Suna-no-nami Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Так ведь слово спешл произошло от англ слово special... так, что это не название.Суть этого слово в том, что будет 45-50 мин спец-серия вместо обычной 23 мин серииЭэ спасибо,я английский знаю=) и не говорю,что это название.Просто обычно это слово присутствует после названия,как указание на размер серии. И такие удлиннённые серии обычно имеют одно название,как одна большая серия.Сейчас же упомянуты 2 отдельные серии,и не факт,что они будут показаны непрерывно,как одна.Но выходят в один день.Первые две серии Шиппуудена,к слову,имели один заголовок на двоих и официально назывались спешлом.В общем ладно,как выйдут,так и посмотрим. Спешиалами скоро начнут называть то, что долго ждали))) Ага это уже почти так <_< Изменено 27 марта, 2007 пользователем Suna-no-nami (смотреть историю редактирования) Цитата
MepT Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Вот нашол, надеюсь так и будет:006. Assignment Clear! выйдет в свет 29 марта 007. Sprinting Kankurou выйдет в свет 29 марта 008. Excursion, Kakashi's Group выйдет в свет 12 апреля009. Jinchuuriki Tears выйдет в свет 12 апреля 010. Fuuin Jutsu - Genryuu Kyuu Fuujin выйдет в свет 19 апреля 011. Apprentice of the Medical Ninja выйдет в свет 26 апреля Данные предоставлены www.fansubs.ru Цитата
Daminitri Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Создаем тим Anti-NHK? ) Даешь Наруто каждую неделю!)я за это руками и ногами))) Цитата
UrAn Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Ээ спасибо,я английский знаю=) и не говорю,что это название.Просто обычно это слово присутствует после названия,как указание на размер серии.Извини=) просто тебя не так понял, я про тоже самое тут объяснялся:lol:) Создаем тим Anti-NHK? ) Даешь Наруто каждую неделю!) я за это руками и ногами)))Так это...за это все нарутофаны всеми руками и ногами...в том числе и я Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Извини=) просто тебя не так понял, я про тоже самое тут объяснялся^_^)Да,мы про одно и то же говорили.))Я в первый раз неправильно выразилась,сама перечитала и не поняла :mellow:" Цитата
Гринч Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 МерТ:Вот нашол, надеюсь так и будет:006. Assignment Clear! выйдет в свет 29 марта 007. Sprinting Kankurou выйдет в свет 29 марта 008. Excursion, Kakashi's Group выйдет в свет 12 апреля009. Jinchuuriki Tears выйдет в свет 12 апреля 010. Fuuin Jutsu - Genryuu Kyuu Fuujin выйдет в свет 19 апреля 011. Apprentice of the Medical Ninja выйдет в свет 26 апреля Данные предоставлены www.fansubs.ru Ребят и девчат!!! Вы только посмотрите на это безобразие!!! :) Они (японцы - их мать!!!) опять перенесут выпуск серий аж на 12 апреля!!!Всю жизнь им теперь спешелами оправдываться!!! :unsure: И еще вопрос: А шаринган (мангекё) Какаши это новый вид Шарингана или он его просто доработал до такого же как у Итачи? Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Да если так будет пролжатся то это очень плохо.Показивать пускай дажи спэшалы раз в 2 недели я на такое несогласен :D . Хотя есть и свои плюсы сразу посмотреть хотя б 1 час а то ждать неделю ради 20 мин это зло , а посмотреть охота так что будем надеяца что аниматорам виднее как и когда выпускать серии ;) :) Цитата
Night-san Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Хотя есть и свои плюсы сразу посмотреть хотя б 1 час а то ждать неделю ради 20 мин это злоА вообще лучше по две серии....в неделю ;) Цитата
UrAn Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Кто в курсе вышел у них там 6-7 серия шиппуудена? Цитата
Ryoku Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Вышел, уже успел даже спойлеры почитать. Бой Гаары с Дейдарой закончился наконец-то) Изменено 29 марта, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
dorgor Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 уже почти скачал и буду смотреть(торрент жжот) :lol: Цитата
Ryoku Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 уже почти скачал и буду смотреть(торрент жжот) Аналогично, жду с нетерпением последних минут до закачки) Цитата
Ryoku Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Посмотрел я новый спешиал. Ну что сказать, я лично под впечатлением. Задел пошел нормальный, самое интересно только начинается. Хорошо все-таки они делают, что скачут между сюжетами.. позволяет в некотором напряжении находится) Ну что же, Гаара, как и ожидалось, проиграл, теперь очередь за Канкуро. Его бой тоже обещает быть интересным) Цитата
Heroes13 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Эх, а я ожидал увидеть немного битвы Сасори-Канкуро ((( Изменено 29 марта, 2007 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Через неделю, все будет через неделю) Кстати! Это неправда! Немного битвы Сасори-Канкуро есть в конце, в превьюшке следующего эпизода!))) Цитата
Heroes13 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Превьюшка не интересно, да и хвост свой Сасори показал, но это тож не то ((( Цитата
dorgor Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 давно уже заценил эту серию.мне понравилась эта серия,никаких недостатков не увидел,но музыки не было такой,как в предыдущих сериях в битве с дейдарой :) Цитата
MepT Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Дайте плз ссылочку откуда можно скачать последнею серию :rolleyes: Ато я не могу наити:rolleyes: Цитата
Гринч Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Серии я еще не смотрел, но с нетерпением жду, когда закачаю. А там действительно 2 серии вышло или опять обдурили япона их мать? Цитата
MepT Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 А у мня вопше облом. с http://yhbt.mine.nu/t/ не хочет качать и всё :rolleyes: Цитата
Ryoku Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Rj_Kost, нормальный 46минутный спешиал 2ух серийный. Цитата
Night-san Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Теперь появилась надежда,что дальше все будет нормально.Хороший спешиал, не затянут.Особое спасибо аниматорам за Гаару и Темари)))Правда Шика.....Особенно с боку...Правда и музыка в этих эпизодах ничем особым не отличалась.На самом деле я не против,чтобы спешиалы выходили-так удается две серии за раз.....тем болие,что нас,насколько я поняла, ждет опять 2-х серийный спешиал и только через 2 недели... Цитата
Гринч Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Ну спешл ожидается не через две недели, а на следующей :rolleyes:. Так что будем ждать. Надеюсь они опять с выпуском не накосячат ^_^Я еще не смотрел серии, но буду. У друга возьмую Он из сети качает нахаляву, а мне неохота платить, за закачку :D Цитата
Daminitri Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 О да, в следующих сериях точно будет много интересного)))А переключение между сюжетами это здорово... жалко, правда, что во время боя почти не было музыки((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.