почтальоны специальныые есть! ;)

Опубликовано
LOL, аниматоры облажались. 42-43 минуты, когда мальцы собираются махаться с Какаши, он уже открыл левый глаз, а когда камера опускается к траве, повязка всё еще натянута.
Это он его типа закрыл опять для консперации=))
Опубликовано
А я вот еще один ляп нашла: на 21минуте 25-27 секунде у Гааре нет обуви)))) А через 5 секунд она на месте))) :)

Млин,долго валялась над этим моментом при просмотре :D там не то что тапочек не было,там просто одни подошвы остались а ля подковы))))новая понтовая обувь казекаге)))

в манге то есть , значит мангака просто немного лажанулся, ну или есть версия что деревня Песка не такая продвинутая как Коноха
Ага,через всю пустыню,леса и прочие болота кабель тянуть,чтоб с Конохой по телефону базарить ^____^ Деревни это ж не страны к конце концов,не они там главные двигатели технологий...
Опубликовано
На большие расстояния у них кабели не протянуты, чтоб общаться!
Ага,через всю пустыню,леса и прочие болота кабель тянуть,чтоб с Конохой по телефону базарить ^____^

Народ вы че?! :)

Какой кабель для радио волн? :D

Здесь реально или ляп мангаки, или боязнь перехвата!

Опубликовано
ЦИТАТА

Какие? какие? ниндзи-почтальоны ? я чо то таких не видел.

Это из филлера. Ужасного филлера с кучей ниндзя-почтальонов..

Точно, точно оттуда! :D Зато на каждого почтальона по красивой нарутовце! :mellow:
Какой кабель для радио волн?

Не важно без кабелей не куда и радио станции работать не будут! :P

Опубликовано
Народ вы че?! :lol:

Какой кабель для радио волн? :)

Здесь реально или ляп мангаки, или боязнь перехвата!

Ну походу я вообще и не радио в виду имела))) Я про телефон сказала,и то больше ради прикола. По поводу техники вообще спорить не буду,благо с физикой не дружу. Меня удовлетворяет такой вариант,что всё таки там у них помесь феодального строя с высокими технологиями,относительно высокими.Допустим видак у них есть,но не факт, что они могут построить станции,чтобы передавать достаточно мощный сигнал,на большое расстояние между деревнями.(извиняйте, если я неточно выражаюсь в хм...техническом плане)Всё завязываю об этом говорить.Всё ранно в сериале упор не на технику делается.Почтовый сокол это вполне в духи ниндзя ^_^

И ещё момент:а в манге были эти минипередатчики,которыми на заданиях пользуются,или это изобретение аниматоров?

Опубликовано
Всегда есть вероятность того, что это сообщение перехватят. Так что лучше доверится профессионалу, чем какой-то машине
Угу, об этом и толкую.
Не важно без кабелей не куда и радио станции работать не будут!

У них есть телевидение. Радио, надо сказать, появилось раньше) Правда, скорее всего, вещание возможно в пределах одной страны. Сомневаюсь, что у них есть спутники.

И ещё момент:а в манге были эти минипередатчики,которыми на заданиях пользуются,или это изобретение аниматоров?
Были. Чтобы далеко не ходить, смотрим вторую главу второго тома, к примеру.
Но столбы с провадами у них есть, и они тянутся куда и от куда не знаю )

Электричество, млин.

Опубликовано
Простите, может не в тему, не могли бы подсказать, где скачать Ураганные хроники в приличном качестве. А то я раньше с Ютуба их выдирал, качество там не очень, а сейчас еще и целиком серию никак не выложут.
Опубликовано (изменено)
Люди простите зарание,но где можно скачать третий мувик я просто уже незнаю где искать и у кого спрашивать.А на счёт уьойных хроник то я готов ждать и по две недели мне всёравно хоть и неприятно. :) :) И подскажите пожалуста на счёт мувика зарание благодарен. :D Желательно по территории Украины. Изменено пользователем KonohaNinja (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация