SmallDragon Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Нарусегава Нару фарэва!Гыгыгы! Форева!^^ Цитата
kaktys Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Канока (LH Again) рулит!!! отвязная девченка и кошка у неё симпатишная :D Цитата
Аянами Рэй Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 И что? Неужели отношение к аниме осталось таким же, как после первого просмотра? :)1128102[/snapback]Отношение? Да я, прочитав мангу(подозреваю, что не всю...а можт и всю), ещё больше полюбила аниме! Лав хина-круто, поэтому встану на светлую сторону!!! ^_^ Цитата
Telios Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 А я сначала прочитал мангу, причем много раз, и даже начал ее переводить. И когда посмотрел аниме, то разочаровался - этти почти нет, какая-то кукла живая, в ЛХ эгейн Мутсуми ходит, как обкуренная, да и вообще как-то рвано получилось; в аниме история даже не закончена Цитата
Sunspot Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Отношение? Да я, прочитав мангу(подозреваю, что не всю...а можт и всю), ещё больше полюбила аниме! Впервые встречаю подобную реакцию :rolleyes: Обычно у тех, кто осолили все 14 томов манги возникает в той или иной мере мере неприятие аниме, ну или хотя бы безумный восторг проходит.И когда посмотрел аниме, то разочаровался - этти почти нет Я конечно не знаю, но по мне чего-чего а ecchi в аниме предостаточно, и местами там где не нужно Цитата
Telios Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Я конечно не знаю, но по мне чего-чего а ecchi в аниме предостаточно, и местами там где не нужно По сравнению с мангой этти очень мало^_^Не знаю....в манге его хоть и много, но оно всегда к месту Цитата
Аянами Рэй Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Ох, ну надо же..))) А побольше у тебя нету случайно?1128271[/snapback]И снова посвящается Кей-куну! Цитата
Urashima Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) :wub: Пасиб!))) И я свои любимые тогда: Изменено 26 мая, 2006 пользователем Urashima (смотреть историю редактирования) Цитата
Yong Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Ух ты здорово (^_^)А Отохиме у вас есть? Цитата
Miyavi Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Смешное аниме, но после просмотра я про него сразу же забыла, а ещё ужааасно достало как бедного парня всё время пинают ногой, и ещё понравилась очень одна серия, где главного героя перепутали с приедшим принцем, который очень на него внешне похож)))... ;) Цитата
Urashima Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Ух ты здорово (:huh:)А Отохиме у вас есть?1134276[/snapback] Единственная, где она одна: Цитата
Kitsune-san Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Тут много картинок по Хине в высоком разрешении, может надо кому (постеры-ня ^^)http://animepa.csusm.edu/galleries/K-L/LoveHina/index.htm Цитата
Sunspot Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Господи, ну зачем опять разводить эти каракули от XEBEC, есть же нормальный родной арт :D А Отохиме у вас есть?Есть есть Тут много картинок по Хине в высоком разрешении Вы издеваетесь, да? :) Они так уродски пожаты, что буть они хоть 5000х5000 толку никакого. Их спасет только трассировка и то не все.может надо кому (постеры-ня ^^)Ну да, конечно, :D с какого перепугу сканы журналов у нас стали постерами, а? B) Вообщем не имеете искать картинки, нечего запостить - нефиг всякую парашу разводить, которая все равно никому не пригодится.А чтобы не быть голословным, вот настоящая HQ картинка из которой не страшно и обоину заделать Цитата
Yong Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Ну спасибо вам, прям бальзам на душу, порадовали старика (^_^) Цитата
Харука Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Аниме хорошее... в общем!Сначала очень даже интересно, но потом понимаешь, что из серии в серию одно и тоже - вечная тема любви!... не каких тебе там неожиданностей... и прочих увлекающих в просмотр моментов!... в общем чем дальше тем скучнее!!! Цитата
Харука Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Это аниме стоит в одном ряду со Слеерсами и Ранмой, 25656[/snapback]Ну НЕТ, я так не думаю!!!Сравнить Слеерсов и Хину все равно что сравнить корову и жирафа!Слеерсы - это СЮЖЕТ! Каждый раз новое и неожиданное + великолепный юмор!Хина - лишь Любовь Любовь и еще раз любовь, плюс выбор...Короче телячьи нежности и сопли пузырями! (пошу прощения за данные вырожения, но иначе не скажешь!) Цитата
Yong Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Ну на то она и вечная тема любви что бы никогда о ней не забывать (^_^).А неожиданностей и интересных ходов хватает, да и не детектив это а романтическая комедия а ведь должна дарить радость и веселье, взывать к тёплым чувствам в душе каждго и по моему справляется со своей задачей прекрасно. Цитата
Харука Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 А кто говорил о детективах, я и словом об этом не обмолвилась!...Я просто выказала свое мнение... а принемат его иле не принемать - это дело ваше... как говориться "думайте сами, решайте сами иметь или не иметь!" Цитата
Аянами Рэй Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 ваще лав хина-помимо евангелиона и утены, самый классный сериал...говорят, что в Японии он очень популярен...а что вам не нравится? Любимый сериал о любимых чувствах японце....ну не только их, но и русских! Ведь я правильно рассуждыю?НЭ?! Цитата
Yong Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Конечно правильно Аянами-сан (^_^). Цитата
Miyavi Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Да...но в лав хине млао романтики, одни пинки, вечная тема любви...думаю, это не самое романтичное аниме... Цитата
Харука Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Полностью согласна!!!Смотрела я сериалы и по-рамантичнее!!! (не в обиду фонатам Хины сказано!) Цитата
Yong Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Тебя не поймёшь то тебе:телячьи нежности и сопли пузырями!то Смотрела я сериалы и по-рамантичнее!!! налицо некоторая противоречивость а? (^_-) Цитата
Аянами Рэй Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Да, конечно Слэйерсы это круто и юмора там больше, чем в Лав хине, но в слейерсах нетю никакой романтики...ну...савсем капля иногда проявляется у Гаури с Линой, и то , когда им говорят о взаимной любви другие иль когда они натыкаются случаяно на этот вопрос...а вот в лав хине герои все почему то влюбляются в Кейтаро-сугой! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.