Night-san Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 И самое интересное,если Сасори будет мочить Канкуровесь спешиал)) Цитата
Uola Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 И самое интересное,если Сасори будет мочить Канкуровесь спешиал))Простите я съязвлю:Но как он это все же сделает никто не увидит :D Цитата
Night-san Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Но как он это все же сделает никто не увидитЭто как :wub: В смысле боя так и не покажут или же просто ничего не понятно будет?/если что гомен за бестолковость/ Цитата
Ahgot Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Но как он это все же сделает никто не увидитВ манге может и не увидит, а в аниме тока так! Бой пройдет с применением пропеллероголовых марионеток и отпавшего от Гаары песка. В решающий момент вмешается отряд песка и сдохнет от пары ударов Сасори. Тем временем Канкуро подкрадется сзади и схватит оного за шею, но Сасор не дурак - хвостом придушит нашего Чингачгука и в течение трех серий(привет Третьему!) они будут душить друг друга пока не подействует секрет акацушника... Цитата
Night-san Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 В манге может и не увидит, а в аниме тока так! Бой пройдет с применением пропеллероголовых марионеток и отпавшего от Гаары песка. В решающий момент вмешается отряд песка и сдохнет от пары ударов Сасори. Тем временем Канкуро подкрадется сзади и схватит оного за шею, но Сасор не дурак - хвостом придушит нашего Чингачгука и в течение трех серий(привет Третьему!) они будут душить друг друга пока не подействует секрет акацушника...Ага но перед этим хотя бы одна серия на то,как же Сасори изобрел Куроари и других марионеток....Короче лекция по роботехнике) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 И ещё покажут как Наруто жрёт рамен. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) И куда смылись хорошие аниматоры из первой части....Туда, где платят больше.У "них" там все-таки выбор большой, в этой сфере. А вот мне, серии нравятся.Каждый раз смотрю с интересом, как будто мангу и не читал. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Гринч Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Ну я конечно не такой бывалый смотритель анимэ, и как таковой разницы в прорисовке я не заметил, т.к. мой анимэ-стаж насчитывает только 4-5 месяцев :lol:. Может так месяцев через 6 я смогу хоть что-то отличить. :( Цитата
FroSTу Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Night-san Не катит, ибо Сасори один раз взмахнул хвостом Хируко и пацан в отрубе, слишком жирно ему тягаться с Акацушником который изобрел те же куклы. Другое дело если бы Канкуро сам их сделал, вот понимаю марионеточник, а юзать то, что уже сделали это фигня и Канкуро ещё сынок =) Посему, весь спешал будет история про легендарный яд и объяснение расстановки Сасори ловушек для противной бабки Чие.P.S. Кстати про то, чем Саламандра атакует – могут придумать филлерный бред, ракеты там или гарпун, на большее фантазия не позволит, т.к должно смотреться не круче Хируко =) Цитата
Night-san Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Ну Сасори конечно крут :lol: А мне кажется что саламандра огнем пуляться будет?А что,по природе ей пологается......Другое дело что огнедышащих марионеток еще нигде не показывали.... Цитата
FroSTу Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Night-san Модификация Сасориного тела позволила вставить ему огнеметы, значит и в марионетку тоже можно. Цитата
Night-san Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 FroSTу, А ясно,эээх скалерозззз напал)))Мангу я читала,а воть это уже не помню :wacko: Цитата
Nosferatum Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Игра про наруто(оборотня) и вамиров) В которую Nosferatum доигрался до вечного РО. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Серебряный алхимик удалил ссылку (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 И в первой части обрывали,просто,когда смотришь сразу десятками,этого не заметно.Думаю,у тех,кто смотрел первую часть с начала,тоже были претензии по тому же поводу...Тяжко,да... О да, воистину так и было... особенно было тяжко ждать серии про битву с Третьим и про поход за Саске... Так что сейчас от такой растянутости уже ловится кайф))) Цитата
Гринч Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Если бы они еще серии нормально выпускали. Я гото ждать две недели, лишь бы спешлами все выходило ))) Цитата
Филюси Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Ох! как мне все нравится! я просто в восторге от нового сезона, особенно после удушья филлерами))) Цитата
S h i n Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 тут тоже филлеры есть ) Хотя мне тоже нравится новый Наруто Цитата
garlem Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 заметил ляп :) вообшем когда побили гаару, то чтобы сообшить эту СРОЧНУЮ новость использовали сокола хотя мы точно знаем что в мире наруто есть радио Цитата
Гринч Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Ну радио они используют только когда выполняют миссии. И то на коротких расстояниях, а сокол, так сказать, для дальних переговоров. Да и в манге он есть Цитата
garlem Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 в манге то есть , значит мангака просто немного лажанулся, ну или есть версия что деревня Песка не такая продвинутая как Коноха Цитата
earendil Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 А я вот еще один ляп нашла: на 21минуте 25-27 секунде у Гааре нет обуви)))) А через 5 секунд она на месте))) :) Цитата
garlem Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 проверил *с капелькой надо голавой говарит* как они могли так ложанутся? Цитата
FroSTу Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 garlem Хорошо хоть без тыквы не остался...ну всё бывает...что вы хотели от корейских рабов, которым дают в день спать по 2 часа и кормят крабовыми консервами. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 А я вот еще один ляп нашла: на 21минуте 25-27 секунде у Гааре нет обуви)))) А через 5 секунд она на месте))) Ну это ещё в первом сезоне у Забузы брови то пропадали то исчезали Кто-нибудь может подсказать сайт этой фан-группы ? Они еще плагиатную мангу рисуют.Вот Цитата
Tenzin Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 заметил ляп Спойлер: вообшем когда побили гаару, то чтобы сообшить эту СРОЧНУЮ новость использовали сокола хотя мы точно знаем что в мире наруто есть радио С радио это не так эффектно было бы. :D Ну радио они используют только когда выполняют миссии. И то на коротких расстояниях, а сокол, так сказать, для дальних переговоровДа я тоже так думаю. На большие расстояния у них кабели не протянуты, чтоб общаться! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.