Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я солидарен с Кендокой. Она скрытна и закомплексована.

То что делала Мицунэ, для Мотоко было верхом изврата, оттуда такая реакция.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Умм... Извините, а кто бы там не был смущен? Я представляю себе: иду по улицее - вижу, два другана мои стоят. Подхожу ближе, а они трутся друг о друга... Я б наверное тоже смутился как минимум.

А в Кейтаро Мотоко вовсе не влюблена - сначала была просто горячка, а потом они скорее просо подружились. А финальная сцена - это так, не столько сюжетно, сколько ради красоты момента Потому что тогда выходит, что Су с Кицуне тоже в него влюблены, а это точно не так...

Опубликовано
А в Кейтаро Мотоко вовсе не влюблена - сначала была просто горячка, а потом они скорее просо подружились. А финальная сцена - это так, не столько сюжетно, сколько ради красоты момента Потому что тогда выходит, что Су с Кицуне тоже в него влюблены, а это точно не так...

Хм... Горячка? Горячка ли... Су видит в Кейтаро брата. Кицунэ видит в нем же объект для пыток и приколов. А вото Мотоко. Ее неприязнь к нему... не попытка ли это защититься от любви. А еще вспомнить надо Агэйн, куда поступила Мотоко? В Тодай, там вроде даже был чистый намек, что сделала она это из-за Кейтаро.

Опубликовано
Хм... Горячка? Горячка ли... Су видит в Кейтаро брата. Кицунэ видит в нем же объект для пыток и приколов. А вото Мотоко. Ее неприязнь к нему... не попытка ли это защититься от любви. А еще вспомнить надо Агэйн, куда поступила Мотоко? В Тодай, там вроде даже был чистый намек, что сделала она это из-за Кейтаро.

951390[/snapback]

Был намек, точно. Мотоко может испытывать чувства к Кейтаро, но боиться правдиво их назвать.)

Опубликовано

Как я тут читаю - в этом аниме удивительно запутанная любовная линия.

что то типа:

Её зовут маша, она любит Сашу. А он любит Дашу и только её. А Даша готова простить его снова: опять бросить Вову вот блин ё (это не Шаман кинг:P ) моё

Или это просто все на одного? :P

Опубликовано (изменено)
Митсуми появляется, когда провалены экзамены.

952391[/snapback]

Я долго смеялся над шуткой в серии про первый поцелуй- когда Урашима и Нарусигава вспоминают свой первый поцелуй: у них подсознании появляется Митсими на фоне Окинавского взморья и говорит- "это была я, Митсуми Отохиме" :lol:

Обожаю Turlte girl :rolleyes:

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кто нибудь увлекается коллекционированием кукол?. 150$-овые Нару, Митсими и Митсуне ручной раскраски- особенно классные :rolleyes: Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Та лано прям, там всё довольно ясно - аниме не того плана, чтоб мозги сильно напрягать :) По сути, в итоге, всем нравится Кейтаро, но, видя, что они с Нару просто обязаны сойтись, прямо помогают им(вспоминаем Эгейн и Спринг + кучу моментов из манги), но тайно всё же надеятся(там же все решили в Тодай поступать, да и Шинобу-тян так и лелеет надежду :( )
Опубликовано
Ага, прям Кейтаро такой уж красавчик!

Дело не в красоте... В действиях, в характере.

там же все решили в Тодай поступать, да и Шинобу-тян так и лелеет надежду

Во парню повезло!!! А может и нет...

Опубликовано

Мне все персонажи понравились, в каждом я нашла что-то, что есть и во мне!

Митсуне - класный персонаж. Посмотрела мультик, понравился, но любовная история и в прямь очень запутанная. Пришлось посмотреть два раза.

И ты еще называешь себя отоку?! ты называешь аниме мультиком! какая же ты тогда отоку?!

Опубликовано
И ты еще называешь себя отоку?! ты называешь аниме мультиком! какая же ты тогда отоку?!

970853[/snapback]

Согласен, за название аниме мультиком надо казнить <_< Только не отоку, а отаку.

Насчет персонажей - именно они и делают это аниме. Нет ни одного, кому бы я, скажем так, не симпатизировал. Без этих ярких индивидуальностей это было бы yet another гаремное аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация