Kitsune-san Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 А по моему - это классика. Потом началось засилье гарема.1190586[/snapback]Классика, но далеко не первоисточник. Хотя я бы не сказала, что этот факт сильно умаляет ее достоинства. Цитата
Last Samurai Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Били бы хотя бы правдоподобно, а то как треснут-он до стратосферы долетает.Если я не ошибаюсь, то в аниме подобоного стиля(жанра), которые не очень серьёзные всегда всё преувиличивают ИМХО, что очень даже прикольно. А вообще Love Hina супер !Согласен, что сюжет староват, скорее просто не оригинален,но при этом, данное аниме неплохо нарисовано, весёлое, простое, обычная, хотя нет, отличная комедия вперемешку с лавстори, оценка 9 из 10. Цитата
ecxoN Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 оценка 9 из 10. 1191987[/snapback]Я бы все-таки дал бы 8 из 10, а 9 из 10 Грин Грину Имхо Добавлено:+Добавлю. Эт тока про аниме. Я не включал мангу Цитата
WolanD Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 более красивой истории я невидел!!! очень СУПЕР!!!! ТАКУЮ ВЕСЧ ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ ГЛЯНУТЬ!!!! Цитата
ecxoN Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 более красивой истории я невидел1193345[/snapback]позырь грин грин. Цитата
Yong Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Да что вы пристали со своим грином млин, Hina куда как лучше. Цитата
Glazier Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Лучше, не лучше... Она другая ;) Вызывает совсем другие эмоции и чувства. Хотя они и могут показаться похожими, но у пирожков разная начинка ;). Цитата
ecxoN Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 но у пирожков разная начинка . 1193788[/snapback]эт точно. Я просто хочу, чтобы чел заценил и сравнил Цитата
integer Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Нужен веб-дизайнер, который поможет сделать сайт, посвященный аниме Лов Хина. бросайте на мыло - integer2003@mail.ru Цитата
Raynor Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Скажите, а в манге Кейтаро закончил университет? Поступить - это лишь малая часть дела, и то он выжимал из мозгов последние капли. Цитата
Glazier Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 а в манге Кейтаро закончил университет? Угу. Все там или закончили или учатся. ;)) Цитата
Sunspot Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Нужен веб-дизайнер, который поможет сделать сайт, посвященный аниме Лов Хина. Зачем? Нет, серьезно ЗАЧЕМ еще один сайт? Вы будете там держать все серии+ перевод манги? Или вы надумали уже имеющийся перевод приклеить к нармальнопосканеным равам? Может вы отсканили вот это http://kawaiiheavens.net/tracker/torrents/[KHS]%20Love%20Hina%20Fanbooks.torrent в Hi-res и жаждите поделиться? Или вы чудом купили распроданный Love Hina: 0 to 14 CD-ROM? Ааа наверное вы выменяли бонусную Audio Dramm`у которая идет только с полным R2 боксом, или на крайний случай сделали скрипты на уже существующие в свободном доступе?Зачем короче плодить одно и тоже? :huh: Скажите, а в манге Кейтаро закончил университет? Поступить - это лишь малая часть дела, и то он выжимал из мозгов последние капли. Да (если подробнее, то бут спойлер) Цитата
Egrassa Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Я благодарен Лав Хине за две вещи:1) за идиотскую улыбку, которая появилась у меня в середине второй серии и которую я как ни пытался, не смог согнать до последней.2) за то, что она вылечила меня от Евангелиона =), после которого я почти полгода ходил с точным знанием "что есть рулез".10/10. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Мне нравится Хина, и аниме, и манга (купленная полностью с ближайшей получки). Кейтаро вообще на меня похож. А фамилия Муцуми - Отохимэ - это отсыл к японской сказке, где добрый мальчик на последние деньги купил черепаху, чтобы она не стала супом, а черепаха превратилась в прекрасную девушку и сказала, что она дочь ворского владыки, прекрасная Отохимэ. Классная история про трёх зверушек, потом плюшевую зверушку достают из котла с картошкой, куда её бросили Каора с Сарой. Вот они оторвы круче некуда! Что Каора, мастерящая одного меха страшнее другого и норовящая разобрать уникальную механическую куклу, что Сара, которая ревнует всех к своему приёмному отцу Сете и колошматит древние вазы, чтобы Сета уволил Кейтаро из ассистентов. А как Сета выбирается с окровавленным лицом из своего микрика (аккуратно срисованного Субару Самбар Диас)! А какие подвалы в Хинате! Трудно поверить, что в Японии вообще могли построить такие до начала эпохи Тайсё. "Кортик" и "Гостья из будущего" отдыхают! И они день-деньской в онсэн киснут, как из них только суп не получился. Вообще не рекомендуется злоупотреблять. А у моего товарища есть черепаха, я ему подарил, тоже летающая, раз мне чуть котелок не снесла. Цитата
naive Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 честно признаюсь осилила только 11 серий (я конечно записала себе оставшуюся часть сериала и думаю досмотреть, когда вообще выбора не останется)... просто больше не смогла терпеть этого идиотизма... вначале история была даже очень ничего... парень живет в общежитии с девушками, иногда даже смешно, вроде бы и романтика какая то намичалась... да вот только все впечатления портит постоянные побои бедного Кейтаро и девочка непонятного происхождения, которая постоянно что-то ест... ну а про цивилизацию черепах... извените меня конечно, но такого бреда я еще не видела... я понимаю, что к этому надо относится с юмором, но моего чувства юмора в данном случае явно не хватает:)( Цитата
Elirena Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 если честно.. не смотрела.... вот читаю и думаю... может и правда стоит) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Угу. Все там или закончили или учатся. ) 1215319[/snapback]Уже за такой спойлер стоило бы предать смертной казни. Сказали бы начистоту, что Кейтаро и Нару поженились. Вот тогда я бы сразу вас и загрыз. Изменено 25 июня, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Недавно пересмотрел с русскими сабами, мангу давно прочитал, но и то и другое обалденные вещи, все остальные гаремные комедии просто пародии на LoveHinu , тем более фансервисный грин-грин Цитата
Aochi Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Кстати, в Эгэйне концовку можно признать хэппи-эндом, но с натяжкой... в принципе, в любви они уже ризнавались, правда не так, да и Нару наконец-то призналась так открыто (и не один раз)906561[/snapback] Да не скажи, в 25-ом эпизоде Нару просто призналась Кейтаро, что хочет поступить с ним в Такейский университет, а не открыто в любви. Думаю у многих возник бы вопрос - любит ли Нару Кейтаро или нет? Изменено 25 июня, 2006 пользователем Aochi (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Эгэйне концовку можно признать хэппи-эндом, но с натяжкой... 1232464[/snapback]Лучше бы продолжили , а между прочим в манге было почти всё так же как в Again , наверное рейтинг упал и денег не дали на продолжениеТ.е Again-это не законченный сериал Изменено 26 июня, 2006 пользователем NIKITA (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunspot Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Лучше бы продолжили , а между прочим в манге было почти всё так же как в Again , наверное рейтинг упал и денег не дали на продолжениеТ.е Again-это не законченный сериал GENEON выпустил Audio Dramm`у где этот финал и есть. Цитата
Sachiel Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Сорри, если был такой вопрос: кроме самого сериала, и манги, есть что посмотреть, в смысле, может OVA-шки какие есть? Очень мне понравилось, давно так не смеялся. Цитата
splinter Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Sachiel Есть еще два дополнительных эпизода - весенний и рождественнский, а еще есть OVA Love Hina Again :)http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=54http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=55http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=56 Изменено 12 июля, 2006 пользователем splinter (смотреть историю редактирования) Цитата
TBAPb Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Хочу продолжэния!!!!Снимайте исчё!!! :) :( :( Цитата
Sachiel Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 splinter Пасибки!!! Пошел искать!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.