Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кого бы из москвичей Вы хотели бы услышать на вечеринке?  

28 проголосовавших

1. 1. Кого бы из москвичей Вы хотели бы услышать на вечеринке?

• Glam (Рейка+Айя)
      2
    • 3yXeJIb
      1
    • Unreal (Араши)
      1
    • 5am
      0
    • Lisandra
      2
    • Mura-Kami
      4
    • 4\4
      3
    • Мирасоль
      4
    • Miaka + Kaneda
      2
    • Dolls
      4
    • Другой исполнитель
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не за горами масштабная вечеринка, подробности которой будут раскрыты позднее.

И только у Вас есть шанс повлиять на её исход! Голосуйте за любимых исполнителей ... (при выборе ответа "другой исполнитель" обязательно подтвердите кого Вы имели ввиду).

Можно выбирать не одного исполнителя, а нескольких.

Опубликовано
другой исполнитель - это моё мнение... ибо, если голосовать за кого-то одного, то я бы проголосовал за Миаку, дну Миаку... с кем-то это уже не так звучит...Так что Миака, Миака и только она одна!!!
Опубликовано (изменено)

Господа, ещё раз прошу обратить внимание на то, что при выборе пункта "другой исполнитель" от Вас хотелось бы услышать кого именно мы имеете ввиду.

другой исполнитель - это моё мнение... ибо, если голосовать за кого-то одного, то я бы проголосовал за Миаку, дну Миаку... с кем-то это уже не так звучит...Так что Миака, Миака и только она одна!!!

Можно выбрать несколько пунктов!

Изменено пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Долзов уже нету.

Есть "Папетс Бэнд" либо все три участницы по отдеьности.

Я ЗА долзов и Миаку есесссна!

З,Ы, Джейд.... МИ без Канеды никуда.... должен бы уже знать.. чай в МСК чащще меня тусуешь)

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kensuke

Да?? нуЮ буду знать... может я и тусуюсь там чаще, но такие поробности личной жизни тамашних "звёзд" как-то меня не интересуют, следовательно, я этого не знаю... ибо мне это наФФ)) не недо)))

• Администрация
Опубликовано
Голосуем активнее: голосованеи создано отнюдь не просто так и результаты повлияют на программу мероприятия. Какого именно, говорить не буду пока, хотя многие наверняка уже догадались. Такое бывает раз в году!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация