Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И что? Неужели отношение к аниме осталось таким же, как после первого просмотра? :)

1128102[/snapback]

Отношение? Да я, прочитав мангу(подозреваю, что не всю...а можт и всю), ещё больше полюбила аниме! Лав хина-круто, поэтому встану на светлую сторону!!! ^_^

post-68997-1148525216.gif

post-68997-1148525265.gif

post-68997-1148525315.gif

post-68997-1148525358.gif

Опубликовано
А я сначала прочитал мангу, причем много раз, и даже начал ее переводить. И когда посмотрел аниме, то разочаровался - этти почти нет, какая-то кукла живая, в ЛХ эгейн Мутсуми ходит, как обкуренная, да и вообще как-то рвано получилось; в аниме история даже не закончена
Опубликовано
Отношение? Да я, прочитав мангу(подозреваю, что не всю...а можт и всю), ещё больше полюбила аниме!
Впервые встречаю подобную реакцию :rolleyes: Обычно у тех, кто осолили все 14 томов манги возникает в той или иной мере мере неприятие аниме, ну или хотя бы безумный восторг проходит.
И когда посмотрел аниме, то разочаровался - этти почти нет
Я конечно не знаю, но по мне чего-чего а ecchi в аниме предостаточно, и местами там где не нужно
Опубликовано
Я конечно не знаю, но по мне чего-чего а ecchi в аниме предостаточно, и местами там где не нужно

По сравнению с мангой этти очень мало^_^

Не знаю....в манге его хоть и много, но оно всегда к месту

Опубликовано
Смешное аниме, но после просмотра я про него сразу же забыла, а ещё ужааасно достало как бедного парня всё время пинают ногой, и ещё понравилась очень одна серия, где главного героя перепутали с приедшим принцем, который очень на него внешне похож)))... ;)
Опубликовано

Господи, ну зачем опять разводить эти каракули от XEBEC, есть же нормальный родной арт :D

А Отохиме у вас есть?
Есть есть

post-60168-1148646659.jpg post-60168-1148646632.jpg post-60168-1148646683.jpg post-60168-1148646704.jpg

Тут много картинок по Хине в высоком разрешении
Вы издеваетесь, да? :) Они так уродски пожаты, что буть они хоть 5000х5000 толку никакого. Их спасет только трассировка и то не все.
может надо кому (постеры-ня ^^)
Ну да, конечно, :D с какого перепугу сканы журналов у нас стали постерами, а? B)

Вообщем не имеете искать картинки, нечего запостить - нефиг всякую парашу разводить, которая все равно никому не пригодится.

А чтобы не быть голословным, вот настоящая HQ картинка из которой не страшно и обоину заделать

post-60168-1148647837.jpg

Опубликовано

Аниме хорошее... в общем!

Сначала очень даже интересно, но потом понимаешь, что из серии в серию одно и тоже - вечная тема любви!

... не каких тебе там неожиданностей... и прочих увлекающих в просмотр моментов!

... в общем чем дальше тем скучнее!!!

Опубликовано
Это аниме стоит в одном ряду со Слеерсами и Ранмой,

25656[/snapback]

Ну НЕТ, я так не думаю!!!

Сравнить Слеерсов и Хину все равно что сравнить корову и жирафа!

Слеерсы - это СЮЖЕТ! Каждый раз новое и неожиданное + великолепный юмор!

Хина - лишь Любовь Любовь и еще раз любовь, плюс выбор...Короче телячьи нежности и сопли пузырями! (пошу прощения за данные вырожения, но иначе не скажешь!)

Опубликовано

Ну на то она и вечная тема любви что бы никогда о ней не забывать (^_^).

А неожиданностей и интересных ходов хватает, да и не детектив это а романтическая комедия а ведь должна дарить радость и веселье, взывать к тёплым чувствам в душе каждго и по моему справляется со своей задачей прекрасно.

Опубликовано

А кто говорил о детективах, я и словом об этом не обмолвилась!

...Я просто выказала свое мнение... а принемат его иле не принемать - это дело ваше... как говориться "думайте сами, решайте сами иметь или не иметь!"

Опубликовано
ваще лав хина-помимо евангелиона и утены, самый классный сериал...говорят, что в Японии он очень популярен...а что вам не нравится? Любимый сериал о любимых чувствах японце....ну не только их, но и русских! Ведь я правильно рассуждыю?НЭ?!
Опубликовано

Тебя не поймёшь то тебе:

телячьи нежности и сопли пузырями!

то

Смотрела я сериалы и по-рамантичнее!!!

налицо некоторая противоречивость а? (^_-)

Опубликовано
Да, конечно Слэйерсы это круто и юмора там больше, чем в Лав хине, но в слейерсах нетю никакой романтики...ну...савсем капля иногда проявляется у Гаури с Линой, и то , когда им говорят о взаимной любви другие иль когда они натыкаются случаяно на этот вопрос...а вот в лав хине герои все почему то влюбляются в Кейтаро-сугой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация