Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 460,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1700936
Я все-таки надеюсь, что на такое количество серий не растянется. Хотя японцы умеют 5 секундный момент на 5 минут растянуть. Так что надежда умирает последней.

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1701295
Это вполне можно отнести и к Какаши :)

Ээ?Когда Какаши что-то взрывал?Я что-то пропустила? :) Наврядли это к нему относится...Это ж любимая фраза Дейдары.Короче спорить смысла нет,наверное...В ближайшие 3 недели(убойный срок ;) ) всё прояснится.

Ego me nihil scire scio ^^"
Опубликовано
comment_1701350
Рисовка как и была полнейший атцтой... единственно ендинг оч понравился чибики рулят :) !
[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
comment_1701399
Если в названии написано СПОЙЛЕР, то это не значит что тут можно обсуждать мангу. Это гдето уже нираз говорилось в этой теме. Или АДМИНЫ, ПОМЕНЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЗВАНИЯ ТЕМЫ, А ТО ЛЮДИ ТАК И БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ.
Опубликовано
comment_1701726

Оказывается, манга выходит в Японии каждый понедельник.. а я думал, что в среду. Получается, кому-то влом выкладывать хотя бы скан в первые 4 дня о_0, мда)

По поводу Какаши Гайдена по прежнему новостей нет, все знают, что он будет, но когда и в каком виде это вопрос. Мелькают слухи, что, возможно, его все-таки покажут по телевидению.

А новая серия Наруто на этой неделе не вышла, так как показывали спешл Покемонов.. давить покемонов!)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1701878
А новая серия Наруто на этой неделе не вышла, так как показывали спешл Покемонов.. давить покемонов!)

Это еще неделю ждать??? :)

[Team Колготки Темари]
Опубликовано
comment_1701904
Было бы неплохо, еслиб дабл спешал - закончили бы битву Гаара vs Дайдара.

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1701937
Было бы неплохо, еслиб дабл спешал - закончили бы битву Гаара vs Дайдара.

Красивая серия 4 получилась. Сакура научилась у Тсунаде валить деревья, а Гаара защищает свою землю от Акатсук, причем Гаару взрывают, а все остальные стоят и смотрят... Интересно, местные жители повесят Юру за яйца или нет...

[Team Колготки Темари]
Опубликовано
comment_1702003
Если ЯПОНЦЫ не закончат бой Гаары с Дейдарой в этой спешл серии, которая по идеи расчитана аж на 45-55 минут, то позор им навеки ВЕКОВ!!!

Опубликовано
comment_1702153
В торрентах DB выложили серию, озаглавленную "Naruto_Shippuuden_005", но это вовсе не Наруто.. Хотя что-то красивое, я пока не успела посмотреть.
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1702212

судя по всему, это попытка продвижения в массы новой работы Синкая.

Об это м свидетельствует заголовок - наведите на линку мышкой и прочитайте.

http://5cm.yahoo.co.jp/

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1702673
Вы, люди, смотрите сразу: Если написано УХБТ - значит мудят.

Вот засранцы!!! ^_^ Я чуть эту серию качать не начал!!!

Опубликовано
comment_1702886

Потерли. Тут жестокий админ видимо. Любит удалять сообщения и ставить крест на ветках.

Уважаемые, подскажите, куда нужно передавать средства, чтобы Шипунден показывали чаще, чем 2 раза в месяц? :huh:

[Team Колготки Темари]
Опубликовано
comment_1703197

15 марта- Наруто2 - 05

29 марта- Наруто2 - 06-07

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

Опубликовано
comment_1703484

http://cal.syoboi.jp/tid/1106 - расписание серий Наруто.

Оказывается, манга выходит в Японии каждый понедельник.. а я думал, что в среду. Получается, кому-то влом выкладывать хотя бы скан в первые 4 дня о_0, мда)

Я читала *где-то*, что "в понедельник" следующей недели, а нам достается манга раньше - в среду текущей недели! Не знаю, можно ли этому верить и каким макаром это вообще происходит?... Может, сканируют в Китае... *на этом умная мысль заканчивается* :rolleyes:

Но вроде бы мангу выкладывают как только, так сразу. :blink:

По поводу Какаши Гайдена по прежнему новостей нет, все знают, что он будет,

Можно поинтересоваться, откуда инфа такая?

Раньше в четверг уже выкладывали отсабенную, потом стали в пятницу.

Раньше серии по средам выходили. А теперь по четвергам.

[NANA], [Naruto], [Death Note], [Lovely Complex]
Опубликовано
comment_1703870

Да нет ее, успокойтесь)

Tika_Veilan, уже понял, что выходит раньше.. непонятно только как) На меня японцы глаза вытаращили, когда я сказал, что уже читал 345 главу)

Информация с http://www.2ch.net/ там, как правило, сидит много знающих людей)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1703968
блин я два раза на разных торрентах выкачал пятую серию наруто,а это оказалось фигня какая - то :D

Кстати нифига ен фигня! 16 место уже на Ворлд Арт занял этот Мувик...

Member of "Brutal Core Squad"
Опубликовано
comment_1704232
Кстати нифига ен фигня! 16 место уже на Ворлд Арт занял этот Мувик...

А че за мувик то?

Опубликовано
comment_1704573
как было хорошо когда у меня было не просмотреных 100+ серий, смотри нехочу , щяс задумался, а видь весь сериал я посмотрел в 4 дня (не щитая филеры) это было 1.5 года назад , как-же надолго мне засело в голову Наруто :) это моё самое длительное увличение чем-то в жизни :lol:

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.