Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Гомен но я чёт не понимаю что за тим [LH Team]?

Это тим для тех кто любит аниме или мангу(или и то и другое) Love Hina. Вход в сей тим свободный, единственное что надо сделать, отписаться мне в личку о вступлении. Понятно?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

И как я прогладел тему?... :lol:

Love Hina - это что-то!!! Смотрел на одном дыхании, ушло где-то 14-15 часов. Пересматривал раз 7 (не так давно смотрел просто). Нарусегава - прелесть! :wub: :wub: :wub: А вот в Кейторо в чем то узнал себя....

TV версия понравилась, и очень. Спешалы тоже, но как то не так как TV... А вот OVA смотрел не отрываясь и не моргая!!!

Прошу извинить за некую сумбурность, но когда говорю про Love Hina, то эмоции просто через край!!!

Изменено пользователем Urashima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Love Hina - это что-то!!! Смотрел на одном дыхании, ушло где-то 14-15 часов. Пересматривал раз 7 (не так давно смотрел просто). Нарусегава - прелесть! wub.gif wub.gif wub.gif А вот в Кейторо в чем то узнал себя....

TV версия понравилась, и очень. Спешалы тоже, но как то не так как TV... А вот OVA смотрел не отрываясь и не моргая!!!

Прошу извинить за некую сумбурность, но когда говорю про Love Hina, то эмоции просто через край!!!

Да...

Love Hina одна из моих самых любимых аниме....

Оч красиво сё в нём...

Опубликовано
Love Hina - это что-то!!! Смотрел на одном дыхании, ушло где-то 14-15 часов. Пересматривал раз 7 (не так давно смотрел просто). Нарусегава - прелесть!    А вот в Кейторо в чем то узнал себя....

816966[/snapback]

Помню когда я смотрел первый раз...

Восторг, веселье, легкая грусть, захлебываюсь словами пытаясь описать... это просто супер-чувство!

Смотрел в два приема. Весь ТВ потом Спешалы плюс ОВА. И еще... и еще... и еще разик и...

Потом достал Live Concert и пропал для окружающего мира на два дня. Просто отгородился наушниками и экраном ноутбука. Домашние устав кричать, заглядывали в экран и крутили пальцем у виска, но я этого не замечал (серьезно! мне потом говорили). Я был в анимешной нирване. Только пара анимешек доводила меня до этого и среди них свое место по праву занимает Love Hina.

Опубликовано
Помню когда я смотрел первый раз...

Восторг, веселье, легкая грусть, захлебываюсь словами пытаясь описать... это просто супер-чувство!

Смотрел в два приема. Весь ТВ потом Спешалы плюс ОВА. И еще... и еще... и еще разик и...

Потом достал Live Concert и пропал для окружающего мира на два дня. Просто отгородился наушниками и экраном ноутбука. Домашние устав кричать, заглядывали в экран и крутили пальцем у виска, но я этого не замечал (серьезно! мне потом говорили). Я был в анимешной нирване. Только пара анимешек доводила меня до этого и среди них свое место по праву занимает Love Hina.

Респект...те же чуства)))

Опубликовано
А мне можно сказать, навязали простмотр второй части. Не знаю, но я нелюблю гаремы... Вот посмотрела Лав Хину, и считаю, что из гаремов видела всё. Очень мило, конечно, но много кавая и фансервиса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация