Raynor Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Урашима рулит. Он сказочно крут несмотря на то что тормоз и придурок. Без него все девченки пропали бы. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Он сказочно крут несмотря на то что тормоз и придурок.Интересная характеристика...)) Цитата
Dark Cat Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Согласен, за название аниме мультиком надо казнить Только не отоку, а отаку.Насчет персонажей - именно они и делают это аниме. Нет ни одного, кому бы я, скажем так, не симпатизировал. Без этих ярких индивидуальностей это было бы yet another гаремное аниме. гомен, описка вышла, бывает, перенервнечала увидев как она назвала аниме Урашима рулит. Он сказочно крут несмотря на то что тормоз и придурок. Без него все девченки пропали бы Да без него бы не было бы этого аниме! Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Dark Cat (смотреть историю редактирования) Цитата
Urashima Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Урашима рулит. Он сказочно крут несмотря на то что тормоз и придурок. Без него все девченки пропали бы.972234[/snapback] Спасиб! :P :P :P А так - согласен полностью!))) Девчонки точно бы пропали - из общежития выперли бы из-за отсутствия управляющего. Цитата
Mad1van Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Урашима....Как же ему повезло....Жить с такими кавайными девушками....)))ИМХО Цитата
Dark Cat Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Урашима....Как же ему повезло....Жить с такими кавайными девушками....)))И вечно получать от Нару ^___^ Цитата
Gi Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Мне больше всего нравится Каолла Су. =))) И почему ееё никто не лю. Нарусегава мне,например,наоборот вообще не нравится. >< Какая-то она....маньячка.... Цитата
Urashima Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 И вечно получать от Нару ^___^983417[/snapback] Ну, ради любимого человека можно многое перетепеть! :wub: Нарусегава мне,например,наоборот вообще не нравится. >< Какая-то она....маньячка....983830[/snapback] Не маньячка она! Не нужно наговаривать лишнего! У Су тоже мания констрировать Меха-Там и ничего)))) Воть.... Цитата
NIKITA Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я не симпатизирую Кентаро - он бяка! 971571[/snapback]скорей он просто БАКАКакая-то она....маньячка....983930[/snapback]она обычная скромница-контактные линзы, волосы заплетённые в косу Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 она обычная скромница-контактные линзы, волосы заплетённые в косуУдар, которому позавидуют борцы любых видов спорта... Цитата
Mad1van Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 И вечно получать от Нару ^___^ От такой девушки можно стерпеть и не такое....ИМХО Цитата
Gi Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Не маньячка она! Не нужно наговаривать лишнего! У Су тоже мания констрировать Меха-Там и ничего)))) Воть.... 983930[/snapback]Ну,Меха-Тама это совсем другое!Это же мило!А вот бить бедного парня постоянно....она обычная скромница-контактные линзы, волосы заплетённые в косу984001[/snapback]Ага,тока вод зачем так бедного парня бить?Скромницы себя так не видут. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ну,Меха-Тама это совсем другое!Это же мило!А вот бить бедного парня постоянно....Ага. Мило. Скока раз эта меха пыталась торкнуть Хинату и ее жильцов? Цитата
SupaSonic Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 На месте бедного парня я бы переключился на Китсуне :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 На месте бедного парня я бы переключился на КитсунеНе, Шинобу рулит. Умеет все что надо, а что не умеет, научиться))) Цитата
Mad1van Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 На месте бедного парня я бы переключился на Китсуне Лучше Нару в этой анимехе для мну девушки нету...))) Цитата
Raynor Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 А я бы переключился на Митсуми или сестру Кейтаро. Цитата
SupaSonic Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Да на кого угодно - все бы только рады были ) Хоть хентай снимай ) Цитата
Genybr Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Да? хентай говоришь (ктати, как это иероглифами записать корректно?)?Я вот никак фанфик закинуть не могу, возвращающий Love Hina Again в мир Love Hina.Да и брателло Каоллы, этой мелкой гиперактивной потенциальной угрозы планетарного масштаба, куда-то подевался... Его что, домой с одного кика вернули? =) Цитата
Gi Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 А я бы переключился на Митсуми или сестру Кейтаро. 984900[/snapback]Да на кого угодно - все бы только рады были ) Хоть хентай снимай ) 984970[/snapback]А ещё лучше ни на кого не переключаться, а просто успокоить свои нервы. Цитата
Raynor Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 А ещё лучше ни на кого не переключаться, а просто успокоить свои нервы. В окружении таких девушек успокоиться никак не получится :ph34r: Цитата
Gi Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 В окружении таких девушек успокоиться никак не получится 986229[/snapback]Чё-то ты не допонял. С чего это вдруг не получится успокоиться?Я вообще-то про Нару говорю. Цитата
Raynor Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Видимо не понял, я говорил про Кейтаро <_< Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Я вообще-то про Нару говорю. Она то ж вряд ли успокоится... Ее соперницы плодятся с невероятной скоростью))) Цитата
Gi Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Она то ж вряд ли успокоится... Ее соперницы плодятся с невероятной скоростью))) 986769[/snapback]Но нельзя же быть такой.....такой...такой.....ТАКОЙ!Это уж через чур... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.