Mad1van Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А чем она кажеться нелогичной (концовка в смысле)? Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А чем она кажеться нелогичной (концовка в смысле)?Ну, просто в манге всё более расписано, и опять же свадьба в конце... .... ..... Цитата
Mad1van Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Даа это дейсительно жаль но в целом могло и вообще не быть счастливого конца так что спасибо и за это Мангу ксати почитал бы Скока она весит? Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 433 метра, но у мя не все бонусы... .... ..... Цитата
Mad1van Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 слухай а есё какая манга кроме нее есть?может как договоримся?моё мыло matveef@inbox.ru Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 слухай а есё какая манга кроме нее есть?может как договоримся?моё мыло matveef@inbox.ruможет быть, жди письмо от Vinnie-56@mail.ru... .... ..... Цитата
Mad1van Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Я те письмо отправил. Жди ;) Цитата
Amadis Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Vinnie The Pooh А у мя весит 475 метров. а что ты называеш бонусами? Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Vinnie The Pooh А у мя весит 475 метров. а что ты называеш бонусами?Бонусы - это начальные зарисовки персоонажей, что-то вроде арт-бука... .... ..... Цитата
Amadis Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) а ну эт у мя есть всё, насколько я знаю в 10 12 13 14 нету бонусов Изменено 13 января, 2006 пользователем Amadis (смотреть историю редактирования) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 а ну эт у мя есть вроде всёТогда понятно почему у тя 475 метров... .... ..... Цитата
Amadis Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 насколько я знаю в 10 12 13 14 нету бонусов? Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 насколько я знаю в 10 12 13 14 нету бонусов?Насколько я знаю, 7 11 12 13 14... .... ..... Цитата
Amadis Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Не в седьмом есть чт то типо интерьвью у Кена акаматсуА какой в 10-м бонус? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Создал тим [LH Team] для любителей Лав Хины, манги или аниме без разницы, кто хотит присоединяйтесь, вход свободный Цитата
Mad1van Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Гомен но я чёт не понимаю что за тим [LH Team]? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Гомен но я чёт не понимаю что за тим [LH Team]? Это тим для тех кто любит аниме или мангу(или и то и другое) Love Hina. Вход в сей тим свободный, единственное что надо сделать, отписаться мне в личку о вступлении. Понятно? Цитата
Kendoka Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 ну это не новость про тим :) Цитата
Urashima Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) И как я прогладел тему?... :lol: Love Hina - это что-то!!! Смотрел на одном дыхании, ушло где-то 14-15 часов. Пересматривал раз 7 (не так давно смотрел просто). Нарусегава - прелесть! :wub: :wub: :wub: А вот в Кейторо в чем то узнал себя.... TV версия понравилась, и очень. Спешалы тоже, но как то не так как TV... А вот OVA смотрел не отрываясь и не моргая!!! Прошу извинить за некую сумбурность, но когда говорю про Love Hina, то эмоции просто через край!!! Изменено 28 января, 2006 пользователем Urashima (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Love Hina - это что-то!!! Смотрел на одном дыхании, ушло где-то 14-15 часов. Пересматривал раз 7 (не так давно смотрел просто). Нарусегава - прелесть! wub.gif wub.gif wub.gif А вот в Кейторо в чем то узнал себя....TV версия понравилась, и очень. Спешалы тоже, но как то не так как TV... А вот OVA смотрел не отрываясь и не моргая!!! Прошу извинить за некую сумбурность, но когда говорю про Love Hina, то эмоции просто через край!!! Да...Love Hina одна из моих самых любимых аниме....Оч красиво сё в нём... Цитата
Rui Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Love Hina - это что-то!!! Смотрел на одном дыхании, ушло где-то 14-15 часов. Пересматривал раз 7 (не так давно смотрел просто). Нарусегава - прелесть! А вот в Кейторо в чем то узнал себя.... TV версия понравилась, и очень. Спешалы тоже, но как то не так как TV... А вот OVA смотрел не отрываясь и не моргая!!! Прошу извинить за некую сумбурность, но когда говорю про Love Hina, то эмоции просто через край!!!816966[/snapback]Помню когда я смотрел первый раз... Восторг, веселье, легкая грусть, захлебываюсь словами пытаясь описать... это просто супер-чувство!Смотрел в два приема. Весь ТВ потом Спешалы плюс ОВА. И еще... и еще... и еще разик и...Потом достал Live Concert и пропал для окружающего мира на два дня. Просто отгородился наушниками и экраном ноутбука. Домашние устав кричать, заглядывали в экран и крутили пальцем у виска, но я этого не замечал (серьезно! мне потом говорили). Я был в анимешной нирване. Только пара анимешек доводила меня до этого и среди них свое место по праву занимает Love Hina. Цитата
Zennin Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Помню когда я смотрел первый раз... Восторг, веселье, легкая грусть, захлебываюсь словами пытаясь описать... это просто супер-чувство!Смотрел в два приема. Весь ТВ потом Спешалы плюс ОВА. И еще... и еще... и еще разик и...Потом достал Live Concert и пропал для окружающего мира на два дня. Просто отгородился наушниками и экраном ноутбука. Домашние устав кричать, заглядывали в экран и крутили пальцем у виска, но я этого не замечал (серьезно! мне потом говорили). Я был в анимешной нирване. Только пара анимешек доводила меня до этого и среди них свое место по праву занимает Love Hina. Респект...те же чуства))) Цитата
Mad1van Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 А ещё не сотрел но се говорят концерт круто...Скоро посотрю... Оч жду Цитата
Ari-chan Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 А мне можно сказать, навязали простмотр второй части. Не знаю, но я нелюблю гаремы... Вот посмотрела Лав Хину, и считаю, что из гаремов видела всё. Очень мило, конечно, но много кавая и фансервиса Цитата
Hare Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Хорошая вещь)Простенько, мило))Из персонажей с Митсуми Отохиме прусь)) угарная девушка ^^А из серий про Сон Гоку и Санзо-хоси понравилось) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.