Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 460,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1695613
Такс народ, а че вы тут раселись))) быстро все сюда и голосовать, голосовать, голосовать!!! Наруто 2 должен быть в ТОПе... эт того стоит...
Опубликовано
comment_1695800

Ну вот и четвертая серия вышла и опять придется ворчать ибо есть за что... Все конечно хорошо и Гаара и Дейдара с дурацким голосом, но сколько ж они собираются тянуть их битву? Из всего увиденного запомнилось медлительность происходящего и вялая музыка на заднем плане. Эх где динамика боев Гаара-Ли, Саске-Орочи? Какаши уворачивающийся от удара со скоростью полкилометра в час - это прям матрица, жалко спецэффект не попал. Надеюсь в будущих сериях драки отрисуют получше, особенно это касается участия Сасори.

Эх не должен я ругать это аниме, в конце концов сколько его ждали и другого не будет, но как жалко смотреть на это, когда читая мангу видел все происходящее совсем иначе.

Опубликовано
comment_1695801

Вот и четвёртая серия вышла...Не удержалась,посмотрела без сабов.И как-то оно...не очень B) Такое ощущение,что качество от серии к серии снижается :mellow: Дальше,кажется, спойлер:

Нет,ну неужели нельзя было в такой битве, Гаара vs Дейдара нормально нарисовать Гаару??Почему у него все части лица куда-то периодически разбегаются?*и движения у него...шукаку за ногу... хнык-хнык, Гаарочка,заинька :( * Плюс чередование сцен двух битв им на пользу не идёт-динамичности ноль.Какаши демонстрирует кучу плагиатных техник,Дейдара наматывает круги вокруг казекаге или просто зависает под медленную спокойную музыку,которая даже особой напряжённости не создаёт, и периодически подрывает песок...Ндааа,шедеврально,нечего сказать.Короче меня радует только то,что они вообще шевелятся+красиво прорисованная Суна,погоня песка за Деем в начале и когда пол пустыни поднимается.Ну и музыка в конце более атмосферная становится.А так...Ждала большего,пока манга более динамичная и захватывающая.

Всё вышенаписанное ИМХО само-собой. ;)

Из всего увиденного запомнилось медлительность происходящего и вялая музыка на заднем плане. Эх где динамика боев Гаара-Ли, Саске-Орочи? Какаши уворачивающийся от удара со скоростью полкилометра в час - это прям матрица, жалко спецэффект не попал
Вот уж воистину ENTER...Особенно по поводу первосезонных боёв.

Изменено пользователем suna-no-nami (смотреть историю редактирования)

Ego me nihil scire scio ^^"
Опубликовано
comment_1695850
Нуу закачать торрент-файл любой прогой,ДМ,например,а потом открыть через BitTorrent или любой другой торрент-агент...И ждать пока скачается серия :blink: *млин оффтоплю*
Опубликовано
comment_1695910
Ну не знаю кому что не нравится) Мне лично нравится пока что все. Само собой что динамичного боя Гаара vs Дейдара быть не может, оба неконтактные бойцы. Гаара с песочком, Дейдара с глиной. Касательно вообще боевок такого ажиотажа как в первом сезоне ждать и не следует, герои выросли и вместо того, чтобы махать тупо быстро ногами еще немного и думают) иногда) В манге тоже бои ой как нарисованы нединамично. Но, как говорится, о вкусах не спорят)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1695919
махалово гаары vs дейдары потрясающе
Мне бы такой оптимизм :( Чес слово,я бы очень рада была. Ещё что ли раз посмотреть,авось с третьего проколбасит...

Изменено пользователем Suna-no-nami (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1695923
Бой Гаары и Дейдары в четвёртой серии очень понравился, даже музыка считаю на высоте,скрипка больше всего радует. А вот бой за колокольчики смотреть уже надоело, порадовало как Какаши сделал "катун" не снимая маски. :(

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1696234

сериал ИМХО отличный....графика тоже...хотя в Наруто я на графику особ внимания не обращаю...

з.ы.4 серию скачал...щас жду только саба....как саб будеть готов сразу буду смотреть...

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1696246
Опять манга появится раньше отсабенной 4ой серии?)

Наоборот :) ДБ уже 4-ю серию отсабили, а 334 главы все нет и нет :)

Поосторожнее с мечтами - они сбываются! :)
Опубликовано
comment_1696296

Серия номер "раз-два". Третья и четвёртая имеют примерно те же огрехи. Увы. Да, и динамика боя фиговенькая. Ах дааа... Ещё не нравятся глаза некоторых персонажей. Это ... хм... ну не шиноби бы это глаза, а каким-нить кавайным существам из среды школьников младшей школы. -_-

Писал я это на другом форуме, на момент выхода первой и второй серий.

Красиво, хорошо... хмм... здорово? Не думаю.

начало замечательное. Анимация совсем не характерная для Наруто, очень красивая (увы, это было только начало - дальше было хуже, имхо). Правда, возник небольшой конфуз - я несколько раз останавливал и смотрел - начало ли это фильма или у меня глюк с плеером. :) Хотя, ясно, что аниматоры решили сделать поклонникам Саске приятное. Да и это, похоже, есть основная сюжетная линия.

Музыка приятна. Даже очень.

Дизайн... Не понравился Лис. Совсем.

Опенинг очень порадовал. Он просто великолепен. И музыка, и видео. И, главное, стиль. Ах да, мне очень понравился голос певца (хриплый который). :)

Дальше некоторые элементы сюжета мне не очень понравились. Но не то, чтобы это было плохо. Хотя, закидки Наруто о свидании и ответ Сакуры выкинули зря. =( Да и у Темари (мой любимый персонаж из "Наруто") в манге роль была получше.

Музыка. Огромный минус. То, что было уместно в начале, совсем не уместно, скажем, в эпизоде радостной встречи старых знакомых. Складывается впечатление, что писали музыку не зависимо от сериала. И накладывал её туда слепоглухой работник.

Рисовка... Ааааа. Она убивает. Куда дели людей, рисовавших начальный эпизод? О_О Теперь опять начались стандартные ( =( ) для Наруто глюки в рисовке (а иногда даже хуже, чем стандарт). А в анимации даже новые появились - движения стали более механическими.

Из Песка нормально сделан только Юуура. Гаара... О нет... Бедный Гаара =( Он пал жертвой экономии на всём. На это нельзя смотреть спокойно. Хотя его сестре - Темари - повезло не намного больше.

АНБУ Песка - это отсебятина. В манге Акацки не ждали, постов не усиливали. Да и о АНБУ в Песке - ни слова не было. Бррр. Бедный Песок - на нём везде и сплошь экономят. =(

Эндинг неплох. Видеоряд очень хорош, но музыка уступает опенингу. В целом, мне понравился. Не лучший (на мой взгляд) эндинг сериала. Но весьма на высоте.

З.Ы.. Лучший момент 1-2 серий - когда у Цунаде выпал Орочи. ;) =)

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Опубликовано
comment_1696300

Рэйдзи

Я канешна понимаю ваши претензии, но не 2 ли года все фаны Наруто ждали продолжения и грешили на филлерство, молясь на кровавых костях аниматоров, и теперь когда вам предоставили сериал (вполне и волне я вам скажу) ...может стоит отбросить придирки, и просто смотреть, то чего так долго ждали?

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1696307
Гаара... О нет... Бедный Гаара =( Он пал жертвой экономии на всём. На это нельзя смотреть спокойно. Хотя его сестре - Темари - повезло не намного больше.

Да Гаару мну тоже жалко... это не Гаара, а какая-то жертва ядерной войны! Эти разбегающиеся, абсолютно не симметричные глазаААААА!!!! - жуть! Темари тоже... такое впечатление что она млачьше стала... Наруто - старше, Сакура - старше, Шикамару - старше, а вот Темари обидели. Хотя в целом понравилось, но песочников аниматоры явно невзлюбили.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1696315
Хотя в целом понравилось, но песочников аниматоры явно невзлюбили.

Наверное все силы потратили на Сасори =)

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1696447
но песочников аниматоры явно невзлюбили.
Это справедливо для Канкуро в 4-ой серии, он выхлдил местами очень удачно,а местами *____________*.

Рисовка порадовала,герои опять стали сами собой!

А вообще серия просто СУПЕР!Очень порадовал бой Гаары с дейдарой,просто класс!Красиво,интересно захватывающе!!!Наконец Гаару симпотно нарисовали!Ура!....Ааах,и вырубили серию на самом интересном месте!!!

Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Опубликовано
comment_1696475
А так всегда, чтобы оставались в ожидании продолжения интересного)
Ждааать.......Введите меня в кому и пробудите через полгода,тогда я буду смотрееееть Наруто...много-много Наруто...и все сразу :) ...ха-ха-ха....
Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Опубликовано
comment_1696593

Вот и я просмотрел 4 серию!!!

Хорошая серия лучше чем 3 серия, для меня по крайней мере, порадовало с какой скоростью Какаши делал печати, кстати это первый праз показали чтоь на такой скорости, раньнше отводили камеру...

На счет Гаары и Дейдары собственно я так и представлял эту драку.

Так что у меня остались положительные эмоции

P.S. до промотра этой серии прочитал ваши посты и думал:" неужели так плохо "

Хорошо что это не так...

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1696633

Порадовала серия, конечно несколько затянуто, но это же Наруто в конце концов.

А больше всего мне понравился момент на 13 минуте 45 секунде.Я даже подумал, что Наруто всё-таки добился своего. Там Сакура тааак страстно дышит...

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1696637
Не согласна на счет нединамичности. Для двух чередующихся битв вполне нормально. Бой с Какаши затянут малость, ну да ладно. А вот на Гаару и правда смотреть страшно. Видимо, аниматоры решили: "Да что там Гаара, чего мы в нем не видели, лучше Дейдару хорошо нарисуем..") Хотя под конец серии вроде нормальным лицо стало. А вот дерганая анимация в начале.. по-моему, это специально сделано. мне понравилось, короче.
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.