SupaSonic Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Kendoka прав, она ж не полезла тереться о Кицуне с Нару - скорее она была ошеломлена их поведением =) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Я солидарен с Кендокой. Она скрытна и закомплексована. То что делала Мицунэ, для Мотоко было верхом изврата, оттуда такая реакция. Изменено 25 марта, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Krag Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Умм... Извините, а кто бы там не был смущен? Я представляю себе: иду по улицее - вижу, два другана мои стоят. Подхожу ближе, а они трутся друг о друга... Я б наверное тоже смутился как минимум. А в Кейтаро Мотоко вовсе не влюблена - сначала была просто горячка, а потом они скорее просо подружились. А финальная сцена - это так, не столько сюжетно, сколько ради красоты момента Потому что тогда выходит, что Су с Кицуне тоже в него влюблены, а это точно не так... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 А в Кейтаро Мотоко вовсе не влюблена - сначала была просто горячка, а потом они скорее просо подружились. А финальная сцена - это так, не столько сюжетно, сколько ради красоты момента Потому что тогда выходит, что Су с Кицуне тоже в него влюблены, а это точно не так... Хм... Горячка? Горячка ли... Су видит в Кейтаро брата. Кицунэ видит в нем же объект для пыток и приколов. А вото Мотоко. Ее неприязнь к нему... не попытка ли это защититься от любви. А еще вспомнить надо Агэйн, куда поступила Мотоко? В Тодай, там вроде даже был чистый намек, что сделала она это из-за Кейтаро. Цитата
Urashima Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Хм... Горячка? Горячка ли... Су видит в Кейтаро брата. Кицунэ видит в нем же объект для пыток и приколов. А вото Мотоко. Ее неприязнь к нему... не попытка ли это защититься от любви. А еще вспомнить надо Агэйн, куда поступила Мотоко? В Тодай, там вроде даже был чистый намек, что сделала она это из-за Кейтаро.951390[/snapback] Был намек, точно. Мотоко может испытывать чувства к Кейтаро, но боиться правдиво их назвать.) Цитата
Raynor Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Да они все кроме Митсуми влюблены в Кейтаро. Только почему?... из-за его доброты что ли... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Да они все кроме Митсуми влюблены в КейтароКроме Митсунэ... Митсуми влюблена в него.))) Цитата
Raynor Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Я думал она в Сету влюблена... Цитата
Аия Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Как я тут читаю - в этом аниме удивительно запутанная любовная линия. что то типа:Её зовут маша, она любит Сашу. А он любит Дашу и только её. А Даша готова простить его снова: опять бросить Вову вот блин ё (это не Шаман кинг:P ) моё Или это просто все на одного? :P Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Я думал она в Сету влюблена... Ты имена перепутал... И спойлер написал...МитсунэС самого начала в ХинеМитсумиПоявляется, когда провалены экзамены. Цитата
VVS Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Ты имена перепутал... И спойлер написал...952391[/snapback] На самом деле пофигу - и лисичка и turtle girl ОБЕ к нему неровно дышат. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Митсуми появляется, когда провалены экзамены.952391[/snapback]Я долго смеялся над шуткой в серии про первый поцелуй- когда Урашима и Нарусигава вспоминают свой первый поцелуй: у них подсознании появляется Митсими на фоне Окинавского взморья и говорит- "это была я, Митсуми Отохиме" :lol: Обожаю Turlte girl :rolleyes: Изменено 27 марта, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Кто нибудь увлекается коллекционированием кукол?. 150$-овые Нару, Митсими и Митсуне ручной раскраски- особенно классные :rolleyes: Изменено 27 марта, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
SupaSonic Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 150 баксов за Нару или Китсуне? Я б столько за настоящих только и выложил ) Цитата
Ульса Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 [mod] не оффтопим, стоит оно того, не стоит - это у нас в другой теме[/mod] Цитата
Аия Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Митсуне - класный персонаж. Посмотрела мультик, понравился, но любовная история и в прямь очень запутанная. Пришлось посмотреть два раза. Цитата
Kendoka Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Та лано прям, там всё довольно ясно - аниме не того плана, чтоб мозги сильно напрягать :) По сути, в итоге, всем нравится Кейтаро, но, видя, что они с Нару просто обязаны сойтись, прямо помогают им(вспоминаем Эгейн и Спринг + кучу моментов из манги), но тайно всё же надеятся(там же все решили в Тодай поступать, да и Шинобу-тян так и лелеет надежду :( ) Цитата
Аия Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Ага, прям Кейтаро такой уж красавчик! Хотя персонаж класный имхо Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Ага, прям Кейтаро такой уж красавчик!Дело не в красоте... В действиях, в характере.там же все решили в Тодай поступать, да и Шинобу-тян так и лелеет надежду Во парню повезло!!! А может и нет... Цитата
NIKITA Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 все влюблены в Кейтаро951541[/snapback]просто в аниме дефецит мужских персонажей Цитата
Dark Cat Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Мне все персонажи понравились, в каждом я нашла что-то, что есть и во мне! Митсуне - класный персонаж. Посмотрела мультик, понравился, но любовная история и в прямь очень запутанная. Пришлось посмотреть два раза. И ты еще называешь себя отоку?! ты называешь аниме мультиком! какая же ты тогда отоку?! Цитата
SupaSonic Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 И ты еще называешь себя отоку?! ты называешь аниме мультиком! какая же ты тогда отоку?!970853[/snapback] Согласен, за название аниме мультиком надо казнить <_< Только не отоку, а отаку.Насчет персонажей - именно они и делают это аниме. Нет ни одного, кому бы я, скажем так, не симпатизировал. Без этих ярких индивидуальностей это было бы yet another гаремное аниме. Цитата
Kendoka Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Я не симпатизирую Кентаро - он бяка! Цитата
SupaSonic Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Нет, Кентаро клевый чел. Он же в спешеле подбросил Нару на тачке и обогнал поезд :D Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Я не симпатизирую Кентаро - он бяка! А по мне Шираи и второй друган хуже на порядок... Только не отоку, а отаку.Ага... Отоку - это вроде как взрослый или парень или что-то еще... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.