Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какой же лох... Он и в манге точно так же ставил щит,а потом уводил песок от деревни,тратя последние силы и не успел поэтому закрыться от деевской птички...Просто по манге этого не показали,только Дей заметил,мол на кой он этот песок обратно в пустыню тащил,пущай бы себе падал.

блин глючит то меня,то комп...

В манге слишком быстро всё произошло, в аниме нет. В аниме видно было, что Гаара устал, манге нет...следовательно Ассоциации- быстро значит легко...

Кстати в манге и в аниме успел он закрыться песком просто этих пауков в манге не показали...

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Конечно растинули они эти серии неплохо да и вправду какое впечатление оттавила бы после себя 20-ти минутка, моглибы и пооживлёнее зделать , но рейтинги не терпят поэтому нада зделать побольше серий с воспоминаниями да поеданием рамэна и упоменанием какой же он всё-таки вкусный :( , чесно мне иногда самому охота попробовать, ну да ладно буду ждать две недели потому-что другова выхода нет. :unsure: :) Изменено пользователем KonohaNinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В манге слишком быстро всё произошло, в аниме нет. В аниме видно было, что Гаара устал, манге нет...следовательно Ассоциации- быстро значит легко...

Кстати в манге и в аниме успел он закрыться песком просто этих пауков в манге не показали...

Да,по поводу не успел я ошиблась.Но тем не менее,поднять столько песка,эт никак не легко...Если не видно,что устал это ж не значит что лох =) Вёл он себя в соответствии со званием...Ну ладно имхо оно и есть имхо,я не пытаюсь переубедить,просто за Гаару обидно стало. :)

Опубликовано (изменено)
...Если не видно,что устал это ж не значит что лох =) Вёл он себя в соответствии со званием...Ну ладно имхо оно и есть имхо,я не пытаюсь переубедить,просто за Гаару обидно стало.

У меня Гаара тож из любимейших героев мне стало обидно когда он проиграл...

Я его не называл лохом ....а слово я это употреблил для того чтоб описать какая ассоциация, после сравнения манги и аниме, у меня возникла

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хмм... Ну что я могу сказать про резину, филлеры и проигравшего Гаару.. За Гаару мне конечно обидно, но я знаю про то что он проиграл ещё с манги, и поэтому искренне верю что в один прекрасный день Дейдара ещё познает на что способен Гаара... Но всё таки всем битвам здесь не достаёт динамики... Может быть проблема в музыки, которой то нету, то она какая-то вялая и незаметная, и абсолютно не подходящая по духу, хоть она и новая. То же я наблюдал со старой музыкой в филлерах. Что касается резины... Ну, зато мы не скоро увидим Саске ( ^__^ ) ... и нескоро увидим Хинату (Т_Т)
Опубликовано (изменено)
У меня Гаара тож из любимейших героев мне стало обидно когда он проиграл...

Я его не называл лохом ....а слово я это употреблил для того чтоб описать какая ассоциация, после сравнения манги и аниме, у меня возникла

Понятно.=)
За Гаару мне конечно обидно, но я знаю про то что он проиграл ещё с манги, и поэтому искренне верю что в один прекрасный день Дейдара ещё познает на что способен Гаара...

Да,очень-очень хочется в это верить

Изменено пользователем Suna-no-nami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Конечно растинули они эти серии неплохо да и вправду какое впечатление оттавила бы после себя 20-ти минутка, моглибы и пооживлёнее зделать , но рейтинги не терпят поэтому нада зделать побольше серий с воспоминаниями да поеданием рамэна и упоменанием какой же он всё-таки вкусный :D , чесно мне иногда самому охота попробовать, ну да ладно буду ждать две недели потому-что другова выхода нет. :angry: <_<

Если так хочется попробовать рамен , то сходи в Якитоию.Я так и поступил в своё время....вещь действительно очень вкусная=)

ЗЫ Мне эта серия показалась не такой уж и растянутой :huh:

Опубликовано

Не, рисовка там на уровне. Теперь xоть пропорции у всеx нормальные.

Оx, боюсь я филлерного боя Канкуро с Сасори... Посмотреть, конечно, очень xочется, но... страшно, блин. Мало ли, что они с ним сделают.

А Гаара там был классный... :lol:

Опубликовано
Н-да, Гаара опять кривой был.. бедняга. Вообще тянут безбожно, за спешл так ничего особенного и не произошло, кроме похищения Гаары. Уже зысыпать под конец начала. Хотя то что сюжет известен по манге тож влияет. Но если все делать динамичнее, проблем не будет, а то Наруто и Ко только разговоры разговаривают, Гаара и Дей вяло махаются... По мне так пусть потом будет филлерная арка - я просто не буду её смотреть, а сейчас пусть нормальные серии.
Опубликовано
По мне так лучше отсняли бы меньше, зато чистых серий по манге, а потом рисовали бы свои сраные филлеры скоко влезет

А потом станете ныть что филлеры опят пошли и будете клеветать на всех...

Чесно говоря я этого непонимаю

Опубликовано
Да я лично не ныла.. я и первосезонные филлеры быстро перестала смотреть. Просто было скучно без нормального Наруто. Все таки лучше меньше, да лучше, чем абы как, зато без филлеров (хотя они все равно там есть)
Опубликовано
А потом станете ныть что филлеры опят пошли и будете клеветать на всех...

Чесно говоря я этого непонимаю

Нее, уже сейчас видно что опять филлеры пошли, так что пускай они их таки поделят, филлеры и нормальный сюжет. А еще лучше конечно вообще без каких либо филлеров, но это похоже только мечты...

Опубликовано (изменено)
Без филлеров смотреть было бы неинтересно) Анимированная манга была бы) Грамотные филлеры всегда велком в не очень больших количествах, неграмотные филлеры - долой!)

Я-за обоими руками=)

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Темари не косячная

Темари косячная - сравните с её эталонным изображением в опенинге. Да на самом деле в этом спешале косячные все, особенно досталось Наруто. Никак, никак не получается у аниматоров нарисовать ровно. Музыки мало! Канкуро прогрессирует -

ведь таскать свитки призыва гораздо легче, чем сами марионетки. Однако, таким образом он потерял возможность маскировки.

Короче, оформление в минус, сюжет в плюс - видно, что назревает большаааая арка :D

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Темари косячная - сравните с её эталонным изображением в опенинге. Да на самом деле в этом спешале косячные все, особенно досталось Наруто. Никак, никак не получается у аниматоров нарисовать ровно.

Насчёт Темари поспорю...Чёрт с ним с опенингом,серии вообще редко сходятся по качеству с заставками.Вы её лучше в первой серии вспомните.Я говорю исключительно относительно шипуудена,поому что в первой части она без вопросов была куда красивее.Но всё таки по сравнению с первым спешлом ситуация улучшилась.По крайней мере в профиль...

А вот Наруто в натуре косяк на косяке,только в одном моменте нормально удался.

И вообще очучение,что аниматоры своих карандашей боятся,такие линии неуверенные,местами недокрашивают ещё...Студенты-практиканты прям какие-то.

Опубликовано
И вообще очучение,что аниматоры своих карандашей боятся,такие линии неуверенные,местами недокрашивают ещё...Студенты-практиканты прям какие-то.

Нет, это не ощущение, это реалити - низкобюджетные корейские аниматоры, которым японцы отдают рисовать множество сцен в аниме...в том числе и бои.

Опубликовано
Нет, это не ощущение, это реалити - низкобюджетные корейские аниматоры, которым японцы отдают рисовать множество сцен в аниме...в том числе и бои.

ааа,ужас какой...это не студенты-практиканты,это гастарбайтеры... :angry:

Опубликовано
Скорее всего анимэ рисуют таджики без прописки ))))) А так я с вами согласен. Могли бы и получше нарисовать. И постоянно на самом неподходящем моменте обрывают, как будто боятся что-то
Опубликовано
Скорее всего анимэ рисуют таджики без прописки ))))) А так я с вами согласен. Могли бы и получше нарисовать. И постоянно на самом неподходящем моменте обрывают, как будто боятся что-то

Нэ,таджики без прописки у нас на родине дома строят,на кой им это аниме)))А про обрывание,так это,кажется,нормально для Наруто.И в первой части обрывали,просто,когда смотришь сразу десятками,этого не заметно.Думаю,у тех,кто смотрел первую часть с начала,тоже были претензии по тому же поводу...Тяжко,да...

Опубликовано
Не знаю, как сейчас - а в первой части явно работало несколько команд аниматоров. К примеру 71 и 74 - стиль рисовки очень различается. 71-ю явно рисовали какие-то криворукие Папы Карло(они же рисовали бой Наруто и Саске в Долине Завершения - помните Наруто-торпеды?) Возможно. во второй части будут работать тем же методом, и бой Канкуро и Сасори будет рисовать другая команда. Правда мне интерестно, как они будут его рисовать, не зная способностей одной из марионеток.
Опубликовано
Не знаю, как сейчас - а в первой части явно работало несколько команд аниматоров. К примеру 71 и 74 - стиль рисовки очень различается. 71-ю явно рисовали какие-то криворукие Папы Карло(они же рисовали бой Наруто и Саске в Долине Завершения - помните Наруто-торпеды?) Возможно. во второй части будут работать тем же методом, и бой Канкуро и Сасори будет рисовать другая команда. Правда мне интерестно, как они будут его рисовать, не зная способностей одной из марионеток.

Да,в первой части были просто разительные отличия в стиле.Не только в минус,но и плюс,кстати.В погоне за Саской всё было на уровне,просто эталон для сериала.В шиппуудене на мой взгляд,разные команды рисуют разных персов.особенно по первой серии заметно было,что нет единства прорисовки между конохой и суной. И по сериям тоже есть различия.И куда смылись хорошие аниматоры из первой части....

Про битву с Сасори после гениальных сюжетных ходов филлеров думать страшно.Про марионеток,после филлерных же девайсов-ещё страшнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация