UrAn Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Какой же лох... Он и в манге точно так же ставил щит,а потом уводил песок от деревни,тратя последние силы и не успел поэтому закрыться от деевской птички...Просто по манге этого не показали,только Дей заметил,мол на кой он этот песок обратно в пустыню тащил,пущай бы себе падал.блин глючит то меня,то комп...В манге слишком быстро всё произошло, в аниме нет. В аниме видно было, что Гаара устал, манге нет...следовательно Ассоциации- быстро значит легко...Кстати в манге и в аниме успел он закрыться песком просто этих пауков в манге не показали... Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Конечно растинули они эти серии неплохо да и вправду какое впечатление оттавила бы после себя 20-ти минутка, моглибы и пооживлёнее зделать , но рейтинги не терпят поэтому нада зделать побольше серий с воспоминаниями да поеданием рамэна и упоменанием какой же он всё-таки вкусный :( , чесно мне иногда самому охота попробовать, ну да ладно буду ждать две недели потому-что другова выхода нет. :unsure: :) Изменено 31 марта, 2007 пользователем KonohaNinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 В манге слишком быстро всё произошло, в аниме нет. В аниме видно было, что Гаара устал, манге нет...следовательно Ассоциации- быстро значит легко...Кстати в манге и в аниме успел он закрыться песком просто этих пауков в манге не показали...Да,по поводу не успел я ошиблась.Но тем не менее,поднять столько песка,эт никак не легко...Если не видно,что устал это ж не значит что лох =) Вёл он себя в соответствии со званием...Ну ладно имхо оно и есть имхо,я не пытаюсь переубедить,просто за Гаару обидно стало. :) Цитата
UrAn Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) ...Если не видно,что устал это ж не значит что лох =) Вёл он себя в соответствии со званием...Ну ладно имхо оно и есть имхо,я не пытаюсь переубедить,просто за Гаару обидно стало.У меня Гаара тож из любимейших героев мне стало обидно когда он проиграл...Я его не называл лохом ....а слово я это употреблил для того чтоб описать какая ассоциация, после сравнения манги и аниме, у меня возникла Изменено 31 марта, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksanatos Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Хмм... Ну что я могу сказать про резину, филлеры и проигравшего Гаару.. За Гаару мне конечно обидно, но я знаю про то что он проиграл ещё с манги, и поэтому искренне верю что в один прекрасный день Дейдара ещё познает на что способен Гаара... Но всё таки всем битвам здесь не достаёт динамики... Может быть проблема в музыки, которой то нету, то она какая-то вялая и незаметная, и абсолютно не подходящая по духу, хоть она и новая. То же я наблюдал со старой музыкой в филлерах. Что касается резины... Ну, зато мы не скоро увидим Саске ( ^__^ ) ... и нескоро увидим Хинату (Т_Т) Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) У меня Гаара тож из любимейших героев мне стало обидно когда он проиграл...Я его не называл лохом ....а слово я это употреблил для того чтоб описать какая ассоциация, после сравнения манги и аниме, у меня возникла Понятно.=)За Гаару мне конечно обидно, но я знаю про то что он проиграл ещё с манги, и поэтому искренне верю что в один прекрасный день Дейдара ещё познает на что способен Гаара...Да,очень-очень хочется в это верить Изменено 31 марта, 2007 пользователем Suna-no-nami (смотреть историю редактирования) Цитата
Reen Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Конечно растинули они эти серии неплохо да и вправду какое впечатление оттавила бы после себя 20-ти минутка, моглибы и пооживлёнее зделать , но рейтинги не терпят поэтому нада зделать побольше серий с воспоминаниями да поеданием рамэна и упоменанием какой же он всё-таки вкусный :D , чесно мне иногда самому охота попробовать, ну да ладно буду ждать две недели потому-что другова выхода нет. :angry: <_< Если так хочется попробовать рамен , то сходи в Якитоию.Я так и поступил в своё время....вещь действительно очень вкусная=)ЗЫ Мне эта серия показалась не такой уж и растянутой :huh: Цитата
Эльверт Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Не, рисовка там на уровне. Теперь xоть пропорции у всеx нормальные. Оx, боюсь я филлерного боя Канкуро с Сасори... Посмотреть, конечно, очень xочется, но... страшно, блин. Мало ли, что они с ним сделают. А Гаара там был классный... :lol: Цитата
~Hiss~ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Н-да, Гаара опять кривой был.. бедняга. Вообще тянут безбожно, за спешл так ничего особенного и не произошло, кроме похищения Гаары. Уже зысыпать под конец начала. Хотя то что сюжет известен по манге тож влияет. Но если все делать динамичнее, проблем не будет, а то Наруто и Ко только разговоры разговаривают, Гаара и Дей вяло махаются... По мне так пусть потом будет филлерная арка - я просто не буду её смотреть, а сейчас пусть нормальные серии. Цитата
UrAn Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 По мне так лучше отсняли бы меньше, зато чистых серий по манге, а потом рисовали бы свои сраные филлеры скоко влезетА потом станете ныть что филлеры опят пошли и будете клеветать на всех...Чесно говоря я этого непонимаю Цитата
~Hiss~ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Да я лично не ныла.. я и первосезонные филлеры быстро перестала смотреть. Просто было скучно без нормального Наруто. Все таки лучше меньше, да лучше, чем абы как, зато без филлеров (хотя они все равно там есть) Цитата
Ahgot Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 А потом станете ныть что филлеры опят пошли и будете клеветать на всех...Чесно говоря я этого непонимаюНее, уже сейчас видно что опять филлеры пошли, так что пускай они их таки поделят, филлеры и нормальный сюжет. А еще лучше конечно вообще без каких либо филлеров, но это похоже только мечты... Цитата
Ryoku Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Без филлеров смотреть было бы неинтересно) Анимированная манга была бы) Грамотные филлеры всегда велком в не очень больших количествах, неграмотные филлеры - долой!) Цитата
S h i n Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Вот имено, что все идеально в филерах не может быть :lol: Цитата
UrAn Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Без филлеров смотреть было бы неинтересно) Анимированная манга была бы) Грамотные филлеры всегда велком в не очень больших количествах, неграмотные филлеры - долой!)Я-за обоими руками=) Изменено 1 апреля, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Гринч Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Согласен, но не полностью. Посмотрите как они бой Гаары растянули. Что же нас дальше ждет с такими аниматорами? Цитата
BTTF Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Темари не косячнаяТемари косячная - сравните с её эталонным изображением в опенинге. Да на самом деле в этом спешале косячные все, особенно досталось Наруто. Никак, никак не получается у аниматоров нарисовать ровно. Музыки мало! Канкуро прогрессирует - ведь таскать свитки призыва гораздо легче, чем сами марионетки. Однако, таким образом он потерял возможность маскировки. Короче, оформление в минус, сюжет в плюс - видно, что назревает большаааая арка :D Изменено 2 апреля, 2007 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Темари косячная - сравните с её эталонным изображением в опенинге. Да на самом деле в этом спешале косячные все, особенно досталось Наруто. Никак, никак не получается у аниматоров нарисовать ровно.Насчёт Темари поспорю...Чёрт с ним с опенингом,серии вообще редко сходятся по качеству с заставками.Вы её лучше в первой серии вспомните.Я говорю исключительно относительно шипуудена,поому что в первой части она без вопросов была куда красивее.Но всё таки по сравнению с первым спешлом ситуация улучшилась.По крайней мере в профиль...А вот Наруто в натуре косяк на косяке,только в одном моменте нормально удался.И вообще очучение,что аниматоры своих карандашей боятся,такие линии неуверенные,местами недокрашивают ещё...Студенты-практиканты прям какие-то. Цитата
FroSTу Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 И вообще очучение,что аниматоры своих карандашей боятся,такие линии неуверенные,местами недокрашивают ещё...Студенты-практиканты прям какие-то.Нет, это не ощущение, это реалити - низкобюджетные корейские аниматоры, которым японцы отдают рисовать множество сцен в аниме...в том числе и бои. Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Нет, это не ощущение, это реалити - низкобюджетные корейские аниматоры, которым японцы отдают рисовать множество сцен в аниме...в том числе и бои.ааа,ужас какой...это не студенты-практиканты,это гастарбайтеры... :angry: Цитата
Гринч Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Скорее всего анимэ рисуют таджики без прописки ))))) А так я с вами согласен. Могли бы и получше нарисовать. И постоянно на самом неподходящем моменте обрывают, как будто боятся что-то Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Скорее всего анимэ рисуют таджики без прописки ))))) А так я с вами согласен. Могли бы и получше нарисовать. И постоянно на самом неподходящем моменте обрывают, как будто боятся что-тоНэ,таджики без прописки у нас на родине дома строят,на кой им это аниме)))А про обрывание,так это,кажется,нормально для Наруто.И в первой части обрывали,просто,когда смотришь сразу десятками,этого не заметно.Думаю,у тех,кто смотрел первую часть с начала,тоже были претензии по тому же поводу...Тяжко,да... Цитата
BlackEyes Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 аааа, блин...прям не знаю что делать, читать мангу или не читать :'( Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Не знаю, как сейчас - а в первой части явно работало несколько команд аниматоров. К примеру 71 и 74 - стиль рисовки очень различается. 71-ю явно рисовали какие-то криворукие Папы Карло(они же рисовали бой Наруто и Саске в Долине Завершения - помните Наруто-торпеды?) Возможно. во второй части будут работать тем же методом, и бой Канкуро и Сасори будет рисовать другая команда. Правда мне интерестно, как они будут его рисовать, не зная способностей одной из марионеток. Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Не знаю, как сейчас - а в первой части явно работало несколько команд аниматоров. К примеру 71 и 74 - стиль рисовки очень различается. 71-ю явно рисовали какие-то криворукие Папы Карло(они же рисовали бой Наруто и Саске в Долине Завершения - помните Наруто-торпеды?) Возможно. во второй части будут работать тем же методом, и бой Канкуро и Сасори будет рисовать другая команда. Правда мне интерестно, как они будут его рисовать, не зная способностей одной из марионеток.Да,в первой части были просто разительные отличия в стиле.Не только в минус,но и плюс,кстати.В погоне за Саской всё было на уровне,просто эталон для сериала.В шиппуудене на мой взгляд,разные команды рисуют разных персов.особенно по первой серии заметно было,что нет единства прорисовки между конохой и суной. И по сериям тоже есть различия.И куда смылись хорошие аниматоры из первой части....Про битву с Сасори после гениальных сюжетных ходов филлеров думать страшно.Про марионеток,после филлерных же девайсов-ещё страшнее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.