Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Так ведь слово спешл произошло от англ слово special... так, что это не название.

Суть этого слово в том, что будет 45-50 мин спец-серия вместо обычной 23 мин серии

Ээ спасибо,я английский знаю=) и не говорю,что это название.Просто обычно это слово присутствует после названия,как указание на размер серии. И такие удлиннённые серии обычно имеют одно название,как одна большая серия.Сейчас же упомянуты 2 отдельные серии,и не факт,что они будут показаны непрерывно,как одна.Но выходят в один день.Первые две серии Шиппуудена,к слову,имели один заголовок на двоих и официально назывались спешлом.

В общем ладно,как выйдут,так и посмотрим.

Спешиалами скоро начнут называть то, что долго ждали)))
Ага это уже почти так <_< Изменено пользователем Suna-no-nami (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот нашол, надеюсь так и будет:

006. Assignment Clear! выйдет в свет 29 марта

007. Sprinting Kankurou выйдет в свет 29 марта

008. Excursion, Kakashi's Group выйдет в свет 12 апреля

009. Jinchuuriki Tears выйдет в свет 12 апреля

010. Fuuin Jutsu - Genryuu Kyuu Fuujin выйдет в свет 19 апреля

011. Apprentice of the Medical Ninja выйдет в свет 26 апреля

Данные предоставлены www.fansubs.ru

Опубликовано
Ээ спасибо,я английский знаю=) и не говорю,что это название.Просто обычно это слово присутствует после названия,как указание на размер серии.
Извини=) просто тебя не так понял, я про тоже самое тут объяснялся:lol:)

Создаем тим Anti-NHK? ) Даешь Наруто каждую неделю!)

я за это руками и ногами)))

Так это...за это все нарутофаны всеми руками и ногами...в том числе и я

Опубликовано

МерТ:

Вот нашол, надеюсь так и будет:

006. Assignment Clear! выйдет в свет 29 марта

007. Sprinting Kankurou выйдет в свет 29 марта

008. Excursion, Kakashi's Group выйдет в свет 12 апреля

009. Jinchuuriki Tears выйдет в свет 12 апреля

010. Fuuin Jutsu - Genryuu Kyuu Fuujin выйдет в свет 19 апреля

011. Apprentice of the Medical Ninja выйдет в свет 26 апреля

Данные предоставлены www.fansubs.ru

Ребят и девчат!!! Вы только посмотрите на это безобразие!!! :) Они (японцы - их мать!!!) опять перенесут выпуск серий аж на 12 апреля!!!

Всю жизнь им теперь спешелами оправдываться!!! :unsure:

И еще вопрос: А шаринган (мангекё) Какаши это новый вид Шарингана или он его просто доработал до такого же как у Итачи?

Опубликовано
Да если так будет пролжатся то это очень плохо.Показивать пускай дажи спэшалы раз в 2 недели я на такое несогласен :D . Хотя есть и свои плюсы сразу посмотреть хотя б 1 час а то ждать неделю ради 20 мин это зло , а посмотреть охота так что будем надеяца что аниматорам виднее как и когда выпускать серии ;) :)
Опубликовано

Посмотрел я новый спешиал. Ну что сказать, я лично под впечатлением. Задел пошел нормальный, самое интересно только начинается. Хорошо все-таки они делают, что скачут между сюжетами.. позволяет в некотором напряжении находится)

Ну что же, Гаара, как и ожидалось, проиграл, теперь очередь за Канкуро. Его бой тоже обещает быть интересным)

Опубликовано
Теперь появилась надежда,что дальше все будет нормально.Хороший спешиал, не затянут.Особое спасибо аниматорам за Гаару и Темари)))Правда Шика.....Особенно с боку...Правда и музыка в этих эпизодах ничем особым не отличалась.На самом деле я не против,чтобы спешиалы выходили-так удается две серии за раз.....тем болие,что нас,насколько я поняла, ждет опять 2-х серийный спешиал и только через 2 недели...
Опубликовано

Ну спешл ожидается не через две недели, а на следующей :rolleyes:. Так что будем ждать. Надеюсь они опять с выпуском не накосячат ^_^

Я еще не смотрел серии, но буду. У друга возьмую Он из сети качает нахаляву, а мне неохота платить, за закачку :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация