Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 460,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1696647
Да чего хорошего в этом бое Гаара-Дейдара? В манге на мой взгляд все было быстрее и интереснее. Дейдара полдня летающий туда-сюда, Гаара в нирване зависший над деревней, птички вяло таранящие песчаную руку, усыпляющая музыка на заднем фоне - где динамика? Попытки изобразить слоу-мо явно неудачны, четырехкрылые шахиды пролетают мимо песчаной лапы, так как будто ту парализовало, нет ощущения скорости. Честно говоря стыдно рисовать так в 2007 году, когда уже был первый сезон Наруто или какой нибудь Чамплу, качественный экшен должен уже стать стандартом. Хотя похоже все эти проблемы по большей части из за желания растянуть сюжет манги на как можно больше серий. Жалко, уж лучше меньше, но качественнее.
Опубликовано
comment_1696669

Битва Дейдара-Гаара тормозится показом метаний Канкуро и Ко, в это время они оба вынуждены просто так зависнуть в небе. Если их вырезать, то будет вполне динамично. Да и с большой частью битв первого сезона не сранить, там было ещё тормознее.

Кстати, разве у Дея на обоих руках по рту? В манге вроде только на одной.

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1696881
Кстати, разве у Дея на обоих руках по рту? В манге вроде только на одной.
гм, а я вообще думала до просмотра аниме,что у Дейдары оба глаза обычные,я сильно удивилась,когда узнала,что это не так -_-
Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Опубликовано
comment_1696890
гм, а я вообще думала до просмотра аниме,что у Дейдары оба глаза обычные,я сильно удивилась,когда узнала,что это не так ^_^

А чем они у него необычные ?

Да у Дейдары 2 рта...

3. На обоих руках же... Или мудю ?

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)

Member of "Brutal Core Squad"
Опубликовано
comment_1696898
гм, а я вообще думала до просмотра аниме,что у Дейдары оба глаза обычные,я сильно удивилась,когда узнала,что это не так
Я тож этому удивился ))) Дейдара взял глаз у терминатора ...)
Да у Дейдары 2 рта...

На обоих руках, по рту на руку в манге это тож видно.

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1696904

Нуу.. дейдаровский глаз в манге, по-моему, не показывали же)

Кто-то пересадил Шаринган, кто-то пересадил глаз Терминатора)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1696913

kAs1m,

Я тож этому удивился ))) Дейдара взял глаз у терминатора ...)
^_^
Опубликовано
comment_1696971
И один на голове... Странно что он им глину не жует.
А вдруг взорвется? :ph34r:
Опубликовано
comment_1697002
И один на голове... Странно что он им глину не жует.

Тот,который на голове-для разговаривания :) Надо же чем-то искусство своё хвалить.Разделение труда типа...

Изменено пользователем Suna-no-nami (смотреть историю редактирования)

Ego me nihil scire scio ^^"
Опубликовано
comment_1697036

Посмотрела вчера третью серию.

Обалдела.... прорисовано отпадно!!!!

Деидара в цвете так сказать, выглядит здорово)))

Слышала что четвёртую серию вообще лажово нарисовали....серьёзно?

не мудишь)))

два у него рта...вроде.

The world is mine...
Опубликовано
comment_1697052
Слышала что четвёртую серию вообще лажово нарисовали....серьёзно?

О вкусах не спорят) Мне лично понравилось очень)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1697060
Кстати я тут заметил 4 серии шиппуудена равен 4 главам манги наруто .... Если они аниматоры будут так продолжать делать, то считай 100 серий уже есть.

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1697263
Очень неплохая серия Гаару стали не так криво рисовать, что радует, бой Гаары с Дейдарой понравился, но видно, что в паре моментов аниматоры смухлевали... судя по анимке птички Дейдары, в начале, на песок натыкались сами т.к. Гаара в тот момент когда они взрывались ничего не делал и песком их не ловил. Вот потом да - ловил, а в начале сами натыкались... Вот бой Какаши с Сакурой и Наруто нединамичный какой-то: в паре моментов Наруто с Сакурой просто стояли и смотрели чем же ещё Какаши их огреет :unsure: .

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1697328
Давненько я не был на данном форуме! Но вот решил зяглянуть именно по причине появления Naruto Shippuuden! =) Вот так всегда и бывает когда уже теряшь надежду увидеть что-то стоящее... Как гром среди ясного неба появляеться долгожданное продолжение казалось бы "задушеного" этими ПРОКЛЯТЫМИ филлерами замечательного сериала! УРА! Неописуемый восторг и радость!
А? Ты что-то сказал?
Опубликовано
comment_1697467

Всем привет!!! :) Смотрю Наруто давольно давно и хочу сказать, что более захватывающего , интереснейшего, интригующего аниме я не видел!!! -_- Большое спасибо создателям. Примного им благодарен и пусть продолжают в том же духе.

Не знаете когда выходят серии?

А то знать охота когда скачивать

Обожаю Наруто. Пускай живет долго и счастливо с Хинатой!!! ;)

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1697518
Последняя серия просто прелесть. Гаара не такой кривой, правда Канкуро "перекрасили" а так все оке. Бой Гаары с Дейдарой становится все интересней и интересней. Скорее бы развязка боя)))

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1697524

всем привет, давно не виделись

писать ура свершилось не буду, и так все уже чуть не лопаются от радости.

Все в "Ураганных хрониках" радует, даже первая полуфиллерская серия. Качество рисовки очень выросло , звук тоже радует гораздо больше, опенинг вообще супер.

Хотя начальный филлер убивает. Дум3 не люблю, в топку его . Где многие важные моменты из манги? Сакраментальное "Не трогай Наруто, а то пожалеешь" , че за бредовые фразы девятихвостого :" Без моей силы ты ничто" ( в упор не помню такого по манге)

Перескоки туда-сюда по разным сюжетным линиям не очень хорошо.

И где наконец Какаши-гайден ^_^ ГИДЕ?

ps пойду посмотрю 4 серию еще раз......всетаки я даже не фанат Наруто....фанатик -_-

Опубликовано
comment_1697528
ps пойду посмотрю 4 серию еще раз......всетаки я даже не фанат Наруто....фанатик ^_^

Иди)) Получи новую порцию кайфа. Серия действительно отличная).

П.С.

Наконецто бой с Какаши закончился)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1697529

Согласен некоторые моменты сделаны не по манге. :huh: Но хотя бы то, что мы видели как филерство оценить нельзя. Все таки это полноценное прожоджение.

И где наконец Какаши-гайден :lol: ГИДЕ?

ps пойду посмотрю 4 серию еще раз......всетаки я даже не фанат Наруто....фанатик :lol:

4 серия сделана довольно качественно, но все равно обрезали и остановили на сомом интересном. -_-

Теперь целую неделю сдать придется, до следующей серии. ^_^ Причем нет гарантии, что она будет не обрезанный.

Последняя серия просто прелесть. Гаара не такой кривой, правда Канкуро "перекрасили" а так все оке. Бой Гаары с Дейдарой становится все интересней и интересней. Скорее бы развязка боя)))

Я тебя здесь абсолютно поддерживаю. Гаара действительно стал КРУТЫМ челом. Наверное один из моих самых любимых персов. :lol:

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1697544
Давненько я не был на данном форуме! Но вот решил зяглянуть именно по причине появления Naruto Shippuuden! =) Вот так всегда и бывает когда уже теряшь надежду увидеть что-то стоящее... Как гром среди ясного неба появляеться долгожданное продолжение казалось бы "задушеного" этими ПРОКЛЯТЫМИ филлерами замечательного сериала! УРА! Неописуемый восторг и радость!

с возвращением так сказать добропожаловать в мир наруто второй раз !!!!

а я все вижу
Опубликовано
comment_1697626
Кто-то мог бы подсказать где можно достать первые четыре части второго сезона(если можно так выразиться)....желательно торентовских...
Опубликовано
comment_1697635
Кто-то мог бы подсказать где можно достать первые четыре части второго сезона(если можно так выразиться)....желательно торентовских...

По этому поводу сюда https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=37359 ;)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1698133

или можно проще :http://yhbt.mine.nu/

сразу всё что хочешь качай

дааа шиппоуден аццки атжыгает

а гайдена-то и не должно быть так-то имхо это был просто "филлер" в манге

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.