Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Но как он это все же сделает никто не увидит

В манге может и не увидит, а в аниме тока так! Бой пройдет с применением пропеллероголовых марионеток и отпавшего от Гаары песка. В решающий момент вмешается отряд песка и сдохнет от пары ударов Сасори. Тем временем Канкуро подкрадется сзади и схватит оного за шею, но Сасор не дурак - хвостом придушит нашего Чингачгука и в течение трех серий(привет Третьему!) они будут душить друг друга пока не подействует секрет акацушника...

Опубликовано
В манге может и не увидит, а в аниме тока так! Бой пройдет с применением пропеллероголовых марионеток и отпавшего от Гаары песка. В решающий момент вмешается отряд песка и сдохнет от пары ударов Сасори. Тем временем Канкуро подкрадется сзади и схватит оного за шею, но Сасор не дурак - хвостом придушит нашего Чингачгука и в течение трех серий(привет Третьему!) они будут душить друг друга пока не подействует секрет акацушника...
Ага но перед этим хотя бы одна серия на то,как же Сасори изобрел Куроари и других марионеток....Короче лекция по роботехнике)
Опубликовано (изменено)
И куда смылись хорошие аниматоры из первой части....

Туда, где платят больше.

У "них" там все-таки выбор большой, в этой сфере.

А вот мне, серии нравятся.

Каждый раз смотрю с интересом, как будто мангу и не читал.

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну я конечно не такой бывалый смотритель анимэ, и как таковой разницы в прорисовке я не заметил, т.к. мой анимэ-стаж насчитывает только 4-5 месяцев :lol:. Может так месяцев через 6 я смогу хоть что-то отличить. :(
Опубликовано

Night-san

Не катит, ибо Сасори один раз взмахнул хвостом Хируко и пацан в отрубе, слишком жирно ему тягаться с Акацушником который изобрел те же куклы. Другое дело если бы Канкуро сам их сделал, вот понимаю марионеточник, а юзать то, что уже сделали это фигня и Канкуро ещё сынок =) Посему, весь спешал будет история про легендарный яд и объяснение расстановки Сасори ловушек для противной бабки Чие.

P.S. Кстати про то, чем Саламандра атакует – могут придумать филлерный бред, ракеты там или гарпун, на большее фантазия не позволит, т.к должно смотреться не круче Хируко =)

Опубликовано
Ну Сасори конечно крут :lol: А мне кажется что саламандра огнем пуляться будет?А что,по природе ей пологается......Другое дело что огнедышащих марионеток еще нигде не показывали....
Опубликовано (изменено)

Игра про наруто(оборотня) и вамиров)

В которую Nosferatum доигрался до вечного РО.

Изменено пользователем Серебряный алхимик
удалил ссылку (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И в первой части обрывали,просто,когда смотришь сразу десятками,этого не заметно.Думаю,у тех,кто смотрел первую часть с начала,тоже были претензии по тому же поводу...Тяжко,да...

О да, воистину так и было... особенно было тяжко ждать серии про битву с Третьим и про поход за Саске...

Так что сейчас от такой растянутости уже ловится кайф)))

Опубликовано
А я вот еще один ляп нашла: на 21минуте 25-27 секунде у Гааре нет обуви)))) А через 5 секунд она на месте)))
Ну это ещё в первом сезоне у Забузы брови то пропадали то исчезали

Кто-нибудь может подсказать сайт этой фан-группы ? Они еще плагиатную мангу рисуют.

Вот

Опубликовано
заметил ляп Спойлер: вообшем когда побили гаару, то чтобы сообшить эту СРОЧНУЮ новость использовали сокола хотя мы точно знаем что в мире наруто есть радио
С радио это не так эффектно было бы. :D
Ну радио они используют только когда выполняют миссии. И то на коротких расстояниях, а сокол, так сказать, для дальних переговоров

Да я тоже так думаю. На большие расстояния у них кабели не протянуты, чтоб общаться! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация