KorbO_o Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Я конечно повторяюсь, но эти 100 м арионеток были вызванны свитком. Цитата
hapo Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Такс народ, а че вы тут раселись))) быстро все сюда и голосовать, голосовать, голосовать!!! Наруто 2 должен быть в ТОПе... эт того стоит... Цитата
Ryoku Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Опять манга появится раньше отсабенной 4ой серии?) Цитата
Ahgot Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Ну вот и четвертая серия вышла и опять придется ворчать ибо есть за что... Все конечно хорошо и Гаара и Дейдара с дурацким голосом, но сколько ж они собираются тянуть их битву? Из всего увиденного запомнилось медлительность происходящего и вялая музыка на заднем плане. Эх где динамика боев Гаара-Ли, Саске-Орочи? Какаши уворачивающийся от удара со скоростью полкилометра в час - это прям матрица, жалко спецэффект не попал. Надеюсь в будущих сериях драки отрисуют получше, особенно это касается участия Сасори. Эх не должен я ругать это аниме, в конце концов сколько его ждали и другого не будет, но как жалко смотреть на это, когда читая мангу видел все происходящее совсем иначе. Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Вот и четвёртая серия вышла...Не удержалась,посмотрела без сабов.И как-то оно...не очень B) Такое ощущение,что качество от серии к серии снижается :mellow: Дальше,кажется, спойлер:Нет,ну неужели нельзя было в такой битве, Гаара vs Дейдара нормально нарисовать Гаару??Почему у него все части лица куда-то периодически разбегаются?*и движения у него...шукаку за ногу... хнык-хнык, Гаарочка,заинька :( * Плюс чередование сцен двух битв им на пользу не идёт-динамичности ноль.Какаши демонстрирует кучу плагиатных техник,Дейдара наматывает круги вокруг казекаге или просто зависает под медленную спокойную музыку,которая даже особой напряжённости не создаёт, и периодически подрывает песок...Ндааа,шедеврально,нечего сказать.Короче меня радует только то,что они вообще шевелятся+красиво прорисованная Суна,погоня песка за Деем в начале и когда пол пустыни поднимается.Ну и музыка в конце более атмосферная становится.А так...Ждала большего,пока манга более динамичная и захватывающая.Всё вышенаписанное ИМХО само-собой. ;) Из всего увиденного запомнилось медлительность происходящего и вялая музыка на заднем плане. Эх где динамика боев Гаара-Ли, Саске-Орочи? Какаши уворачивающийся от удара со скоростью полкилометра в час - это прям матрица, жалко спецэффект не попалВот уж воистину ENTER...Особенно по поводу первосезонных боёв. Изменено 1 марта, 2007 пользователем suna-no-nami (смотреть историю редактирования) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Дайте ссылку на 4 серию B) Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 http://www.saiyaman.info/bt -торрент Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Че с этими торентами делать :blink: Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Нуу закачать торрент-файл любой прогой,ДМ,например,а потом открыть через BitTorrent или любой другой торрент-агент...И ждать пока скачается серия :blink: *млин оффтоплю* Цитата
Ryoku Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Ну не знаю кому что не нравится) Мне лично нравится пока что все. Само собой что динамичного боя Гаара vs Дейдара быть не может, оба неконтактные бойцы. Гаара с песочком, Дейдара с глиной. Касательно вообще боевок такого ажиотажа как в первом сезоне ждать и не следует, герои выросли и вместо того, чтобы махать тупо быстро ногами еще немного и думают) иногда) В манге тоже бои ой как нарисованы нединамично. Но, как говорится, о вкусах не спорят) Цитата
dorgor Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 всё посмотрел свежую вышедшую сёня серию на японском.Колокольчики отобрали у какаши.А махалово гаары vs дейдары потрясающе :( Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) махалово гаары vs дейдары потрясающе Мне бы такой оптимизм :( Чес слово,я бы очень рада была. Ещё что ли раз посмотреть,авось с третьего проколбасит... Изменено 1 марта, 2007 пользователем Suna-no-nami (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Бой Гаары и Дейдары в четвёртой серии очень понравился, даже музыка считаю на высоте,скрипка больше всего радует. А вот бой за колокольчики смотреть уже надоело, порадовало как Какаши сделал "катун" не снимая маски. :( Изменено 1 марта, 2007 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) сериал ИМХО отличный....графика тоже...хотя в Наруто я на графику особ внимания не обращаю...з.ы.4 серию скачал...щас жду только саба....как саб будеть готов сразу буду смотреть... Изменено 2 марта, 2007 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Fairy Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Опять манга появится раньше отсабенной 4ой серии?)Наоборот :) ДБ уже 4-ю серию отсабили, а 334 главы все нет и нет :) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Серия номер "раз-два". Третья и четвёртая имеют примерно те же огрехи. Увы. Да, и динамика боя фиговенькая. Ах дааа... Ещё не нравятся глаза некоторых персонажей. Это ... хм... ну не шиноби бы это глаза, а каким-нить кавайным существам из среды школьников младшей школы. -_- Писал я это на другом форуме, на момент выхода первой и второй серий. Красиво, хорошо... хмм... здорово? Не думаю. начало замечательное. Анимация совсем не характерная для Наруто, очень красивая (увы, это было только начало - дальше было хуже, имхо). Правда, возник небольшой конфуз - я несколько раз останавливал и смотрел - начало ли это фильма или у меня глюк с плеером. :) Хотя, ясно, что аниматоры решили сделать поклонникам Саске приятное. Да и это, похоже, есть основная сюжетная линия.Музыка приятна. Даже очень.Дизайн... Не понравился Лис. Совсем. Опенинг очень порадовал. Он просто великолепен. И музыка, и видео. И, главное, стиль. Ах да, мне очень понравился голос певца (хриплый который). :) Дальше некоторые элементы сюжета мне не очень понравились. Но не то, чтобы это было плохо. Хотя, закидки Наруто о свидании и ответ Сакуры выкинули зря. =( Да и у Темари (мой любимый персонаж из "Наруто") в манге роль была получше.Музыка. Огромный минус. То, что было уместно в начале, совсем не уместно, скажем, в эпизоде радостной встречи старых знакомых. Складывается впечатление, что писали музыку не зависимо от сериала. И накладывал её туда слепоглухой работник.Рисовка... Ааааа. Она убивает. Куда дели людей, рисовавших начальный эпизод? О_О Теперь опять начались стандартные ( =( ) для Наруто глюки в рисовке (а иногда даже хуже, чем стандарт). А в анимации даже новые появились - движения стали более механическими.Из Песка нормально сделан только Юуура. Гаара... О нет... Бедный Гаара =( Он пал жертвой экономии на всём. На это нельзя смотреть спокойно. Хотя его сестре - Темари - повезло не намного больше. АНБУ Песка - это отсебятина. В манге Акацки не ждали, постов не усиливали. Да и о АНБУ в Песке - ни слова не было. Бррр. Бедный Песок - на нём везде и сплошь экономят. =( Эндинг неплох. Видеоряд очень хорош, но музыка уступает опенингу. В целом, мне понравился. Не лучший (на мой взгляд) эндинг сериала. Но весьма на высоте. З.Ы.. Лучший момент 1-2 серий - когда у Цунаде выпал Орочи. ;) =) Цитата
FroSTу Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Рэйдзи Я канешна понимаю ваши претензии, но не 2 ли года все фаны Наруто ждали продолжения и грешили на филлерство, молясь на кровавых костях аниматоров, и теперь когда вам предоставили сериал (вполне и волне я вам скажу) ...может стоит отбросить придирки, и просто смотреть, то чего так долго ждали? Цитата
kemono Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Странные вы все здесь какие-то, смотреть равки когда уже давным-давно всё отсаблено... Цитата
Art-Wolf Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Гаара... О нет... Бедный Гаара =( Он пал жертвой экономии на всём. На это нельзя смотреть спокойно. Хотя его сестре - Темари - повезло не намного больше.Да Гаару мну тоже жалко... это не Гаара, а какая-то жертва ядерной войны! Эти разбегающиеся, абсолютно не симметричные глазаААААА!!!! - жуть! Темари тоже... такое впечатление что она млачьше стала... Наруто - старше, Сакура - старше, Шикамару - старше, а вот Темари обидели. Хотя в целом понравилось, но песочников аниматоры явно невзлюбили. Цитата
FroSTу Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Хотя в целом понравилось, но песочников аниматоры явно невзлюбили.Наверное все силы потратили на Сасори =) Цитата
Night-san Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 но песочников аниматоры явно невзлюбили.Это справедливо для Канкуро в 4-ой серии, он выхлдил местами очень удачно,а местами *____________*. Рисовка порадовала,герои опять стали сами собой!А вообще серия просто СУПЕР!Очень порадовал бой Гаары с дейдарой,просто класс!Красиво,интересно захватывающе!!!Наконец Гаару симпотно нарисовали!Ура!....Ааах,и вырубили серию на самом интересном месте!!! Цитата
Ryoku Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 А так всегда, чтобы оставались в ожидании продолжения интересного) Цитата
Night-san Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 А так всегда, чтобы оставались в ожидании продолжения интересного) Ждааать.......Введите меня в кому и пробудите через полгода,тогда я буду смотрееееть Наруто...много-много Наруто...и все сразу :) ...ха-ха-ха.... Цитата
UrAn Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Вот и я просмотрел 4 серию!!!Хорошая серия лучше чем 3 серия, для меня по крайней мере, порадовало с какой скоростью Какаши делал печати, кстати это первый праз показали чтоь на такой скорости, раньнше отводили камеру...На счет Гаары и Дейдары собственно я так и представлял эту драку.Так что у меня остались положительные эмоцииP.S. до промотра этой серии прочитал ваши посты и думал:" неужели так плохо "Хорошо что это не так... Изменено 2 марта, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Порадовала серия, конечно несколько затянуто, но это же Наруто в конце концов. А больше всего мне понравился момент на 13 минуте 45 секунде.Я даже подумал, что Наруто всё-таки добился своего. Там Сакура тааак страстно дышит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.