Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вот и четвертая серия вышла и опять придется ворчать ибо есть за что... Все конечно хорошо и Гаара и Дейдара с дурацким голосом, но сколько ж они собираются тянуть их битву? Из всего увиденного запомнилось медлительность происходящего и вялая музыка на заднем плане. Эх где динамика боев Гаара-Ли, Саске-Орочи? Какаши уворачивающийся от удара со скоростью полкилометра в час - это прям матрица, жалко спецэффект не попал. Надеюсь в будущих сериях драки отрисуют получше, особенно это касается участия Сасори.

Эх не должен я ругать это аниме, в конце концов сколько его ждали и другого не будет, но как жалко смотреть на это, когда читая мангу видел все происходящее совсем иначе.

Опубликовано (изменено)

Вот и четвёртая серия вышла...Не удержалась,посмотрела без сабов.И как-то оно...не очень B) Такое ощущение,что качество от серии к серии снижается :mellow: Дальше,кажется, спойлер:

Нет,ну неужели нельзя было в такой битве, Гаара vs Дейдара нормально нарисовать Гаару??Почему у него все части лица куда-то периодически разбегаются?*и движения у него...шукаку за ногу... хнык-хнык, Гаарочка,заинька :( * Плюс чередование сцен двух битв им на пользу не идёт-динамичности ноль.Какаши демонстрирует кучу плагиатных техник,Дейдара наматывает круги вокруг казекаге или просто зависает под медленную спокойную музыку,которая даже особой напряжённости не создаёт, и периодически подрывает песок...Ндааа,шедеврально,нечего сказать.Короче меня радует только то,что они вообще шевелятся+красиво прорисованная Суна,погоня песка за Деем в начале и когда пол пустыни поднимается.Ну и музыка в конце более атмосферная становится.А так...Ждала большего,пока манга более динамичная и захватывающая.

Всё вышенаписанное ИМХО само-собой. ;)

Из всего увиденного запомнилось медлительность происходящего и вялая музыка на заднем плане. Эх где динамика боев Гаара-Ли, Саске-Орочи? Какаши уворачивающийся от удара со скоростью полкилометра в час - это прям матрица, жалко спецэффект не попал
Вот уж воистину ENTER...Особенно по поводу первосезонных боёв. Изменено пользователем suna-no-nami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну не знаю кому что не нравится) Мне лично нравится пока что все. Само собой что динамичного боя Гаара vs Дейдара быть не может, оба неконтактные бойцы. Гаара с песочком, Дейдара с глиной. Касательно вообще боевок такого ажиотажа как в первом сезоне ждать и не следует, герои выросли и вместо того, чтобы махать тупо быстро ногами еще немного и думают) иногда) В манге тоже бои ой как нарисованы нединамично. Но, как говорится, о вкусах не спорят)
Опубликовано (изменено)
махалово гаары vs дейдары потрясающе
Мне бы такой оптимизм :( Чес слово,я бы очень рада была. Ещё что ли раз посмотреть,авось с третьего проколбасит... Изменено пользователем Suna-no-nami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Бой Гаары и Дейдары в четвёртой серии очень понравился, даже музыка считаю на высоте,скрипка больше всего радует. А вот бой за колокольчики смотреть уже надоело, порадовало как Какаши сделал "катун" не снимая маски. :( Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

сериал ИМХО отличный....графика тоже...хотя в Наруто я на графику особ внимания не обращаю...

з.ы.4 серию скачал...щас жду только саба....как саб будеть готов сразу буду смотреть...

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Серия номер "раз-два". Третья и четвёртая имеют примерно те же огрехи. Увы. Да, и динамика боя фиговенькая. Ах дааа... Ещё не нравятся глаза некоторых персонажей. Это ... хм... ну не шиноби бы это глаза, а каким-нить кавайным существам из среды школьников младшей школы. -_-

Писал я это на другом форуме, на момент выхода первой и второй серий.

Красиво, хорошо... хмм... здорово? Не думаю.

начало замечательное. Анимация совсем не характерная для Наруто, очень красивая (увы, это было только начало - дальше было хуже, имхо). Правда, возник небольшой конфуз - я несколько раз останавливал и смотрел - начало ли это фильма или у меня глюк с плеером. :) Хотя, ясно, что аниматоры решили сделать поклонникам Саске приятное. Да и это, похоже, есть основная сюжетная линия.

Музыка приятна. Даже очень.

Дизайн... Не понравился Лис. Совсем.

Опенинг очень порадовал. Он просто великолепен. И музыка, и видео. И, главное, стиль. Ах да, мне очень понравился голос певца (хриплый который). :)

Дальше некоторые элементы сюжета мне не очень понравились. Но не то, чтобы это было плохо. Хотя, закидки Наруто о свидании и ответ Сакуры выкинули зря. =( Да и у Темари (мой любимый персонаж из "Наруто") в манге роль была получше.

Музыка. Огромный минус. То, что было уместно в начале, совсем не уместно, скажем, в эпизоде радостной встречи старых знакомых. Складывается впечатление, что писали музыку не зависимо от сериала. И накладывал её туда слепоглухой работник.

Рисовка... Ааааа. Она убивает. Куда дели людей, рисовавших начальный эпизод? О_О Теперь опять начались стандартные ( =( ) для Наруто глюки в рисовке (а иногда даже хуже, чем стандарт). А в анимации даже новые появились - движения стали более механическими.

Из Песка нормально сделан только Юуура. Гаара... О нет... Бедный Гаара =( Он пал жертвой экономии на всём. На это нельзя смотреть спокойно. Хотя его сестре - Темари - повезло не намного больше.

АНБУ Песка - это отсебятина. В манге Акацки не ждали, постов не усиливали. Да и о АНБУ в Песке - ни слова не было. Бррр. Бедный Песок - на нём везде и сплошь экономят. =(

Эндинг неплох. Видеоряд очень хорош, но музыка уступает опенингу. В целом, мне понравился. Не лучший (на мой взгляд) эндинг сериала. Но весьма на высоте.

З.Ы.. Лучший момент 1-2 серий - когда у Цунаде выпал Орочи. ;) =)

Опубликовано

Рэйдзи

Я канешна понимаю ваши претензии, но не 2 ли года все фаны Наруто ждали продолжения и грешили на филлерство, молясь на кровавых костях аниматоров, и теперь когда вам предоставили сериал (вполне и волне я вам скажу) ...может стоит отбросить придирки, и просто смотреть, то чего так долго ждали?

Опубликовано
Гаара... О нет... Бедный Гаара =( Он пал жертвой экономии на всём. На это нельзя смотреть спокойно. Хотя его сестре - Темари - повезло не намного больше.

Да Гаару мну тоже жалко... это не Гаара, а какая-то жертва ядерной войны! Эти разбегающиеся, абсолютно не симметричные глазаААААА!!!! - жуть! Темари тоже... такое впечатление что она млачьше стала... Наруто - старше, Сакура - старше, Шикамару - старше, а вот Темари обидели. Хотя в целом понравилось, но песочников аниматоры явно невзлюбили.

Опубликовано
но песочников аниматоры явно невзлюбили.
Это справедливо для Канкуро в 4-ой серии, он выхлдил местами очень удачно,а местами *____________*.

Рисовка порадовала,герои опять стали сами собой!

А вообще серия просто СУПЕР!Очень порадовал бой Гаары с дейдарой,просто класс!Красиво,интересно захватывающе!!!Наконец Гаару симпотно нарисовали!Ура!....Ааах,и вырубили серию на самом интересном месте!!!

Опубликовано
А так всегда, чтобы оставались в ожидании продолжения интересного)
Ждааать.......Введите меня в кому и пробудите через полгода,тогда я буду смотрееееть Наруто...много-много Наруто...и все сразу :) ...ха-ха-ха....
Опубликовано (изменено)

Вот и я просмотрел 4 серию!!!

Хорошая серия лучше чем 3 серия, для меня по крайней мере, порадовало с какой скоростью Какаши делал печати, кстати это первый праз показали чтоь на такой скорости, раньнше отводили камеру...

На счет Гаары и Дейдары собственно я так и представлял эту драку.

Так что у меня остались положительные эмоции

P.S. до промотра этой серии прочитал ваши посты и думал:" неужели так плохо "

Хорошо что это не так...

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Порадовала серия, конечно несколько затянуто, но это же Наруто в конце концов.

А больше всего мне понравился момент на 13 минуте 45 секунде.Я даже подумал, что Наруто всё-таки добился своего. Там Сакура тааак страстно дышит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация